Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Apr 9 2010, 10:46
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 28-December 09 Из: м. Славянский Бульвар Пользователь №: 14630 |
Привет! С удовольствием приду!
|
|
|
|
Apr 9 2010, 10:49
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 6-April 10 Пользователь №: 15463 |
А можно будет взять с собой подругу? Её надо будет записывать?
Спасибо!) |
|
|
|
Apr 9 2010, 12:20
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 |
А можно будет взять с собой подругу? Её надо будет записывать? Спасибо!) Приходите так. Примерно ясно,сколько людей будет. +- 1 - не имеет значения -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
|
Apr 9 2010, 12:39
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 6-April 10 Пользователь №: 15463 |
Спасибо, прийдём тогда))))))
|
|
|
|
Apr 9 2010, 12:44
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 21-March 10 Из: Одинцово Пользователь №: 15343 |
Я планирую, надеюсь ничего не изменится.
-------------------- Татьяна
8-916-217-12-84 tbs-tbs@mail.ru |
|
|
|
Apr 9 2010, 14:26
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 24-March 10 Пользователь №: 15368 |
Очень хочу послушать важную для меня тему, но не смогу прийти. Скажите, будет ли кто-нибудь записывать лекцию на диктофон? Спасибо.
|
|
|
|
Apr 9 2010, 14:26
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 63 Регистрация: 13-January 10 Из: Москва, м. Университет Пользователь №: 14765 |
Планирую присоединиться!
-------------------- Если не я, то кто же?.
Katerina.gerasimova@gmail.com |
|
|
|
Apr 9 2010, 21:32
|
|
![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 14 Регистрация: 30-March 10 Из: Белокаменная Пользователь №: 15415 |
Приеду) спасибо_)
-------------------- milica- соб@ка bk.ru
Play as if there is no tomorrow. Okay, so it’s not whether you win or lose. It’s how you play the game. Right? |
|
|
|
Apr 9 2010, 21:54
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24-April 09 Пользователь №: 12821 |
очень хочется послушать, приду, если получится малышей под присмотром оставить
|
|
|
|
Apr 9 2010, 22:56
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 446 Регистрация: 24-April 09 Из: м.Марьино м.Каширская Пользователь №: 12815 |
+1
-------------------- |
|
|
|
Apr 9 2010, 23:19
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6-April 10 Пользователь №: 15464 |
А куда подъезжать и что надо с собой приносить: паспорт...еще что?....и вопрос...можно допустим придти на часок...зарегистрироваться, посидеть немного, послушать и уйти....срочно надо будет уйти, а полную информацию на ящик получить никак не могу...никто не пишет((((
|
|
|
|
Apr 9 2010, 23:44
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 446 Регистрация: 24-April 09 Из: м.Марьино м.Каширская Пользователь №: 12815 |
А куда подъезжать и что надо с собой приносить: паспорт...еще что?....и вопрос...можно допустим придти на часок...зарегистрироваться, посидеть немного, послушать и уйти....срочно надо будет уйти, а полную информацию на ящик получить никак не могу...никто не пишет(((( Не стоит огорчаться))) в первом посте данной темы есть адрес и схема проезда -------------------- |
|
|
|
Apr 10 2010, 07:42
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 29-March 10 Пользователь №: 15410 |
я к вам не успеваю(( вычёркивайте.
|
|
|
|
Apr 11 2010, 00:58
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 24-March 10 Пользователь №: 15368 |
Девчонки, никто не записал случайно встречу на диктофон?
|
|
|
|
Apr 11 2010, 07:31
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 16-February 10 Пользователь №: 15075 |
Девчонки, никто не записал случайно встречу на диктофон? У меня не получилось приехать, есть ли какие-то материалы с семинара? Была бы очень рада прочитать или послушать ответы на данные темы. Если есть такая возможность, перешлите мне, пожалуйста, их на эл. почту tomi-anketa@ya.ru |
|
|
|
Apr 11 2010, 08:10
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 |
В принципе все , о чем мы говорили, находится в открытом доступе на различных сайтах, в т.ч. на нашем.
Даю некоторые полезные ссылки: О формах устройства (сравнительная таблица) Подробнее об усыновлении Подробнее об опеке Подробнее о приемной семье Подробнее о гостевом режиме О причинах отсутствия родительского попечения Законодательство в области семейного устройства Если хотите участвовать в программе... -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
|
Apr 11 2010, 08:26
|
|
Очень важная информация, касаемо конфиденциальности информации о детях.
Речь пойдет о правилах распространения информации о подопечных детях-сиротах. Так или иначе, рано или поздно мы все сталкиваемся с этой темой. Важно знать, на что мы имеем право, а на что, увы, нет. Совершенно очевидно, что помогая ребенку, мы получаем доступ к огромному количеству информации о нем. Важно с умом этой информацией воспользоваться (поскольку никакие благие намерения не освобождают нас от ответственности). ИТАК, Мы ни под каким предлогом и никогда не разглашаем следующую информацию: 1. Фамилия ребенка. Можно говорить: это Ваня/Ваня К. Нельзя говорить: это Ваня Королев. 2. Точная дата рождения ребенка. Можно говорить: Ваня родился в апреле 2002 года Нельзя говорить: Ваня родился 25 апреля 2002 года. 3. Точное указание учреждения. Можно говорить: Ваня живет в подмосковном детском доме/детском доме в Люберецком районе Московской области Нельзя говорить: Ваня живет в Люберецком детском доме "Хороший друг". 4. Диагнозы ребенка. Можно говорить: Ваня с рождения страдает рядом заболеваний/у Вани есть проблемы со здоровьем/у Вани есть некоторые особенности развития/требуется специальный уход, отдельная няня, лекарства и т.д.; Нельзя говорить: у Вани (далее диагноз). Это 4 основных правила. Есть и другие, но это уже нюансы. А вот с этими 4 пунктами сталкиваются все. По личному опыту и на примере работы других организаций знаю, что в эти жесткие рамки вписаться можно, можно научиться помогать деткам, не выходя за эти ограничения. И при этом ваша помощь не станет менее эффективной. То есть, важно понимать, что есть конфиденциальная информация о детях (то, о чем писать нельзя) и есть производная информация о детях (об этом писать можно). Подробнее о производной информации можно прочитать в выдержке из закона о Банке данных о детях-сиротах.
__.doc ( 28.5 килобайт )
Кол-во скачиваний: 5-------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
|
Apr 14 2010, 04:47
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 26-October 08 Пользователь №: 11210 |
Большое спасибо, организаторам семинара!
Было очень интересно и полезно! Я нашла ответы на все все свои вопросы, касаемые семейного устройства детей. Марина, Спасибо Вам огромное!!!! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st December 2025 - 03:40 |