![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
не за что! ![]() ![]() Конечно,Аня! ![]() Волонтеры,дорогие,пожалуйста,не проходите мимо нашей акции- ведь прыгалки по плечу каждому ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Социализация Сообщений: 48 Регистрация: 12-January 10 Из: Москва, САО, Савеловская-Динамо Пользователь №: 14746 ![]() |
написала письмо в компанию "спортмастер" в контексте "Вам же не жалко у вас много лишнего)" интересно что ответят. завтра вечером сделаю макет хорошего плаката и отнесу в университет...может кто откликнется.
-------------------- Наталия
Фотограф churell @ gmail.com моб. +7-926-5200771 ICQ 290854881 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
написала письмо в компанию "спортмастер" в контексте "Вам же не жалко у вас много лишнего)" интересно что ответят. завтра вечером сделаю макет хорошего плаката и отнесу в университет...может кто откликнется. Наташа, спасибо тебе большое !!! С такими энергичными помощниками,как ты я начинаю верить в победу ![]() Кто еще готов нам помочь? Люди,не проходите мимо- в наших силах помочь детям сделать шаг в увлекательный мир спорта! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Социализация Сообщений: 48 Регистрация: 12-January 10 Из: Москва, САО, Савеловская-Динамо Пользователь №: 14746 ![]() |
Получила ответ от "спортмастера"...
"ГК "Спортмастер" на протяжении многих лет оказывает благотворительную помощь различным фондам, детским домам, школам, ветеранским и инвалидным организациям страны. У нас есть специальные программы сотрудничества с различными организациями. Мы готовы к сотрудничеству, для этого мы можем предоставить Вам скидку в размере 30 % от розничной цены товара в наших магазинах. " Сегодня же пошла и посчитала со скидкой. Волейбольный мяч который в АШАНе стоит 180р, со скидкой в спортмастере будет 300р, так что вообще не вариант. Жду ответа с завода Старт, который производит велосипеды "малыш". -------------------- Наталия
|
|
![]()
|
|
Получила ответ от "спортмастера"... "ГК "Спортмастер" на протяжении многих лет оказывает благотворительную помощь различным фондам, детским домам, школам, ветеранским и инвалидным организациям страны. У нас есть специальные программы сотрудничества с различными организациями. Мы готовы к сотрудничеству, для этого мы можем предоставить Вам скидку в размере 30 % от розничной цены товара в наших магазинах. " Сегодня же пошла и посчитала со скидкой. Волейбольный мяч который в АШАНе стоит 180р, со скидкой в спортмастере будет 300р, так что вообще не вариант. Жду ответа с завода Старт, который производит велосипеды "малыш". Ой,Наташа, спасибо! Оказывается- вы не только бесценный волонтер для участия в акциях,а так же бесценный сотрудник PR-команды ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Помощники координаторов Сообщений: 18 Регистрация: 23-April 10 Из: Москва Пользователь №: 15599 ![]() |
Ира! У меня дома есть 5 штук ракеток для бадминтона (б\у и новые), упаковка воланчиков, кимоно для карате б\у размер 120 , эспандер для рук, летающая тарелка. Если эти вещи нужны, могу отвезти на склад на Академической или еще как-то передать. Алина
-------------------- Алина. Почта: alina-ch@yandex.ru, тел. 8(916) 273-64-12
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279 ![]() |
Получила ответ от "спортмастера"... "ГК "Спортмастер" на протяжении многих лет оказывает благотворительную помощь различным фондам, детским домам, школам, ветеранским и инвалидным организациям страны. У нас есть специальные программы сотрудничества с различными организациями. Мы готовы к сотрудничеству, для этого мы можем предоставить Вам скидку в размере 30 % от розничной цены товара в наших магазинах. " Сегодня же пошла и посчитала со скидкой. Волейбольный мяч который в АШАНе стоит 180р, со скидкой в спортмастере будет 300р, так что вообще не вариант. Жду ответа с завода Старт, который производит велосипеды "малыш". Я тоже общалась со Спортмастером. У них наверняка есть неликвид, не подходящий для продажи в магазинах - предложила пожертвовать в ДД, но общение получилось безрезультатным. ![]() -------------------- Лена
alenkora@mail.ru (916) 386-4903 |
|
|
![]()
|
|
да ну их, корпорации зло. надо напрямую на фабрики обращаться!
самые приемлимые цены в декатлоне. осталось найти на все это денег.... -------------------- Наталия
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 26-April 10 Из: Раменское Пользователь №: 15626 ![]() |
Я как раз была вчера в Декатлоне и немного купила, на что рук и денег хватило. У меня есть мяч для водного поло, скакалки 4 штуки (2 купила в декатлоне, а 2 в Ашане. В Ашане они стоят по 25.72 рубля каждая), 2 мячика для тенниса, 10 мячей для настольного тенниса, эспандер кистевой, набор для настольного тенниса (2 ракетки и 3 шарика), воланчики для бадминтона, мелки школьные 3 пачки. Ну вот и все. Маловато, наверное, но пока так.
Вчера, когда шла домой с покупками, на душе было такое умиротворение, в душе я так радовалась, что помогу, не жаль было потраченных денег. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 26-April 10 Из: Раменское Пользователь №: 15626 ![]() |
теперь осталось все это на склад отдать, думаю теперь как)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 22-October 07 Из: Москва Пользователь №: 8788 ![]() |
Конечно,Аня! ![]() Волонтеры,дорогие,пожалуйста,не проходите мимо нашей акции- ведь прыгалки по плечу каждому ![]() Получила 4 кимоно и 18 прыгалок (больше на складе не оказалось), могу завтра подвезти - куда и во сколько? я работаю до 18.00, на войковской... -------------------- мой мобильный 8-903-018-43-09
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 22-October 07 Из: Москва Пользователь №: 8788 ![]() |
Я как раз была вчера в Декатлоне и немного купила, на что рук и денег хватило. У меня есть мяч для водного поло, скакалки 4 штуки (2 купила в декатлоне, а 2 в Ашане. В Ашане они стоят по 25.72 рубля каждая), 2 мячика для тенниса, 10 мячей для настольного тенниса, эспандер кистевой, набор для настольного тенниса (2 ракетки и 3 шарика), воланчики для бадминтона, мелки школьные 3 пачки. Ну вот и все. Маловато, наверное, но пока так. Вчера, когда шла домой с покупками, на душе было такое умиротворение, в душе я так радовалась, что помогу, не жаль было потраченных денег. Я тоже именно так чувствую, приятно даже прочитать - как будто мои мысли кто-то записал ![]() -------------------- мой мобильный 8-903-018-43-09
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ира! У меня дома есть 5 штук ракеток для бадминтона (б\у и новые), упаковка воланчиков, кимоно для карате б\у размер 120 , эспандер для рук, летающая тарелка. Если эти вещи нужны, могу отвезти на склад на Академической или еще как-то передать. Алина Алина,очень нужно! Спасибо! Можно не на академическую...хотя если в пятницу..- то отлично,так как я как раз собираюсь в пятницу посылку с академической забирать ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
да ну их, корпорации зло. надо напрямую на фабрики обращаться! самые приемлимые цены в декатлоне. осталось найти на все это денег.... Меня вчера в ночи посетила мысль- вот бы нам акцию в Декатлоне провести,ну хоть один денек... ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Я как раз была вчера в Декатлоне и немного купила, на что рук и денег хватило. У меня есть мяч для водного поло, скакалки 4 штуки (2 купила в декатлоне, а 2 в Ашане. В Ашане они стоят по 25.72 рубля каждая), 2 мячика для тенниса, 10 мячей для настольного тенниса, эспандер кистевой, набор для настольного тенниса (2 ракетки и 3 шарика), воланчики для бадминтона, мелки школьные 3 пачки. Ну вот и все. Маловато, наверное, но пока так. Вчера, когда шла домой с покупками, на душе было такое умиротворение, в душе я так радовалась, что помогу, не жаль было потраченных денег. Ой,спасибо вам огромное! ![]() сможете передать в Измайлово? -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Получила 4 кимоно и 18 прыгалок (больше на складе не оказалось), могу завтра подвезти - куда и во сколько? я работаю до 18.00, на войковской... Спасибо ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Ир, а почему бы и нет! Если с АШАНом можно, то эти же тоже принадлежать ТРЦ Город....
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 2104 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 15 ![]() |
Ир, а почему бы и нет! Если с АШАНом можно, то эти же тоже принадлежать ТРЦ Город.... Девушки, спасибо большое за активное участие в акции. С вами у нас все получится :-). У меня только очень большая просьба - если кажется, что хорошо бы провести акцию в Декатлоне или любом другом магазине, не спешите писать туда письма сами. Все-таки организация акций не должна выглядеть инициативой волонтеров. Этим занимается фонд как юридическое лицо. -------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Я даже не думала писать туда письмо) Просто очень будет обидно если мы так и не соберем деткам необходимое...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 15:39 |