![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16-April 10 Пользователь №: 15538 ![]() |
Извините, что не в эту тему может, меня зовут мария, я из одинцово, хотела бы отдать для мамы нуждающейся, или деток (от 0 до 1) пакет вещей(все стиранное-глаженное), игрушки-погремуушки, ходунки. После одного ребенка(перень).Еще есть каша(малышок)гречка с 4хмес, шампунь дет.без слез, соски(кипячен,мытые), ватные палочки. Может не много всего получилось, но не знаю кому предложить,хотела отвезти в нашу больницу(для отказных деток) но туда уже много передали,говорят пока хватит.Главный вопрос у меня,самой малышь маленький, я не выездная, а нахожусь в одинцово. 8916=140=шесть4=0девять Маша. А в друг кому надо! Еще раз извините не знаю, как что тут
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Извините, что не в эту тему может, меня зовут мария, я из одинцово, хотела бы отдать для мамы нуждающейся, или деток (от 0 до 1) пакет вещей(все стиранное-глаженное), игрушки-погремуушки, ходунки. После одного ребенка(перень).Еще есть каша(малышок)гречка с 4хмес, шампунь дет.без слез, соски(кипячен,мытые), ватные палочки. Может не много всего получилось, но не знаю кому предложить,хотела отвезти в нашу больницу(для отказных деток) но туда уже много передали,говорят пока хватит.Главный вопрос у меня,самой малышь маленький, я не выездная, а нахожусь в одинцово. 8916=140=шесть4=0девять Маша. А в друг кому надо! Еще раз извините не знаю, как что тут ![]() ametist, спасибо за готовность помочь ![]() Я продублировала ваше сообщение "куда надо" ![]() Просьба: когда состоится передача, напишите здесь. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16-April 10 Пользователь №: 15538 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Извините, что не в эту тему может, меня зовут мария, я из одинцово, хотела бы отдать для мамы нуждающейся, или деток (от 0 до 1) пакет вещей(все стиранное-глаженное), игрушки-погремуушки, ходунки. После одного ребенка(перень).Еще есть каша(малышок)гречка с 4хмес, шампунь дет.без слез, соски(кипячен,мытые), ватные палочки. Может не много всего получилось, но не знаю кому предложить,хотела отвезти в нашу больницу(для отказных деток) но туда уже много передали,говорят пока хватит.Главный вопрос у меня,самой малышь маленький, я не выездная, а нахожусь в одинцово. 8916=140=шесть4=0девять Маша. А в друг кому надо! Еще раз извините не знаю, как что тут ![]() Ходунки ищут для Коляши, посмотрите тему, пожалуйста. Я сейчас еще Светлане (куратору Коли) напишу. Пока не отдавайте никому, пожалуйста. -------------------- Наталья
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
Друзья! По поводу "отдам" подробно описано тут:
http://www.otkazniki.ru/centers.php и тут даже в этом разделе форума: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?s=...st&p=118508 (это на будущее) -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
Извините, что не в эту тему может, меня зовут мария, я из одинцово, хотела бы отдать для мамы нуждающейся, или деток (от 0 до 1) пакет вещей(все стиранное-глаженное), игрушки-погремуушки, ходунки. После одного ребенка(перень).Еще есть каша(малышок)гречка с 4хмес, шампунь дет.без слез, соски(кипячен,мытые), ватные палочки. Может не много всего получилось, но не знаю кому предложить,хотела отвезти в нашу больницу(для отказных деток) но туда уже много передали,говорят пока хватит.Главный вопрос у меня,самой малышь маленький, я не выездная, а нахожусь в одинцово. 8916=140=шесть4=0девять Маша. А в друг кому надо! Еще раз извините не знаю, как что тут ![]() Что то никто не позвонил. Попробую попристраивать по знакомым |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
Мария, мне нужно в Дом Ребенка, но не знаю как от Вас вывозить(( Может, кто из Ваших знакомых в Москве бывает?
![]() -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]()
|
|
к сожалению, в москве бываем редко
![]() уже все обещала, малоимущей будующей маме из. г.Дубки., извините, но кто первый позвонил.Всем большое спасибо |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 16:37 |