![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 422 Регистрация: 20-April 09 Из: Реутов Пользователь №: 12780 ![]() |
Сегодня по е-мэйл пришло предложение передать нам гармонь 30-летней давности. Говорят - достали, посмотрели, играет вроде хорошо. Правда, пока без координат по связи. Если не передумают, и не смогут привезти мне ее на Белорусскую, буду искать кого-то, кто сможет ее забрать и привезти. Юль, напиши, как идут дела с акцией, коробками и плакатами - все ли получается на 1 июня. А также как дела с инструментами - ничего не купила в эти выходные на наши 3 т.р.? Олечка,занимаюсь организацией акции на работе. Получила поддержку от Фонда,обещали всё что необходимо для акции дать. Вообщем,всё пока идёт нормально! Теперь надо встретиться с директором и получить его разрешение. (до этого было разрешение худ.руководства) Также решено,что все средства полученные в ходе этой акции,пойдут на муз. инструменты для ДД. ![]() Пока ничего не купила на собранные деньги. Надеюсь,что всё-таки встречусь с Заремой и тогда будет чуточку больше возможностей. -)) -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
Участник сбора духового и эстрадного оркестров для Вольского ДД и оркестра народных инструментов для Карабановского ДД. Теперь есть огромный опыт по покупке и сбору оркестров-))) Профессиональный музыкант. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 422 Регистрация: 20-April 09 Из: Реутов Пользователь №: 12780 ![]() |
Сегодня по е-мэйл пришло предложение передать нам гармонь 30-летней давности. Говорят - достали, посмотрели, играет вроде хорошо. Правда, пока без координат по связи. Если не передумают, и не смогут привезти мне ее на Белорусскую, буду искать кого-то, кто сможет ее забрать и привезти. Как дела с гармонью? ![]() -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
Участник сбора духового и эстрадного оркестров для Вольского ДД и оркестра народных инструментов для Карабановского ДД. Теперь есть огромный опыт по покупке и сбору оркестров-))) Профессиональный музыкант. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Олечка,занимаюсь организацией акции на работе. Получила поддержку от Фонда,обещали всё что необходимо для акции дать. Вообщем,всё пока идёт нормально! Теперь надо встретиться с директором и получить его разрешение. (до этого было разрешение худ.руководства) Также решено,что все средства полученные в ходе этой акции,пойдут на муз. инструменты для ДД. ![]() Пока ничего не купила на собранные деньги. Надеюсь,что всё-таки встречусь с Заремой и тогда будет чуточку больше возможностей. -)) Да уж, никак по времени не можем встретиться ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Как дела с гармонью? ![]() Пришло по е-мэйл. Ответа на мой ответ пока нет. Может, передумали, а может - е-мэйлы редко смотрят. жду. Напомню, о чем мы здесь. Детям в Карабановском детском доме нужны:
ИТОГО - 92 969р. Уже есть 4 т.р. и инструменты:
Присоединяйтесь, дамы и господа, юноши и девушки! Подходите, не скупитесь, покупайте инструменты. Дамы и господа - гармошки купить пора. Девушки и юноши - трещетки и свистульки - не надо скучать, каждый такое может покупать. Для солидных господ - и солидный дар - колонки и аккордион - вот такой закал. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
Да уж, никак по времени не можем встретиться ![]() Утром встретимся!! ![]() И в нашей копилке будет чуточку больше денежек! ![]() -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
|
|
![]() ![]()
|
|
Соратники! Предлагаю купить на собранные денежки - 4 000 рублей- следующие муз.инструменты:
-набор перкуссии - http://dynatone.ru/info998769 - 3210 рублей + -трещотка веерная- http://www.deti.domateplo.ru/index.php?p=12&n=4063 - 485рублей х2=970 Итого: 4180 рублей. (это чуточку больше,но я без проблем добавлю 180 рублей) Вы одобряете?? покупаем? ![]() ![]() -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Соратники! Предлагаю купить на собранные денежки - 4 000 рублей- следующие муз.инструменты: -набор перкуссии - http://dynatone.ru/info998769 - 3210 рублей + -трещотка веерная- http://www.deti.domateplo.ru/index.php?p=12&n=4063 - 485рублей х2=970 Итого: 4180 рублей. (это чуточку больше,но я без проблем добавлю 180 рублей) Вы одобряете?? покупаем? ![]() ![]() Названия то какие красивые ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Названия то какие красивые ![]() Целиком поддерживаю покупку указанных инструментов. В приблежающемся июне с меня еще 1 т.р. на оркестр. Спасибо, Юлечка, тебе за встречи со всеми нами и покупку инструментов! Удачи в проведении акции! -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
Сегодня был плодотворный денёк!
Утром мы с Заремой встретились!!! Ура!! ![]() ![]() ![]() ![]() Кроме этого,на работе полным ходом идёт подготовка к акции-получено разрешение от директора! Разрешено поставить плакат с ящиком в фоей театра в дни спектаклей и у служебного входа в дни репетиций для работников. Очень надеюсь на поддержку коллег ![]() ![]() В качестве рекламы акции разрешено зачитать обращение по внутренней трансляции театра. С сочинением обещали помочь ребята из литературной части. Совсем не знаю что из всего этого получится,но верю что добрых и отзывчивых людей больше! ![]() -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Кроме этого,на работе полным ходом идёт подготовка к акции-получено разрешение от директора! Разрешено поставить плакат с ящиком в фоей театра в дни спектаклей и у служебного входа в дни репетиций для работников. Очень надеюсь на поддержку коллег ![]() ![]() В качестве рекламы акции разрешено зачитать обращение по внутренней трансляции театра. С сочинением обещали помочь ребята из литературной части. Совсем не знаю что из всего этого получится,но верю что добрых и отзывчивых людей больше! ![]() А может еще для наглядности напечатать и повесить фото оркестра из Вольска (Из Жениного отчета)? В театре надо бы по Вольску копию отчета повесить с фотками. Ведь многие в покупке участвовали! Кто денежкой, кто советом) -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Целиком поддерживаю покупку указанных инструментов. В приблежающемся июне с меня еще 1 т.р. на оркестр. Спасибо, Юлечка, тебе за встречи со всеми нами и покупку инструментов! Удачи в проведении акции! С меня в середине июня тоже тысяча. Оля, так и купим весь оркестр ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А может еще для наглядности напечатать и повесить фото оркестра из Вольска (Из Жениного отчета)? В театре надо бы по Вольску копию отчета повесить с фотками. Ведь многие в покупке участвовали! Кто денежкой, кто советом) Это отличная идея! Только где взять фотки?? тема по Вольску закрыта и по-моему отчёта особого не было...-(( -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Это отличная идея! Только где взять фотки?? тема по Вольску закрыта и по-моему отчёта особого не было...-(( Отчет был! С фотками! Наверное Вы пропустили. Вот http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...ic=13900&hl= А фото можно Женю (Cheetah) попросить в почту сбросить и распечатать формата A4 -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Теперь у нас 4 000 рублей! И план покупок ![]() ![]() ![]() Более того - единогласно! Заремины денежки уже давно наверху и в спасибо темы! Она девушка надежная, я ее сразу посчитала! Насчет гармони оказывается не передумали - написала еще одно письмо, обещали на следующей неделе ее ко мне на работу привезти. Теперь надо думать, кто сможет ее посмотреть. Все таки 30 лет - это возраст для гармнони. Может надо что-то заменить, подменить. Напоминаю про струны для мандолины. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
Отчет был! С фотками! Наверное Вы пропустили. Вот http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...ic=13900&hl= А фото можно Женю (Cheetah) попросить в почту сбросить и распечатать формата A4 Да,извиняюсь перед Женей,виновата - не видела отчёта ![]() Фоток пока нет...просила несколько раз ![]() А может можно перепечатать с форума? Сегодня начала акцию среди коллег... ![]() Надеюсь ![]() -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
|
|
![]()
|
|
Более того - единогласно! Заремины денежки уже давно наверху и в спасибо темы! Она девушка надежная, я ее сразу посчитала! Насчет гармони оказывается не передумали - написала еще одно письмо, обещали на следующей неделе ее ко мне на работу привезти. Теперь надо думать, кто сможет ее посмотреть. Все таки 30 лет - это возраст для гармнони. Может надо что-то заменить, подменить. Напоминаю про струны для мандолины. Олечка,спасибо за напоминание и ведение темы- ты умница! ![]() Помню про мандолинины струны- их кстати сказать много ![]() Боюсь,что купить всё единогласно выбранное смогу только после 2 июня. - у меня на работе грядёт аттестация и куча других хлопот ![]() ![]() Кроме того,надеюсь что моя попытка на работе не провалится и тогда мы сможет купить другие позиции одновременно.если конечно в Фонде все деньги пройдут быстро ![]() Это ведь ничего?? что после 2 июня? -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
![]() Девочки, СПАСИБО ВАМ СЕРДЕЧНОЕ за всЁ, что вы делаете. Постараюсь в ближайшее время выложить фото ансамбля. Оно у меня уже есть. На совете директоров ДД Владимирской области наш ансамбль тоже выступал, но фотографии получились не лучшего качества. Попробую добыть получше. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Девочки, СПАСИБО ВАМ СЕРДЕЧНОЕ за всЁ, что вы делаете. Постараюсь в ближайшее время выложить фото ансамбля. Оно у меня уже есть. На совете директоров ДД Владимирской области наш ансамбль тоже выступал, но фотографии получились не лучшего качества. Попробую добыть получше. Арина! Будем ждать фотографий! ![]() Какая грамота красивая ![]() ![]() ![]() -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Арина! Будем ждать фотографий! ![]() Какая грамота красивая ![]() ![]() ![]() ![]() ну вот какая фотография нашего еще не полного состава ансамбля русских народных инструментов. Слева руководитель ансамбля Татьяна. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
![]() ну вот какая фотография нашего еще не полного состава ансамбля русских народных инструментов. Слева руководитель ансамбля Татьяна. Арина,спасибо! Вижу,что все ребята заинтересованы. И хорошо что в ансамбле так много мальчиков ![]() ![]() Татьяне передавайте от нас всех большое Спасибо за работу с ребятами. -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 18:17 |