![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 3-June 09 Из: москва,сокольники,8916137 2240 Пользователь №: 13086 ![]() |
Вик,не забудь-мы завтра встречается!Привезу пряжу для валяние и сшила заготовки для МК(10 юбочек,10 рубачек и 12 косынок),только вроде Маша пишет у нее все готово....может Лене в "Наш дом" пойдет?Я им всегда помогаю в сборах..
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2654 Регистрация: 28-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12843 ![]() |
Муж передал от детской и юношеской библиотеки книги (в белом пакете то, что может заинтересовать психолога - Познай себя, ж-л Воспит школьников, еще что-то - см, там же косметические карандаши - завернуты в темно-зеленый полиэтиленов пакет, лежат между книгами в верхней трети - целее будут).
-------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Вика, по твоей просьбе тему почистила. Убрала подробности сбора-забора лоскутов. Надеюсь, ничего лишнего не удалила. Если что, извините!
-------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 637 Регистрация: 19-November 08 Из: Москва,ЮЗАО Пользователь №: 11440 ![]() |
Вик,не забудь-мы завтра встречается!Привезу пряжу для валяние и сшила заготовки для МК(10 юбочек,10 рубачек и 12 косынок),только вроде Маша пишет у нее все готово....может Лене в "Наш дом" пойдет?Я им всегда помогаю в сборах.. Если хотите,можно и туда)))В любом случае,если что останется, то не пропадет!) -------------------- Виктория
ICQ 209 531 205 e-mail: vikusha_*inbox.ru cот: 8 916 628 27 58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Если хотите,можно и туда)))В любом случае,если что останется, то не пропадет!) Вика, мы говорили с Еленой на эту тему, если не сложно, передай мне, плз, вместе с лоскутами от Певчей. Получится? -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 637 Регистрация: 19-November 08 Из: Москва,ЮЗАО Пользователь №: 11440 ![]() |
Вика, мы говорили с Еленой на эту тему, если не сложно, передай мне, плз, вместе с лоскутами от Певчей. Получится? я ей чуть позже наберу)0и договоримся) -------------------- Виктория
|
|
![]()
|
|
PR-команда ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 433 Регистрация: 8-April 07 Из: Королёв М.о. Пользователь №: 2748 ![]() |
Вика, эта гитара для Запрудненского коррекционого центра, я обещала Кате Gremya. Не знаю успела она с вами догвориться или нет.
расскажите потом подшла ли ткань для куколок, я тогда буду вторую коробку из шести разбирать. -------------------- Анна Сандакова
Пресс-группа (PR-КОМАНДА) моб. 8-906-723-54-64. journalist@mail.ru Спаси, Господи, люди Твоя, / и благослови достояние Твое, / победы православным христианом / на сопротивныя даруя, / и Твое сохраняя Крестом Твоим жительство.Тропарь Животворящему Кресту Господню. Глас 1 |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Виктория
|
|
![]()
|
|
Уважаемые волонтеры!!не можем собрать подарки для девочек на прошедшее 8 марта!
Это 10 раскрасок и 10 акварелей!!! Очень прошу Вас помочь! -------------------- Виктория
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 262 Регистрация: 13-October 09 Из: г.Москва, м. Полежаевская, м. Октябрьское поле Пользователь №: 13853 ![]() |
Уважаемые волонтеры!!не можем собрать подарки для девочек на прошедшее 8 марта! Это 10 раскрасок и 10 акварелей!!! Очень прошу Вас помочь! Вика, привет. Я куплю 10 книг раскрасок и 10 акварелей, кисточки и "стакан-непроливайку" . Также постараюсь купить пазлы и пакетики, чтобы подарок был поинтереснее. Мне здесь вспомнилось, что самая взрослая девочка совсем плохо пишет и честно говоря я не увeрена, что она любит читать... На всякий случай, постарюсь посмотреть ей что-нибудь другое (например, комплект шапку и шарфа). -------------------- Екатерина
Координатор: МУЗ Сычевская РЦБ (Смоленская область) МУЗ Волоколамская РЦБ (Московская область) моб. тел. 8-910-409-51-73 e-mail: katrinel01@rambler.ru |
|
|
![]()
|
|
Вика, привет. Я куплю 10 книг раскрасок и 10 акварелей, кисточки и "стакан-непроливайку" . Также постараюсь купить пазлы и пакетики, чтобы подарок был поинтереснее. Мне здесь вспомнилось, что самая взрослая девочка совсем плохо пишет и честно говоря я не уврена, что она любит читать... На всякий случай, постарюсь посмотреть ей что-нибудь другое (например, комплект шапку и шарфа). Спасибо,Кать!! Может ей не шарф и шапку,а игрушку ? (ну типа гипсовых барельефов??...там раскрасить надо фигурку...а то не правильно по отношению к другим получится(( -------------------- Виктория
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 262 Регистрация: 13-October 09 Из: г.Москва, м. Полежаевская, м. Октябрьское поле Пользователь №: 13853 ![]() |
Спасибо,Кать!! Может ей не шарф и шапку,а игрушку ? (ну типа гипсовых барельефов??...там раскрасить надо фигурку...а то не правильно по отношению к другим получится(( Посмотрю что-нибудь. Времени катастрофически не хватает. ![]() -------------------- Екатерина
Координатор: МУЗ Сычевская РЦБ (Смоленская область) МУЗ Волоколамская РЦБ (Московская область) моб. тел. 8-910-409-51-73 e-mail: katrinel01@rambler.ru |
|
|
![]()
|
|
Посмотрю что-нибудь. Времени катастрофически не хватает. ![]() Я барельеф сама возьму ![]() -------------------- Виктория
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 10-February 10 Пользователь №: 15003 ![]() |
Вика, приветствую!
Куплено 24 коробки конфет и 24 пачки чая для коллектива. Так же 8 наборов карандашей и 8 раскрасок "Смешарики". Осталось купить 2 книги для взрослых мальчишек... |
|
|
![]()
|
|
Вика, приветствую! Куплено 24 коробки конфет и 24 пачки чая для коллектива. Так же 8 наборов карандашей и 8 раскрасок "Смешарики". Осталось купить 2 книги для взрослых мальчишек... Здравствуйте,Дмитрий! Благодарю,в первом сообщении сейчас исправлю) Книжки не покупайте, я совсем забыла,что Гриша не читает,а про Алешу не помню... Я им Кулю барельефы как и Кате 9старшей девочке) -------------------- Виктория
|
|
![]()
|
|
Посмотрю что-нибудь. Времени катастрофически не хватает. ![]() Привет,Кать! Купила для нашей дамы вчера "Ваятель") Это такой набор для создания объемных фигур,которые потом можно и раскрасить еще! -------------------- Виктория
|
|
![]()
|
|
zagradskaja сегодня передала очень МНОГО распечатанных раскрасок для деток разных возрастов!
Огромное спасибо Вам,Ольга! Все будет передано 27 марта) -------------------- Виктория
|
|
![]()
|
|
Привет,Кать! Купила для нашей дамы вчера "Ваятель") Это такой набор для создания объемных фигур,которые потом можно и раскрасить еще! Отлично, мне тоже все доставили, так что созвонимся ближе к субботе. Увидела твои звонки уже поздно, во время работы не было возможности ответить. ![]() -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
-------------------- Виктория
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 23:50 |