![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 26-February 10 Из: Оренбург Пользователь №: 15160 ![]() |
День добрый, уважаемые "комментаторы"!
Короче, ситуация такая. У меня двое детей, хочу взять в семью третьего малыша. Просто потому, что так нужно... Нужно помогать своему ближнему... И нашла по базе данных самого прекрасного сорванца с синдромом Дауна. В сердце сразу ёкнуло - ВОТ ОН! мой ребёнок!!! И теперь буду стараться сделать всё для того, чтобы он оказался у нас дома... Этот малыш - маленькое солнышко, воспитывается в доме ребёнка в столице, а я живу в провинции... Так я это всё к чему? Ах да... Это всё к тому, что у моего старшего сына - тоже синдром Дауна. Вот... ИТАК, ВОПРОС: Что вы обо всём об этом думаете??? ПРИНИМАЮ СОВЕТЫ, ПОЖЕЛАНИЯ, КОНСУЛЬТАЦИИ ПО СЕМЕЙНОМУ УСТРОЙСТВУ И ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
День добрый, уважаемые "комментаторы"! Короче, ситуация такая. У меня двое детей, хочу взять в семью третьего малыша. Просто потому, что так нужно... Нужно помогать своему ближнему... И нашла по базе данных самого прекрасного сорванца с синдромом Дауна. В сердце сразу ёкнуло - ВОТ ОН! мой ребёнок!!! И теперь буду стараться сделать всё для того, чтобы он оказался у нас дома... Этот малыш - маленькое солнышко, воспитывается в доме ребёнка в столице, а я живу в провинции... Так я это всё к чему? Ах да... Это всё к тому, что у моего старшего сына - тоже синдром Дауна. Вот... ИТАК, ВОПРОС: Что вы обо всём об этом думаете??? ПРИНИМАЮ СОВЕТЫ, ПОЖЕЛАНИЯ, КОНСУЛЬТАЦИИ ПО СЕМЕЙНОМУ УСТРОЙСТВУ И ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ![]() Тем много ![]() Недавно была тема про семинар, на котором речь шла именно о семейном устройстве особых детишек. Еще есть тема про органы опеки столицы - если Ваш мальчик живет в московском ДР. И поищите координатора этого ДР, они точно смогут Вам помочь. И еще мы ищем семью для нашего Коленьки - тоже посмотрите тему, он тоже особый мальчик, и очень-очень нуждается в семье. Он, кстати, тоже москвич, причем из ЦАО. В общем, чтения у Вас много впереди ![]() -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
ИТАК, ВОПРОС: Что вы обо всём об этом думаете??? ПРИНИМАЮ СОВЕТЫ, ПОЖЕЛАНИЯ, КОНСУЛЬТАЦИИ ПО СЕМЕЙНОМУ УСТРОЙСТВУ И ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ![]() Мне кажется, важно не то, что об этом думают "комментаторы", а что об этом думаете Вы. Первые совет - в ШПР идите ![]() -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 297 Регистрация: 26-January 07 Из: Владивосток Пользователь №: 1101 ![]() |
Из сегодняшнего:
http://stepina-natalia.livejournal.com/17189.html О программе подготовки родителей, готовых принять на воспитание ребенка с особыми нуждами [info]stepina_natalia 26 февраля, 21:09 Уважаемые коллеги! В рамках ресурсного центра начинает работать программа подготовки родителей, готовых принять на воспитание ребенка с особыми нуждами. В программу подготовки входит индивидуальная работа с каждой семьей и проведение группового тренинга. В ходе работы мы вместе с потенциальными принимающими родителями ищем ответы на вопросы: - Как растить особого ребенка? - Каковы ресурсы ребенка в связи с его особенностями? Каков его индивидуальный маршрут развития? - Где и как в нашем городе могут помочь в решении проблем, связанных с особыми детьми? Где они могут учиться, лечиться, отдыхать, общаться с ровесниками? - Каким семья видит будущее особого ребенка? Каковы перспективы его дальнейшей социализации? Информационные встречи принимающих родителей состоятся: 13 марта в 14 часов; 17 марта в 18 часов. Запись по телефону: 8-963-648-01-45 (координатор Ресурсного центра Наталья Степина). Проведение пилотного тренинга намечено на апрель-май 2010 г. Коллеги, можно оповестить об этой программе потенциальных родителей, а также заинтересованных лиц, которые взаимодействуют с принимающими семьями. Широкая информационная кампания пока не входит в наши планы : ) ============================= Может быть, пригодится опыт Натальи Клименко: http://forum.mykanon.com/viewtopic.php?f=183&t=1898 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 26-February 10 Из: Оренбург Пользователь №: 15160 ![]() |
Тем много ![]() Недавно была тема про семинар, на котором речь шла именно о семейном устройстве особых детишек. Еще есть тема про органы опеки столицы - если Ваш мальчик живет в московском ДР. И поищите координатора этого ДР, они точно смогут Вам помочь. И еще мы ищем семью для нашего Коленьки - тоже посмотрите тему, он тоже особый мальчик, и очень-очень нуждается в семье. Он, кстати, тоже москвич, причем из ЦАО. В общем, чтения у Вас много впереди ![]() дайте ссылки, будьте добры))) я на форуме новичок, не могу пока разобраться, что и где. заранее благодарна!!! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Из сегодняшнего: http://stepina-natalia.livejournal.com/17189.html О программе подготовки родителей, готовых принять на воспитание ребенка с особыми нуждами [info]stepina_natalia 26 февраля, 21:09 Уважаемые коллеги! В рамках ресурсного центра начинает работать программа подготовки родителей, готовых принять на воспитание ребенка с особыми нуждами. В программу подготовки входит индивидуальная работа с каждой семьей и проведение группового тренинга. В ходе работы мы вместе с потенциальными принимающими родителями ищем ответы на вопросы: - Как растить особого ребенка? - Каковы ресурсы ребенка в связи с его особенностями? Каков его индивидуальный маршрут развития? - Где и как в нашем городе могут помочь в решении проблем, связанных с особыми детьми? Где они могут учиться, лечиться, отдыхать, общаться с ровесниками? - Каким семья видит будущее особого ребенка? Каковы перспективы его дальнейшей социализации? Информационные встречи принимающих родителей состоятся: 13 марта в 14 часов; 17 марта в 18 часов. Запись по телефону: 8-963-648-01-45 (координатор Ресурсного центра Наталья Степина). Проведение пилотного тренинга намечено на апрель-май 2010 г. Коллеги, можно оповестить об этой программе потенциальных родителей, а также заинтересованных лиц, которые взаимодействуют с принимающими семьями. Широкая информационная кампания пока не входит в наши планы : ) ============================= Может быть, пригодится опыт Натальи Клименко: http://forum.mykanon.com/viewtopic.php?f=183&t=1898 спасибо огромное за информацю!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 2-July 08 Пользователь №: 10320 ![]() |
((((((( Может быть, пригодится опыт Натальи Клименко:
http://forum.mykanon.com/viewtopic.php?f=183&t=1898 )))))) Можете ко мне лично обращатся-с удовольствием отвечу на все Ваши вопросы. Еще предлагаю присоеденится к этому форуму http://downsyndrome.borda.ru/ . Клименко Н.А. |
|
|
![]()
|
|
((((((( Может быть, пригодится опыт Натальи Клименко: http://forum.mykanon.com/viewtopic.php?f=183&t=1898 )))))) Можете ко мне лично обращатся-с удовольствием отвечу на все Ваши вопросы. Еще предлагаю присоеденится к этому форуму http://downsyndrome.borda.ru/ . Клименко Н.А. Свяжитесь со мной лично, будьте добры!!! У Вас есть опыт, и мне есть о чём Вас спрашивать... Моя ася 499111158, Агент и почта zaytseva_elena@list.ru. Спасибо Вам огромное заранее!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 16:13 |