![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
НУЖНА ПОМОЩЬ В СБОРЕ СПОРТТОВАРОВ! МЫ СОБИРАЕМ НЕ ДЛЯ ОДНОГО ЗАВЕДЕНИЯ,А ДЛЯ 25...ЖАЛКО,ЧТО МАЛО,КТО ОТЗЫВАЕТСЯ
![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 11-January 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11861 ![]() |
НУЖНА ПОМОЩЬ В СБОРЕ СПОРТТОВАРОВ! МЫ СОБИРАЕМ НЕ ДЛЯ ОДНОГО ЗАВЕДЕНИЯ,А ДЛЯ 25...ЖАЛКО,ЧТО МАЛО,КТО ОТЗЫВАЕТСЯ ![]() Ирина, добрый день! Я купила набор для пинг-понга, ракетки с воланчиками для бадмингтона и 2 летающие тарелки-фрисби. Только нужен человек, кот. бы смог забрать все это с Ленинского пр-та! Адрес у вас должен быть, если нет, то я продублирую его вам в личку или на моб. -------------------- 8 916 880 22 74
Саша |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 471 Регистрация: 14-February 10 Из: г. Одинцово Пользователь №: 15055 ![]() |
Администрация магазина Беби-Град (г. Одинцово) сегодня передала:
прыгалки-6шт. возд. змей-1шт. матрас надувной-1шт. бумеранг-1шт. городки (игровой набор)-1шт. Лото-1шт. нарукавники для плавания-2шт. мяч надувной пляжный-1шт. набор для пинг-понга (2 ракетки+3шарика)-1шт. домино-2шт. шахматы (без доски)-1шт. шашки (без доски)-2шт. Летающая тарелка-2шт. кольцеброс-1шт. мяч футбольный-1шт. ракетки для бадбинтона-5 пар наборы для бадбинтона (2 ракетки+3 воланчика)-10шт. Кроме этого ещё мне передали 4 летающие тарелки и в пятницу передадут ещё пять. После пятницы, я думаю, можно всё забирать. -------------------- Аксёнова Елена
тел: 597-46-37 моб: 8-926-084-56-46 lenka0966@mail.ru Одинцовская ДГБ Сбор помощи в Одинцово |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Есть маг. шахматный около м ОКТЯБРЬСКАЯ, в инете есть адрес. Там имеются недорогие разные доски отдельно.
-------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Ирина, добрый день! Я купила набор для пинг-понга, ракетки с воланчиками для бадмингтона и 2 летающие тарелки-фрисби. Только нужен человек, кот. бы смог забрать все это с Ленинского пр-та! Адрес у вас должен быть, если нет, то я продублирую его вам в личку или на моб. Саша,спасибо вам ! вы снова помогаете! СПАСИБО!! Поищу оказию,обязательно заберем! Пришлите,пожалуйста,адрес ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Администрация магазина Беби-Град (г. Одинцово) сегодня передала: прыгалки-6шт. возд. змей-1шт. матрас надувной-1шт. бумеранг-1шт. городки (игровой набор)-1шт. Лото-1шт. нарукавники для плавания-2шт. мяч надувной пляжный-1шт. набор для пинг-понга (2 ракетки+3шарика)-1шт. домино-2шт. шахматы (без доски)-1шт. шашки (без доски)-2шт. Летающая тарелка-2шт. кольцеброс-1шт. мяч футбольный-1шт. ракетки для бадбинтона-5 пар наборы для бадбинтона (2 ракетки+3 воланчика)-10шт. Кроме этого ещё мне передали 4 летающие тарелки и в пятницу передадут ещё пять. После пятницы, я думаю, можно всё забирать. Лена,вы просто молодец!!!!! Поищу машинку на выходные ![]() Леночка,не забудьте взять координаты магазина,как мы с вами договаривались( для того ,чтобы написать благодарственное письмо!)-индекс,адрес почтовый и имя гендиректора или того,на кого это письмо можно и нужно написать! Лена,спасибо!:)) -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 471 Регистрация: 14-February 10 Из: г. Одинцово Пользователь №: 15055 ![]() |
Адрес и гендиректора взяла, а индекса администратор не знает. Попробую завтра узнать и в личку напишу.
-------------------- Аксёнова Елена
тел: 597-46-37 моб: 8-926-084-56-46 lenka0966@mail.ru Одинцовская ДГБ Сбор помощи в Одинцово |
|
|
![]()
|
|
Адрес и гендиректора взяла, а индекса администратор не знает. Попробую завтра узнать и в личку напишу. Спасибо,Лена! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Ирина, добрый день! Я купила набор для пинг-понга, ракетки с воланчиками для бадмингтона и 2 летающие тарелки-фрисби. Только нужен человек, кот. бы смог забрать все это с Ленинского пр-та! Адрес у вас должен быть, если нет, то я продублирую его вам в личку или на моб. Саша,к вам возможно уже завтра заедет Сергей,он позвонит предварительно!Спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 656 Регистрация: 24-December 09 Из: Москва, Баррикадная Пользователь №: 14515 ![]() |
Ирин, в теме "предлагают" предлагают велосипед. Посмотрите, может, пригодится?
-------------------- Анита
ani-ratser*мухтар*yandex.ru тел. 8 926 519 09 25 Координатор Оленинская детская больница Конаковский дом ребенка |
|
|
![]()
|
|
Ирин, в теме "предлагают" предлагают велосипед. Посмотрите, может, пригодится? Обязательно посмотрю. Спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 11-January 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11861 ![]() |
Саша,к вам возможно уже завтра заедет Сергей,он позвонит предварительно!Спасибо! Еще раз спасибо Сергею за доставку нужностей для олимпийской акции от меня к Ирсен ![]() -------------------- 8 916 880 22 74
Саша |
|
|
![]()
|
|
Еще раз спасибо Сергею за доставку нужностей для олимпийской акции от меня к Ирсен ![]() Саша,спасибо вам большущее! А Сергей- это наш скромный герой ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 472 Регистрация: 30-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11248 ![]() |
Ирсен,
мы заявляли проведение акции до 9 мая. Может быть нам стоит вывесить на интернет-площадках, где размещали инфу, некий отчет по итогам? ![]() -------------------- Валерия
e-mail: v.kalyuzhnaya*gmail.com моб. 8-926-181-4979 |
|
|
![]()
|
|
Ирсен, мы заявляли проведение акции до 9 мая. Может быть нам стоит вывесить на интернет-площадках, где размещали инфу, некий отчет по итогам? ![]() Валери,простите,надо мне было вашу команду предупредить-мы продлили на две недели акцию,так как собрали очень и очень мало ![]() Простите,еще раз,что не предупредила. Нужна, просто очень нужна помощь в сборах! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 472 Регистрация: 30-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11248 ![]() |
Валери,простите,надо мне было вашу команду предупредить-мы продлили на две недели акцию,так как собрали очень и очень мало ![]() Простите,еще раз,что не предупредила. Нужна, просто очень нужна помощь в сборах! Ок, сделаем апдейт постов на интернет-площадках. Потом скажите нам что и как, хорошо? -------------------- Валерия
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 2104 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 15 ![]() |
-------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Валерия
|
|
![]()
|
|
Вот небольшой фотоотчет из Муромского СРЦ.
Еще раз большое спасибо Татьяне Тана за спортинвентарь, переданный в Муромский СРЦ!
Прикрепленные файлы
-------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 10-March 10 Из: каширское шоссе дом 72 Пользователь №: 15247 ![]() |
Если нужна транспортная помощь . То в первых числах июня еду в Тверь , мог завести необходимую помощь. Обратно через Тулу 3 июня.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 19:04 |