Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Apr 3 2010, 19:13
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2079 Регистрация: 15-December 08 Пользователь №: 11690 |
Владислав К., январь 2010 г.р. - Умер в мае 2010 г.
К нам обратился один из наших дружественных нейрохирургов по поводу малюсенького мальчика-сироты, который лежит у него в отделении. Ему предстоит сложная операция, фонд покупает ему хороший шунт, а также мы начинаем его курировать. Когда я там была у Маши в четверг (они лежат через этаж), то увидела его лишь мельком, его привезли с какой-то сложной процедуры, он спал. Он такой крохотный! У него тельце как у кошки, махонькие ножки, вся одежка ему велика, даже самый маленький памперс тоже. Пока его даже кормят через зонд, т.к. сам он высасывает не более 20 мл. Уже вчера к нему вышла наша няня. Сегодня я с ней созванивалась, они уже познакомились и подружились В ПН еду туда опять, повезу кое-чего по мелочи и главное - игрушек!!! У ребенка в кроватке ни одной игрушки! Ни одного цветного пятна! Ни одной даже захудалой погремушечки! Кое-что из погремушек нарою у себя, но если у кого-то есть мобиль или просто красочные игрушки, которые вешаются на бортик - очень и очень бы было полезно! Если есть совсем махонькие комбезики, то тоже было бы полезно. У него есть, даже много, не знаю уж ДР дал или мамочки-соседки принесли уже, но они просто колоссально велики. Лежать ему как минимум 2 недели. Учитывая выходные, по оплате няни я бы рассчитывала со 2 по 19 - 17 суток * 1576р = 26 792 р. Если проблем не будет, его выпишут после снятия швов в ДР. С этим ДР мы пока работаем только в плане устройства детей в семьи, но постараемся договориться, т.к. у Владика еще есть проблемы тоже требующие хоть и не столь серьезного, но лечения, а может и оперативного вмешательства. Да и просто в качестве реабилитации в неврологию бы его потом... Малыш такая блондинистая лапа Деньги на няню можно перечислять на счет фонда http://www.otkazniki.ru/charity_wm.php с указанием назначения платежа "на проект "Дети в Беде" Для Владика 2 мес." Финансовый отчет: Поступления 2010 г.: 06.04.10 Авдеев А.А. - 10000.00 12.04.10 Эспаева З.Л. - 5000.00 13.04.10 Семенихина В. - 1600.00 Итого 2010 г.: 16600.00 Оплата работы няни 2010 г.: 04.10 - 29943.24 Итого 2010 г.: 29943.24 Оплата высокоточной шунтирующей системы для операции 2010 г.: Счет № 432 от 06.04.10 - 46000.00 Итого 2010 г.: 46000.00 Задолженность по оплате работы няни и оплате высокоточной шунтирующей системы для операции в размере 59343.24 закрыли денежными средствами, перечисленными в качестве пожертвований на расчетный счет Фонда без указания конкретной цели платежа. -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
|
Apr 3 2010, 20:17
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 |
В ПН еду туда опять, повезу кое-чего по мелочи и главное - игрушек!!! У ребенка в кроватке ни одной игрушки! Ни одного цветного пятна! Ни одной даже захудалой погремушечки! Кое-что из погремушек нарою у себя, но если у кого-то есть мобиль или просто красочные игрушки, которые вешаются на бортик - очень и очень бы было полезно! Если есть совсем махонькие комбезики, то тоже было бы полезно. У него есть, даже много, не знаю уж ДР дал или мамочки-соседки принесли уже, но они просто колоссально велики. Аня, я завтра буду разговаривать с подругой, у нее племянник полуторогодовалый был очень маленький, все вещички размера tiny baby, попрошу, если остались. От себя могу дать комплектик на новорожденного, полная экипировка -------------------- Наталья
|
|
|
|
Apr 3 2010, 20:26
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 |
Аня, есть погремушки и пинетко-носочки новые. Нужны? Могу привезти в понед. Вроде и мобил есть, но проверю комплектность.
-------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
|
Apr 3 2010, 21:20
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 |
Купила погремушку хорошую с висюльками, завтра отнесу!
-------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
|
Apr 3 2010, 21:27
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 |
Кстати, невредно бы узнать: няню-то кормят? А то няня Ильи в этой же б-це перебивалась сама по себе, не очень-то они там добрые в этом смысле.
|
|
|
Apr 3 2010, 21:31
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 |
Кстати, невредно бы узнать: няню-то кормят? А то няня Ильи в этой же б-це перебивалась сама по себе, не очень-то они там добрые в этом смысле. Ирина, часть вещей, которые передали для Даниила, как раз на маленького ребенка. Может они Владу подойдут? -------------------- |
|
|
|
Apr 3 2010, 21:34
|
|
|
Ирина, часть вещей, которые передали для Даниила, как раз на маленького ребенка. Может они Владу подойдут? Завтра пойду - у няни поточнее размеры узнаю, оказывается, я его видела в Орех-Зуев. б-це, когда в выходные туда ездили, он действительно малюсенький, как котёнок, недоношенный, наверное, совсем крохотулька. Не знаю, будет ли впору размер 52. Кстати, бывают памперсы на недоношенных, на 2 кило, в АШАНе видела. -------------------- Ирина
|
|
|
Apr 4 2010, 00:46
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 15-December 09 Пользователь №: 14358 |
Есть погремушки и одежду маленькую посмотрю. Я в Долгопрудном на машине. М.б. кто-нибудь поближе ко мне есть? Много всего уже нужно отдать деткам.
|
|
|
|
Apr 4 2010, 23:20
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 656 Регистрация: 24-December 09 Из: Москва, Баррикадная Пользователь №: 14515 |
Появилась ли у малыша подходящая одежка? Если еще актуально, то куплю ему что-нибудь. Какие еще есть нужды на данный момент?
-------------------- Анита
ani-ratser*мухтар*yandex.ru тел. 8 926 519 09 25 Координатор Оленинская детская больница Конаковский дом ребенка |
|
|
|
Apr 5 2010, 12:39
|
|
|
Няня вчера сказала, что ничего не нужно, пока всё есть. Сегодня Аня поедет, уточнит. Погремушку передала. Загромождать кучей вещей пространство около больного ребёнка с катетером, шунтом и кучей всяких проблем тоже, наверное, неправильно.
|
|
|
Apr 5 2010, 21:45
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2079 Регистрация: 15-December 08 Пользователь №: 11690 |
Памперсы дают в больнице, но в выходные был перебой, зато теперь есть некоторый запасец - спасибо Ирине.
Одежку покупать не надо - только если у кого есть, в принципе все есть, а то что велико сейчас не так важно. Погремушки завтра еще 2 привезу и сегодня заберу мобиль у Куз - хватит. Палочки, салфетки, крем - есть. Надо чайник, но вроде тогда Илюше кто-то обещал и Ира собиралась забрать и передать. Няню кормят супом и гарниром - это всегда остается. Выделили кровать. Так что получился почти отдельный бокс: няня, Владик и еще один ребенок, довольно большой. Хорошо НУЖНА ДЕНЕЖКА НА НЯНЮ! Только что смотрела - никаких перечислений не было... -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
|
Apr 5 2010, 22:07
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 656 Регистрация: 24-December 09 Из: Москва, Баррикадная Пользователь №: 14515 |
Да, чайник с меня. С Ириной уже созвонились, так что передам в ближайшее время!
ani-ratser*мухтар*yandex.ru тел. 8 926 519 09 25 Координатор Оленинская детская больница Конаковский дом ребенка |
|
|
|
Apr 5 2010, 22:11
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 |
Да, чайник с меня. С Ириной уже созвонились, так что передам в ближайшее время! Анита, Вы же на Большой Грузинской, кажется? Я на Красина (за заправкой, д.19), и ко мне сегодня в ночь приедет Аня (Яйка). Если Вы еще не спите, можете скинуть в личку точный адрес, и если окажется недалеко, я могу прислать старшего сына за чайником. -------------------- Наталья
|
|
|
|
Apr 5 2010, 22:16
|
|
Наталья, написала в личку.
|
|
|
Apr 5 2010, 23:28
|
|
Чайник передала. Если еще что-то понадобится - пишите-звоните, помогу обязательно! Единственное, насчет чайника - если можно, после выписки Владика, я бы забрала его назад (если, конечно, он больше никому не будет нужен)...
|
|
|
Apr 5 2010, 23:35
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 21-September 09 Из: Кунцево Пользователь №: 13691 |
НУЖНА ДЕНЕЖКА НА НЯНЮ! Только что смотрела - никаких перечислений не было... Муж перечислил сегодня 20000 с пометкой для Владика и Кирюши. 10000 - для Владика и 10000 - для Кирюши. Если деньги на няню для Вити и Кирюши дополнительно не понадобятся, то можно, естественно, все 20000 взять на оплату няни для Владика. Посмотрите, пожалуйста, со Светланой (Прикнувшей). |
|
|
|
Apr 6 2010, 01:02
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 446 Регистрация: 24-April 09 Из: м.Марьино м.Каширская Пользователь №: 12815 |
Есть погремушки и одежду маленькую посмотрю. Я в Долгопрудном на машине. М.б. кто-нибудь поближе ко мне есть? Много всего уже нужно отдать деткам. Натусик поближе есть)) -------------------- |
|
|
|
Apr 6 2010, 01:30
|
|
|
Девочки, спасибо большое за оперативность с чайником! А то без горячей воды под рукой неудобно - это очень кстати. Анита, не волнуйтесь, чайник непременно вернём.
Вообще надо бы иметь в хозяйстве чайник свободный, чтобы по мере необходимости выдавать его в 9 б-цу, раз там разрешают пользоваться. -------------------- Ирина
|
|
|
Apr 6 2010, 01:51
|
|
У меня тут кстати в закромах еще один чайник нашелся - могу его насовсем отдать. Он почти новый, единственный недостаток - иногда крышка заедает, нужно руками ее открывать. А работает хорошо, быстро кипятит. Пардон за оффтоп во Владюшкиной теме.
|
|
|
Apr 6 2010, 09:32
|
|
|
Анита, это было бы оч. здорово! Я могу его хранить у себя (9-я б-ца в пешей досягаемости) или Ане передать, чтобы, когда необходимо выдавать в пользование няням. Крышку попрошу умелого чела отрегулировать (наверняка можно пружинку поджать или что-то подточить чуть-чуть, чтобы открывалась хорошо).
Созвонимся. К вечеру освобожусь. -------------------- Ирина
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 00:31 |