![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1735 Регистрация: 14-May 09 Из: Юго-запад Пользователь №: 12938 ![]() |
Звонила в ДР. ОНи уже готовят его документы на перевод в интернат для детей-инвалидов.От помощи отказались ,швырнули просто трубку.Вот так-то...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 656 Регистрация: 24-December 09 Из: Москва, Баррикадная Пользователь №: 14515 ![]() |
Они отказались от помощи няни в др или даже на операцию его класть отказываются?
-------------------- Анита
ani-ratser*мухтар*yandex.ru тел. 8 926 519 09 25 Координатор Оленинская детская больница Конаковский дом ребенка |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2654 Регистрация: 28-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12843 ![]() |
Готовят документы на перевод, то есть снимают с себя всякую ответственность, а между прочим, потому и швырнули трубку, что мы знаем истинный диагноз, а грибок он у них подцепил!!!! Нужно бы в СЭС выписку предъявить и провести как минимум осмотр других детей!
-------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1735 Регистрация: 14-May 09 Из: Юго-запад Пользователь №: 12938 ![]() |
В выписке Кирюшиной написано о том,что ему необходима операция. Поэтому,я рассчитываю на то,что ДР повезёт его на госпитализацию.По крайней мере,со своей стороны,я сделаю,что смогу для этого.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 656 Регистрация: 24-December 09 Из: Москва, Баррикадная Пользователь №: 14515 ![]() |
Будем держать кулачки за малыша! Сколько времени занимает лечение грибка? Когда примерно его смогут прооперировать?
-------------------- Анита
ani-ratser*мухтар*yandex.ru тел. 8 926 519 09 25 Координатор Оленинская детская больница Конаковский дом ребенка |
|
|
![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
Будем держать кулачки за малыша! Сколько времени занимает лечение грибка? Когда примерно его смогут прооперировать? Няня говорила, что за те несколько дней, что она его мазала мазью - очень заметное улучшение было. Вопрос в том, будет ли вообще кто-нибудь в ДР возиться с лечением этого грибка... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Звонила в ДР. ОНи уже готовят его документы на перевод в интернат для детей-инвалидов.От помощи отказались ,швырнули просто трубку.Вот так-то... Какой-то замкнутый круг! ![]() ![]() -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
В какой ДДИ удалось узнать.
Тему пока не будем закрывать,т.к. все же надеюсь встретиться с Кирюшей в больнице в ближайшее время. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2079 Регистрация: 15-December 08 Пользователь №: 11690 ![]() |
Девочки, с этим ДДИ работает Милосердие на сколько я знаю, у меня где-то были телефоны курирующих именно этот ДДИ, также с Машей и Дашей регулярно лежат детки оттуда, я на следующей неделе постараюсь найти еще один выход на этот ДДИ через врачей уже.
Если мы не упустим его, его оперативно переведут не запустив всё и удастся договориться с ДДИ, то может это всё и к лучшему будет, мы с помощью Annabelle сможем провести дополнительные консультации перед операцией например... Свет, пришли мне на почту _максимум_ по нему, включая сроки перевода, сроки, в которые должна быть операция... чтоб я поговорила уже конкретно и мы подготовились к "перехвату" в ДДИ ![]() -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 6-February 09 Из: Сургут ХМАО Пользователь №: 12085 ![]() |
Скоро ли будет повторная гопитализация Кирюши??? Есть ли новости о мальчике?
-------------------- negolyuk_katya@mail.ru Катя
|
|
|
![]()
|
|
Врач,который Кирюшу оперировал, общался с врачами из ДР,те готовы его госпитализировать после того, как подлечат окончательно грибок. Повлиять на ход событий мы не можем ,к сожалению,остается только ждать...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Наконец-то дождались. Кирюша в начале следующей недели ложится на операцию. Лечащий врач Кирюши сам сегодня сообщил эту новость, грибок на коже вылечили,можно оперировать .
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кирюша уже в отделении. Если все срастется, Витю и Кирюшу положат вместе с няней в один бокс.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Кирюша уже в отделении. Если все срастется, Витю и Кирюшу положат вместе с няней в один бокс. Будем ждать новостей ![]() -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 6-February 09 Из: Сургут ХМАО Пользователь №: 12085 ![]() |
Кирюша уже в отделении. Если все срастется, Витю и Кирюшу положат вместе с няней в один бокс. Урра! Им вместе будет веселее(держу кулачки) -------------------- negolyuk_katya@mail.ru Катя
|
|
|
![]()
|
|
Будем ждать новостей ![]() Пока вроде ничего,я затарилась в воскресенье на складе у Ларисы расходниками, соками,питанием. Но так как сейчас у меня Коляша,Кирюша,Витя и Рита ,то думаю,скоро питание и соки понадобятся.Тем более,что кушать с нянями они хорошо начинают ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 88 Регистрация: 8-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 14982 ![]() |
Пока вроде ничего,я затарилась в воскресенье на складе у Ларисы расходниками, соками,питанием. Но так как сейчас у меня Коляша,Кирюша,Витя и Рита ,то думаю,скоро питание и соки понадобятся.Тем более,что кушать с нянями они хорошо начинают ![]() Света, питание мы привезем к середине месяца..... -------------------- Мои контакты:
моб. тел.: 8-919-970-91-36 Елена e-mail: kaligina@inbox.ru, agloonema@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Света, питание мы привезем к середине месяца..... Лена, спасибо Вам ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У Кирюшки вчера ночью скакануло давление, швы планируют снимать на 11-й день после операции, получается 9-10 апреля.
Так что эту неделю малыш еще точно долежит в больнице. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Говорила с его врачом, выяснила,что Кирюша не скоро поедет в свой ДР.
Так как из-за проблем с кожей(грибок), которая все же не до конца залечена , восстановление после операции затягивается, также проблемы с давлением,пока не стабилизируется, выписки не будет. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 13:03 |