![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 556 Регистрация: 1-April 09 Из: м. Полежаевская Пользователь №: 12603 ![]() |
Уважаемые благотворители!
Для старших деток Ирины , в школу , необходимы 2 спортиных костюма (на девочку и мальчика),также нужна спортивная обувь (37 размер) Эльмира размер 46 (с учетом роста ребенка -от 146-148 см) Миша - рост от 146-148см Если у кого-то появится возможность приобрести данные позиции , пожалуйста позвоните мне! Заранее спасибо! -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Сегодня отвезла в Салтыковку канцтовары. Ирины дома не было, ушла на работу. открыл дверь Миша, очнь вырос мальчик, порадовался нам, помог разгрузить привезенные канцтовары для Миши и Эльмиры:
теради в линейку тонкие - 40 тетради в клетку тонике - 32 подставка для книг - 2 линейка длинная - 2 линейка короткая - 2 обложки для тетрадей - 2 уп по 10 шт ручки шариковые 20 ручки гелевые 10 цветные ручки - 2 упаковки по 4 цвета акварель - 2 кисточки - 2 уп. по 5 шт клей канцелярский - 2 клеящий карандаш - 2 лекало геометрическое - 2 альбом для рисования - 8 ножницы - 2 цветная бумага - 4 гуашь - 2 карандаши цветные - 2 фломастеры - 2 карандаш простой - 20 транспортир - 2 угольник - 2 мешок для обуви - 1 общие теради - 14 -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 556 Регистрация: 1-April 09 Из: м. Полежаевская Пользователь №: 12603 ![]() |
Сегодня отвезла в Салтыковку канцтовары. Ирины дома не было, ушла на работу. открыл дверь Миша, очнь вырос мальчик, порадовался нам, помог разгрузить привезенные канцтовары для Миши и Эльмиры: теради в линейку тонкие - 40 тетради в клетку тонике - 32 подставка для книг - 2 линейка длинная - 2 линейка короткая - 2 обложки для тетрадей - 2 уп по 10 шт ручки шариковые 20 ручки гелевые 10 цветные ручки - 2 упаковки по 4 цвета акварель - 2 кисточки - 2 уп. по 5 шт клей канцелярский - 2 клеящий карандаш - 2 лекало геометрическое - 2 альбом для рисования - 8 ножницы - 2 цветная бумага - 4 гуашь - 2 карандаши цветные - 2 фломастеры - 2 карандаш простой - 20 транспортир - 2 угольник - 2 мешок для обуви - 1 общие теради - 14 Вот и собрали в школу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
![]() ![]()
|
|
ДОрогие наши благотворители и волонтеры!
Детям Ирины срочно в школу необходимы прописи!!! О.Н. Федотова, Г.В. Трафимова, Л.А. Царева-Окружающий мир Т.М.Рагозина, А.А.Гринева, Мылова-Технология Т.А. Байкова-русский язык О.В. Малаховская-литературное чтение В.И.Будницкая-контрольные по математике (тетрадь) Т.В, Игнатьева, Л.Е.Тарасова-контрольные по рус языку Пожалуйста, если у кого-то есть возможность помочь семье, буду очень благодарна! -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
ДОрогие наши благотворители и волонтеры! Детям Ирины срочно в школу необходимы прописи!!! О.Н. Федотова, Г.В. Трафимова, Л.А. Царева-Окружающий мир Т.М.Рагозина, А.А.Гринева, Мылова-Технология Т.А. Байкова-русский язык О.В. Малаховская-литературное чтение В.И.Будницкая-контрольные по математике (тетрадь) Т.В, Игнатьева, Л.Е.Тарасова-контрольные по рус языку Пожалуйста, если у кого-то есть возможность помочь семье, буду очень благодарна! Юля, надо бы классы указать ![]() -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
Юля, надо бы классы указать ![]() Тала, спасибО! Очень долго ждала ответа от Ирины!:( Она уже все сама купила!:) По новостям: в семье все нормально, Ирина работает ![]() ![]() Еще отдельное спасибо МАШЕ PRESSE:)за организацию съемок ![]() Если у кото-то возникнет желание поддержать семью, например продуктами (обращаю внимание на то, что семья придерживается мусульманской религии , и им нельзя есть как минимум свинину), или бытовой химией,пожалуйста напишите мне!или позвоните.Спасибо! -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
![]()
|
|
Всем доброго времени суток!
Старшим детям Ирины, нужна теплая обувь 37 размера (для Миши и Эльмиры) для Эльмиры нужна теплая куртка на рост 145, но на размер 46 (взрослый) также сейчас есть острая необходимость в приобретении витаминов для детей,дети часто болеют( Хотелось бы хотя бы как-нибудь поддержать их иммунитет! Если у кого-то есть возможность помочь семье напишите мне в личку,я дам все координаты! Спасибо заранее) -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Всем доброго времени суток! Старшим детям Ирины, нужна теплая обувь 37 размера (для Миши и Эльмиры) для Эльмиры нужна теплая куртка на рост 145, но на размер 46 (взрослый) Юля, пусть Ирина заглянет ко мне. Есть куртка на Элю и сапоги -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]() ![]()
|
|
Дорогие наши благотворители! Совсем скоро Новый год и конечно же каждый ребенок ждет маленького чуда)))
Нам очень бы хотелось поздравить детишек Ирины в этом году!Этот год выдался для них очень сложным ,поэтому очень хочется порадовать детей красивыми новогодними подарками)) вот что попросили у Дедушки Мороза дети: старшая девочка-Эльмира плеер mp3 (но так так у них нет компьютера,со спокойной душой можно заменить например на красивую сумку) старший мальчик-Миша-приставку)))) (я думаю можно поменять на самокат)))счас все дети такими штуками увлекаются)) Тутинисо-кукольный кухонный набор (чашечки,тарелочки и т.д.) Кудбидин-радиоуправляемую машинку Робия (самая маленькая)-кукла-типа бэби борн)) Если у кото-то возникнет желание помочь приобрести подарки для семьи,звоните! -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
![]()
|
|
В сумке много MP3 не унесёшь, чтобы слушать MP3-плеер, комп не нужен, достаточно залить на него что-то где-то, например в школе. Кстати, возможно к НГ образуется и скромный компутер. Актуально? свет форум будет оплачивать? И на самокате там не особо накатаешься - дорога, движение интенсивное -------------------- тел.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 7-May 09 Из: г. Щелково, МО Пользователь №: 12908 ![]() |
Я не поняла вопроса про свет? Это к тому, что если будет скромный компьютер, то нужно будет свет оплачивать? Компьютер не сильно много добавляет ко счету за свет. А вот заменить девочке желание иметь mp3 плеер на красивую сумку - это не очень хорошая идея, мне кажется. Ребенок хочет слушать музыку, похоже, а не с сумочкой прогуливаться. Совершенно согласна, что можно в школе или у друзей загружать музыку на плеер.
-------------------- Надежда
nadya@russianhope.ru 8-916-386-82-50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Я не поняла вопроса про свет? Это к тому, что если будет скромный компьютер, то нужно будет свет оплачивать? Компьютер не сильно много добавляет ко счету за свет. А вот заменить девочке желание иметь mp3 плеер на красивую сумку - это не очень хорошая идея, мне кажется. Ребенок хочет слушать музыку, похоже, а не с сумочкой прогуливаться. Совершенно согласна, что можно в школе или у друзей загружать музыку на плеер. Надежда и я с Вами согласна. Дети в этой семье совершенно не избалованные ни вниманием, ни подарками. Эльмира очень хорошая девочка, когда Ирна работает, она заменяет детям маму. Я видела как ловко она меняет памперс малышке, как она обо всех заботится, да еще и учится старается. Юля, девочкам Робии и Туттинисо посмотрю подарки. И с дедом Морозм думаю в этом году сможем съездить поздравить. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
Дорогие наши благотворители! Совсем скоро Новый год и конечно же каждый ребенок ждет маленького чуда))) старшая девочка-Эльмира плеер mp3 (Если у кото-то возникнет желание помочь приобрести подарки для семьи,звоните! Для этого возраста желание понятное ![]() Юля, а сумочку попробуем и так поискать. Ирина зайдет за одеждой (?) - покажу, что есть -------------------- тел.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1055 Регистрация: 8-June 08 Из: М.О., Балашиха Пользователь №: 10225 ![]() |
Ирин, Ирина переедет (я надеюсь) в Могилев когда уже точно будет понятно что ей дают квартиру как многодетной /одинокой матери...пока она здесь Судя по программе ЖКХ про мытарства многодетного вдовца-погорельца, ктр чиновники кидают с получением квартиры 15 лет, Ирина в Салтыковке скорее всего надолго. ![]() И таких многодетных очень много. Там кстати и известная многим тут Люба Мерекина светилась. Сомневаюсь, что Батькивщина так уж быстро выдаёт квартиры многодетным. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я не поняла вопроса про свет? Это к тому, что если будет скромный компьютер, то нужно будет свет оплачивать? Компьютер не сильно много добавляет ко счету за свет. А вот заменить девочке желание иметь mp3 плеер на красивую сумку - это не очень хорошая идея, мне кажется. Ребенок хочет слушать музыку, похоже, а не с сумочкой прогуливаться. Совершенно согласна, что можно в школе или у друзей загружать музыку на плеер. Надежда, все дело в том,что Эльмира очень хотела хорошую и модную сумку на 1сент,но тк не всегда есть возможность собрать ребенка к школе "красиво",я решила ,что плеер можно заменить на сумку)))либо если есть возможность купить и то и то сразу)))но скорее всего такой возможности нет и поэтому вариант именно такой) -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
![]()
|
|
Для этого возраста желание понятное Тала)да конечно зайдет,она сказала ,что не раньше выходных!работает! ![]() Юля, а сумочку попробуем и так поискать. Ирина зайдет за одеждой (?) - покажу, что есть а про самокат....на прошлый НГ рассматривали вариант велика для Миши ![]() ![]() ![]() -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
![]()
|
|
Надежда и я с Вами согласна. Дети в этой семье совершенно не избалованные ни вниманием, ни подарками. Эльмира очень хорошая девочка, когда Ирна работает, она заменяет детям маму. Я видела как ловко она меняет памперс малышке, как она обо всех заботится, да еще и учится старается. Юля, девочкам Робии и Туттинисо посмотрю подарки. И с дедом Морозм думаю в этом году сможем съездить поздравить. Это было бы супер! надо бы им скзать,чтобы стихи подготовили))) -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
![]()
|
|
В сумке много MP3 не унесёшь, чтобы слушать MP3-плеер, комп не нужен, достаточно залить на него что-то где-то, например в школе. Кстати, возможно к НГ образуется и скромный компутер. Актуально? а вот я думаю,что компьютер это оч актуально!надо подумать ,может возьмут -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
![]()
|
|
Судя по программе ЖКХ про мытарства многодетного вдовца-погорельца, ктр чиновники кидают с получением квартиры 15 лет, Ирина в Салтыковке скорее всего надолго. ![]() И таких многодетных очень много. Там кстати и известная многим тут Люба Мерекина светилась. Сомневаюсь, что Батькивщина так уж быстро выдаёт квартиры многодетным. ![]() Свет,они на родине в очереди стоят...там хоть и получше с этими программами,но в все равно нужно ждать -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 779 Регистрация: 13-October 08 Пользователь №: 11118 ![]() |
В сумке много MP3 не унесёшь, чтобы слушать MP3-плеер, комп не нужен, достаточно залить на него что-то где-то, например в школе. Кстати, возможно к НГ образуется и скромный компутер. Актуально? Только нужно убедиться, что этот будущий плеер можно заряжать от розетки, а то я вот купила себе, а заряжается он только через комп. Причем на работе тоже не могу заряжать, т.к. там стоит защита - все заряжается, а плеер нет. Так что все время приходится быть настороже, как бы не разрядился. -------------------- Анастасия 8/916/568-39-79 звонить до 21.00
akolotova@ mail.ru Скайп ankolotova |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 17:24 |