![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18473 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Я живу в Одинцово, на работу езжу по МКАД, с Западп на Восток (в Люберцы), если смогу помочь с доставкой обращайтесь. В мае (на праздники) едем в Муром к родителям, смогу закрыть почти всю потребность Муромского дет.дома. и отвезти, если терпит до мая. Ура! Ну что за удачный день сегодня! ![]() Спасибо вам! Большое спасибо! ![]() Пожалуйста,отпишите,чтобы я знала,действительно ли для Мурома все куплено.. -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 2-April 08 Из: Марьино Пользователь №: 9800 ![]() |
Опубликовала на всех "своих" ресурсах : ЖЖ ; В Контакте ; один форум ; другой форум
Это, конечно, не Бог весть что, но мало ли.. А куда можно еще, пока больше не придумала.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 16-April 08 Пользователь №: 9884 ![]() |
Добрый вечер! В ближайшие дни, скорее всего в выходные куплю несколько баскетбольных щитов, велосипедов, самокатов... Штуки все-таки габаритные - куда доставить? И можно как-то приблизительно понять какие щиты все-таки нужны?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
Добрый вечер! В ближайшие дни, скорее всего в выходные куплю несколько баскетбольных щитов, велосипедов, самокатов... Штуки все-таки габаритные - куда доставить? И можно как-то приблизительно понять какие щиты все-таки нужны? Всё, кроме крупногабаритного можно на любой скад из списка: Крупногабаритное, лучше согласовывать и напрямую бы координаторам, минуя склады.. -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 16-April 08 Пользователь №: 9884 ![]() |
Хорошо! и ничего не ясно... Если так, то в субботу 17 апреля я приобрету эти крупногабаритные штуки - куда и кому мне их привезти?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18473 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Опубликовала на всех "своих" ресурсах : ЖЖ ; В Контакте ; один форум ; другой форум Это, конечно, не Бог весть что, но мало ли.. А куда можно еще, пока больше не придумала.. Таня,большое вам спасибо ![]() ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
Добрый вечер! В ближайшие дни, скорее всего в выходные куплю несколько баскетбольных щитов, велосипедов, самокатов... Штуки все-таки габаритные - куда доставить? И можно как-то приблизительно понять какие щиты все-таки нужны? Ирина,спасибо вам! ![]() ![]() ![]() Доставить можно все в Измайлово, даже крупногабаритное, тел в подписи, Ирина,звоните,спасибо вам большущее! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Доброе утро! Готова приобрести 5 кимоно, скакалки, посмотрю что еще, на что бюджета хватит ![]() Подскажите, пожалуйста, какой размер кимоно нужен? Узнала у координатора учреждения размеры кимоно: мужские 40,42,44,46 и еще один 44 ![]() Звоните,пишите. Огромное спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
Хорошо! и ничего не ясно... Если так, то в субботу 17 апреля я приобрету эти крупногабаритные штуки - куда и кому мне их привезти? Сообщите мне пожалуйста габариты и я сориентирую, так же можно сообщать в нашу диспетчерскую: http://www.otkazniki.ru/centers.php Всю помощь по данной акции лучше доставлять на склад в Измайлово. Предварительно нужно созвониться с координатором склада по тел. 8 926 688 71 88, Ирсен. Если это вам не очень удобно,то можно отвезти и на другие склады, по схеме выше, но обязательно подписав. -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
Дорогие все!
Акция идет,но.. откликов немного ![]() Присоединяйтесь и вместе мы сможем больше! Всю помощь лучше доставлять на склад в Измайлово. Предварительно нужно созвониться с координатором склада по тел. 8 926 688 71 88, Ирсен. Если это вам не очень удобно,то можно отвезти и на другие склады,но обязательно подписав ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Дорогие все! Акция идет,но.. откликов немного ![]() Присоединяйтесь и вместе мы сможем больше! Всю помощь лучше доставлять на склад в Измайлово. Предварительно нужно созвониться с координатором склада по тел. 8 926 688 71 88, Ирсен. Если это вам не очень удобно,то можно отвезти и на другие склады,но обязательно подписав ![]() Ау ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 471 Регистрация: 14-February 10 Из: г. Одинцово Пользователь №: 15055 ![]() |
Сегодня получили: надувной мяч с рожками-1шт., Сетка для пинг-понга, кеды-43 разм. Администрация детского магазина обещала внести свой взнос (сказали, посмотрим, что-нибудь найдётся). И ещё обещано, но пока не получила: одноразовую посуду по 1000шт.: тарелки мелкие, стаканчики, вилки и 300шт. глубоких тарелок (это же тоже к нашей акции относится?)
-------------------- Аксёнова Елена
тел: 597-46-37 моб: 8-926-084-56-46 lenka0966@mail.ru Одинцовская ДГБ Сбор помощи в Одинцово |
|
|
![]()
|
|
Сегодня получили: надувной мяч с рожками-1шт., Сетка для пинг-понга, кеды-43 разм. Администрация детского магазина обещала внести свой взнос (сказали, посмотрим, что-нибудь найдётся). И ещё обещано, но пока не получила: одноразовую посуду по 1000шт.: тарелки мелкие, стаканчики, вилки и 300шт. глубоких тарелок (это же тоже к нашей акции относится?) Лена! Вы- просто молодец! Спасибо!! ![]() Одноразовая посуда,думаю, пригодится в приют или в ДД для пикников! ![]() Сможете привезти в Измайлово потом? -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 471 Регистрация: 14-February 10 Из: г. Одинцово Пользователь №: 15055 ![]() |
Всё, посуда одноразовая у меня, можете отмечать: стаканы, мелкие тарелки, вилки по 1000шт., глубокие тарелки-400шт, и 8 пачек бумажных салфеток. К выходным узнаю, что у нас с доставкой на склад и сообщу.
-------------------- Аксёнова Елена
тел: 597-46-37 моб: 8-926-084-56-46 lenka0966@mail.ru Одинцовская ДГБ Сбор помощи в Одинцово |
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо Сергею ,который сегодня забрал первые посылки со спорттоварами
![]() Спасибо девушки,большое спасибо! Дорогие друзья,присоединяйтесь к нашей акции! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Всё, посуда одноразовая у меня, можете отмечать: стаканы, мелкие тарелки, вилки по 1000шт., глубокие тарелки-400шт, и 8 пачек бумажных салфеток. К выходным узнаю, что у нас с доставкой на склад и сообщу. Лена,спасибо вам за такую активность! Большое спасибо! Я вычеркну из списка ,когда пересчитаю все на складе в Измайлово.. Буду вести список и там отмечать ,что уже есть и для какого заведения! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 11-January 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11861 ![]() |
Большое спасибо Сергею ,который сегодня забрал первые посылки со спорттоварами ![]() Спасибо девушки,большое спасибо! Дорогие друзья,присоединяйтесь к нашей акции! Да, огромное спасибо Сергею ![]() -------------------- 8 916 880 22 74
Саша |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 22-October 07 Из: Москва Пользователь №: 8788 ![]() |
Заказала 4 кимоно и 20 резиновых скакалок!
![]() ![]() Аня. -------------------- мой мобильный 8-903-018-43-09
|
|
|
![]()
|
|
Заказала 4 кимоно и 20 резиновых скакалок! ![]() ![]() Аня. Аня,спасибо вам! Будет отлично,если вы сможете привезти в Измайлово,на вторую парковую. Звоните! Спасибо,Аня! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 22-October 07 Из: Москва Пользователь №: 8788 ![]() |
Аня,спасибо вам! Будет отлично,если вы сможете привезти в Измайлово,на вторую парковую. Звоните! Спасибо,Аня! ![]() не за что! ![]() ![]() -------------------- мой мобильный 8-903-018-43-09
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 12:33 |