![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 416 Регистрация: 8-October 06 Из: юао Пользователь №: 79 ![]() |
поездка к сожалению не состоялась
основное, что сегодня планировали отвезти, это комп и ксерокс, но привезти их с Текстильщиков никак не получается:-(( позже выставлю дату поездки -------------------- 8 903 1914398, Яна,Домодедовская больница.
наш склад в Бутово |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 9-February 07 Из: под Солнечногорска Пользователь №: 1437 ![]() |
Загляните в "Мастер-класс по росписи стен" здесь
Такую картину на оргалите размером 1.2* 2.5 можно повесить, например, в палате, вне досягаемости деток (чтоб не сорвали) и плотно прикрутить к стене. Желающие рисовать есть. Поговорите в больнице, как поедете. Может, согласятся. -------------------- 89261873909 Ольга
olga_v#rbcmail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 416 Регистрация: 8-October 06 Из: юао Пользователь №: 79 ![]() |
спасибо, я спрошу
-------------------- 8 903 1914398, Яна,Домодедовская больница.
наш склад в Бутово |
|
|
Guest_Елена111_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Скажите, пожалуйста, а поездки в больницу как-то регламентированы во времени? Допустим если это будет в будни вечером, там кто-то сможет забрать? Просто я езжу вечером в Домодедово, может смогу помочь что-то отвезти если нужно, и еще, где забирать?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 6-February 07 Из: Москва, ВАО, Новокосино Пользователь №: 1353 ![]() |
поездка к сожалению не состоялась основное, что сегодня планировали отвезти, это комп и ксерокс, но привезти их с Щукинской никак не получается:-(( позже выставлю дату поездки Здравствуйте, Яна! Компьтер, по поводу которого мы с Вами созванивались, Денис обещал забрать из Текстильщиков 20 февраля, но так и не позвонил. У меня, к сожалению, его номер телефона не сохранился. Самой привезти комп не на чем. Сообщите, он еще нужен, или его можно предложить в другие больницы? Еще есть струйный принтер Epson Stylus Color 600, но для него нет картриджей (черный S020093 и цветной S020089). Если я найду картриджи, то можно будет и принтер забрать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1045 Регистрация: 2-October 06 Из: СЗАО, Щукинская Пользователь №: 51 ![]() |
поездка к сожалению не состоялась основное, что сегодня планировали отвезти, это комп и ксерокс, но привезти их с Щукинской никак не получается:-(( позже выставлю дату поездки Ульяна, если не получается привезти обращайся к специалистам Ирине и Наталке ! напиши мне на почту когда поездка? Может кого тебе сосватаю принтер привезти. -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
Елена111, оставьте пожалуйста свои тел для связи или позвоните мне 89031914398
Вечером тоже бывает нужно там появляться, позвоните мне обязательно. Ludowick, да Денис заболел. Я ищу человека с машиной, возможно Татьяна вам уже звонила? Юлия &77, мне акулка дала телефоны, но как заколдован этот комп. никто не может пока что до него доехать У меня, увы, перманентные проблемы с инетом, Но я всегда доступна по тел 89031914398 -------------------- 8 903 1914398, Яна,Домодедовская больница.
наш склад в Бутово |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1045 Регистрация: 2-October 06 Из: СЗАО, Щукинская Пользователь №: 51 ![]() |
Елена111, оставьте пожалуйста свои тел для связи или позвоните мне 89031914398 Вечером тоже бывает нужно там появляться, позвоните мне обязательно. Ludowick, да Денис заболел. Я ищу человека с машиной, возможно Татьяна вам уже звонила? Юлия &77, мне акулка дала телефоны, но как заколдован этот комп. никто не может пока что до него доехать У меня, увы, перманентные проблемы с инетом, Но я всегда доступна по тел 89031914398 Еду в вых в бутово, смогу забрать с Щукинской твой комп, напиши координаты в личку или позвони ![]() -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 6-February 07 Из: Москва, ВАО, Новокосино Пользователь №: 1353 ![]() |
|
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Юль, это Ульяна
ток сейчас увидела твое предложение, кинулась звонить и вспомнила что у меня с собой ни тел ни адреса:-((. Так что спасибо, но......прям не судьба надеюсь, может Таня забрала |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 00:14 |