![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 637 Регистрация: 19-November 08 Из: Москва,ЮЗАО Пользователь №: 11440 ![]() |
Здравствуйте уважаемые волонтеры!
Очень нужна помощь людей,умеющих клеить обои! В СРЦ Кольчугино нужно обклеить музыкальный класс! И обои и клей привезли местные жертвователи! Коллектив там исключительно женский и обои клеить никто не умеет..поэтому ОЧЕНЬ нужны волонтеры,которые помогут все осуществить..Клеить желательно в выходные (тогда я смогу Вас довезти).. Так же нужна помощь художников, которые разрисовывают стены!!! Нужно разрисовать стену,которая находится на лестничном пролете. Там постоянно носят что-то и все отскалупливается нужны рисунки,чтобы скрыть это все..и чтобы было повеселее малышкам!! Сказали что будут рады всему,лишь бы детская тематика была! Очень надеюсь на ВАС!!!!! писать можно мне в личку,на почту или звонить по номеру,указанному в подписи) -------------------- Виктория
ICQ 209 531 205 e-mail: vikusha_*inbox.ru cот: 8 916 628 27 58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 637 Регистрация: 19-November 08 Из: Москва,ЮЗАО Пользователь №: 11440 ![]() |
ну неужели совсем никто и ничем не может помочь???
-------------------- Виктория
|
|
![]()
|
|
Уважаемые художники!ну где же вы!!
Вроде люди,которые готовы поклеить обои нашлись..за что им огромное спасибо! -------------------- Виктория
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1212 Регистрация: 15-April 08 Из: г.Москва, ст.м.Нагорная Пользователь №: 9874 ![]() |
Уважаемые художники!ну где же вы!! Вроде люди,которые готовы поклеить обои нашлись..за что им огромное спасибо! Задача красочного оформления стен постоянно появляется на страницах этого форума. Стандарная задача имеет стандартное решение. Руководство фонда должно помнить. в каком детском учреждении разрисовывали стены. Кроме того, можно обратиться к студентам художественного училища, они часто помогали при приведении акций в Совёнке. К ним доступ через Веронику. Сообщите, когда планируете клеить обои. Постараюсь принять участие. В некоторых учреждениях на стенах мозаичные орнаменты, они долговечны, но это высший пилотаж. ![]() -------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
Кому много дано, с того много и спросится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Уважаемые художники!ну где же вы!! Вроде люди,которые готовы поклеить обои нашлись..за что им огромное спасибо! Вика, если выходные 10 - 11го, то могу поклеить. Со своими инструментами. -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Вика,
насчет раскраски стен вот тут можно поискать умельцев http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...КРАСИТЬ+ИГРОВЫЕ и вот тут http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...&hl=игровые -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
спасибо!!
дата поездки- не известна, но то есть как кто сможет в ближ время так и поедем (рассматриваем пока только выходные). если не поеду я, то есть человек с машиной, которая все готова организовать ( по поклейке) , а как доехать- я объясню и покажу) Я тогда Валерия и Талу имею ввиду??Если да,то можно уже ехать))Вам удобно 11 числа этого месяца? к художникам сейчас обращусь! -------------------- Виктория
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Команда по полиграфии Сообщений: 73 Регистрация: 1-April 10 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 15433 ![]() |
Готова помочь с поклейкой ( дома клеила не раз)
МОгу шпаклевать, грунтовать, красить- жаль не видела состояние стен! МОгу сделать эскизы для росписи- вот только надо оценить фронт работ- и подумать чем расписывать и наилучший способ выбрать Есть авто -------------------- С уважением Елена
8-926-915-88-63 |
|
|
![]()
|
|
gegra,напишите пожалуйста свой тел в личку,я с вами свяжусь)
-------------------- Виктория
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Я тогда Валерия и Талу имею ввиду??Если да,то можно уже ехать))Вам удобно 11 числа этого месяца? к художникам сейчас обращусь! Где собираемся и во сколько? -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Команда по полиграфии Сообщений: 73 Регистрация: 1-April 10 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 15433 ![]() |
Придумала!
Сейчас говорила с руководством- мнее дали добро на печть на самоклейке- это в расчете, что сможем приклеить на крашеные стены! ПОставьте задачу или пришлите фото - оценить что и где. если таковых нет- могу просто сделать на свой страх и риск небольшими форматами- а там прикинет- что и куда. Это будет полезный опыт- может понравиться- тогда сможем и другим предложить. -------------------- С уважением Елена
8-926-915-88-63 |
|
|
![]()
|
|
Где собираемся и во сколько? Тала,спасибо за оперативность)но к след выходным,боюсь, не успеем все собрать...я Вам напишу заблаговременно когда,хорошо?Спасибо большое -------------------- Виктория
|
|
![]()
|
|
Придумала! Сейчас говорила с руководством- мнее дали добро на печть на самоклейке- это в расчете, что сможем приклеить на крашеные стены! ПОставьте задачу или пришлите фото - оценить что и где. если таковых нет- могу просто сделать на свой страх и риск небольшими форматами- а там прикинет- что и куда. Это будет полезный опыт- может понравиться- тогда сможем и другим предложить. Фото лестничной клетки у меня,к сожалению. нет( давайте с Вами созвонимся в обед?и обсудим? -------------------- Виктория
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Как идея, один из вариантов: про вариант с декоретто не думали? Просто, красиво, гигиенично, моментально. В любой момент можно заменить безо всякого ремонта и возни с красками, если надоело или разонравилось. Даже сами дети могут наклеить за несколько минут, получается красотища!
-------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Как идея, один из вариантов: про вариант с декоретто не думали? Просто, красиво, гигиенично, моментально. В любой момент можно заменить безо всякого ремонта и возни с красками, если надоело или разонравилось. Даже сами дети могут наклеить за несколько минут, получается красотища! Декоретто (большие наклейки, на стену) есть в маг.1000 мелочей (отдел клеенки) м.Ленинский пр. по 325-350 р -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Есть и инет-магазин, доставка умеренная, цены умеренные, ассортимент большой; название сайта соответствующее: www.decoretto.com.
Они, кстати, моются (т.к. сделаны из плёнки). Роспись (если надоела, или неудачная, не нравится, повреждена) удалить довольно трудно, надо перекрашивать всю стену, а плёнку с крашеной стены можно просто оторвать без следа, заменить легко при необходимости. Где клеили (в Ленинской б-це Тульск. обл., напр.) - очень приятно получилось, понравилось. -------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
Есть и инет-магазин, доставка умеренная, цены умеренные, ассортимент большой; название сайта соответствующее: www.decoretto.com. Они, кстати, моются (т.к. сделаны из плёнки). Роспись (если надоела, или неудачная, не нравится, повреждена) удалить довольно трудно, надо перекрашивать всю стену, а плёнку с крашеной стены можно просто оторвать без следа, заменить легко при необходимости. Где клеили (в Ленинской б-це Тульск. обл., напр.) - очень приятно получилось, понравилось. Цитата Придумала! Сейчас говорила с руководством- мнее дали добро на печть на самоклейке- это в расчете, что сможем приклеить на крашеные стены! вот же, Елена уже делает -------------------- тел.
|
|
![]()
|
|
спасибо большое!)
Предложу))а декореетто е и ооочень большие бывают,да?т.е композицию реально составить? -------------------- Виктория
|
|
![]()
|
|
спасибо большое!) Предложу))а декореетто е и ооочень большие бывают,да?т.е композицию реально составить? Вика, гляньте на их сайте - там полный каталог; бывают и маленькие картинки (несколько в одном наборе), и покрупнее. Можно комбинировать так и эдак, получается здорово. Есть из мультиков герои, лунтики-бегемотики всякие, есть просто котята-щенята, бабочки-птички, есть кораблики - словом, лучше один раз увидеть. -------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 15144 ![]() |
Здравствуйте!
Я хочу принять участие в росписи или декорировании стен. Художник я невеликий, но кисть в руках держать умею. Давно хотела нарисовать на стене что-нибудь детско-радостное. Готова работать под руководством, мешать краски, точить карандаши итд итп ![]() Сходила на декоретто, посмотрела. Мне кажется, в любом случае под эти наклейки нужен какой-то фон, чтобы обьединить в композицию. Если просто наклеивать на гладкокрашеные стены, будет скучновато. Да и наклеек понадобится море, если стены большие. Вариант - пейзаж рисованный, персонажи - наклейки. тел 8 916 111 6546. Светлана |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 23:32 |