![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 499 Регистрация: 27-February 10 Из: Москва, Бауманская Пользователь №: 15166 ![]() |
Сегодня разговаривала с заведующей, они настаивают на своем - няня Вите не нужна. Объясняют это тем, что сейчас в отделении мало детей, они со всеми справляются. Удалось договориться только о том, что в случае необходимости они сообщат. Еще мы можем привезти питание для Вити (Клинутрен Юниор, Нутрилон 3, молочные кашки, питание в баночках и мясное и фруктовое - что-то из этого) и круг надувной под копчик для лежачих больных (http://www.med-magazin.ru/products/133/3470/ ,http://www.dobrota.ru/uhod/uhod229.htm) .
Всего в отделении 6 таких детишек, сказали, что если будет возможность купить 6 кругов, они будут нам благодарны. К сожалению, пока это все новости ![]() -------------------- телефон: 8-909-918-58-17
e-mail: Zu-zilek@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 402 Регистрация: 9-April 10 Пользователь №: 15497 ![]() |
Здравствуйте! Сколько нужно Нутрилона и какой размер противопролежневого круга необходим? пишите, звоните 8 916 848 09 52 Елена
-------------------- мой телефон 8(916)848-0952
Have a good day! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 499 Регистрация: 27-February 10 Из: Москва, Бауманская Пользователь №: 15166 ![]() |
Здравствуйте! Сколько нужно Нутрилона и какой размер противопролежневого круга необходим? пишите, звоните 8 916 848 09 52 Елена Круг нужен самый маленький - размер 1 (Витя весит 10 кг). -------------------- телефон: 8-909-918-58-17
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 402 Регистрация: 9-April 10 Пользователь №: 15497 ![]() |
Круг нужен самый маленький - размер 1 (Витя весит 10 кг). Завтра постараюсь купить круг, могу купить 6 шт. Все ли они нужны одного размера как для Вити? -------------------- мой телефон 8(916)848-0952
Have a good day! |
|
|
![]()
|
|
Завтра постараюсь купить круг, могу купить 6 шт. Все ли они нужны одного размера как для Вити? Сегодня встретилась с Еленой, она передала 6 кругов и питание для Вити. Я в выходные тоже куплю немного питания и в понедельник все отвезу Вите. Елена, спасибо, что откуликнулись! -------------------- телефон: 8-909-918-58-17
|
|
![]()
|
|
Не за что, главное, чтобы у малыша все было хорошо
-------------------- мой телефон 8(916)848-0952
Have a good day! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 3-May 10 Из: Venezia Пользователь №: 15680 ![]() |
Девочки, кто ездил к Вите, как там наш зайчик? Есть ли улучшения? Господи, помоги ему!!!
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, кто ездил к Вите, как там наш зайчик? Есть ли улучшения? Господи, помоги ему!!! Вчера были у Вити, передали питание и противолежневые круги. Малыш наблюдал за нами огромными глазищами. Сегодня позвоню заведующей, уточню нужно ли еще что-то. -------------------- телефон: 8-909-918-58-17
|
|
![]()
|
|
Разговаривала со ст.медсестрой. Круги подошли, передали большое спасибо
![]() -------------------- телефон: 8-909-918-58-17
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Сегодня Витюша умер...
-------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 4-October 10 Пользователь №: 16466 ![]() |
Господи!
-------------------- Татьяна
tinatin@bk.ru 8903563-ноль два-13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 6-February 09 Из: Сургут ХМАО Пользователь №: 12085 ![]() |
Сегодня Витюша умер... КАК........... ????????????????? (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Няня же была не нужна, они сами справлялись(((((( ????????????????????????????? Бедный малыш , просто ШОК , я так за него преживала ( я так просила что бы он поправился)............. Это больно.... -------------------- negolyuk_katya@mail.ru Катя
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
Поверить не могу ...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
![]() Надеюсь, сейчас ангелочек на небесах уже не страдает... -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Пока никаких подробностей, информацию меня попросила разместить Зарема, она сейчас занята и тоже ничего толком пока не знает. Даже в голове не укладывается...
-------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1297 Регистрация: 6-February 07 Из: Москва м.Академическая Пользователь №: 1330 ![]() |
скорблю, очень надеялась... молилась за него...
упокой, Господи, Витюшу, во Царствии твоем! -------------------- Лариса
пункт сбора помощи на Академической АДРЕС ПУНКТА: ул.Шверника д.18 корп.2 тел. 8-903-183-71-97( просьба в будни звонить после 17.00) e-mail: loriva"собачка"mail.ru ---------------------------------------------------------------------------------------------- "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас " (Евангелие от Иоанна гл.15 ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Очень грустно
![]() ![]() ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 1-April 08 Из: Москва, Отрадное, Березовая аллея Пользователь №: 9793 ![]() |
вообще просто возмутительно!!! Так ребенка вытягивали!!
столько борьбы и ВОТ!!!!!! Как????? можно было к такому ребеночку няню не пускать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 27-March 09 Из: Москва Пользователь №: 12537 ![]() |
я тоже соверщенн не могла понять,как это, не пскают няню??? ведь для ЭТОГО малыша только это и могло помочь - только то, то он нужен кому-то, кто-то о нем заботится!!! а "добрые" тети-врачи категорично решили за него его судьбу.
Нет у меня слов приличных и цензурных по отношению к этим ... кто там принял такое гуманное решение... -------------------- Татьяна
e-mail: tata-76@bk.ru ICQ: 240571142 тел.: 8(926)2005985 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1423 Регистрация: 18-June 09 Из: Израиль Хайфа Пользователь №: 13172 ![]() |
Жалко малышенка.. Надеюсь, там его душа успокоится...
-------------------- 8-903-775 Один 413, 8-916-756 Ноль 755
katerina-molodiakova@yandex.ru Екатерина |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 14:17 |