![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 736 Регистрация: 27-July 09 Из: Сокол Пользователь №: 13373 ![]() |
С Вадимом встретилась, мультфильмы купила Ирина. Спасибо!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Когда следующее посещение планируется? Что-нибудь вкусное, фруктики-печеньки, передам, и, если надо трусы-носки, сигнализируйте.
-------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 736 Регистрация: 27-July 09 Из: Сокол Пользователь №: 13373 ![]() |
Сегодня была утром очень недолго, с врачами только общалась. Оставила для Коли книжки (он был на процедурах), очень вовремя - завтра его выписывают. В следующий раз скорее всего в выходные. Острых нужд пока нет. Спасибо!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поеду в следующий раз, видимо, в среду.
Прошу всех волонтеров, желающих присоединиться к нам еще в этом году, связаться со мной и отдать мне анализы. В список на декабрь я смогу включить только тех, анализы которых буду иметь на руках к концу ноября. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 30-November 10 Из: М.О. Одинцово Пользователь №: 17117 ![]() |
Какие нужны анализы? хотелось бы навещать детишек как можно чаще.
-------------------- 8 (495) 591-49-40 Лешка
с 06.00 до 22.00 potemkin_aleksey@rambler.ru Миру мир... |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 537 Регистрация: 20-February 07 Пользователь №: 1720 ![]() |
Какие нужны анализы? хотелось бы навещать детишек как можно чаще. Список анализов дает психолог после прохождения собеседования. Просматривайте тему и записывайтесь к Олесе или ко мне. Юля в отъезде до 25 декабря. -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
набор воспитателей и волонтеров elena.bazanova*mail.ru +7 (916) 345 48 37 |
|
|
![]()
|
|
В больнице пока карантин. Никаких посещений.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
![]() ![]() ![]() Конечно, оно и верно: грипп уже свирепствует, им без надобности вирусы ловить. Ну, а как же новогодние подарочки передавать? найдётся хоть какой-нить ход для этого? -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 537 Регистрация: 20-February 07 Пользователь №: 1720 ![]() |
Карантин - для нас - отменили. Это знак доверия. Большая просьба к волонтерам отнестись ответственно к здоровью своему и детей. При первых признаках ОРВИ - сидим дома и лечимся изо всех сил. К детям не ходим, пока не пройдут чихи и кашли.
-------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
|
|
![]()
|
|
Подарки пронесем контрабандой
![]() ![]() - Егор 6л, Миша 6л – машинки на пультах - Даша 10л – даже не знаю что... может очень-очень красивую Барби или Барби с чем-то типа лошадки-машинки - Надя 11 лет - приблизительно то же самое. Может, детскую косметику? - Сережа 10л – простое (по сложности) Лего, пожарная машина или полицейская – в общем что-то с мигалкой, но просто собирающееся – 1 шт - Макс 8л – может быть, что-то типа детской развивающей игры с большими клавишами. - Олежа 7 лет - костюм или маску Человека-паука. Счастлив будет до безобразия. - Вова 13 лет - красочную энциклопедию про собак. - Мансур 11 лет - шипучую пену для ванн и самое красивое полотенце. - Денис 18 лет - обучающий диск по математике, уровень 5-6 класс. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Как-то покупала я уже книжки про собак - это тому же товарищу?
Готова еще купить, только если тому же мальчику - надо не повториться, а если другому - можно и эти, мы с продавцом вроде самые лучшие подбирали. Диск с математикой - тоже могу купить. Я, кстати, Яйке отдавала целый пакет дисков обучающих на средний школьный возраст - не пробовали? И еще, по поводу машинок на пультах. Это реально глупость, просто дети так понимают крутизну и статус. Играть в нее долго невозможно, скучно просто. Поверьте, я уже вырастила одного лоботряса, и у нас дома постоянно тусуется еще штуки три его братьев по разуму ![]() Есть, правда, компромиссный вариант - у Лего есть шикарная сборная машина, которая тоже ездит на пульте и в нее вставляются батарейки - она большая, красная, гоночная и относительно недорогая (в Метро тысячи полторы стоит). -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Как-то покупала я уже книжки про собак - это тому же товарищу? Готова еще купить, только если тому же мальчику - надо не повториться, а если другому - можно и эти, мы с продавцом вроде самые лучшие подбирали. Диск с математикой - тоже могу купить. Я, кстати, Яйке отдавала целый пакет дисков обучающих на средний школьный возраст - не пробовали? И еще, по поводу машинок на пультах. Это реально глупость, просто дети так понимают крутизну и статус. Играть в нее долго невозможно, скучно просто. Поверьте, я уже вырастила одного лоботряса, и у нас дома постоянно тусуется еще штуки три его братьев по разуму ![]() Есть, правда, компромиссный вариант - у Лего есть шикарная сборная машина, которая тоже ездит на пульте и в нее вставляются батарейки - она большая, красная, гоночная и относительно недорогая (в Метро тысячи полторы стоит). Спасибо, Наталья! Собаки - действительно Вовина страсть. И хочется поддерживать его любовь к животным. Возможно, это станет его профессией. Может быть, что-то про дрессировку? И крупный бисер еще Вова любит)) У Яйки этих мальчиков-школьников миллион) Она еще не про всех пишет) А дисками делиться со многими. А у Дениса конкретно с математикой проблемы, а компьютер есть, можно развиваться. Машинки на пультах бывают недорогие. Нам Анна75 дарила как-то и машинки имели большой успех у загипсованных мальчиков - они вокруг кровати отлично ездят. Но тут я согласна, интерактивная азбука была бы полезней. За 1500 машинку с пультом лучше не надо, ее жизнь быстро закончится. Тогда уж лучше такую в отделение подарить http://5mir.ru/shop/UID_1477.html, они вроде и чуть покрупнее бывают, для активации разных мыщц плохо ходящим детям. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 1-December 10 Из: СВАО г. Москва Пользователь №: 17127 ![]() |
Я бы хотела посещать детишек в 18 больнице, на Мичуринском, так как живу в 5 минутах от нее. У меня вопрос. Нужно ли мне сдавать анализы если я меньше года назад рожала? в роддоме ведь проверяли, да и после кесарева прокололи кучу уколов. И еще. У меня маленький ребенок и я незнаю точных дней посещения, буду ходить как будет время. Так можно? Жду ответа.
-------------------- по капле...
|
|
![]()
|
|
В больнице на Мичуринском прошла акция по расписыванию стен в одном из подшефных отделений. Мероприятие было подготовлено группой художников и студентов худ.отделений вузов и, с нашей стороны, командой больничных волонтеров. Посмотреть, что получилось, можно здесь: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=16440&hl= -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 12-April 11 Из: Москва, ясенево Пользователь №: 21728 ![]() |
добрый вечер, Елена. Вопрос: будет ли встреча новичков, если да, то когда?
я знаю 23 будет "профилактика сиротства". У вас проходит семинары по каждому направлению или общий сбор всех "новеньких" -------------------- Девяткина Наталья tusenok84@mail.ru тел.8-925-199-18-48 |
|
|
![]()
|
|
добрый вечер, Елена. Вопрос: будет ли встреча новичков, если да, то когда? я знаю 23 будет "профилактика сиротства". У вас проходит семинары по каждому направлению или общий сбор всех "новеньких" Встречу новичков накануне Пасхи меня делать отговорили. Попробую договориться насчет помещения на "через субботу" или на последнюю перед майскими праздниками пятницу вечер. Боюсь, что теперь многие на майские разЪедутся. Но, может, и получится. Напишу в теме, и тем, кто прошел собеседование, придет рассылка с информацией. -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
|
|
![]()
|
|
В больнице на Ивана Сусанина (Протезирование) благодаря нашему новому волонтеру Марии Р. прошло чудесное увлекательное занятие: украшали яйца в преддверии Светлого праздника Пасхи.
Красотищща получилась! Это , кстати, уже второй мастер-класс, который Маша организует в этой больнице за короткое время. Большое спасибо за эти радостные минуты, которые вы дарите детям! Спасибо также Кате и Сэсэгме, которые помогали в организации. Так здорово, что наши ряды пополняются творческими людьми ![]() Вот небольшой отчет Марии и несколько фото с этого мероприятия: "Огромное спасибо компании АРС Хобби и Андрею Коваленко, который предоставил все материалы для декорирования. Большое спасибо волонтерам Кате и Сэсэгме, которые очень помогли - без них это мероприятие было бы очень трудно провести. Много читала в отчетах по МК, что детям не очень интересно и тяжело подолгу сидеть и концентрироваться на какой-то ручной работе, но сегодня, я думаю, всем понравилось. Дети возвращались и после уколов, и после процедур и, готовили подарки свои близким. Сказать, что я совсем не готовилась (как это было в случае с открытками) было бы неправильно - мне последние два дня только и снились, что яйца, но покидала больницу с чувством выполненного долга и полного удовлетворения". http://e.mail.ru/cgi-bin/getattach?file=IM...nt&channel= http://e.mail.ru/cgi-bin/getattach?file=IM...nt&channel= http://e.mail.ru/cgi-bin/getattach?file=IM...nt&channel= http://e.mail.ru/cgi-bin/getattach?file=IM...nt&channel= http://e.mail.ru/cgi-bin/getattach?file=IM...nt&channel= -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
http://e.mail.ru/cgi-bin/getattach?file=IM...nt&channel= http://e.mail.ru/cgi-bin/getattach?file=IM...nt&channel= http://e.mail.ru/cgi-bin/getattach?file=IM...nt&channel= http://e.mail.ru/cgi-bin/getattach?file=IM...nt&channel= http://e.mail.ru/cgi-bin/getattach?file=IM...nt&channel= Вот здорово ![]() ![]() ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 161 Регистрация: 1-March 11 Пользователь №: 21477 ![]() |
Вот здорово ![]() ![]() ![]() Маша, фотографии с мк можно посмотреть здесь http://foto.mail.ru/mail/rat-info/1. -------------------- Рыльникова Мария
+7 (916) 676-03-48 e-mail: mrylnikova@gmail.com Координатор команды "Волонтерский уход" Клиника при институте Протезирования на ул. Ивана Сусанина Областная психиатрическая больница на ул. 8 Марта |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 161 Регистрация: 1-March 11 Пользователь №: 21477 ![]() |
Весной везде цветы! Нашей команде хотелось, чтобы и в палатах наших подопечных детишек тоже были цветы.
Поэтому в больнице на Ивана Сусанина 20 мая было проведено занятие по составлению цветочных композиций. Запланированное мероприятие проведено: благодаря волонтерам Кате, Сэсэгме мы занимались с детьми составлением цветочных композиций. Когда мы весной с ребятами первый раз пошли гулять на улицу, я увидела как эти "комнатные детишки" реагируют на вещи, которые мы просто не замечаем: первые травинки, цветочки, даже одуванчики приводили их в полный восторг. Так родилась идея занятия по флористике. В общем, после сегодняшнего занятия все 12-е отделение утопает в цветах, девчонки украсили столики в своих палатах, палатах своих друзей, которые не смогли подняться с кровати и прийти делать букетики, пост медсестры, также приготовлены цветочные подарки для любимой медсестры, которая заступит на пост завтра (сестра в дейстивительности удивительна своим душевным, почти родственным отношением к нашим детям). Сейчас детей в отделении немного, домашние дети разъезжаются на выходные домой, поэтому сегодня занимались только с нашими, малышей Наташу и Степу из Сергиева-Посада тоже привлекли. Зарема, которая, к счастью, тоже в этот день приезжала в больницу, сделала прекрасные фотографии!!! А если бы не она, то никто бы не смог увидеть, как красиво получилось и сколько радости детям доставило это занятие. Отдельное спасибо Кондаковой Ире за чашки для букетов. Ссылка на фотографии здесь: http://foto.mail.ru/mail/rat-info/20 -------------------- Рыльникова Мария
+7 (916) 676-03-48 e-mail: mrylnikova@gmail.com Координатор команды "Волонтерский уход" Клиника при институте Протезирования на ул. Ивана Сусанина Областная психиатрическая больница на ул. 8 Марта |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 20:12 |