![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Спасибо большое Лене и Лилии за доставленные вчера спорттовары! СПАСИБО!!
Друзья.не проходите мимо! присоединяйтесь! акция скоро закончится,а мы мало,что смогли собрать ![]() Очень нужна помощь в сборах! Также можно перевести средства на счет фонда с пометкой "Олимпийская акция", и по окончанию акции мы закупим необходимые спорттовары. -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 135 Регистрация: 1-September 09 Из: куркино Пользователь №: 13572 ![]() |
да ну их, корпорации зло. надо напрямую на фабрики обращаться! самые приемлимые цены в декатлоне. осталось найти на все это денег.... зачем Вы так грубо про корпорации. Они же Вам сказали, что помогают, но другим. добрее будьте- в корпорациях тоже люди работают. -------------------- v-max@live.ru
чем смогу , тем помогу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
зачем Вы так грубо про корпорации. Они же Вам сказали, что помогают, но другим. добрее будьте- в корпорациях тоже люди работают. Вадим,вы ,конечно, правы- хорошие люди есть везде,просто нужно их найти ![]() Нужна помощь в сборах! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 12-October 09 Из: Москва,м.Первомайская, Новогиреево. Пользователь №: 13829 ![]() |
Хочу подарить пару гантелей весом по 2 кг, ярко-розовые, новые, прорезиненные.
но не знаю, успею ли сделать это до 7 мая. как быть? -------------------- Евгений.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
Хочу подарить пару гантелей весом по 2 кг, ярко-розовые, новые, прорезиненные. но не знаю, успею ли сделать это до 7 мая. как быть? Спортинвентарь детям нужен всегда. Не успеете в рамках акции, можно направлять подобную информацию в нашу диспетчерскую по распределению помощи: http://www.otkazniki.ru/centers.php -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
Хочу подарить пару гантелей весом по 2 кг, ярко-розовые, новые, прорезиненные. но не знаю, успею ли сделать это до 7 мая. как быть? Евгений,гантели очень нужны! Где вы живете,может кто-то из наших волонтеров рядом живет? Акция до 9 мая и ,я думаю,будет продлена,так как мы не набрали необходимое количество спорттоваров! Звоните и спасибо вам!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 135 Регистрация: 1-September 09 Из: куркино Пользователь №: 13572 ![]() |
Евгений,гантели очень нужны! Где вы живете,может кто-то из наших волонтеров рядом живет? Акция до 9 мая и ,я думаю,будет продлена,так как мы не набрали необходимое количество спорттоваров! Звоните и спасибо вам!! если на севере москвы,готов забрать и передать -------------------- v-max@live.ru
чем смогу , тем помогу. |
|
|
![]()
|
|
если на севере москвы,готов забрать и передать Вадим ,спасибо большое! ![]() Будем ждать ответа Евгения. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Я живу в Одинцово, на работу езжу по МКАД, с Западп на Восток (в Люберцы), если смогу помочь с доставкой обращайтесь. В мае (на праздники) едем в Муром к родителям, смогу закрыть почти всю потребность Муромского дет.дома. и отвезти, если терпит до мая. Пожалуйста,уточните,в силе ли ваше предложение? ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Вот что собрано на данный момент (что-то новое,а что-то Б\У):
1.Кимоно 5 шт. 2.Прыгалки 29 шт. 3.Обручи 5 шт. 4.Мячи (футбольные) 4 шт. + 1 маленький 5.Бадминтон 3 шт. 6.Воланчики 4 уп. по 6 шт. 7.Ракетки для пинг-понга- 2 уп. шарики к ним - 1 уп. + 10 шт. 8.мячики для большого тенниса 2 шт. 9.Эспандер для кисти 2 шт. 10.Набор ведро+совок (маленький) 3 шт. + совок (средний) 11.Небольшие спортивные сумки-рюкзачки - 4 шт. 12.Кеды 43 р. и 26 р. 13.Одноразовая посуда( тарелки,вилки,стаканчики,салфетки,глубокие тарелки) 14.сетка для теннисного стола 15.Хоккейные коньки 29 р. 16.Фигурные коньки 37,5 р. 17.Купальник 2 шт.+ одна шапочка для купания(тряпочная) 18.Чешки белые 30 р. 19.Нарукавники 1уп. 20.Бейсболки 3 шт. 21.Надувной жилет для плавания 2 шт. 22.Надувной круг 2шт. 24.надувной матрасик- 1 шт. 25.Лыжи+ палки 1 комплект. 26.Гимнастический надувной мяч- 1шт. 27.Хоккейные майки 5 шт. 28.Хоккейные шайбы 3 шт. 29.Хоккейные рейтузы- 1щт. 30.Хоккейная ракушка 1шт. 31.Хоккейная защита шеи 1 шт. 32. Велосипед двухколесный на 4-7 лет. Спасибо большое всем,кто уже поучаствовал в сборе спорттоваров,а именно Анне shekan4ik, Елене Ленка, Лилии, марина puma, Александра Рыба_Фугу, а также покупателям Ашана Лефортово! Дорогие все! нам нужна помощь в сборах,мы собрали мало,очень мало для 23 сиротских заведений, без вашей помощи нам не справится! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 12-January 10 Пользователь №: 14754 ![]() |
А на сайтах совместных покупок никто не пробовал закупаться?
Например, там ролики по 1070 р.+ %. Правда, я не знаю сколько они в магазине стоят... |
|
|
![]()
|
|
А на сайтах совместных покупок никто не пробовал закупаться? Например, там ролики по 1070 р.+ %. Правда, я не знаю сколько они в магазине стоят... Спасибо за совет ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Сердечное спасибо Ирине Иралог за огромный, не побоюсь этого слова
![]() Ирина передала нам 11 велосипедов, 2 баскет щита, 1 баскетбольную стойку, 5 скейтбордов, 6 самокатов, 20 роликов! Ирина,спасибо вам от всего сердца и от всех нас ![]() ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Хочу сделать свой скромный вклад в акцию
![]() Могу передать на склад: 1. Лыжи с креплениями б/у полсезона TISA - 1 пара 2. Лыжные палки Fisher 2 пары 3. Шайба хоккейная 1 шт новая 4. Роликовые коньки 45 размера б/у полсезона 5. Тапочки для бассейна Adidas 43 размер б/у 6. Куртка горнолыжная размера M 1 шт 7. Еще несколько спортивных шарфов, бейсболок, козырьков - новые Все вещи моего старшего сына, который растет ооооочччень быстро (сейчас ножки уже 46,5), часто успевает надеть вещь один-два раза. Конечно, лучше все новое, но если серьезно к спорту подходить, можно начать с б/у ![]() Если нужно, напишите. -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Хочу сделать свой скромный вклад в акцию ![]() Могу передать на склад: 1. Лыжи с креплениями б/у полсезона TISA - 1 пара 2. Лыжные палки Fisher 2 пары 3. Шайба хоккейная 1 шт новая 4. Роликовые коньки 45 размера б/у полсезона 5. Тапочки для бассейна Adidas 43 размер б/у 6. Куртка горнолыжная размера M 1 шт 7. Еще несколько спортивных шарфов, бейсболок, козырьков - новые Все вещи моего старшего сына, который растет ооооочччень быстро (сейчас ножки уже 46,5), часто успевает надеть вещь один-два раза. Конечно, лучше все новое, но если серьезно к спорту подходить, можно начать с б/у ![]() Если нужно, напишите. Наталья! СПАСИБО! Все очень нужно! Если бы каждый сделал такой "скромный! вклад- акция прошла бы с огромным успехом ![]() Сможете привезти сами или нужно машинку поискать? Звоните и спасибо еще раз ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Наталья! СПАСИБО! Все очень нужно! Если бы каждый сделал такой "скромный! вклад- акция прошла бы с огромным успехом ![]() Сможете привезти сами или нужно машинку поискать? Звоните и спасибо еще раз ![]() Ира, а можно мы все это Вам привезем после 16 мая? Мы уезжаем 8 мая рано утром, обратно 16-го, и на неделе муж все может днем завезти. -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Ира, а можно мы все это Вам привезем после 16 мая? Мы уезжаем 8 мая рано утром, обратно 16-го, и на неделе муж все может днем завезти. Да,Наташа,конечно,можно! Буду ждать! Дорогие все! Акция будет продлена на две недели,так как на данный момент мало что удалось собрать ![]() Нужна ваша помощь. Любая помощь! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Я живу в Одинцово, на работу езжу по МКАД, с Западп на Восток (в Люберцы), если смогу помочь с доставкой обращайтесь. В мае (на праздники) едем в Муром к родителям, смогу закрыть почти всю потребность Муромского дет.дома. и отвезти, если терпит до мая. Огромное спасибо Татьяне Тана, которая закрыла почти все нужды Социально-реабилитационного центра г. Муром: мяч детский резиновый - 5 шт.; бадминтон - 3 комплекта; прыгалки-скакалки (резиновые)- 10 шт.; тарелки пласт (летающие) - 5 шт; самокаты - 1 шт.; обручи гимнастич. (пластик) - 5 шт. Татьяна,сердечное вам спасибо от нас всех! Все эти спорттовары сегодня-завтра уже будут в Муроме! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Координатор больницы г. Александрова,Александровский дом ребенка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 479 Регистрация: 12-February 07 Из: м. ВДНХ, Алексеевская Пользователь №: 1523 ![]() |
Большое спасибо всем! Сегодня взяла у Ирсен собранные по Олимпийской акции спорттовары для социального приюта "Надежда", дер. Бакшеево, Александровский район: прыгалки, 5 штук, мяч футбольный, мяч с "рожками" для занятий малышей, хула-хупы - 7 штук и велосипед для дошкольников. Еще раз огромное спасибо!
-------------------- Наташа, координатор больницы и Дома ребенка г. Александрова. Детский дом в Карабаново. Склад Владыкино, 8-903-144-59-45, valnami@yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
Дорогие волонтеры!
С праздником Победы всех вас! Участвуйте в нашей акции ,не проходите мимо,ваша помощь очень нужна! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 19:04 |