Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Feb 16 2010, 02:54
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 537 Регистрация: 20-February 07 Пользователь №: 1720 |
20-го февраля в 11.00 мы проводим собрание для волонтеров, как уже работающих в больницах города,так и тех, кто только прошел собеседование и находится в стадии подготовки к выходу.
Приглашаем также новичков, чтобы они могли ознакомиться с имеющимися возможностями- узнать о больницах,где готовы принять нашу помощь, от тех, кто там уже работает в качестве волонтера. Тех, кто уже прошел собеседование, ждет инструктаж координатора команды и врача-специалиста по инфекционным заболеваниям. В программе также анонс мероприятий для команды на несколько месяцев. Встреча состоится в помещении Храма Царевича Димитрия при 1-й градской больнице. Каб.242, второй этаж. Проезд до м.Октябрьская кольцевая. Далее - по Ленинскому проспекту до 1-й городской больницы (2 ост) или пешком. Больница за желтой оградой с металлическими прутьями. Храм- в первой линии домов, смотрит на Ленинский. Адрес :Ленинский пр.8 к.12. Приходите! Ждем! -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
набор воспитателей и волонтеров elena.bazanova*mail.ru +7 (916) 345 48 37 |
|
|
|
Feb 16 2010, 13:07
|
|
![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 29 Регистрация: 26-January 10 Пользователь №: 14863 |
Лена, а те кто собеседование не проходили - ( это я про себя) все равно приезжать? или надо предварительно как то встречаться?
-------------------- каждая жизнь затрагивает много других
|
|
|
|
Feb 17 2010, 00:04
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 537 Регистрация: 20-February 07 Пользователь №: 1720 |
Лена, а те кто собеседование не проходили - ( это я про себя) все равно приезжать? или надо предварительно как то встречаться? Приходите- будет информация про новые больницы. Но личной встречи нам все равно не избежать -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
|
|
|
Feb 17 2010, 11:31
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 1260 Регистрация: 2-November 09 Из: МО, Дзержинский Пользователь №: 14004 |
Лен, надо ли обзванивать тех, у кого я взяла телефон?
и ещё.. с 12 в "Ашане" дежурю...там на обеденное время совсем плохо с волонтерами З.Ы. Я сдала ГОСы, а вот с анализами пока денюжек нет лишних все сдать, но обязуюсь сделать все совсем-всем скоро- и уже приступлю -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
Золотова Елена e-mail: ezolotova1986 - собачка- gmail.com skype - miranda_eyes телефон: 8- девять-шесть-три- 976-два-девять-74 |
|
|
|
Feb 17 2010, 12:16
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 213 Регистрация: 8-October 09 Из: москва Пользователь №: 13800 |
Добрый день,
нужно заранее записаться? или просто приходить? (я из тех, кто собеседование не проходил) -------------------- Лена
8-916-594-70-28 lilabula@list.ru команда "Быть рядом" координатор команды Запрудненской школы-интерната по вечерам в Интернете. всегда у телефона. Always laugh when you can - it's a cheap medicine. |
|
|
|
Feb 17 2010, 16:37
|
|
Добрый день, нужно заранее записаться? или просто приходить? (я из тех, кто собеседование не проходил) Просто приходите! -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
|
|
|
Feb 17 2010, 16:51
|
|
Лен, надо ли обзванивать тех, у кого я взяла телефон? и ещё.. с 12 в "Ашане" дежурю...там на обеденное время совсем плохо с волонтерами З.Ы. Я сдала ГОСы, а вот с анализами пока денюжек нет лишних все сдать, но обязуюсь сделать все совсем-всем скоро- и уже приступлю Ответила в личку. -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
|
|
|
Feb 19 2010, 09:31
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 92 Регистрация: 12-November 09 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 14090 |
Лена, мне бы очень хотелось придти,но у меня назначен врач утром у ребенка. Возможно, удастся подойти к вам на час, до 12 (если удастся и дольше), возможен такой вариант?
-------------------- Евгения Ролле
То, что мы делаем для себя, умрёт вместе с нами, а то, что мы делаем для других, живет вечно. (А. Пайк) kilpelyaynen собака gmail.com 8 (926) 591 30 23 |
|
|
|
Feb 19 2010, 19:14
|
|
Лена, мне бы очень хотелось придти,но у меня назначен врач утром у ребенка. Возможно, удастся подойти к вам на час, до 12 (если удастся и дольше), возможен такой вариант? Да, конечно! Было бы очень здорово. Может, вы хоть немного новичкам про 18-ю расскажете? О своих впечатлениях и т.д.. -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
|
|
|
Feb 19 2010, 20:03
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 124 Регистрация: 19-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15102 |
Здравствуйте.Подскажите в теме "как стать волонтером" мне посоветовали заполнить анкету,которая должна быть здесь,в этой теме "Встречи больничных волонтеров". Не могу найти ее,где анкета?Какакя анкета?Я новичок и могу сказать,что я мало чего понимаю.У меня начинается небольшая паника,так как я второй день не могу узнать с чего мне начать.........Завтра я собираюсь приехать на ваше собрание,скажите-могу я узнать там всю информацию ,в том числе и для новичков? Заранее прошу извинить меня за непонятливость.
-------------------- "Быть рядом"
Катерина Кутузова 903 184-30-71 моб. kada1@yandex.ru |
|
|
|
Feb 19 2010, 21:25
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 92 Регистрация: 12-November 09 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 14090 |
Лена,удалось немного перенести встречу,завтра смогу остаться на часа полтора))
vanil-k,если вдруг Лена не успеет ответить вам до завтра,то возьму на себя смелость сказать вам,что обычно на таких встречах как раз для новичков и объясняют все основные моменты волонтерской работы,а анкета-это уже второстепенное дело,заполните ее там же на месте.приходите)) -------------------- Евгения Ролле
То, что мы делаем для себя, умрёт вместе с нами, а то, что мы делаем для других, живет вечно. (А. Пайк) kilpelyaynen собака gmail.com 8 (926) 591 30 23 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st December 2025 - 02:15 |