![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Дорогие друзья!
Нам очень нужна помощь волонтеров, умеющих пользоваться фотошопом. Помощь нужна постоянная (!), т.е. не разовая. В чем суть: у нас есть сайт www.opekaweb.ru , где мы размещаем информацию о детях, которым нужна семья. Сайт расширяется с неимоверной скоростью. Каждую неделю фотографы ездят в учреждения, фотографируют детей. Иногда в неделю бывает по несколько поездок. А это несколько сотен фотографий. Для того, чтобы все эти фотографии появились на сайте, необходимо их определенным образом обработать. Это работа несложная. Но требующая вашего постоянного участия. Если Вы готовы раз в неделю выполнять такое задание и если Вы знакомы с работой в фотошопе, то , пожалуйста, оставьте в теме свой емейл. Я пришлю Вам подробную инструкцию и тестовое задание. Заранее спасибо! -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 88 Регистрация: 20-May 08 Из: Московская обл., Электроугли Пользователь №: 10114 ![]() |
оставьте в теме свой емейл. Я пришлю Вам подробную инструкцию и тестовое задание. Я могу попробовать -------------------- Антон
тел. 8 (926) 239-11-37 mailto: akiryanov'гав'inbox.ru Skype: anton_k_1976 Транспортная помощь |
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
-------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 17-October 09 Пользователь №: 13885 ![]() |
я могу взяться за это дело. работаю профессионально много лет по обработке фото и т.п.
-------------------- обработка фото
транспортная помощь c.tania@mail.ru ася 272-840-935 тел.8-916-515-9585 |
|
|
![]()
|
|
я могу взяться за это дело. работаю профессионально много лет по обработке фото и т.п. Емейл оставьте, пожалуйста. Спасибо!! -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 17-October 09 Пользователь №: 13885 ![]() |
c.tania@mail.ru
ася - 272-840-935 -------------------- обработка фото
транспортная помощь c.tania@mail.ru ася 272-840-935 тел.8-916-515-9585 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 2-April 10 Из: Малаховка Пользователь №: 15436 ![]() |
dusha84@mail.ru
-------------------- Князева Надежда
8(906)7653527 dusha84@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 471 Регистрация: 14-February 10 Из: г. Одинцово Пользователь №: 15055 ![]() |
ventah@mail.ru готова помочь.
-------------------- Аксёнова Елена
тел: 597-46-37 моб: 8-926-084-56-46 lenka0966@mail.ru Одинцовская ДГБ Сбор помощи в Одинцово |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 47 Регистрация: 13-November 08 Из: Москва-Лобня Пользователь №: 11365 ![]() |
Тоже хочу помочь.
-------------------- пиар детей
обработка фото для opekaweb.ru mawb@list.ru Алла (mirvam) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 18-November 08 Из: г. Москва Пользователь №: 11423 ![]() |
и я готова mihver@yandex.ru
-------------------- Вера
8-985-299-58-22 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5-April 10 Пользователь №: 15458 ![]() |
gumisu@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Всем, кто оставил свои емейлы в теме ( и тем, кто прислал мне на почту) отправила тестовое задание.
Ловите. Разбирайтесь. Будут вопросы - задавайте на почте. Спасибо еще раз за помощь! -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1202 Регистрация: 22-January 10 Из: Москва Пользователь №: 14831 ![]() |
жду теста
sve-davidova@yandex.ru Маринааааа: отправила тест. -------------------- координатор проекта "Территория без сирот" http://opekaweb.ru/
моб (925)517-09-пятьдесят пять |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8-April 10 Из: Королёв Пользователь №: 15488 ![]() |
Я тоже могла бы помочь
marinafx@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10-April 10 Пользователь №: 15501 ![]() |
ks89@sibmail.com И мне пишите. С радостью помогу
|
|
|
![]()
|
|
Всем отметившимся вышлю тестовое задание в выходные.
Тему временно закрываю, сейчас откликнулось достаточное количество волонтеров, и многие уже справились с тестом. СПАСИБО!!!! -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 05:06 |