Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important!  Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru  | 

![]() ![]()  | 

Feb 12 2007, 18:44

| 
	|
| 

Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 159 Регистрация: 8-February 07 Пользователь №: 1413  | 

http://www.russian-orphans.org/ 

Вот эта американская организация помогает Ярославлю Волонтеры из Ярославля - обратитесь к ним! -------------------- "Хороших людей гораздо меньше, чем нам хотелось бы, но гораздо больше, чем мы думаем" 

| 

| 

| 
	|

Feb 12 2007, 18:58

| 
	|

![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49  | 

http://www.russian-orphans.org/ Вот эта американская организация помогает Ярославлю Волонтеры из Ярославля - обратитесь к ним! Мы как раз собираемся в Ярославскую обл податься. Кажется, даже список больниц почти готов. Если появится кто0то из Ярославля или области, отмечайтесь.ю Мы вам расскажем, где и сколкьо детишек, и в чем они нуждаются. Можно писать здесь. Или в ЛС мне или Spuntic-Аня. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki  | 

| 

| 
	|

Feb 12 2007, 19:10

| 
	|
| 

Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 159 Регистрация: 8-February 07 Пользователь №: 1413  | 

Марина, 

Посмотрите их сайт. Там по-моему серьезная организация курирует только Ярославль. Они должны помочь! если нужна помощь в переводах - помогу, обращайтесь! -------------------- "Хороших людей гораздо меньше, чем нам хотелось бы, но гораздо больше, чем мы думаем" 

| 

| 

| 
	|

Mar 1 2007, 03:42

| 
	|
| 

Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1562 Регистрация: 6-November 06 Пользователь №: 217  | 

Скорее всего только в Ярославле. По области от них нет помощи точно.

-------------------- Татьяна 

Фряновская больница, Моск. обл., Некоузская Центральная Районная больница, Ярославской обл., Тутаевская Центральная Районная больница, Ярославской обл.  | 

| 

| 
	|

Mar 1 2007, 10:00

| 
	|

![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1  | 

Скорее всего только в Ярославле. По области от них нет помощи точно. Татьян , а в ы с Таней из Ярославля связались? Если нет , позвоните мне. -------------------- poleles@yandex.ru 

скайп - zemelmeita  | 

| 

| 
	|

Mar 2 2007, 21:22

| 
	|
| 

Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1562 Регистрация: 6-November 06 Пользователь №: 217  | 

Татьян , а в ы с Таней из Ярославля связались? Если нет , позвоните мне. Лен, мы с Татьяной переписываемся. -------------------- Татьяна 

Фряновская больница, Моск. обл., Некоузская Центральная Районная больница, Ярославской обл., Тутаевская Центральная Районная больница, Ярославской обл.  | 

| 

| 
	|

May 16 2007, 14:27

| 
	|
| 

Группа: Другие города Сообщений: 26 Регистрация: 21-February 07 Из: Россия, г. Ярославль Пользователь №: 1733  | 

Хочу написать о нашем, еще пока совсем небольшом опыте: поделиться и услышать советы  

После этого, решив, что своими силами мы многого не сделаем, решили провести акцию в спортклубе Степлайф: В результате собранными средствами обеспечили Любим и Пречистое (о Пречистом подробнее ниже напишу). Кроме того, во время акции ярославская телекомпания сняла о нас сюжет, он получился несколько односторонним, как будто некие Таня с Наташей решили помочь детям, вот какие молодцы, и вы тоже можете помочь, а о проблеме в целом прозвучало смазано и нечетко. Ну ладно, все равно хорошо, и отклики были. Там более, эта телекомпания готова еще работать с нами. На сюжет откликнулась девочка Аня (спасибо ей большое), у нее свой продуктовый магазин. У нее в магазине мы повесили плакат с призывом о помощи, уже были отклики, посмотрим, что из этого выйдет, пока рано говорить. На ярославских форумах повесили призыв, но там мало откликов. Ссылка: Правда, админ форума предложил создать отдельный раздел «Благотворительность в Ярославле», сейчас этим занимаемся. Кроме того, нашлись еще девочки-волонтеры, они на свои средства закупили все необходимое для больниц Ростова и Гаврилов-Яма, и взяли на себя эти города. Там не так много деток (в Ростове двое малышей, и в больнице сделан неплохой ремонт, так что им нужны лишь средства ухода и питание), а в Гаврилов-Яме пока нет отказников, но есть социальные палаты, мы их тоже пока обеспечили. Осталось у нас Большое Село, туда еще не ездили. Да, еще больница № 1 на пр. Ленина. Там две палаты отказников. Огромное СПАСИБО! Москве, все организовала Таня (Та-Та) и девушка Вероника с мужем: передали нам памперсы. Хватило и для Любима, и для этой больницы. Там основная проблема – некому ухаживать за детишками. После обеда ходят сестры из монастыря, а вот утром нет никого. Очень нужны волонтеры! Хотя ттт, вроде бы есть желающие, но пока еще все неопределенно. Если вдруг кто-то из Ярославля читает эту тему, откликнитесь! Теперь про Пречистое: привезли много всего, встретили хорошо, все показали. Сейчас нет отказников, но, как и везде, дети из неблагополучных семей, живущие в больнице. Там даже выделили комнату под игровую. Большая такая, но линолеум на полу вздувшийся, швы торчат, нет занавесок, стоит пара стульев, фикус и древний телевизор. Заведующая жалуется, что дети «крадут» (игрушки), поэтому в комнате пусто. Я предложила оформить ее так сказать крупногабаритными предметами: ходунки, прыгунки (мы это привезли), манеж, маты, детский комплекс игровой, видик с кассетами-мультами и т.д. Согласилась. Теперь будем думать, как оформить игровую. Любая помощь приветствуется!! Ну вот, вроде бы вкратце все. Ждем отзывов. Можно писать также нам на ящик: detisiroti76@rambler.ru -------------------- С уважением, Татьяна. 

| 

| 

| 
	|

May 16 2007, 14:45

| 
	|
| 

Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 14-March 07 Из: москва, митино Пользователь №: 2156  | 

Девочки, какие вы МОЛОДЦЫ!!!! В Москве конечно проще, людей больше и побогаче! Мне очень понравилось, что вы со всех сторон "заходите": не просто в больницы помощь привозите,  но и на телевидение и  в интернет прорываетесь! 

Желаю вам много сил и терпения!!! -------------------- 8-916-571-o7-52 Аня 

| 

| 

| 
	|

May 16 2007, 18:03

| 
	|
| 

Группа: Другие города Сообщений: 26 Регистрация: 21-February 07 Из: Россия, г. Ярославль Пользователь №: 1733  | 

[quote name='Аня СЗАО' date='16.5.2007, 14:45' post='26837'] 

Аня, спасибо! Усилий пока больше, чем результатов -------------------- С уважением, Татьяна. 

| 

| 

| 
	|

May 16 2007, 21:00

| 
	|

![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49  | 

Молодцы! Очень приятно читать,  как вы рьяно взялись за дело! Просто умнички! 

Дай Бог сил и терпения! И главное - не "остыть" -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki  | 

| 

| 
	|

May 17 2007, 07:20

| 
	|

![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310  | 

Таня, напишите пожалуйста подробно про игровую, которую не знаете как оформить. Если получиться измерить все стены и потолки и окно, было бы лучше всего, потому что у меня сестра занимается оформлениями как раз разных помещений, думаю что сможет вам помоч, а главное и расчитаем ремонт во что обойдется.

-------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди.  | 

| 

| 
	|

May 17 2007, 10:02

| 
	|
| 

Ссылка то не вставилась, дублирую: форумы Ярославля http://yarportal.ru/topic21973.html

-------------------- С уважением, Татьяна. 

| 

| 

| 
	|

May 17 2007, 13:16

| 
	|
| 

[/quote] 

Таня, а на Ярославский ДР вы не выходили случайно? Туда ведь практически всех деток из больниц переводят. Таня, вот о них инфа: http://detskiedomiki.ru/?act=home_type&id=...d=76&part_id=65[/quote] Галина, нет, не выходили. Почитаю сегодня, спасибо за информацию! Молодцы! Очень приятно читать,  как вы рьяно взялись за дело! Просто умнички! Дай Бог сил и терпения! И главное - не "остыть" Марина, спасибо! Мне, кстати, очень нужно с Вами связаться по поводу официального так сказать вступления в организацию. Можно, я Вам на ящик напишу? -------------------- С уважением, Татьяна. 

| 

| 

| 
	|

May 17 2007, 14:37

| 
	|
| 

Пишу размеры игровой комнаты  в Пречистом: 560х580, там, где 580, почти по всей стене 4 окна (220 ширина, 290 высота), высота до подоконника 190. Там комната нестандартная, окна напротив входа и идут как бы полукругом. Лампы дневного света, на полу линолеум, кот. тоже надо менять. Ковры нельзя, надо что-то моющееся (маты детские игровые?). На этом все, до понедельника не смогу с инет выйти, так что заранее извиняюсь за перерыв  

-------------------- С уважением, Татьяна. 

| 

| 

| 
	|

May 17 2007, 22:07

| 
	|

![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310  | 

Пишу размеры игровой комнаты  в Пречистом: 560х580, там, где 580, почти по всей стене 4 окна (220 ширина, 290 высота), высота до подоконника 190. Там комната нестандартная, окна напротив входа и идут как бы полукругом. Лампы дневного света, на полу линолеум, кот. тоже надо менять. Ковры нельзя, надо что-то моющееся (маты детские игровые?). На этом все, до понедельника не смогу с инет выйти, так что заранее извиняюсь за перерыв  Спасибо Таня, только мне для точного расчета материалов нужен план помещения, не примерно описание, а план. Можете нарисовать на листочке и переслать мне я не знаю как вы планировали провести ремонт, может я и зря с такими подробностями пристаю -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди.  | 

| 

| 
	|

May 18 2007, 08:19

| 
	|
| 

Спасибо Таня, только мне для точного расчета материалов нужен план помещения, не примерно описание, а план. Можете нарисовать на листочке и переслать мне я не знаю как вы планировали провести ремонт, может я и зря с такими подробностями пристаю Вероника, здравствуйте! Извините, что так непонятно написала, ясно же, что нужен рисунок Ну вот, вчера водитель приезжал из Пречистого, но не смог заехать ко мне, так что теперь ждем следующей среды (обещали нарисовать план), как получу картинку, сразу напишу. -------------------- С уважением, Татьяна. 

| 

| 

| 
	|

May 24 2007, 08:57

| 
	|
| 

Продолжаю тему: начну с благодарностей: огромное спасибо за питание и памперсы, переданные из Москвы (все организовала Аня Шпунтик и, к сожалению, не знаю имени девочки, передавшей помощь - но огромное спасибо!) - для Ростова.  

Что хочу сказать: потихоньку наши действия начинают получать отклики. Огромную помощь оказала девушка Лена из Ярославля. У нее сеть аптек по городу, соответственно есть возможность помочь и, что самое главное, большое желание. Она взяла на себя два города Яр. области и уже обеспечила их почти всем необходимым, даже детской мебелью, планирует приобрести стиральную машину для отделения. Еще одна девушка, Ирина (Иронька), помогает нам финансово даже из Америки (Ира, спасибо тебе оргомное!), с ее помощью мы обеспечим Петровск (там 1 новорожденный отказник, и у него ничего нет, первая поездка планируется в выходные). Планируется еще одна акция по сбору помощи, предварительно, на 1 -3 июня, но об этом я напишу отдельно. Большую помощь оказывает нам девушка Аня, у нее свой магазин, где мы разместили плакат с призывом о помощи, и уже есть отклики. Напишу, больницам каких городов мы уже помогаем: Ростов, Гаврилов-Ям, Любим, Пречистое, Петровск (только начнем), Ярославль (б-цы № 3 и № 1). Пока планы у нас такие: новая акция с сюжетом по НТМ, игровая в Пречистом, выход на Ярославский ДР, поиск волонтеров по уходу за малышами в больнице на пр. Ленина. -------------------- С уважением, Татьяна. 

| 

| 

| 
	|

May 24 2007, 13:15

| 
	|
| 

Таня, с ДР попробую помочь. Спасибо, Галина. Буду ждать сообщений. -------------------- С уважением, Татьяна. 

| 

| 

| 
	|

May 24 2007, 23:46

| 
	|
| 

Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 10-October 06 Пользователь №: 87  | 

Галинахаха мы с Вами знакомы заочно через Алёну-Эльффу с Евы. Я про Вас через неё справки наводила,когда хотела помочь своим землякам-отказникам Но,как видите, уже нашла напрямую Татьяну.Дай вам Бог всего!  | 

| 

| 
	|

May 25 2007, 08:14

| 
	|
| 

Галинахаха мы с Вами знакомы заочно через Алёну-Эльффу с Евы. Я про Вас через неё справки наводила,когда хотела помочь своим землякам-отказникам Но,как видите, уже нашла напрямую Татьяну.Дай вам Бог всего! Спасибо, Ира! Ты нам очень помогла, и мама твоя молодец, мы с ней в среду встречаемся -------------------- С уважением, Татьяна. 

| 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4th November 2025 - 11:11 |