![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
У младшей девочки на настоящий момент нет теплой обуви. Размер 27. В рабочее время могу забрать я .
-------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
У младшей девочки на настоящий момент нет теплой обуви. Размер 27. В рабочее время могу забрать я . Тала я в понедельник буду на складе, посмотрю обязательно, позвони во второй половине дня часа в 2-3 -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Тала я в понедельник буду на складе, посмотрю обязательно, позвони во второй половине дня часа в 2-3 Меня в понед. не будет в городе...Была Ирина, выбрала детям одежду и обувь. Но обувь вся для школы и на "до -10*". Еще бы платье старшей девочке, праздничное. рост 144-146, р-р 44. Сообщение отредактировал TALA - Dec 12 2010, 13:15 -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 556 Регистрация: 1-April 09 Из: м. Полежаевская Пользователь №: 12603 ![]() |
Тала спасибо!!!
Арина, у вас нет случайно на складе посудки игрушечной? подарки на НГ почти закрыли)))осталась только Тутинисо и Миша -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Тала спасибо!!! Арина, у вас нет случайно на складе посудки игрушечной? подарки на НГ почти закрыли)))осталась только Тутинисо и Миша посудка точно есть))) да еще какая ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 779 Регистрация: 13-October 08 Пользователь №: 11118 ![]() |
Есть самокат как передать?
-------------------- Анастасия 8/916/568-39-79 звонить до 21.00
akolotova@ mail.ru Скайп ankolotova |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 779 Регистрация: 13-October 08 Пользователь №: 11118 ![]() |
Что-то дернуло заглянуть в коробку, оказалось, что взяла 2 розовых самоката
![]() пойду завтра возьму мальчишеского цвета, тогда завтра вечером или в пятницу могу отдать. -------------------- Анастасия 8/916/568-39-79 звонить до 21.00
akolotova@ mail.ru Скайп ankolotova |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 556 Регистрация: 1-April 09 Из: м. Полежаевская Пользователь №: 12603 ![]() |
Анастасия! я вам завтра наберу)))договоримся!!!!
Спасибо!! -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
![]()
|
|
Еще бы платье старшей девочке, праздничное. рост 144-146, р-р 44. Нашли ли для Эльмиры платье? Праздники в школах уже начались . У меня есть красивый костюм, ткань с блеском. (У Ирины отключен телефон) -------------------- тел.
|
|
![]()
|
|
Нашли ли для Эльмиры платье? Праздники в школах уже начались . У меня есть красивый костюм, ткань с блеском. (У Ирины отключен телефон) Тала)))Ирина уехала к мужу ,будет только 25 по платью она ничего не говорила,видимо не закрыли -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
![]()
|
|
посудка точно есть))) да еще какая ![]() посудку уже ждут))))Арина,на всякий пожарный-Иры сейчас нет в городе!будет 25 -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
![]()
|
|
а может нормальный монитор подождать? дети итак повиснут на компе,а тут еще и монитор не очень хорошего качества(((зрение сядет в ноль((((
-------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 27-March 09 Из: Москва Пользователь №: 12537 ![]() |
а обувь 27 размера нашли уже?
-------------------- Татьяна
e-mail: tata-76@bk.ru ICQ: 240571142 тел.: 8(926)2005985 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1055 Регистрация: 8-June 08 Из: М.О., Балашиха Пользователь №: 10225 ![]() |
Подождать всегда успеется 8-). Вроде ж к НГ готовимся. Вот я и пишу: может у кого завалялся? Монитор найти - дело несложное, по доскам объявлений пошарить, найдётся недорогой. А вот с сетью надо разбираться (балашихинцам), без сети за компом сидеть интереса мало, ещё стоять пылиться будет без дела, или будет "микроскопом для забивания гвоздей". В Балашихе не как в Москве дешёвый интернет, у нас тут подороже будет. У них есть лишние деньги его оплачивать? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Согласен, если просто оплачивать и ничего с ним не делать, то дорого, а если польза от него будет, то почему бы и не оплатить фонду или в частном порядке. Могу взять посильные расходы на себя, если они себя оправдают. http://www.smile-net.ru/internet/home/tariffs/balashiha/ - условно есть тариф 150р./месяц, хорошо бы пообщаться с провайдером от имени фонда о такой возможности - кто компетентен? Да, и главное: там вообще есть куда и на что компутер поставить, где за ним сидеть, евророзетка в пределах досягаемости? Кто хорошо знаком с обстановкой? Сергей, там есть ребенок, который через месяц (самое большее) может от компа ничего не оставить ![]() А вот то, что им действительно необходимо, так это центрифуга для отжима белья (типа "Фея") и кастрюля-скороварка литров на 8. -------------------- тел.
|
|
![]()
|
|
А "Фею" или что-то вроде того летом погорельцам отдал, чтоб не торчала в квартире... Только на центрифугу для отжима она явно не тянет. Есть машинка "Фея" и есть центрифуга "Фея" , можно и другую модель (главное, барабан металлический) -------------------- тел.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 4513 Регистрация: 26-March 09 Из: Москва-Подмосковье Пользователь №: 12522 ![]() |
Согласен, если просто оплачивать и ничего с ним не делать, то дорого, а если польза от него будет, то почему бы и не оплатить фонду или в частном порядке. Могу взять посильные расходы на себя, если они себя оправдают. http://www.smile-net.ru/internet/home/tariffs/balashiha/ - условно есть тариф 150р./месяц, хорошо бы пообщаться с провайдером от имени фонда о такой возможности - кто компетентен? Да, и главное: там вообще есть куда и на что компутер поставить, где за ним сидеть, евророзетка в пределах досягаемости? Кто хорошо знаком с обстановкой? Нет, фонд не будет общаться с провайдерами и оплачивать расходы этой семьи на интернет.Однозначно. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 27-March 09 Из: Москва Пользователь №: 12537 ![]() |
если еще актуально, у меня есть теплые ботинки на девочку 27 размера.
звоните - передам. -------------------- Татьяна
e-mail: tata-76@bk.ru ICQ: 240571142 тел.: 8(926)2005985 |
|
|
![]()
|
|
Сегодня заходила Ирина, посмотрела и отобрала одежду на детей. Спасибо всем, кто помогал: Ольге (Олимпиада), Ирине (Айрин), Валентине (Валента). Еще подобрали детям книжки. Забрала немного посуды, а то малыши много побили.
Семье нужно постельное белье. Можно б/у. -------------------- тел.
|
|
![]()
|
|
Есть: 1) большой чемодан, половина - постельное бельё, другая половина - полотенца и скатерти; 2) чемодан поменьше, всякие ткани, в т.ч. приличных размеров, но что за ткани и для чего - не разбираюсь (это наверно в Красноармейск); 3) впридачу есть два пустых чемодана (точнее, в одном обивка со старых диванов и несколько лоскутов синтетики, можно не считать); 4) портфель, набитый детскими книжками, вроде в приличном состоянии. Давно хочу отдать, желательно всё сразу, могу отвезти (надеюсь), например на 2-ю Парковую было бы идеально. хотите, я как-нибудь заберу, а можете сам в Салтыковку доставить №1 и №4 -------------------- тел.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 12:55 |