![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 637 Регистрация: 19-November 08 Из: Москва,ЮЗАО Пользователь №: 11440 ![]() |
Здравствуйте!
23 числа приют не сможет с козлами помочь (или как называются эти приспособления, чтобы повыше встать). Смогут на след выходных! ВОт такие вот дела... -------------------- Виктория
ICQ 209 531 205 e-mail: vikusha_*inbox.ru cот: 8 916 628 27 58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1212 Регистрация: 15-April 08 Из: г.Москва, ст.м.Нагорная Пользователь №: 9874 ![]() |
-------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
Кому много дано, с того много и спросится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Так приятно снова увидеть славных помощников
![]() ![]() ![]() -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 15144 ![]() |
Я могу 29, не могу 30го. Как остальные?
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 779 Регистрация: 13-October 08 Пользователь №: 11118 ![]() |
Всем привет! Как дела в Кольчугино? Как наш ремонт? Я созванивалась с Катюшкой она сказала, что обещали доделывать в сентябре. Это правда? Я полна сил, только эти выходные забиты - мама приезжает, а так готова в любые выходные на ремонт или просто в гости.
-------------------- Анастасия 8/916/568-39-79 звонить до 21.00
akolotova@ mail.ru Скайп ankolotova |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Всем привет! Как дела в Кольчугино? Как наш ремонт? Я созванивалась с Катюшкой она сказала, что обещали доделывать в сентябре. Это правда? Я полна сил, только эти выходные забиты - мама приезжает, а так готова в любые выходные на ремонт или просто в гости. И я бы в следующие смогла... А в сентябре школа, утряска расписаний - не до ремонтов. -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1212 Регистрация: 15-April 08 Из: г.Москва, ст.м.Нагорная Пользователь №: 9874 ![]() |
Что соскучились по ремонту? Вы после ежевоскресных поездок в Кольчугино без стремянок и кисточек никак?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 779 Регистрация: 13-October 08 Пользователь №: 11118 ![]() |
Ну да, я как из отпуска вернулась сразу давай шкаф красить! А если серьезно, то хотелось бы еще хоть разочек повидать пощников наших. Алена говорила, что их с Гришей забирают 5 июля, а Катя 16 июня едет в лагерь, не знаю насколько, а потом ее крестная сразу забирает. Здорово, если все у них будет хорошо, но у же даже ревность какая-то - как это наших детей забирают? Может Вика узнала бы поточнее когда их еще можно застать и там можно будет сориентироваться.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 637 Регистрация: 19-November 08 Из: Москва,ЮЗАО Пользователь №: 11440 ![]() |
Здравствуйте,извините,долгое время были проблемы с форумом.
Гришу и Алену забрали,Катя пока в палаточном лагере на десять дней( я так поняла,что числа до 26). А так же в приюте функционирует летний лагерь (детки из неблагополучных семей призодят туда на день покушать,поиграть, а потом домой), так что ребят много!!! Остались проблемы пока у Катюши с обувью,одежды для нее набрала целую сумку-будем мерять!) надеюсь все получится с размером. Что касательно ремонта - козлов нет, есть столы..они что-то соорудили,померяли - в общем получится поклеить. Есть игрушки для ребят после олимпийской акции. Есть немножко мелких и одна крупная нужда-но об этом уже в другой теме как соберемся ехать. Нужно все отвезти, если получится то можно и поиграть (реально ли все успеть в один день?наверное нет..) Предлагаю первую поездку ( по поводу потолка уже бы завершить) на первых выходных июля. В частности 4 июля!!!А вторую уже пото спланируем (чтобы просто поиграть). У меня есть два свободных места и немножко совсем ( игрушек там много и одежды) места в багажнике (если что кому довезти). Кто сможет??? Так же есть две пары свободных рук для помощи с плиткой) -------------------- Виктория
|
|
![]()
|
|
У меня пока планов нет, скорее всего смогу 4го. А у Кати какой размер и какую обувь только летнюю? Жаль, что не получиться увидеть Алену - девочка просто золотая!
|
|
![]()
|
|
У меня пока планов нет, скорее всего смогу 4го. А у Кати какой размер и какую обувь только летнюю? Жаль, что не получиться увидеть Алену - девочка просто золотая! У Катюшки ближе к 39му, т.к. привозила ей кроссовочки 38го , но они были впритык... -------------------- тел.
|
|
![]()
|
|
у меня обувь только 38..одна пара...как осенние кроссовочки они..счас напишу на склады..
Naka,рассчитываем на Вас) Тала, а Вы сможете? -------------------- Виктория
|
|
![]()
|
|
-------------------- тел.
|
|
![]()
|
|
ура-ура))нас уже четверо)0сейчас еще Оле напишу)
-------------------- Виктория
|
|
![]()
|
|
ура-ура))нас уже четверо)0сейчас еще Оле напишу) Друзья я без инета, посему готовность ехать проошу сообщить заранее СМСкой, чтобы приехала в Москву -------------------- тел.
|
|
![]()
|
|
Жизненно необходимы еще мужские руки с машиной и двумя-тремя свободными местами!!
-------------------- Виктория
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
|
|
![]()
|
|
Жизненно необходимы еще мужские руки с машиной и двумя-тремя свободными местами!! Вечером я в Москве, но без инета. тел. на 926... -------------------- тел.
|
|
![]()
|
|
Поездка откладывается до след субботы.
Большое спасибо Валентине с Теплого Стана за велосипед и игрушке,а так же ее знакомой за канцелярию для деток! -------------------- Виктория
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24-September 10 Из: Московская область Пользователь №: 16386 ![]() |
если вам еще будут нужны люди для поклейки и раскраски стен,то обращайтесь- я готова помочь
-------------------- Ольга, моб+7 9037911463
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 14:13 |