Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Dec 8 2010, 11:47
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 |
эээ.. А шлем, это как? Знаю сейчас носят такие шапки-ушанки. Там и шея и уши хорошо закрыты. Про то, что носить не будет, я уточню. Там их довольно строго воспитывают в плане капризов, особенно в интернате. http://www.best-kids.info/images/stories/kivat/6.jpg такого плана . Один остался. -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
|
Dec 8 2010, 13:48
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6-December 10 Из: Москва Пользователь №: 17204 |
Уважаемые Волонтеры! Пожалуйста обратите внимание на такой важный момент- семье НЕОБХОДИМЫ лекарства. Все подробности вы можете выяснить у куратора ( в ЛС или по телефону)Abyss (Настя). Давайте поможем семье,пожалуйста! Спасибо Вам за неравнодушие! добрый день! а какие нужны лекарства и что вообще нужно срочно? отпишите в личку пожалуйста. постараемся помочь |
|
|
|
Dec 8 2010, 15:56
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 4566 Регистрация: 19-August 10 Из: Москва, Перово Пользователь №: 16180 |
Девушки,
такой шлем будет хорош Ване или Никите. А мальчику в 8 классе надо уже что-то взрослое. При чем здесь дисциплина - ему потом жить в нашем современном мире, надо развивать его вкус. Стране достаточно одного Перельмана Наталья -------------------- ДО 20 ЧАСОВ, ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ ИЛИ ШЛИТЕ СМС.
ПОСЛЕ 20 ЧАСОВ МОЖНО ЗВОНИТЬ. СПАСИБО ВСЕМ, КТО НАМ ПОМОГАЕТ Наталья 8(968)020-84-22 nleneva@gmail.com "Добро должно быть деятельным. Л.Толстой "Война и мир". Семьи в работе: мама Оксана и 7 детей: Александр (19 лет), Ирина (18 лет), Ульяна (16 лет), Денис (12 лет), Аня (11 лет), Настя (7 года), Алёна (6 лет) - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...t=0&start=0 мама Эля и 5 детей (д.Давыдово) - семья в патронате Работа завершена: мама Лена и 7 детей (Орехово-Зуево) мама Наташа и 3 детей (г.Покров, Владимирская область) мама Катя и 4 детей (д.Давыдово) одинокий папа и 3 детей (г.Москва) |
|
|
|
Dec 8 2010, 16:05
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1179 Регистрация: 8-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11086 |
добрый день! а какие нужны лекарства и что вообще нужно срочно? отпишите в личку пожалуйста. постараемся помочь лекарства очень нужны семье, спасибо большое! написала в личку -------------------- Настя
e-mail d.nastia@gmail.com моб 8 909 646 4545 |
|
|
|
Dec 8 2010, 16:07
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1179 Регистрация: 8-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11086 |
Девушки, такой шлем будет хорош Ване или Никите. А мальчику в 8 классе надо уже что-то взрослое. При чем здесь дисциплина - ему потом жить в нашем современном мире, надо развивать его вкус. Стране достаточно одного Перельмана Наталья Наталья, Вы правы! Что-то я зашорилась совсем.. Все же мальчик уже взрослый. Лучше обычную мужскую шапку и шарф или современную ушанку - они теплые и выглядят хорошо. Как думаете? -------------------- Настя
|
|
|
Dec 8 2010, 21:23
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 4566 Регистрация: 19-August 10 Из: Москва, Перово Пользователь №: 16180 |
Наталья, Вы правы! Что-то я зашорилась совсем.. Все же мальчик уже взрослый. Лучше обычную мужскую шапку и шарф или современную ушанку - они теплые и выглядят хорошо. Как думаете? Вот-вот уже в правильном направлении мыслите -------------------- ДО 20 ЧАСОВ, ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ ИЛИ ШЛИТЕ СМС.
ПОСЛЕ 20 ЧАСОВ МОЖНО ЗВОНИТЬ. СПАСИБО ВСЕМ, КТО НАМ ПОМОГАЕТ Наталья 8(968)020-84-22 nleneva@gmail.com "Добро должно быть деятельным. Л.Толстой "Война и мир". Семьи в работе: мама Оксана и 7 детей: Александр (19 лет), Ирина (18 лет), Ульяна (16 лет), Денис (12 лет), Аня (11 лет), Настя (7 года), Алёна (6 лет) - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...t=0&start=0 мама Эля и 5 детей (д.Давыдово) - семья в патронате Работа завершена: мама Лена и 7 детей (Орехово-Зуево) мама Наташа и 3 детей (г.Покров, Владимирская область) мама Катя и 4 детей (д.Давыдово) одинокий папа и 3 детей (г.Москва) |
|
|
|
Dec 8 2010, 22:27
|
|
На самом деле вариант со шлемом тоже хороший: тепло и удобно. Спасибо Вам, Тала!
Только, правда, хочется нашего Диму одеть по возрасту Уважаемые волонтеры, очень нужна теплая шапка на мальчика 13 лет (в феврале уже 14 будет -------------------- Настя
|
|
|
Dec 8 2010, 23:26
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 4513 Регистрация: 26-March 09 Из: Москва-Подмосковье Пользователь №: 12522 |
На самом деле вариант со шлемом тоже хороший: тепло и удобно. Спасибо Вам, Тала! Только, правда, хочется нашего Диму одеть по возрасту Уважаемые волонтеры, очень нужна теплая шапка на мальчика 13 лет (в феврале уже 14 будет Насть, уточни таки его размер головы- 48 примерно года на 4. У меня у 5-ти летнего сына шлем с объемом 5о, и голова у него не крупная ( у младшего как раз наоборот- качан большой-48 объем, а ему два года). Или ты под 48 имела что то другое ввиду? |
|
|
|
Dec 8 2010, 23:31
|
|
Насть, уточни таки его размер головы- 48 примерно года на 4. У меня у 5-ти летнего сына шлем с объемом 50, и голова у него не крупная ( у младшего как раз наоборот- качан большой-48 объем, а ему два года). Или ты под 48 имела что то другое ввиду? я имела ввиду то, что мне сказали)) попрошу измерить еще раз -------------------- Настя
|
|
|
Dec 9 2010, 09:54
|
|
Денис (D.D.) передаст для Зои Захаровны и Никиты Тенотен, Мукофальк и Кардиомагнил, за что ему огромное спасибо!!! Ура!
-------------------- Настя
|
|
|
Dec 9 2010, 09:57
|
|
Для семьи так же будет большим подспорьем продуктовая помощь: растительное масло, сухофрукты на компот, любые постные продукты.
|
|
|
Dec 9 2010, 12:47
|
|
Насть, уточни таки его размер головы- 48 примерно года на 4. У меня у 5-ти летнего сына шлем с объемом 5о, и голова у него не крупная ( у младшего как раз наоборот- качан большой-48 объем, а ему два года). Или ты под 48 имела что то другое ввиду? Говорят, что точно-приточно - 52 см. Свою измерила - у меня 58. Похоже на правду -------------------- Настя
|
|
|
Dec 9 2010, 17:56
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 23-November 10 Из: Москва Пользователь №: 17010 |
Я запуталась, что решили с шапкой, но я могу передать несколько разных шапок разного размера и на девочек беретки... у меня тетя от скуки вязала раньше )) так что они симпатичные или есть просто черные и не ношенные есть...
-------------------- Галина.
т. 8-905-7967684 Почта: gallliana@rambler.ru Чтобы изменить что-то к лучшему, нужно действовать |
|
|
|
Dec 9 2010, 18:00
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 23-November 10 Из: Москва Пользователь №: 17010 |
Шарфы тоже есть... в субботу все можно забрать у тети (как раз на красногвардейской).
-------------------- Галина.
т. 8-905-7967684 Почта: gallliana@rambler.ru Чтобы изменить что-то к лучшему, нужно действовать |
|
|
|
Dec 9 2010, 21:09
|
|
Шарфы тоже есть... в субботу все можно забрать у тети (как раз на красногвардейской). Шапки, шарфы, береты - все пригодится, спасибо! -------------------- Настя
|
|
|
Dec 12 2010, 13:40
|
|
Большое спасибо Галине (Galina G) и ее мужу Георгию за переданные нужности: шапки, береты и шарфы, игрушки, ср-ва гигиены, продукты, швейную машинку и ткань для Юли.
Ваша поддержка очень важна для семьи! Низкий поклон Азарию (Паломник) и издательству "Русский паломник" за прекрасные детские и взрослые православные книги, которые были переданы для семьи. Сердечная благодарность нашим дарителям, которые приносят подарки для детей на наших Акциях в Ашане и Глобусе, и, безусловно, Ире (irsen) и всем организаторам акций! Огромное спасибо Ольге, которая взяла на себя транспортировку бОльшей части подарков для детей Зои Захаровны ко мне и докупила несколько подарков и упаковочную бумагу, а так же Ларисе (Лариса_В) со склада Академическая и моей сестренке Алене за транспортировку оставшихся игрушек и сладких наборов! Как только распределю все подарки, напишу более подробный список Для семьи все еще очень актуальна продуктовая помощь: растительное масло, консервы (горошек, кукруза, фасоль, кабачковая икра и др.), постное печенье, сухофрукты на компот и пр. долго хранящиеся продукты Автобус паломников, которые смогут все передать семьям, отпрвляется в Ивановскую обл. в пятницу, 17.12. -------------------- Настя
|
|
|
Dec 14 2010, 22:11
|
|
Большое спасибо Митрошиной Светлане за переданное постельное белье, полотенца, фартук, халат и рубашку!
Теперь будем держать кулачки, чтобы нашелся волонтер с машиной, готовый отвезти все собранное к автобусу паломников. Пока желающих нет... -------------------- Настя
|
|
|
Dec 14 2010, 22:58
|
|
Большое спасибо Митрошиной Светлане за переданное постельное белье, полотенца, фартук, халат и рубашку! Теперь будем держать кулачки, чтобы нашелся волонтер с машиной, готовый отвезти все собранное к автобусу паломников. Пока желающих нет... Настя, а откуда паломники едут в пятницу, может я буду где-то рядом. И какое кол-во посылок? В мою машину поместится? Наталья -------------------- ДО 20 ЧАСОВ, ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ ИЛИ ШЛИТЕ СМС.
|
|
|
Dec 14 2010, 23:19
|
|
Наталья меня вновь выручает! Спасибо миллион раз! (и миллион роз в придачу
|
|
|
Dec 17 2010, 14:46
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 |
Огромное спасибо Надежде Васильевне за помощь в покупке лекарств для сердца, так необходимых Зое Захаровне!
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th November 2025 - 17:59 |