![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Девочки, погодите маленько с игрушками и прочим: операция пройдёт, уж потом, как поправляться станет - всё и понадобится. А пока будем молиться за него: пусть бы только помогло лечение.
-------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Ёршик наконец отнесла. Владик кушает хорошо, но немного беспокойный (грыжки, видимо, беспокоят, да и голова...). Пока насчёт операции точно не сказали, может, на той неделе.
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 453 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 13257 ![]() |
Ёршик наконец отнесла. Владик кушает хорошо, но немного беспокойный (грыжки, видимо, беспокоят, да и голова...). Пока насчёт операции точно не сказали, может, на той неделе. Врач сказал, что сегодня возьмут еще раз анализы, если нормально - прооперируют в нач следующей недели |
|
|
![]()
|
|
Дай Бог, чтобы всё вышло, как надо.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Дай Бог, чтобы всё вышло, как надо. Будем держать кулачки за малыша! Очень за него переживаю, такой уж малюсик... -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Теперь у нас есть общественный чайник (Анита Tigra пожертвовала, а Олеся Lisenysh привезла) - буду хранить его у себя, и когда в 9 б-це кому-нибудь снова потребуется, выдавать в пользование.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2079 Регистрация: 15-December 08 Пользователь №: 11690 ![]() |
Няня сегодня разбиралась с коликами. Вообще пробивная женщина
![]() ![]() -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
Няня - молодец!
|
|
![]()
|
|
Няня договорилась, принесли Бэбикалм, малышик успокоился, стал лучше спать (а то сильно колики мучили). Я сегодня ходила, отнесла средство для мытья бутылочек, няня говорит - у Владика мордочка немного округлилась, так как ест нормальную порцию, сосёт сам, следит глазками за окружающими, старается головой вертеть.
Будем ждать операцию и молиться всем богам... -------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
Кстати, посмотрела в сети - модное средство от колик всё из того же укропа состоит. Мамульки, вкратце, расскажите, кто как с коликами боролся? А то я прочла, что может обсыпать, и придётся другое подбирать.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Кстати, посмотрела в сети - модное средство от колик всё из того же укропа состоит. Мамульки, вкратце, расскажите, кто как с коликами боролся? А то я прочла, что может обсыпать, и придётся другое подбирать. у моих кот ложился поперёк животиков ![]() ![]() -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
К сожалению, это всё не годится из-за тяжёлых диагнозов. На живот тоже нельзя класть, ставить на четвереньки - пока тоже не выйдет. Человечек пока слаб и нездоров. И отвары некому делать - мамы-то нет ... Я лекарственные средства имею в виду, кто что пробовал и насколько действенное.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
К сожалению, это всё не годится из-за тяжёлых диагнозов. На живот тоже нельзя класть, ставить на четвереньки - пока тоже не выйдет. Человечек пока слаб и нездоров. И отвары некому делать - мамы-то нет ... Я лекарственные средства имею в виду, кто что пробовал и насколько действенное. Коли- Лакто- Бифи- бактериины, но по-любому требуется клизма. Энзистал непременно, но вот дозировку не помню, кажется 1/5 таблетки, 3 раза в день за 30 мин. до еды. Травы же можно заливать кипятком в термосе и настаивать, думаю няня с этим вполне справится. -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
К сожалению, это всё не годится из-за тяжёлых диагнозов. На живот тоже нельзя класть, ставить на четвереньки - пока тоже не выйдет. Человечек пока слаб и нездоров. И отвары некому делать - мамы-то нет ... Я лекарственные средства имею в виду, кто что пробовал и насколько действенное. Очень хорошие чаи у Hipp, особенно с фенхелем. Реально помогает, еще на старшем пробовала, потом все мои друзья пользовались. А лекарства - это уже экстрим. Есть еще одна вещь - но надо, чтобы кто-нибудь, кто близко живет, помог (Ирина, наверное, Вы чаще всего там бываете). Называется Эвиталия, аналог Наринэ, но в разы лучше. Это закваска, с помощью нее делается кисломолочный продукт (кстати, совсем не кислый на вкус), его надо давать просто как питание. Реально здорово помогает, пузырька за 70 руб (а если через Интернет покупать, то 53) хватает больше, чем на месяц. Убирает бактерии гниения из кишечника, уходят колики, газообразование существенно снижается. Можно употреблять в любом возрасте. Я могу профинансировать процесс, но возить в больницу не могу. -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
http://pitanie.apteka.ru/index.php?cPath=5...41f18d86150c6d1
вот, как раз и для зондового питания подходит и для нормализации кишечной флоры -------------------- тел.
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 21-September 09 Из: Кунцево Пользователь №: 13691 ![]() |
http://pitanie.apteka.ru/index.php?cPath=5...41f18d86150c6d1 вот, как раз и для зондового питания подходит и для нормализации кишечной флоры У меня есть месяц назад купленный флакон Саб Симплекс. Это ветрогонное средство, которое я с перепугу купила своему ребенку, но нам не пригодилось. Могу передать. Саб Симплекс именно от газообразования, а Бэбикалм снимает спазмы. Хотя что конкретно мучает малыша, определить, конечно, очень сложно. Спросите, пжл, у педиатора Владика, показано ли его применение Владику. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18455 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
У меня есть месяц назад купленный флакон Саб Симплекс. Это ветрогонное средство, которое я с перепугу купила своему ребенку, но нам не пригодилось. Могу передать. Саб Симплекс именно от газообразования, а Бэбикалм снимает спазмы. Хотя что конкретно мучает малыша, определить, конечно, очень сложно. Спросите, пжл, у педиатора Владика, показано ли его применение Владику. Когда у меня сын был маленький и тоже мучался коликами, мы перепробовали все средства- Саб Симплекс помогал лучше всего. Хотя,конечно,все индивидуально.. -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Пока Бэбикалм помогает. Главное беспокойство - это грыжи, но с ними сейчас заниматься невозможно, т.к. ждём операцию на головке. И молимся за Владика - чтобы всё обошлось хорошо.
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 453 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 13257 ![]() |
Пока Бэбикалм помогает. Главное беспокойство - это грыжи, но с ними сейчас заниматься невозможно, т.к. ждём операцию на головке. И молимся за Владика - чтобы всё обошлось хорошо. Я разговаривала с врачом. Он сказал, что в нейрохирургии про грыжи все знают, но в этом возрасте такие грыжи (если только там нет какого-то "пережимания" или еще чего-то, что мешает жить) не оперируют, а ждут до двух лет. Но врач пошел нам навстречу и должен позвать зав хирург отделением для консультации. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1055 Регистрация: 8-June 08 Из: М.О., Балашиха Пользователь №: 10225 ![]() |
Кстати, посмотрела в сети - модное средство от колик всё из того же укропа состоит. Мамульки, вкратце, расскажите, кто как с коликами боролся? А то я прочла, что может обсыпать, и придётся другое подбирать. а нам на выписку из роддома подруга фармацевт подарила копеечную газоотводную трубочку резиновую. И это было лучше всех лекарств. Напиток из семян укропа Плантекс нас не впечатлил. Мой ребенок выпил его всего пару раз и то не допил. В остальном спасла трубочка. Но сейчас предложила купить её Ане (Frog), которая только родила второго, так она искала в аптеках их нет. А в интернет аптеке аж 1000 р!!! ![]() Но можно выйти из положения, отрезав от простой маленькой спринцовки донышко резинового шарика. А трубочку водить так же смазав обильно детским кремом. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 06:34 |