![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 637 Регистрация: 19-November 08 Из: Москва,ЮЗАО Пользователь №: 11440 ![]() |
Здравствуйте!
Собираемся в поездку в СРЦ Кольчугино 27 марта с целью проведения мастер класса по лоскутной кукле http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=12911&hl= В предыдущую поездку были закрыты крупные нужды на ближайший месяц Мы поздравили мальчиков с 23 февраля..отчет тут http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=12924&hl= Еще одной целью нашей поездки будет поздравление девочек с 8 марта и женской части пед коллектива. Для девочек планируем собрать и подарить шарфы и шапочки. Количество 10 штук. И Пед коллектив планируем поздравить просто, подарив коробочку конфет..если удастся собрать, то не плохо было бы и еще пакетик к чая - общая цена подарка 200 р. Поскольку никак не получается собрать шапочки и шарфики для девочек,а без подарка на 8 марта (хоть и прошедшее) мы их оставить никак не можем, то давайте подарим девочкам по книжечке с раскрасками (это немного толще,чем просто раскраска) + акварель. А большой девочке подарим интересную книгу (девочке 15 лет - так что на ваше усмотрение) Итак, что нужно к поездке: Друзья!!! Подарки для мальчиков: 8 раскрасок (машинки, роботы и т.п) +8 пачек карандашей!!! - Спасибо большое Дмитрию! Куплены два барельефа для старших мальчиков --- спасибо Валентине! Подарки для девочек: 10 книг-раскрасок 10 акварелей --- Cпасибо Екатерине!! Куплен "Ваятель" для старшей девочки Подарки для пед коллектива: 24 коробки конфет и 24 пачечки чая (на развес) цена одного подарка 200 р, итого 2400 р на все --- Огромное спасибо Дмитрию!!! А для мастер-класса нам необходимо: 8 кг крупной крупы ( гречка, также горох и перловка) самое главное,чтобы не мелочь, иначе не получится кукла --- огромное спасибо puma Лоскутки от разных тканей ,разных цветов и фактур (подойдет обрезочки и все прочее) - чем больше, тем лучше --- огромное спасибо Певчей и ее мужу Денису Пахучие травы (мята,лаванда) - чтобы от куклы исходил приятный аромат Актуальны так же крупные бусины, паетки, блестюшки, крупный бисер - в неограниченном количестве!!! --- ---обещано irene Если Вы хотите поехать с нами- будем очень рады) По всем вопросам можно звонить мне на моб 8 916 628 27 58 - Вика. Так же можно писать в личку и на имейл. Спасибо большое всем,кто нам помогает!! -------------------- Виктория
ICQ 209 531 205 e-mail: vikusha_*inbox.ru cот: 8 916 628 27 58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
А для мастер-класса нам необходимо: Все же вмешаюсь по мастер-классу. Из круп подходит, в первую очередь, гречка, также горох и перловка. Целые не дробленые крупы, не хлопья. Общая масса - порядка 8 кг. 3-4 моточка толстой пряжи (чтобы сделать волосы для кукол) - это вот совсем для данного МК НЕ нужно. Т.к. волосы будут из шерсти для валяния. Некое количество этой шерсти есть, но если у кого-то ненужная - возьмем с удовольствием (волосы у кукол будут погуще...). Лоскуты и все для украшательства, в т.ч. ТЕСЬМА, ЛЕНТЫ, КРУЖЕВА в ассортименте очень приветствуются. И еще очень пригодились бы ПАХУЧИЕ ТРАВЫ, ТИПА МЯТЫ. Можно домашней сушки. Мяту закладывают в куклу и она приятно пахнет. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 3-June 09 Из: москва,сокольники,8916137 2240 Пользователь №: 13086 ![]() |
Привет Вика!Пряжа для валяния у меня есть,разных цветов.Если что-я на связи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 637 Регистрация: 19-November 08 Из: Москва,ЮЗАО Пользователь №: 11440 ![]() |
Привет Вика!Пряжа для валяния у меня есть,разных цветов.Если что-я на связи. Спасибо!!! Маша пока сказала,что у них еще осталось после предыдущего мастер-класса много. Но если что-буду иметь Вас ввиду!) Спасибо! -------------------- Виктория
|
|
![]()
|
|
простите!!
Лена,звоню Вам) -------------------- Виктория
|
|
![]()
|
|
С Еленой созвонились)
На след неделе встречусь с ней и заберу пряжу. Все еще очень нужны подарки для девочек и всякие бусины,бисер и т.п для мастер-класса)) Надеемся на вас! -------------------- Виктория
|
|
![]()
|
|
Друзья!!!
Очень надеемся на Вашу помощь!!! Еще совсем не собраны подарки для девочек и для мальчиков!!! Большое спасибо Masha Pressa за пакет канцелярии и 15 шт. мыльных пузырей в поарок деткам!!! -------------------- Виктория
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 10-February 10 Пользователь №: 15003 ![]() |
Вика, приветствую!
Могу посмотреть еще раскраски и карандаши для мальчишек. |
|
|
![]()
|
|
Вика, приветствую! Могу посмотреть еще раскраски и карандаши для мальчишек. Добрый день,Дмитрий!!! Было бы замечательно!! -------------------- Виктория
|
|
![]()
|
|
PR-команда ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 433 Регистрация: 8-April 07 Из: Королёв М.о. Пользователь №: 2748 ![]() |
Вика, я вам обещала крестики и шнурочки к ним для деток (сколько?). Могу еще материальчик весёленький для куколок присовокупить. Возьмете?
-------------------- Анна Сандакова
Пресс-группа (PR-КОМАНДА) моб. 8-906-723-54-64. journalist@mail.ru Спаси, Господи, люди Твоя, / и благослови достояние Твое, / победы православным христианом / на сопротивныя даруя, / и Твое сохраняя Крестом Твоим жительство.Тропарь Животворящему Кресту Господню. Глас 1 |
|
|
![]()
|
|
Анна,здравствуйте!
Деток 20, но всегда бывают новенькие (это все же как приют), поэтому можем и 30 взять)) В общем рады всему будем)) ткани конечно заберу)когда нужно? Если можно,то после 27, а то у меня сейчас к поездке машина уже полная( -------------------- Виктория
|
|
![]()
|
|
PR-команда ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 433 Регистрация: 8-April 07 Из: Королёв М.о. Пользователь №: 2748 ![]() |
Если можно,то после 27, а то у меня сейчас к поездке машина уже полная(
[/quote] Тогда будет 30 крестиков с веревочками. Маленький пакетик получится. Просто, хочется чтобы к Пасхе (4 апреля) у детишек были крестики ![]() -------------------- Анна Сандакова
Пресс-группа (PR-КОМАНДА) моб. 8-906-723-54-64. journalist@mail.ru Спаси, Господи, люди Твоя, / и благослови достояние Твое, / победы православным христианом / на сопротивныя даруя, / и Твое сохраняя Крестом Твоим жительство.Тропарь Животворящему Кресту Господню. Глас 1 |
|
|
![]()
|
|
да я согласна)
если все коробки забрать,то куда их все везти??7если сразу взять-передать, то тогда все могу забрать,а если больше-то пока никак( -------------------- Виктория
|
|
![]()
|
|
ДРУЗЬЯ!!!
Сегодня звонила в приют!!!! Разговаривала с зам директора- НАС ООООООЧЕНЬ ЖДУТ!!! В трубку кричали дети,спрашивая "а когда приедут? а во что будем играть?" !! Пожалуйста, помогите собрать подарки для деток и нужды для мастер класса!!!! Это у нас остались шапочки+шарфики, крупы и украшения для кукол!!!! Очень прошу Вас помочь со сборами! Иначе поездку придется переносить( -------------------- Виктория
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 29-July 09 Из: Волоколамский р-н МО Пользователь №: 13384 ![]() |
куплю завтра гречки и если увижу цельный горох. в общей сложности кг 5. но забрать вам нужно будет из беляево. в ближайшие дни не смогу ни куда выехать. звоните .договоримся. спасибо
-------------------- Марина 89268740784 puma.69@bk.ru
|
|
|
![]()
|
|
куплю завтра гречки и если увижу цельный горох. в общей сложности кг 5. но забрать вам нужно будет из беляево. в ближайшие дни не смогу ни куда выехать. звоните .договоримся. спасибо Марина,спасибо большое!! Беляево от меня в 15 минутах ![]() -------------------- Виктория
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 29-July 09 Из: Волоколамский р-н МО Пользователь №: 13384 ![]() |
купила 2кг гречки, 2кг перловки и 1кг гороха. жду вашего звонка
-------------------- Марина 89268740784 puma.69@bk.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Кому интересно - фото с мастер-класса в Запрудне, 20 марта 2010 г. Сразу станет понятно, как примерно все происходит.
Фотки Дети на нас просто обрушили лавину эмоций всех и сразу! Огромное спасибо Свете (Лесных) за чудесный мастер-класс. Куклы произвели фурор! -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 17-March 10 Пользователь №: 15309 ![]() |
Викки написала вам в личку насчет раскраскок. Посмотрю дома книжку для девочки. А не знаете случайно, что ей нравится?
|
|
|
![]()
|
|
Марина,позвоню в теч-е часа,спасибо!
Заградская,ответила) девочка скромная,но веселая..думаю приключенческое нравится всем) Маша,спасибо!!! -------------------- Виктория
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 05:06 |