![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
хотите, я как-нибудь заберу, а можете сам в Салтыковку доставить №1 и №4 Тала, мне один богатый известный ресторан отдалтолстенные гардины (так что-ли называются), их можно о на окна, точно не продует и на пол, вместо паласа. Только они тяжеленные. Они не пойдут в детские учреждения, потму что на них золотыми буквами вышито название ресторна. А Ирине они послужат, мне так кажется. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
хотите, я как-нибудь заберу, а можете сам в Салтыковку доставить №1 и №4 Тала, мне один богатый известный ресторан отдал толстенные гардины (так что-ли называются), их можно на окна, точно не продует и на пол, вместо паласа. Только они тяжеленные. Они не пойдут в детские учреждения, потму что на них золотыми буквами вышито название ресторна. А Ирине они послужат, мне так кажется. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Тала, мне один богатый известный ресторан отдал толстенные гардины (так что-ли называются), их можно на окна, точно не продует и на пол, вместо паласа. Только они тяжеленные. Они не пойдут в детские учреждения, потму что на них золотыми буквами вышито название ресторна. А Ирине они послужат, мне так кажется. Арина, точно гардины толстенные, в один пост не вошли ![]() ![]() ![]() -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Ложки, вилки, кружки тоже можно Ирине отдать.
-------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 706 Регистрация: 9-December 10 Из: Москва, ВАО Пользователь №: 17261 ![]() |
Арина, Тала, простите, что влезаю!
![]() Пока время позволяет - если что надо отвезти, дайте знать. -------------------- Sergey
phone: +7-9I6-8o6-3426 mailto: snick1303@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Арина, Тала, простите, что влезаю! ![]() Пока время позволяет - если что надо отвезти, дайте знать. Сергей, где Вы были вчера ))) Ирина таак нагрузила тележку... Боялись, не побилась бы посуда, но ничего. Надеюсь на Вашу помощь в дальнейшем ![]() -------------------- тел.
|
|
![]()
|
|
А также: - шарф детский, но 2 метра - платки головные (лёгкие, может косынки) - клюка 85 см Сергей не засоряйте тему, Вы же знаете правила передачи помощи через диспетчерскую службу Арина, Тала, простите, что влезаю! ![]() Пока время позволяет - если что надо отвезти, дайте знать. Сергей СПАСИБО огромное, если нам с Талой не удастся встретиться, я Вам обязательно позвоню. Вы наш выручалочка, СПАСИБО Вам. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 706 Регистрация: 9-December 10 Из: Москва, ВАО Пользователь №: 17261 ![]() |
Сергей, где Вы были вчера ))) ... Я - в "транспорте" ![]() ![]() -------------------- Sergey
phone: +7-9I6-8o6-3426 mailto: snick1303@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 556 Регистрация: 1-April 09 Из: м. Полежаевская Пользователь №: 12603 ![]() |
Арина)))подарки нашли своих хозяев?
-------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
![]()
|
|
Арина)))подарки нашли своих хозяев? Юля, как поеду в Москву, сразу передам -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]() ![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 556 Регистрация: 1-April 09 Из: м. Полежаевская Пользователь №: 12603 ![]() |
ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖЕН ДЕТСКИЙ ВРАЧ!!!!у Иры слегли все дети, у кого температура, у кого кашель,а как мы знаем самолечение не есть хорошо,а особенно в текущей эпидемиологической ситуации!!
-------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
![]()
|
|
да дело не в воде))и так много пьют(у одного из детей температура держится уже пару дней(((уже скорую вызывали
может кто, сможет провести обследование с анализами -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 7-March 08 Пользователь №: 9643 ![]() |
да дело не в воде))и так много пьют(у одного из детей температура держится уже пару дней(((уже скорую вызывали может кто, сможет провести обследование с анализами А что скорая не дала назначений? На всякий экстренный случай (дети сейчас болеют грипом с этими же оч. распространенными симптомами) - нам назначали Эреспал сироп, в качестве антибиотика Сумамед 10мг/кг веса ребенка 5 дней и Зиртек. В идеале конечно - надо "слушать" и легкие и бронхи, но если уж совсем кашель душит - в текущем моменте лучше самолечение, чем бездействие. Напоминаю, что к антибиотикам принимают ферменты -например Линекс или на крайний случай иогурты давайте. А анализы никто сейчас делать не будет - сейчас всех на рентген сразу направляют, особенно малышню. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 6075 Регистрация: 31-December 08 Пользователь №: 11803 ![]() |
Юля, а Скорую она вызывала? Нужно вызвать. Это бесплатно, и они обязаны приехать.
-------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Скорую, причем детскую неотложку, надо обязательно вызывать, и всех детей обязательно везти на рентген. Гуляющий сейчас по Москве грипп очень тяжело переносится детьми, и, к сожалению, очень быстро переходит в пневмонию. Так что с этим шутить нельзя. Антибиотики бездумно тоже пить нельзя, потому что (как мне помнится) кто-то из этих ребят уже лечился антибиотиками, и поэтому назначить может только врач - проанализировав, в том числе, на какие антибиотики уже организм мог выработать резистентность. Так что никакого самолечения, неотложку и не отказываться от больницы, если предложат.
-------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
больницу им пока не предлагали, сказали,что если через неделю улучшения не будет вот тогда бегом в больницу...но за эту неделю может много чего произойти..
хотелось бы просто анализы сдать,кровь ,мочу...мне одной трагедии достаточно в этой семье -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
![]()
|
|
![]() Команда помощи "Дети в беде" ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 1-November 10 Из: Москва Пользователь №: 16703 ![]() |
Добрый день! А когда и куда нужно отвезти детей на анализы?
-------------------- г.Москва,Юго-западная
8-916-555-90-90 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 779 Регистрация: 13-October 08 Пользователь №: 11118 ![]() |
Неделю ждать, это совсем не правильно! Анализы можно сдать в Инвитро у них рядом Г. РЕУТОВ, УЛ. ОКТЯБРЯ, Д. 20, ПОМ. 4. или ул. Новокосинская, д. 17, корп.7. Можно вызвать бригаду на дом. Тогда сразу у всех возьмут за одну цену. Телефон 363-0-363. Сейчас еще модно заказть бригаду на завтра, а попозже уже может быть напряженка. Если не будет других желающих, то могу оплатить анализы полностью. Но надо обязательно делать рентген и к врачу, а еще лучше вызвать еще раз скорую, наврать, что все болеют давно и ехать в больницу, а то все может закончится очень нехорошо.
-------------------- Анастасия 8/916/568-39-79 звонить до 21.00
akolotova@ mail.ru Скайп ankolotova |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
В этой ситуации рентген важнее анализа мочи, имеет смысл только общий анализ крови сдавать (из пальца). Но трактовать его и рентген все равно может только врач, поэтому детей в охапку и в районную поликлинику или (как советует моя мама) идти непосредственно в приемное отделение любой детской больницы, там врачи не имеют права отказать в помощи (в отличие от поликлиники).
-------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 4513 Регистрация: 26-March 09 Из: Москва-Подмосковье Пользователь №: 12522 ![]() |
На сегодняшний день ситуация стабилизировалась, температуры нет.Дети идут на поправку.Приезжавшая скорая диагностировала у них грипп и дала рекомендации по лечению.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 21:56 |