![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 6-October 11 Пользователь №: 22557 ![]() |
Девушки, внимание, тест-полоски должны быть строго к тому типу глюкометра, которым чел. пользуется (по-моему, One Touch Select, если не ошибаюсь). Другие не подойдут. Такие полоски в данный момент в Аптеке Пастера 798 р. за уп. (50 шт.) стоят. Вряд ли в реальности в аптеках есть цена намного ниже этой. В сети аптек Дисконт по 724 за 50 штук, вроде как даже бронь есть. Обзванивать надо, бывает, что и по низкой цене остатки попадаются. У меня, к сожалению, уже нет возможности тест-полоски купить... по 50 штук http://aptekamos.ru/apteka/price.html?orde...-1&id=49961 по 100 штук http://aptekamos.ru/apteka/price.html?orde...-1&id=49961 список аптек, где есть тест-полоски для One Touch Select, цена, телефон. -------------------- dulova собака mail.ru ICQ 452 359 823 Skype dulova.ljubov
Пока могу - делаю. Надоело ждать, что кто-то сделает всё за нас. Вяжу крючком и спицами, вышиваю крестом и бисером, учусь шить игрушки, пеку дрожжевые пирожки и имбирные пряники, раскрашиваю футболки фломастерами, но всё это редко, только если дети дадут и интернет закончится :) А вообще я действительно доктор, только отпуск по уходу за детьми затянулся %) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1179 Регистрация: 8-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11086 ![]() |
В сети аптек Дисконт по 724 за 50 штук, вроде как даже бронь есть. Обзванивать надо, бывает, что и по низкой цене остатки попадаются. У меня, к сожалению, уже нет возможности тест-полоски купить... по 50 штук http://aptekamos.ru/apteka/price.html?orde...-1&id=49961 по 100 штук http://aptekamos.ru/apteka/price.html?orde...-1&id=49961 список аптек, где есть тест-полоски для One Touch Select, цена, телефон. Наталья купила для Зои Захаровны 100 тест-полосок и 100 ланцетов. Спасибо за Ваши советы! И спасибо Наталье за помощь! -------------------- Настя
e-mail d.nastia@gmail.com моб 8 909 646 4545 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1179 Регистрация: 8-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11086 ![]() |
Паломники поедут в сторону семьи в пятницу, 2го декабря, в 21:30.
Отправление со станции метро Кузьминки. Если Вы можете подвезти помощь к автобусу паломников, сообщите, я дам координаты. -------------------- Настя
|
|
![]()
|
|
Девушки, внимание, тест-полоски должны быть строго к тому типу глюкометра, которым чел. пользуется (по-моему, One Touch Select, если не ошибаюсь). Другие не подойдут. Такие полоски в данный момент в Аптеке Пастера 798 р. за уп. (50 шт.) стоят. Вряд ли в реальности в аптеках есть цена намного ниже этой. да, Наталья именно для этого глюкометра и купила -------------------- Настя
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 630 Регистрация: 13-April 10 Из: Москва Пользователь №: 15510 ![]() |
Настя, доброго дня!!!!
Можно ли привезти сумки для Зои Захаровны Вам домой? Вы будете искать машину для перевозки? -------------------- Алёна 8-903-621-24-11 Москва эл.адр. aluchka@mail.ru С радостью готова помочь во всем))))
|
|
|
![]()
|
|
Настя, доброго дня!!!! Можно ли привезти сумки для Зои Захаровны Вам домой? Вы будете искать машину для перевозки? Алена, здравствуйте! Машину искать не буду, потому что просто нет времени, к сожалению, у себя собирать помощь.. Всех направляю к паломникам. Давайте поищем, кто бы мог прямо у Вас накануне забрать вещи и отвезти? -------------------- Настя
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 630 Регистрация: 13-April 10 Из: Москва Пользователь №: 15510 ![]() |
Доброе утро, Настя!!!
Давайте поищем. Это замечательный выход из положения. У меня много сумок с посудой и подарками к новоселью. И еще планирую закупить продуктов для семьи. Вы сможете взять на себя поиски машины? -------------------- Алёна 8-903-621-24-11 Москва эл.адр. aluchka@mail.ru С радостью готова помочь во всем))))
|
|
|
![]()
|
|
Доброе утро, Настя!!! Давайте поищем. Это замечательный выход из положения. У меня много сумок с посудой и подарками к новоселью. И еще планирую закупить продуктов для семьи. Вы сможете взять на себя поиски машины? да, конечно возьму на себя поиск машины! Мне только нужны кое-какие детали. Пишу в личку ![]() -------------------- Настя
|
|
![]()
|
|
Доброе утро, Настя!!! Давайте поищем. Это замечательный выход из положения. У меня много сумок с посудой и подарками к новоселью. И еще планирую закупить продуктов для семьи. Вы сможете взять на себя поиски машины? да, конечно возьму на себя поиск машины! Мне только нужны кое-какие детали. Пишу в личку ![]() -------------------- Настя
|
|
![]()
|
|
22 ноября получили посылку от Моисеевой М. Зоя Захаровна передает благодарность: "Здоровья всем близким и сродникам, спасибо большое!"
-------------------- Настя
|
|
![]()
|
|
Зоя Захаровна просит при возможности передать перчатки/варежки детям:
2) Ваня 9 лет 3) Никита 8 лет 4) Ваня 7 лет 5) Коля 6 лет -------------------- Настя
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 620 Регистрация: 11-March 10 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 15265 ![]() |
пришлите мне адрес, пожалуйста
![]() -------------------- Светлана
sveta () treasuretrove.ru 8 495 5о7 4о 38 МУЗ "Вичугская ЦРБ", Ивановская область МУЗ "Тейковская ЦРБ", Ивановская область Мама и четверо детей, 15 км от Ржева Одинокая мама и 5 дочек, г.Ржев |
|
|
![]()
|
|
пришлите мне адрес, пожалуйста ![]() отправила в личку! Напишите, пожалуйста, что будете отправлять ![]() -------------------- Настя
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 6-October 11 Пользователь №: 22557 ![]() |
С меня варежки Веронике и Васе. А по цветам никаких пожеланий не было?
-------------------- dulova собака mail.ru ICQ 452 359 823 Skype dulova.ljubov
Пока могу - делаю. Надоело ждать, что кто-то сделает всё за нас. Вяжу крючком и спицами, вышиваю крестом и бисером, учусь шить игрушки, пеку дрожжевые пирожки и имбирные пряники, раскрашиваю футболки фломастерами, но всё это редко, только если дети дадут и интернет закончится :) А вообще я действительно доктор, только отпуск по уходу за детьми затянулся %) |
|
|
![]()
|
|
С меня варежки Веронике и Васе. А по цветам никаких пожеланий не было? Здорово! Вы с паломниками отправите или по почте? По цветам пожеланий не было -------------------- Настя
|
|
![]()
|
|
Если быстро свяжутся, то с паломниками попробую, если нет - почта.
![]() -------------------- dulova собака mail.ru ICQ 452 359 823 Skype dulova.ljubov
|
|
![]()
|
|
Если быстро свяжутся, то с паломниками попробую, если нет - почта. ![]() Поняла! Спасибо! -------------------- Настя
|
|
![]()
|
|
Настя, а Вы, случайно, не знаете, умеет ли кто-нибудь в семье Зои Захаровны вязать на спицах или крючком? я могла бы помимо варежек детям ещё пряжи передать и спицы-крючок, может, ещё книжку какую по основам вязания (носки, варежки, жилетки даже детям под силу вязать, в общем-то, и для развития мелкой моторики хорошо). Это я вспомнила, собственно, что до теперешнего момента предыдущие варежки как раз лет в 12 вязала
![]() -------------------- dulova собака mail.ru ICQ 452 359 823 Skype dulova.ljubov
|
|
![]()
|
|
Настя, а Вы, случайно, не знаете, умеет ли кто-нибудь в семье Зои Захаровны вязать на спицах или крючком? я могла бы помимо варежек детям ещё пряжи передать и спицы-крючок, может, ещё книжку какую по основам вязания (носки, варежки, жилетки даже детям под силу вязать, в общем-то, и для развития мелкой моторики хорошо). Это я вспомнила, собственно, что до теперешнего момента предыдущие варежки как раз лет в 12 вязала ![]() У Зои Захаровны зрение не позволяет вязать, а у Юли просто нет времени - она с младшими помогает, учится и на клиросе в церкви поет. Спасибо за предложение! -------------------- Настя
|
|
![]()
|
|
Настя, доброго дня!!!
Мне надо будет у кого-то забирать посылочки для Зои Захаровны или Аллы? Влад приезжает уже в четверг. P.S. А как же Зоя Захаровна вышивает? Или сейчас и эта отдушина ей недоступна?(((( -------------------- Алёна 8-903-621-24-11 Москва эл.адр. aluchka@mail.ru С радостью готова помочь во всем))))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 12:03 |