![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 542 Регистрация: 30-January 07 Из: ЦАО Пользователь №: 1199 ![]() |
девочки, купила детской одежды по указанным размерам. Несколько толстовок, юбки для девочек, ветровки для девочек, джинсы для мальчиков и девочек. Позжее смогу написать на какой рост. Скажите, а когда поездка намечается? чтоб я успела все это отвезти. Смогу отвезти в эти выходные, только не знаю кому и куда)) напишите пожалуйста куда везти) ой, прочитала, что поездка в эту субботу. тогда привезу в четверг-пятница вечером) напишите адрес)) Спасибо большое. Поездка в субботу. Я работаю на Третьяковской, живу на Спортивной. Куда Вам удобнее привезти? Позвоните мне, договоримся, тел. в подписи. И напишите, пожалуйста размеры, чтобы я отметила в теме, что у нас есть. -------------------- Юлия,
8-916-723-84-24 egorovajul@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 542 Регистрация: 30-January 07 Из: ЦАО Пользователь №: 1199 ![]() |
Договорились с Катей (karambita) о передаче вещей
![]() юбка - 2 шт. (120 и 130см) джинсы дев. - 2 шт. (100 и 150см) толстовки мал. - 4 шт. (160см - 2 шт., 130 и 150см) толстовки дев. - 2 шт. (130 и 160см) свитер дев. - 1 шт. (120см) ветровка дев. - 1 шт. (100см) джинсы мал. - 5 шт. (160см -2шт., 110см - 2шт., 140см - 1шт.) -------------------- Юлия,
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое Ане из Новогиреево за покупку для мальчиков спортивных штанов 3шт. (140см) и толстовок 5 шт. (128см - 3 шт., 152 и 164см).
![]() -------------------- Юлия,
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2603 Регистрация: 28-October 07 Из: Раменское Пользователь №: 8813 ![]() |
Огромное спасибо всем, кто помогал и помогает собираться в поездки!
![]() А Юлечке отдельно спасибо заведение темы! -------------------- Ольга
8-926-6930508 Раменская детская больница Раменская инфекционная больница Болоховская школа-интернат Тульский центр сиротства Тульский дом ребенка №2 склад Раменское |
|
|
![]()
|
|
СПАСИБО большое Ане из Новогиреево, которая докупила и привезла мне сегодня на работу
![]() - джинсы для мальчиков 3 шт. (140см - 2шт., 152см) - джинсы для девочки 1 шт. (146см) - спортивные штаны для мальчиков (140 и 170 см) - толстовки для мальчиков 2 шт. (164см) - платье и толстовка на дев. (150-160см) - колготы - 3 пары - свитер на дев. и юбка (160см) - туфли 37 раз. - футболка на мал. - 1 шт. (122см.) -------------------- Юлия,
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 26-April 08 Из: м. Первомайская Пользователь №: 9945 ![]() |
Здравствуйте, скажите, состоялась ли поездка? Меня интересует, подошли ли по размеру вещи и обувь для Насти П. и Саши К. и для выпускнова нарядные в Болохово? Если да, то посмотрю ещё то-нибудь.
-------------------- Катя kuka.76@bk.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2603 Регистрация: 28-October 07 Из: Раменское Пользователь №: 8813 ![]() |
Здравствуйте, скажите, состоялась ли поездка? Меня интересует, подошли ли по размеру вещи и обувь для Насти П. и Саши К. и для выпускнова нарядные в Болохово? Если да, то посмотрю ещё то-нибудь. Катя, добрый день! Поездка состоялась, но я в ней не участвовала,т.к. муж и ребенок заболели. Отчет девочки написали, но фотки не разместили, поэтому я жду фотографий. А нарядные кофточки еще не доехали до Болохово, т.к. поездка туда будет в мае. Они дожидаются наших девочек-красавец у меня дома. ![]() -------------------- Ольга
8-926-6930508 Раменская детская больница Раменская инфекционная больница Болоховская школа-интернат Тульский центр сиротства Тульский дом ребенка №2 склад Раменское |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 08:33 |