![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Девочки, последние фотографии перегрузили тему. У меня мощная машина, уже 5 мин. грузит. Не знаю, дождусь ли. Хорошо бы их уменьшить!
-------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 372 Регистрация: 12-February 09 Из: Люберцы МО, Томилино Пользователь №: 12124 ![]() |
Девочки, я в полном восторге от вас и ваших идей!!!
-------------------- Люба; 8-девятьсот три-115-97-91; Ася 26258девять470; l-y-b-a*mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 92 Регистрация: 12-November 09 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 14090 ![]() |
Девчонки, я прилечу в среду, в след четверг там буду заранее, так что встретимся там. Напишите здесь, что хотите делать на след неделе.
-------------------- Евгения Ролле
То, что мы делаем для себя, умрёт вместе с нами, а то, что мы делаем для других, живет вечно. (А. Пайк) kilpelyaynen собака gmail.com 8 (926) 591 30 23 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1166 Регистрация: 28-October 06 Из: г.Королёв М.о. Пользователь №: 165 ![]() |
Как здорово;-))) Лица детишек прямо светлеют с каждой встречей! Какие вы, девчонки, молодцы!!!
-------------------- 8-905-769-10-семьдесят девять Алеся (Лейсен) www0704@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 29 Регистрация: 26-January 10 Пользователь №: 14863 ![]() |
хорошо расскажите как фотки здесь надо выкладывать
-------------------- каждая жизнь затрагивает много других
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
хорошо расскажите как фотки здесь надо выкладывать Я пользуюсь www.radikal.ru Туда нужно подгрузить фото, а на форум вставить ссылку либо на превью, либо на уменьшенное изображение. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 537 Регистрация: 20-February 07 Пользователь №: 1720 ![]() |
Здесь делаю ссылку на свои альбомы в Фотках, где лежат фотографии, сделанные нашими волонтерами во время посещения больниц:
Центр Протезирования: http://fotki.yandex.ru/users/elena-bazanova07/album/79678 Педиатрия на Ломоносовском. Дети, координатор Вера (Vera pediatria) и их коллективные шедевры. http://fotki.yandex.ru/users/elena-bazanova07/album/79680 Здесь - репетиция кукольного спектакля и чуть-чуть фото с обучающего семинара: http://fotki.yandex.ru/users/elena-bazanova07/album/79681 Здесь - фото со дня рождения мальчика из Протезирования. У него, действительно, нет ручек. И он,действительно, рисует. Детки вперемежку с нашими замечательными волонтерами Яной, Диной, Леной. Всяческие краски-кисточки, которыми пользуются дети, закуплены нами по гранту Nokia "Make a connection". Спасибо им большое. http://fotki.yandex.ru/users/elena-bazanova07/album/86413/ Фотки, конечно, непрофессиональные и их довольно много. Дайте мне, пожалуйста,знать, если такой способ размещения их на нашем форуме неудобен. -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
набор воспитателей и волонтеров elena.bazanova*mail.ru +7 (916) 345 48 37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 6 Регистрация: 18-March 10 Из: Москва Пользователь №: 15319 ![]() |
Я бы тоже хотела поучаствовать, кстати через две недели будет пасха, может что то на пасхальную тему?
-------------------- ICQ-3202024
msu@list.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 92 Регистрация: 12-November 09 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 14090 ![]() |
Я бы тоже хотела поучаствовать, кстати через две недели будет пасха, может что то на пасхальную тему? С радостью возьмем Вас в наши ряды. Приходите к нам в 18ю расписывать яйца к Пасхе, мы тогда организуемся ![]() Ну, а тк сегодня четверг - еще один небольшой отчет. Сегодня у детишек нас было уже четверо, в то время как палаты 18й совершенно опустели. В нашем отделении затишье. Почти всех знакомых детишек выписали. Но неизменно осталась наша Катя, которая, кстати, уже шустро ездит сама на коляске. Фото с мастер-класса, надеюсь, выложит Маша (Рыжая Маша) и расскажет саму задумку занятия (которое на "ура" прошло ![]() Если приглядитесь, то поймете, что это не собрание кусочков пластилина, а нечто гораздо большее..... ![]() ![]() Вот детали вблизи... ![]() -------------------- Евгения Ролле
То, что мы делаем для себя, умрёт вместе с нами, а то, что мы делаем для других, живет вечно. (А. Пайк) kilpelyaynen собака gmail.com 8 (926) 591 30 23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 1260 Регистрация: 2-November 09 Из: МО, Дзержинский Пользователь №: 14004 ![]() |
Да, сегодня бы ощутимо, что в палатах пусто, но зато к нам пришло и приехало много детишек, надеюсь, что внимания и тепла хватило всем. а так - они просто умнички, так прекрасно лепят из пластелина))))
![]() По поводу разукрашивания пасхальных яиц- отличная идея, правда, реализовывать её надо будет через 2 недели, на следующей все же что-нибудь другое будем делать) -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
Золотова Елена e-mail: ezolotova1986 - собачка- gmail.com skype - miranda_eyes телефон: 8- девять-шесть-три- 976-два-девять-74 |
|
|
![]()
|
|
Если приглядитесь, то поймете, что это не собрание кусочков пластилина, а нечто гораздо большее..... ![]() Да у вас тут целый мир! А кто рисовал основу и на чем? На ватмане? -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 1260 Регистрация: 2-November 09 Из: МО, Дзержинский Пользователь №: 14004 ![]() |
Маша, да, сделано на ватмане. рисовала твоя тезка- "Рыжая Маша"
![]() -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
Золотова Елена e-mail: ezolotova1986 - собачка- gmail.com skype - miranda_eyes телефон: 8- девять-шесть-три- 976-два-девять-74 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 6 Регистрация: 18-March 10 Из: Москва Пользователь №: 15319 ![]() |
С радостью возьмем Вас в наши ряды. Приходите к нам в 18ю расписывать яйца к Пасхе, мы тогда организуемся ![]() А не могли бы Вы прислать подробности мне на почту? msu@list.ru -------------------- ICQ-3202024
msu@list.ru |
|
|
![]()
|
|
У меня была для вас идея, не знаю, возьмете ли. Похожа немного на то, что вы делали.
1) Нужен ненужный рулон/часть рулона обоев с глянцевой гладкой поверхностью и невнятным светлым рисунком 2) На эту основу можно приклеивать самопальные стикеры из самоклейки (такую самоклейку в ремонте используют). 3) Получится длинная коллективная работа-аппликация. На ней будет все: дорога, дома, жители, облака, солнце, машины и т.п. 4) Если нравится идея, я вам сделаю набор. 5) Обоев у меня нет ![]() Из домашнего творчества образец: ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
У меня была для вас идея, не знаю, возьмете ли. Похожа немного на то, что вы делали. Ух ты, а у меня обои есть)))как раз с невнятным рисунком. Идея по-моему отличная. Маша, а детки сами вырезают стикеры или готовые формы расклеивают? Я потому спрашиваю, что вчера за 2 часа они залепили 3 коробки пластилина и целый лист ватмана.....может, тогда просто, например, дорогу не одной линией клеить, а разбить на множество кусочков? или деревья по веточкам..... -------------------- Евгения Ролле
|
|
![]()
|
|
Идея по-моему отличная. Маша, а детки сами вырезают стикеры или готовые формы расклеивают? Отлично! Обои тогда с тебя. Нет, вырезать им не получится, мне кажется, все же ручки у многих не очень ловкие. Поэтому данная работа на быстрый результат. Да, я так и планировала, мелкие детали будут (но не слишком): окошки, колеса, цветочки, листва, ствол - отдельно. Слишком мелко - занудно. Давай попробуем, как я это вижу, а там сделаем выводы. Вы предусмотрите какую-нибудь еще дополнительную игру или что-то несложное в программе. Если быстро соберут, будет, чем ребят развлечь. В больнице на какую дату ориентироваться? -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
Наверное, ты права. На этот четверг вроде как планы есть, через четверг будем раскрашивать яйца к Пасхе (которых, кстати, еще нет....где бы найти столько яиц и не разориться....), получается, через 2,5 недели....так у тебя будет время все сделать без спешки)))
-------------------- Евгения Ролле
|
|
![]()
|
|
через 2,5 недели....так у тебя будет время все сделать без спешки))) Отлично. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
Татьяна ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Склады Сообщений: 2221 Регистрация: 23-October 08 Из: СВАО, Бибирево Пользователь №: 11193 ![]() |
На этот четверг вроде как планы есть, через четверг будем раскрашивать яйца к Пасхе (которых, кстати, еще нет....где бы найти столько яиц и не разориться....), Яйца купила, как просили 25 штук, забирайте... А вы их лаком будете покрывать? Может отлить вам немного акрилового лака (без запаха), яйца будут вечные... ![]() -------------------- Склад на Дмитровском ш.120
(Гугл: Челобитьевское шоссе, 1/15, координаты: N 55'54'57", E37'33'21") (55.915805, 37.555723) Татьяна8-903-975-4590 Пишите: taika@mail.ru (не пишите в личку) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 537 Регистрация: 20-February 07 Пользователь №: 1720 ![]() |
Девочки, что касается 18й больницы, то теперь можно еще посещать и отделение №6.
Только обязательно соблюдая условия: накануне посещения у меня должен быть список тех, кто идет, и я должна передать его старшей медсестре отделения. По-моему, полне выполнимое требование. ![]() Имейте ввиду, что в этом отделении есть потребность не только в мастер-классах, но и в уходе за детьми (помыть, переодеть, сопроводить на процедуры). А если будем хорошо себя вести ![]() Хочется огромное спасибо сказать Жене (Kilpel). Женя - без вас ничего бы не получилось! ![]() Кстати, завотделения очень доволен волонтерской помощью, тем, что детям повеселее стало. Вот список тех людей из команды больничных волонтеров, на кого уже оформлены пропуска в отделение №1 (если нет на вахте, то звоните в 1-е отделение. Они на 3-м блоке хранятся почему-то пока. Я по-позже договорюсь,чтобы лежали на входе). Золотова Елена Ролле Евгения Есипова Мария Зубкова Людмила Романова Вера Базанова Лена ![]() Если кто еще собирается там регулярно бывать, дайте мне знать, пожалуйста. Пожалуйста, имейте в виду, что согласно договоренности с руководством больницы, волонтеры, приходящие к детям, должны предварительно пройти медкомиссию. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО. Как бы ни были лояльны отдельные врачи, проверить нас и их, как ответственных лиц, пустивших "людей с улицы", могут в любой момент. И тогда.. прощай 18я больница. И последнее: не хотите фокусника в компанию? Может приходить по воскресеньям. Уже выступал у нас в Педиатрии и Протезировании. Могу контакты дать. -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
набор воспитателей и волонтеров elena.bazanova*mail.ru +7 (916) 345 48 37 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 04:08 |