![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1179 Регистрация: 8-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11086 ![]() |
Насть, сегодня купила для семьи Зои Захаровны продукты: - овсяная каша быстрого приготовления с клубникой 2 коробки; - сахарный песок 2кг; - гречка 2кг, рис 2кг, горох 1кг; вермишель 3кг; - подсолнечное масло раф. 1л; - консервы: паштет из гусиной печени 3шт, шпроты 3шт., рыбные фрикадельки 3шт., зеленый горошек 3 шт, кукуруза 3шт, шампиньоны резаные 800гр; - чай черный 100 пакетиков; - роллтон вермишель на курином бульоне 10шт. Теперь сижу и думаю как это все отправить? В самую большую почтовую коробку все не влезет ((((( А тест-полоски 50шт. зарезервировала в аптеке, завтра куплю и бегом на почту ))) ПОСЫЛКУ НА ЮЛЮ ОТПРАВЛЯТЬ? Юлия, спасибо тебе большое! Да, отправлять на Юлю! -------------------- Настя
e-mail d.nastia@gmail.com моб 8 909 646 4545 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1179 Регистрация: 8-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11086 ![]() |
На этой неделе все в семье болели, кроме маленьких. У Юли гнойный бронхит
![]() Зато есть отличная новость! На деньги благотворителей почти достроен дом для большой семьи Зои Захаровны! Надеемся, уже в начале ноября семья сможет переехать из своего крошечного домика. Мебели, правда, пока мало, но это ничего! Сейчас очень нужны шторы на высота 2 метра, ширина 2,5 метра (окна в разных комнатах:1 окно, 3 окна, 2 окна - можно все шторы одинаковые, можно разные по комнатам) Так же Коле (5 лет) нужны теплые штаны, как говорит Зоя Захаровна, "дутики" ![]() Ване страшему 14 ноября исполняется 9 лет! -------------------- Настя
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кризисные семьи. Раздел ПС Сообщений: 3632 Регистрация: 8-July 11 Из: г.Москва, Люблино Пользователь №: 22132 ![]() |
ой, какая неприятность! передай, пусть выздоравливают скорее!
очень рада, что скоро они смогут жить как белые люди, в хорошем большом доме! только сегодня, Насть, я смогла посыль отправить, она весом почти 20 килограмм, я не знаю как Юля её потащит, у меня руки до сих пор трясутся от тяжести такой (((( -------------------- Семья Яны и 4 детей из Люберец http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=28241
Семья Юли и 3 детей (в т.ч.Кирюша из Лыткарино) из Люберец (в патронате, темы на форуме нет) Семья Оли и Кирюши из Лыткарино http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=21431 (в архиве) Семья Кати и 4 детей из Москвы (Нижегородская) https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=33354&hl= (в архиве) Семья Бактыгуль и 2 детей из Москвы (Орехово) http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...mp;#entry419997 (в архиве) Семья Оли, Жени и Танечки из Люберец http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=25569 (в архиве) Семья Оли, Андрея и двух детей из Красногорска http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=23441 (в архиве) Дедовская коррекционная школа-интернат VIII вида (дети распределены в другие учреждения, поездки прекращены) моб.8-903-719-73-67 Юлия lialia-p@yandex.ru Viber 8-916-015-93-06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 409 Регистрация: 19-April 10 Из: Королёв-Москва Пользователь №: 15555 ![]() |
Настя!
Постараюсь выслать в семью в эту среду: - 1 комплект штор на 1 окно - 1 "дутики" Коле (после моего сына, если ничего, что б/у) - куплю конструктор Лего для Вани Пожалуйста, адрес семьи в личку ![]() -------------------- 8 916 620 77 77 Мария
twins80@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
ой, какая неприятность! передай, пусть выздоравливают скорее! очень рада, что скоро они смогут жить как белые люди, в хорошем большом доме! только сегодня, Насть, я смогла посыль отправить, она весом почти 20 килограмм, я не знаю как Юля её потащит, у меня руки до сих пор трясутся от тяжести такой (((( Спасибо большое! Героическая посылка! Как дотащить придумают))) -------------------- Настя
|
|
![]()
|
|
Настя! Постараюсь выслать в семью в эту среду: - 1 комплект штор на 1 окно - 1 "дутики" Коле (после моего сына, если ничего, что б/у) - куплю конструктор Лего для Вани Пожалуйста, адрес семьи в личку ![]() Марика, только смогла добраться до форума - прошу прощения за задержку с ответом. Адрес кинула в личку. Спасибо Вам! -------------------- Настя
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
1 ноября в семью отправлена посылка: вязаные вещички из Франции, теплый шарф на голову Зое Захаровне, книга с кулин.рецептами, зимнее платье для Юли, прихватки-варежки для кухни, крахмал, геркулес, суш.цветки календулы (горло полоскать). Там же пакет с вязаными вещичками для семьи Аллы.
Спасибо Ольге (o.averina) за отправку посылки! ![]() -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
1 ноября в семью отправлена посылка: вязаные вещички из Франции, теплый шарф на голову Зое Захаровне, книга с кулин.рецептами, зимнее платье для Юли, прихватки-варежки для кухни, крахмал, геркулес, суш.цветки календулы (горло полоскать). Там же пакет с вязаными вещичками для семьи Аллы. Спасибо Ольге (o.averina) за отправку посылки! ![]() Здорово! Какая прекрасная посылка - все, что так нужно в холода! Спасибо большое рукодельницам из Франции, Марине и Ольге! Отпишусь по получению -------------------- Настя
|
|
![]()
|
|
Зоя Захаровна вновь передает благодарность Марии и Егору за глюкометр: "Не выходя из дома я могу измерить сахар, а-то надо было ездить далеко и высиживать очередь. Спасибо за все!"
-------------------- Настя
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Кто курирует семью - на заметку (из личного опыта): для измерения сахара необходимы тест-полоски, а также одноразовые ланцеты (ни в коем случае нельзя использовать повторно, при диабете любые инфекции и мелкие травмы лечатся очень трудно и могут обернуться огромными неприятностями, вплоть до гангрены, т.к. всё заживает очень плохо) и для удобства использования - одноразовые спиртовые салфетки для протирки места забора крови (как при уколах). Салфетки стоят копейки, а ланцеты - не совсем дёшевы. Для надёжности контроля сахар желательно мерить ежедневно утром натощак, а также раз в неделю - в течение дня после еды раза 3-4, итого - ок. 10 раз в неделю, примерно 40 раз в месяц. Исходя из этого, можно рассчитать, сколько нужно расходников.
-------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Кто курирует семью - на заметку (из личного опыта): для измерения сахара необходимы тест-полоски, а также одноразовые ланцеты (ни в коем случае нельзя использовать повторно, при диабете любые инфекции и мелкие травмы лечатся очень трудно и могут обернуться огромными неприятностями, вплоть до гангрены, т.к. всё заживает очень плохо) и для удобства использования - одноразовые спиртовые салфетки для протирки места забора крови (как при уколах). Салфетки стоят копейки, а ланцеты - не совсем дёшевы. Для надёжности контроля сахар желательно мерить ежедневно утром натощак, а также раз в неделю - в течение дня после еды раза 3-4, итого - ок. 10 раз в неделю, примерно 40 раз в месяц. Исходя из этого, можно рассчитать, сколько нужно расходников. Ирина, спасибо за информацию. Только иглу можно использовать не один раз: "Батареек хватает надолго, одной ланцетной иглой можно пользоваться десять-пятнадцать и более раз, а вот одна полоска предназначена только для одного анализа" http://lor.inventech.ru/endo/endo0051.shtml -------------------- Настя
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Не соглашусь с Вами. Вот что говорит производитель:
http://www.sweetmed.ru/upload/iblock/5ca/onetouch_select.pdf ( стр. 14) Из инструкции к ланцетам One Touch (как раз фирмы ЛайфСкэн - не знаю, где умники на сайте по ссылке вычитали про многоразовое использование СТЕРИЛЬНЫХ ланцетов, это бред! Всё равно, что два раза использовать одноразовый шприц). ВНИМАНИЕ! Для того чтобы уменьшить вероятность инфицирования: • Перед получением капли крови вымойте место прокола водой с мылом. • Никогда не пользуйтесь одним ланцетом или ручкой для прокалывания вместе с кем-либо. • Для каждого прокола используйте НОВЫЙ СТЕРИЛЬНЫЙ ЛАНЦЕТ (ланцеты предназначены только для одноразового применения). • Храните глюкометр и ручку для прокалывания в чистоте. Во-первых, глюкометр - изобретение не наше, производителю наверняка виднее; во-вторых, очевидно, что если вещь продают стерильной, то её и надо использовать только стерильной, а если открыл и колол палец - стерильность, естественно, нарушается, и домашними средствами её возобновить нельзя (ланцетик крошечный, вставлен в пластмассовый держатель). Повторюсь: для диабетиков инфицирование маленьких ранок, на которые другой человек даже не обратит внимания, может закончиться фатально (сама диабетик, знаю, о чём говорю). -------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 409 Регистрация: 19-April 10 Из: Королёв-Москва Пользователь №: 15555 ![]() |
Отправила посылку только сегодня:
- 1 комплект штор на 1 окно - 1 штаны-"дутики" - 1 конструктор Лего - 4 упаковки конфет -------------------- 8 916 620 77 77 Мария
twins80@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Отправила посылку только сегодня: - 1 комплект штор на 1 окно - 1 штаны-"дутики" - 1 конструктор Лего - 4 упаковки конфет Спасибо большое! По получению отпишусь! -------------------- Настя
|
|
![]()
|
|
1 ноября в семью отправлена посылка: вязаные вещички из Франции, теплый шарф на голову Зое Захаровне, книга с кулин.рецептами, зимнее платье для Юли, прихватки-варежки для кухни, крахмал, геркулес, суш.цветки календулы (горло полоскать). Там же пакет с вязаными вещичками для семьи Аллы. Спасибо Ольге (o.averina) за отправку посылки! ![]() Посылку получили! Алле пакет передали! Все очень понравилось, теплые вещи к зиме очень кстати! ![]() -------------------- Настя
|
|
![]()
|
|
ой, какая неприятность! передай, пусть выздоравливают скорее! очень рада, что скоро они смогут жить как белые люди, в хорошем большом доме! только сегодня, Насть, я смогла посыль отправить, она весом почти 20 килограмм, я не знаю как Юля её потащит, у меня руки до сих пор трясутся от тяжести такой (((( Юля, посылка дошла! Спасибо огромное! -------------------- Настя
|
|
![]()
|
|
Не соглашусь с Вами. Вот что говорит производитель: http://www.sweetmed.ru/upload/iblock/5ca/onetouch_select.pdf ( стр. 14) Из инструкции к ланцетам One Touch (как раз фирмы ЛайфСкэн - не знаю, где умники на сайте по ссылке вычитали про многоразовое использование СТЕРИЛЬНЫХ ланцетов, это бред! Всё равно, что два раза использовать одноразовый шприц). Спасибо за информацию! Ланцеты отправим в ближайшее время благодаря нашей постоянной благотворительнице Наталье! -------------------- Настя
|
|
![]()
|
|
Очень разумно!
![]() ![]() При случае (буду закупать себе) куплю спиртовых салфеток побольше - поделюсь. -------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 6-October 11 Пользователь №: 22557 ![]() |
Я обычно закупаю лекарства через систему поиска лекарств в Москве aptekamos.ru, но там надо обзванивать на предмет наличия конкретной позиции в конкретной аптеке (телефоны и время работы аптек тоже указаны). Разброс цен на тест-полоски к глюкометрам OneTouch за 50 штук от 361.70 до 1270 за коробочку, для OneTouch Select за 50 штук от 401 до 1699; и за 100 от 858 до 2110.
Надеюсь, информация пригодится. С уважением, Любовь -------------------- dulova собака mail.ru ICQ 452 359 823 Skype dulova.ljubov
Пока могу - делаю. Надоело ждать, что кто-то сделает всё за нас. Вяжу крючком и спицами, вышиваю крестом и бисером, учусь шить игрушки, пеку дрожжевые пирожки и имбирные пряники, раскрашиваю футболки фломастерами, но всё это редко, только если дети дадут и интернет закончится :) А вообще я действительно доктор, только отпуск по уходу за детьми затянулся %) |
|
|
![]()
|
|
Девушки, внимание, тест-полоски должны быть строго к тому типу глюкометра, которым чел. пользуется (по-моему, One Touch Select, если не ошибаюсь). Другие не подойдут. Такие полоски в данный момент в Аптеке Пастера 798 р. за уп. (50 шт.) стоят. Вряд ли в реальности в аптеках есть цена намного ниже этой.
-------------------- Ирина
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 12:03 |