Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important!  Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru  | 

![]() ![]()  | 

Feb 12 2007, 15:23

| 
	|

![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 486 Регистрация: 9-October 06 Из: Алтайский край, Барнаул Пользователь №: 84  | 

Ищем единомышленников. 

Сейчас в Барнауле работает команда волонтеров. У нас в "штате" есть юрист и фотограф. Присоединяйтесь!:) Данные: -Вторая Инфекционная на Попова 31 - детки от полугода до 3 лет, плюс глубокие инвалиды, максимальный возраст 7 лет (Яночка0 -Городская семерка - здесь лежат новорожденные и до полугода (несколько ребятишек). В планах "взять под крыло" Дом Малютки и Приют в Лебяжке. Что сделано уже: Во второй детки достаточно прилично одеты и снабжены игрушками. Питание и памперсы (плюс гигиена-крем) подвозятся переодически. Частично сменена мебель. Сменены кроватки и постельное белье. Поставили небольшое количество техники. Через спонсоров дети смотрят мультики на большом телевизоре, подарен ДВД. В семерку возим памперсы, крем и питание. Что нужно: ПАМПЕРСЫ, много памперсов. Крем против опрелостей одежда (в основном нужны футболочки, ползунки и колготки) несколько больших ванночек для купания шампуни, мыло для водных процедур полотенца махровые, большие. Собираем средства на столы и стульчики в игровую Ищем спонсора на 2 игровых домика в ту же игровую книжки карандаши и альбомы Нужны активные люди для убыстрения реализации акции "Окно в Мир" - мы ставим в палаты пластиковые окна. Из-за старья, что сейчас прикрываю дыры в сненах в палатах дует по полу, но душно. Решение точно ставить пластик укрепилось после того, как на ребенка упала фрамуга. Так же нужны спонсоры в замене сантехники (краны в палатах). Мы собрали больше 10 тысяч, но нужно еще столько же. И делать это нужно срочно - недавно сорвало кран и обварило практически кипятком несколько детей В общем, если вы Барнаулец с добрым сердцем, мы будем очень рады с Вами познакомиться Фото малышей: ТОЛЬКО ПРОСЬБА!!!! НЕ КОПИРУЙТЕ ИХ ИЗ ПАСПОРТА! http://www.eva.ru/albumpage/91723/9.htm -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула. 

моб. 8 913 360 84 48 (+3 мск) Katana82(собака)yandex.ru  | 

| 

| 
	|

Feb 13 2007, 14:48

| 
	|

![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 486 Регистрация: 9-October 06 Из: Алтайский край, Барнаул Пользователь №: 84  | 

В помощь малышам организованна акция "Доброе Сердце" 

http://www.amic.ru/news/?news_id=64882 http://www.eva.ru/albumpage/91723/10.htm -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула. 

| 

| 
	|

Feb 15 2007, 16:28

| 
	|

Сегодня больницу посетил Рыжков (для тех кто не знает кто это - депутат Государственной Думы Рыжков Владимир Александрович). Привез питание, сок и гигиену. А самое главное - обещал помощь. Какой она будет, покажет время, но визит был достаточно плодотворным.

-------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула. 

| 

| 
	|

Feb 26 2007, 16:10

| 
	|

Девочки, советуюсь только здесь, так как вроде персонал больницы не читает тут. Так вот. у меня есть о-о-о-о-чень большое подозрение, что в больнице сейчас наживаются на детях, спекулятизируя их положением. Почему появилось только сейчас - раньше спонсоров было меньше и тащить было мало чего. Вот вроде все неплохо, но меня настораживает объемы поставляемой помощи, которая не используется по назначению. Не хочется верить, но похоже это так. Последние полтора месяца у меня несколько напряженные отношения с больницей. Как узнать ситуацию реальную, а не показную?

-------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула. 

| 

| 
	|

Mar 7 2007, 19:46

| 
	|
| 

Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 13-February 07 Пользователь №: 1559  | 

Ищем единомышленников. Нужны активные люди для убыстрения реализации акции "Окно в Мир" - мы ставим в палаты пластиковые окна. Из-за старья, что сейчас прикрываю дыры в сненах в палатах дует по полу, но душно. Решение точно ставить пластик укрепилось после того, как на ребенка упала фрамуга. В общем, если вы Барнаулец с добрым сердцем, мы будем очень рады с Вами познакомиться Фото малышей: ТОЛЬКО ПРОСЬБА!!!! НЕ КОПИРУЙТЕ ИХ ИЗ ПАСПОРТА! http://www.eva.ru/albumpage/91723/9.htm Не Барнаулец Может я зануда. Но не могу смириться с этими новыми окнами - там все равно, что в пластиковом мешке.  | 

| 

| 
	|

Mar 10 2007, 18:55

| 
	|

Не Барнаулец   Может я зануда. Но не могу смириться с этими новыми окнами - там все равно, что в пластиковом мешке. Спасибо! Я ведь даже и не подумала об этом -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула. 

| 

| 
	|

Mar 10 2007, 22:48

| 
	|
| 

Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 5-March 07 Пользователь №: 1948  | 

Все, кто хочет оказать помощь детям, могут обращаться в отделение для брошенных детей Городской детской инфекционной больнице N2. Адрес: Барнаул, ул. Попова, 31. Телефон: (3852) 43-83-23 Координаты Молодежного фонда социальных инициатив "Свет пробуждения": (3852) 24-68-76 Барнаул, Алтай: 

http://www.amic.ru/report/social/deprived_children/  | 

| 

| 
	|

Mar 16 2007, 08:29

| 
	|

Пришли посылки. Одна с колготками (огромная куча замечательных колготок!!!!), другая от Марии с вещами (Маша, у меня слов нет по качеству - это просто супер! особенно бодики!) 

Отчет будет сегодня, но пока только из дома, на этой неделе я не попадаю в больницу в будни, а мне нужна подпись главврача и печать больницы. Теперь работаю так. Теперь посоветоваться. Ох, и много надо о чем. 1. Часть вещей неуклонно "плывет". Маленькая, но меня искренне бесит даже факт мысли о том, что можно украсть вещь у брошенного малыша. Как бороться (помимо постоянного отслеживани и вопросов "где") незнаю. Что думаете? 2. На счет навого дома малютки - глухарь. Сейчас в Рубцовске (на юг от Барнаула) строится большой Дом Ребенка. Насколько я поняла мои подопечные перекачуют туда частично. Строить другие соц.объекты край не торопится. Я вчера провела достаточно обширную бесседу с Ольгой Михайловной Гога, она работает на профилактику отказничества посредством приюта. Мне очень понравилось внутри здания, особенно их игровая и сенсорная комната. Мы будем сотрудничать с приютом. После разговора, я задумалась вот о чем. О.М. говорит, что "затыкать дыры и латать прорехи" отказников больниц дело хорошее, но бесполезное. все как в бездонную бочку (с этим не согласна, на практике видно, что дети стали жить хоть немного, но явно лучше). Что лучше помогать матерям из "группы" риска и таким образом искоренять отказничество. с этим я согласна, но дети-то есть сейчас в больнице! Разорваться и помогать и тем и тем я не смогу. Просто не хватит времени и сил. Отселя вытекает вопрос: как завести клона В общем, опять кризис духа Есть приятная новость - фирма, где работает мой муж дарит 2 окошка в больницу, началась работа по обмеру-калькуляции, как только она будет готова я отвезу спонсору и начнем установку. Акция "Окно в мир" начинает потихоньку воплощаться Спасибо всем, следящим за темой, ваша поддержка неоценима для меня! -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула. 

| 

| 
	|

Mar 19 2007, 01:57

| 
	|
| 

Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1562 Регистрация: 6-November 06 Пользователь №: 217  | 

Цитата 1. Часть вещей неуклонно "плывет". Маленькая, но меня искренне бесит даже факт мысли о том, что можно украсть вещь у брошенного малыша. Как бороться (помимо постоянного отслеживани и вопросов "где") незнаю. Что думаете? Закажите штамп "для детей-сирот" и проштампуйте все вещички. Есть специальная краска, которую ни одна прачечная в мире не выгрызет и поставте штампик, например, на спинку одёжки...никто не возьмёт! -------------------- Татьяна 

Фряновская больница, Моск. обл., Некоузская Центральная Районная больница, Ярославской обл., Тутаевская Центральная Районная больница, Ярославской обл.  | 

| 

| 
	|

Mar 21 2007, 18:24

| 
	|

Ура! Карантин сняли. http://www.eva.ru/albumpage/91723/14.htm 

Попробую описать сегодняшний день. Я достаточно долго была сегодня в больнице. Когда пришла, сразу прибалдела. Отделение вылизанное, в палатах шторки, красивое белье, дети принаряженные и в игрушках. В общем та картина, которую я хочу видеть каждый день. Сегодня приезжали из городской администрации, а завтра ожидается сам мэр. Вот так... Сначала занились благотворительностью. Маша! Вещи просто замечательные!!! Рука не поднималась их штамповать, но это печальная необходимость Колготки пересчитали (80 штук), оформили. Сестрички очень рады им - дети теперь еще и нарядные Посмотрела переделанную сантехнику, в том числе душевую. Очень и очень неплохо Поиграла маленько с детьми. Сейчас их 24 человечка. Из них 6 новеньких. Появился большой (4 года) мальчик, 7-месячные близняшки, неизвестный мальчик (не понятно кто он и как зовут), девочка (то же пока не знаю имени) и 4-х месячный Сережа. Детки просто прелесть. Леночка (в ходунках) начинает топать ножками, а Витек начал активно "болтать", играя в ролевые игры с игрушками Потом погуляли с тремя мальчишками. Гулять сейчас активно не получается - каша снеговая везде и мокро. Но ничего, скоро будет тепло Спонсоры-американцы помогли купить 659 банок фруктового пюре. Спасибо им за это Завтра я снова у них Нужды: -пару тренажеров гимнастических (1400 рэ) -игровой домик 1800 -гимнастические коврики (пока не знаю сумму) -манеж (хотя бы один) - малышей из кроватки вытаскивать, тогда они будут постоянно с игрухами, выкинуть их из манежа трудновато. 1500 -и памперсы как всегда Закажите штамп "для детей-сирот" и проштампуйте все вещички. Есть специальная краска, которую ни одна прачечная в мире не выгрызет и  поставте штампик, например, на спинку одёжки...никто не возьмёт! наверное пора заводить свой -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула. 

| 

| 
	|

Mar 22 2007, 12:49

| 
	|

Тихое ура 

| 

| 
	|

Mar 22 2007, 14:03

| 
	|

фото отказников и мэра http://www.amic.ru/photo/photo.php?tid=181

| 

| 
	|
| Guest_Гость_* | 

Apr 6 2007, 15:00

| 

| 

Гости  | 

Добрый день! Увидела на фото которое вы прикрепили девочку. Она темненькая стоит в кроватке (последнее фото в низу) копия моя маленькая. Хотела бы узнать о ней побольше присматриваю себе дочуру. Я сама волонтер живу в Москве. Напишите о ней побольше не сочтите за труд.

| 

| 

| 
	|
| Guest_Гость_* | 

Apr 6 2007, 15:01

| 

| 

Гости  | 

Я опять по поводу девчушки пишите мне на: janna_moskov@rambler.ru

| 

| 

| 
	|

Apr 10 2007, 15:43

| 
	|
| 

Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 6-April 07 Из: Митино (Зеленоград) Пользователь №: 2696  | 

http://www.amic.ru/photo/photo.php?tid=181 вот ссылка я ее нашла у "Катана" девочка посленее фото

-------------------- 8-915-231-15-73 Жанна 

ksn11111@mail.ru  | 

| 

| 
	|

Apr 10 2007, 16:59

| 
	|

Добрый день! Увидела на фото которое вы прикрепили девочку. Она темненькая стоит в кроватке (последнее фото в низу) копия моя маленькая. Хотела бы узнать о ней побольше присматриваю себе дочуру. Я сама волонтер живу в Москве. Напишите о ней побольше не сочтите за труд. Ссори, что долго не отвечала. (шаркаю ножкой) на фото Леночка, она третья в "семье" отказников -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула. 

| 

| 
	|

Apr 13 2007, 09:21

| 
	|

Комитет Алтайского края по образованию 

656035, г. Барнаул, ул. Ползунова, д. 36 Телефон: (3852) 23-57-26 Факс: (3852) 23-59-22 Адрес сайта: http://www.educaltai.ru Кытманова Надежда Александровна Телефон: (3852) 23-42-08 Прием: ежедневно, кроме выходных и праздничных дней Организации, проводящие независимую медицинскую экспертизу детей КГУЗ «Алтайская краевая клиническая детская больница» г. Барнаул, ул. Гушина, 179 Телефон: (3852)51-08-98 КГУЗ «Диагностический центр Алтайского края» г. Барнаул. Проспект Комсомольский, 35 а Телефон: (3852)24-54-44 МУЗ «Диагностический центр» г. Бийск, Советская, 33 Телефон: (3852)32-75-54 656055 Алтайский край, г. Барнаул, ул, г.Исакова, 230, т.:(385-2) 40-64-73, Специалисты по опеке Валентина Михайловна Бурмистрова Телефон (385-2) 40-62-24 на их территории больница -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула. 

| 

| 
	|

May 5 2007, 19:01

| 
	|

Девочки, я в шоковом состоянии. Была у малышей. Опять то же убожество, обакаканные и описаные дети, все в соплях на голых клеенках без игрушек 

Единственная хорошая новость - куча студентов взялись гулять и играть с малышами, сейчас составляется график, будем стараться, чтобы почти каждый день это было. -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула. 

| 

| 
	|

May 5 2007, 23:20

| 
	|

![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 71 Регистрация: 25-March 07 Из: Одинцово Пользователь №: 2420  | 

Девочки, я в шоковом состоянии. Была у малышей. Опять то же убожество, обакаканные и описаные дети, все в соплях на голых клеенках без игрушек Единственная хорошая новость - куча студентов взялись гулять и играть с малышами, сейчас составляется график, будем стараться, чтобы почти каждый день это было. Может попробовать поговорить с этими санитарками? Меня иногда посещает мысль, что этих санитарок надо поощрять как-то, чтобы они шевелились чаще... Если студенты будут каждый день, то может и санитарки будут получше за детьми ухаживать, чтобы не позориться... --------------------  | 

| 

| 
	|

May 6 2007, 07:33

| 
	|

Может попробовать поговорить с этими санитарками? Меня иногда посещает мысль, что этих санитарок надо поощрять как-то, чтобы они шевелились чаще... Если студенты будут каждый день, то может и санитарки будут получше за детьми ухаживать, чтобы не позориться... Нам категарически запрещенно главврачом поощрять их -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула. 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4th November 2025 - 16:18 |