![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 12-January 10 Пользователь №: 14754 ![]() |
Спасибо! Ложки нам подходящие! ![]() В чём там на сайте разница? не очень поняла.... На форуме совместных покупок (СП) организатор выкупает товары по оптовой цене + 15-17%, ложки там получаются 55 руб. (опт. цена) + 15% Розничная цена - 75 руб., можно купить на развивалки.ру, не связываясь с СП, правда придется еще доставку оплачивать наверное. Конечно, для ложек может это и не большая разница, а вот более дорогостоящие вещи очень выгодно покупать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 422 Регистрация: 20-April 09 Из: Реутов Пользователь №: 12780 ![]() |
На форуме совместных покупок (СП) организатор выкупает товары по оптовой цене + 15-17%, ложки там получаются 55 руб. (опт. цена) + 15% Розничная цена - 75 руб., можно купить на развивалки.ру, не связываясь с СП, правда придется еще доставку оплачивать наверное. Конечно, для ложек может это и не большая разница, а вот более дорогостоящие вещи очень выгодно покупать. Наташ,посчитайте пожалуйста сколько получится на СП за 20 ложек-))) Нам важно всё! т.к. денег у нас не густо ![]() -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
Участник сбора духового и эстрадного оркестров для Вольского ДД и оркестра народных инструментов для Карабановского ДД. Теперь есть огромный опыт по покупке и сбору оркестров-))) Профессиональный музыкант. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 12-January 10 Пользователь №: 14754 ![]() |
Наташ,посчитайте пожалуйста сколько получится на СП за 20 ложек-))) Нам важно всё! т.к. денег у нас не густо ![]() получается 1270 руб. я могу заказать, если кто-то сможет оплатить и забрать, когда выкупятся: Савеловская (Дмитровская, Петровско-Разумовская) - вечер будни в 18.00 и/или 19.00, по сб около 12.30-12.45, из дома (м.Петровско-Разумовская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 422 Регистрация: 20-April 09 Из: Реутов Пользователь №: 12780 ![]() |
получается 1270 руб. я могу заказать, если кто-то сможет оплатить и забрать, когда выкупятся: Савеловская (Дмитровская, Петровско-Разумовская) - вечер будни в 18.00 и/или 19.00, по сб около 12.30-12.45, из дома (м.Петровско-Разумовская) Наташа,закажите для нас 20 ложек. Возьму на себя выкуп и заберу с Савеловской-))) -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
Участник сбора духового и эстрадного оркестров для Вольского ДД и оркестра народных инструментов для Карабановского ДД. Теперь есть огромный опыт по покупке и сбору оркестров-))) Профессиональный музыкант. |
|
|
![]()
|
|
получается 1270 руб. я могу заказать, если кто-то сможет оплатить и забрать, когда выкупятся: Савеловская (Дмитровская, Петровско-Разумовская) - вечер будни в 18.00 и/или 19.00, по сб около 12.30-12.45, из дома (м.Петровско-Разумовская) Наташа,не надо! ![]() Сегодня на гулянии в честь праздника купила расписные ложки по 60 рублей 20 штук. Получилось всего 1200рублей. ![]() -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
|
|
![]()
|
|
Олечка! С праздником!
Вычеркни или запиши,плиз, 20 деревянных ложек ![]() Таким образом,свои 1200 рублей потратила. И в нашей копилке осталось 2000 рублей! ![]() Смотрела выступление детей перед ветеранами и так было всем приятно! А ведь наши детки из ДД тоже участвуют в таких мероприятиях. Занимают первые места в конкурсах. Это так здорово! Присоединяйтесь к нам! Поможем ребятам с инструментами!!! ![]() Татьяна написала,что выслала письмо,а фотки пришлёт позже. ![]() -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
|
|
![]()
|
|
Оля,ещё дарю ансамблю "погремушку" ,ну не помню как этот шумовой инструмент называется,но думаю что точно пригодится
![]() ![]() Оказывается он так и называется - погремушка! Нашла ссылку с ним,но только там погремушка с парой тарелочек,а моя с 4 парами тарелочек на погремушке!! ;-) http://www.elephant.ru/index.php?item=6329 Маракасы не нашлись дома ![]() ![]() ![]() -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Оля,ещё дарю ансамблю "погремушку" ,ну не помню как этот шумовой инструмент называется,но думаю что точно пригодится ![]() ![]() Юлечка, огромное спасибо за ложки и "погремушку". Добавила твои покупки в верхнюю тему и "Спасибо" в нашей теме. Дорогие друзья! Присоединяйтеь к делу покупки инструментов для оркестра! -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Оля, Юля завтра еду в детский дом, что мне нужно оттуда привезти?
-------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Арина, Катя (Gremya) довезла lдо Перово мандолину и раскраски?
-------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Глюки - пусть удалят лишнее, плиз!
|
|
![]()
|
|
Арина, Катя (Gremya) довезла до Перово мандолину и раскраски?
|
|
![]()
|
|
Оля, Юля завтра еду в детский дом, что мне нужно оттуда привезти? Арина,привезите фотки ансамбля и рассказ о нём-))) Чтобы была наглядная агитация ![]() Если Татьяна решила более подробно про инструменты,то эту инфу тоже донесите-))) ![]() -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1006 Регистрация: 15-February 09 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 12147 ![]() |
Арина, Катя (Gremya) довезла lдо Перово мандолину и раскраски? Пока нет, все у меня. Написала в личку Веселой Ольге, но пока без ответа. -------------------- Запрудненская школа-интернат
"работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, удивляйся, как будто вчера родился, говори правду и тебе не придется ничего запоминать, живи, как будто на земле рай." gremya@mail. ru 8-926-404-46-02 |
|
|
![]()
|
|
Пока нет, все у меня. Написала в личку Веселой Ольге, но пока без ответа. Катя,а что мандолина? Что-то пропустила? ![]() -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Мандалина.
Я не ответила, так как нет пока сообщения от руководителя Татьяны - умеет ли она на ней играть. Брать мандолину, везти ее в Карабаново есть смысл только в том случае, если она там нужна, пригодится, если ей будут пользоваться. Пока ответа нет. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
Пока нет, все у меня. Написала в личку Веселой Ольге, но пока без ответа. Руководитель сообщила,что мандолина пригодится! ![]() ![]() -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
|
|
![]()
|
|
Девоньки, есть губная гармошка...надо? Taika,нужна гармошка!! ![]() ![]() Созвонитесь либо со мной либо с Весёлой Ольгой ![]() -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
|
|
![]()
|
|
14 мая я встретилась с Юлей pamina. Передала ей мою денежку, чтобы Юля купила или гудочки или другие инструменты по своему усмотрению.
Отослала в личку свои координаты девочкам, которые обещали мандолину и губную гармошку. Их нет в списке, но руководитель Татьяна, с которой Юля наладила общение по е-мэйл, сказала, что найдет этим инструментам применение в своем оркестре. Арина обещала нам привезти наконец из поездки фотографии ансамюля. Надеюсь, с фотографиями дело пойдет поживее. Дорогие друзья, присоединяйтесь к нашей компании покупателей музыкальных инструментов. Тем более, что 1 июня - день защиты детей. Подаренный инструмент - хороший подарок к празднику. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
Руководитель сообщила,что мандолина пригодится! ![]() ![]() Я очень рада! Мандолину передала Ольга (не зарегистрирована здесь, но периодически помогает), это её семейная реликвия. Надеюсь, она доедет в целости и попадёт в надёжные руки! -------------------- Ирина
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 06:14 |