Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Feb 12 2010, 14:50
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 |
Здравствуйте, нам предложили поучаствовать в выставке "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ, САД, ОГОРОД-2010"
Она пройдет в павильоне №70 ВВЦ с 18 по 23 февраля. У нас там будет стенд с плакатами и листовками, ящик для сбора пожертвований. Поддержите своим участие! Для нас это впервые, мы не знаем большая ли проходимость на этой выставке, будет ли интерес к нашему стенду. Думаю что попытаться стоит, тем более что помощь от участия в православных выставках всегда очень ощутима. Люди потом звонят, пишут, несут памперсы на наши складики. Может быть здесь будут люди из регионов, которые смогли бы оказывать помощь больничным отказникам у себя в областях. Будем привлекать потенциальных волонтеров! Записывайтесь на дежуртсво! 1смена с 10:00 до 14:30 2смена с 14:30 до 19:00 спасибо заранее -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
|
Feb 15 2010, 01:03
|
|
|
PR-команда ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 433 Регистрация: 8-April 07 Из: Королёв М.о. Пользователь №: 2748 |
Дорогие наши волонтёры-участники православных выставок! Поддержите благое начинание, иначе мы будем вынуждены отказаться от такого выгодного сотрудничества. Думаю, что пока можно дежурить здесь по одному человеку в каждую смену, пока не выясним все подробности.
-------------------- Анна Сандакова
Пресс-группа (PR-КОМАНДА) моб. 8-906-723-54-64. journalist@mail.ru Спаси, Господи, люди Твоя, / и благослови достояние Твое, / победы православным христианом / на сопротивныя даруя, / и Твое сохраняя Крестом Твоим жительство.Тропарь Животворящему Кресту Господню. Глас 1 |
|
|
|
Feb 15 2010, 09:55
|
|
|
Группа: Интернет команда Сообщений: 40 Регистрация: 21-July 09 Из: Москва Пользователь №: 13329 |
Здравствуйте, нам предложили поучаствовать в выставке "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ, САД, ОГОРОД-2010" Она пройдет в павильоне №70 ВВЦ с 18 по 23 февраля. У нас там будет стенд с плакатами и листовками, ящик для сбора пожертвований. Поддержите своим участие! Для нас это впервые, мы не знаем большая ли проходимость на этой выставке, будет ли интерес к нашему стенду. Думаю что попытаться стоит, тем более что помощь от участия в православных выставках всегда очень ощутима. Люди потом звонят, пишут, несут памперсы на наши складики. Может быть здесь будут люди из регионов, которые смогли бы оказывать помощь больничным отказникам у себя в областях. Будем привлекать потенциальных волонтеров! Записывайтесь на дежуртсво! 1смена с 10:00 до 14:30 2смена с 14:30 до 19:00 спасибо заранее Записываюсь на 21 февраля (воскресенье) вторая смена. Александра 8-910-468-24-79 |
|
|
|
Feb 15 2010, 10:07
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12-February 10 Пользователь №: 15038 |
|
|
|
|
Feb 15 2010, 10:24
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 1260 Регистрация: 2-November 09 Из: МО, Дзержинский Пользователь №: 14004 |
Записываюсь на любой будний день, первая смена
-------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
Золотова Елена e-mail: ezolotova1986 - собачка- gmail.com skype - miranda_eyes телефон: 8- девять-шесть-три- 976-два-девять-74 |
|
|
|
Feb 15 2010, 15:14
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 6-December 09 Пользователь №: 14284 |
Вероника,здравствуйте!
Спасибо огромное за предложение, с большим удовольствием приехала бы помочь, но в ближайшее время нет возможности, в связи с болезнью. Надеюсь, присоединиться в следующие акции, приглашайте обязательно, приеду! Удачи!!! |
|
|
|
Feb 15 2010, 16:40
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 10-February 10 Из: Люберцы Пользователь №: 15012 |
Здравствуйте, нам предложили поучаствовать в выставке "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ, САД, ОГОРОД-2010" Она пройдет в павильоне №70 ВВЦ с 18 по 23 февраля. У нас там будет стенд с плакатами и листовками, ящик для сбора пожертвований. Поддержите своим участие! Для нас это впервые, мы не знаем большая ли проходимость на этой выставке, будет ли интерес к нашему стенду. Думаю что попытаться стоит, тем более что помощь от участия в православных выставках всегда очень ощутима. Люди потом звонят, пишут, несут памперсы на наши складики. Может быть здесь будут люди из регионов, которые смогли бы оказывать помощь больничным отказникам у себя в областях. Будем привлекать потенциальных волонтеров! Записывайтесь на дежуртсво! 1смена с 10:00 до 14:30 2смена с 14:30 до 19:00 спасибо заранее Добрый день! Вероника, я готова 18 и 19 февраля, в любую смену. Записывайте в любое время и пожалуйста, сообщите заранее. Марина 8-903-187-80-48 -------------------- Марина М (Чуракова)
г.Люберцы Телефон: 8-903-187-80-48 Е-mail: abc-77@list.ru |
|
|
|
Feb 17 2010, 17:28
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 1260 Регистрация: 2-November 09 Из: МО, Дзержинский Пользователь №: 14004 |
так будет ли наш стенд на выставке?
-------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
Золотова Елена e-mail: ezolotova1986 - собачка- gmail.com skype - miranda_eyes телефон: 8- девять-шесть-три- 976-два-девять-74 |
|
|
|
Feb 18 2010, 00:02
|
|
|
PR-команда ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 433 Регистрация: 8-April 07 Из: Королёв М.о. Пользователь №: 2748 |
так будет ли наш стенд на выставке? Да, наш стенд будет. В первый день будет одна Марина, если не найду никого на 2-ю смену. Можно вас поставить на пяницу, в 1-ю смену? Буду вчетверг всех обзванивать и составлять расписание -------------------- Анна Сандакова
Пресс-группа (PR-КОМАНДА) моб. 8-906-723-54-64. journalist@mail.ru Спаси, Господи, люди Твоя, / и благослови достояние Твое, / победы православным христианом / на сопротивныя даруя, / и Твое сохраняя Крестом Твоим жительство.Тропарь Животворящему Кресту Господню. Глас 1 |
|
|
|
Feb 18 2010, 00:26
|
|
Певчая, да , я согласна. могу "прикрыть" в случае нехватки дежурных ещё одну смену в какой-нибудь день.
телефон: 8-963-976-29-74 -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
|
Feb 18 2010, 00:35
|
|
|
Певчая, да , я согласна. могу "прикрыть" в случае нехватки дежурных ещё одну смену в какой-нибудь день. телефон: 8-963-976-29-74 Отлично! Ставлю вас точно на пятницу в 1-ю и еще на один день. Расписание вывешу. -------------------- Анна Сандакова
|
|
|
Feb 18 2010, 00:37
|
|
Отлично! Ставлю вас точно на пятницу в 1-ю и еще на один день. Расписание вывешу. Ань, только мне желательно, чтоб и второй день смена первая была и чтоб не суббота) -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
|
Feb 18 2010, 00:44
|
|
|
Ань, только мне желательно, чтоб и второй день смена первая была и чтоб не суббота) я поняла. Думаю, что это будет воскр. или понедельник. Там, где образуется "дырка" -------------------- Анна Сандакова
|
|
|
Feb 18 2010, 11:10
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 31-January 10 Из: М.О. Лобня Пользователь №: 14905 |
Дорогие мои! С удовольствием бы к Вам присоединилась, но никак не получается!((( совсем
-------------------- Уважайте... чистое, ясное, непорочное святое детство!
e-mail: petrova-ula@rambler.ru М.О. Лобня, (ближайшие станции м.РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ, м. САВЕЛОВСКАЯ) 8-917-548-83-07 |
|
|
|
Feb 18 2010, 14:55
|
|
|
график дежурства:
18 февраля четверг: 1смена 2смена Марина 19 февраля пятница: 1смена Елена 2смена ????? 20 февраля суббота: 1смена ??????? 2смена ??????? 21 февраля воскресенье: 1смена Ольга 2смена Basya 22 февраля понедельник: 1смена Марина 2смена Рауза 23 февраля вторник: 1смена ?????? Дорогие волонтеры! Выставка для нас не состоится, если мы не наберем хотя бы по одному дежурному в смену! Очень прошу, активизируйтесь! -------------------- Анна Сандакова
|
|
|
Feb 18 2010, 15:29
|
|
ой, получается, мне и нет второго дня.. хотя, с другой стороны, это и радует, значит, уже несколько днй "заняли" полностью в субботу никак- дежурю в Ашане( но если нужно- 19-го подежурю целый день
|
|
|
Feb 18 2010, 19:50
|
|
|
ой, получается, мне и нет второго дня.. хотя, с другой стороны, это и радует, значит, уже несколько днй "заняли" полностью в субботу никак- дежурю в Ашане( но если нужно- 19-го подежурю целый день Леночка, думаю, нужно. Если только вдруг Наташа Александрова сможет во 2-ю, но она сама пока не знает. Поэтому будем готовиться к тому, что весь день на вас -------------------- Анна Сандакова
|
|
|
Feb 18 2010, 21:24
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 15-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15066 |
Могу утром 23 во вторник. Только Адрес точный знать бы и что делать.
89153398183 Аня |
|
|
|
Feb 19 2010, 01:25
|
|
|
Могу утром 23 во вторник. Только Адрес точный знать бы и что делать. 89153398183 Аня Спасибо большое, я вам позвоню. -------------------- Анна Сандакова
|
|
|
Feb 19 2010, 22:11
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 10-February 10 Из: Люберцы Пользователь №: 15012 |
график дежурства: 18 февраля четверг: 1смена 2смена Марина 19 февраля пятница: 1смена Елена 2смена ????? 20 февраля суббота: 1смена ??????? 2смена ??????? 21 февраля воскресенье: 1смена Ольга 2смена Basya 22 февраля понедельник: 1смена Марина 2смена Рауза 23 февраля вторник: 1смена ?????? Дорогие волонтеры! Выставка для нас не состоится, если мы не наберем хотя бы по одному дежурному в смену! Очень прошу, активизируйтесь! Девочки, всем привет! Отдежурила на выставке "Сад. Огород" 18 и 19 февраля. Одной очень сложно, т.к. посещаемость еще не та, как хотелось бы, приходится ходить по залу и привлекать народ. 19февраля дежурили с Леной!!!! О, это просто замечательно!!! Она умничка, с ней легко было и хорошо!!!! Народ еще присматривается, но есть и такие, которые знают нас по православной выставке! Мы там познакомились с разными людьми, которые обещали помочь и сказать о нас другим своим знакомым! Связи для нас очень много значат!!!!!!!!! Теперь можно через эти знакомства нам еще дальше двигаться, чтобы о нас знали как можно больше людей! Жаль только, что 20 февраля никто не сможет подежурить на стенде!!! Хочу предупредить других волонтеров, которые будут дежурить дальше: девочки, один наш баннер мы повесили между входными дверями в павильон, там его хорошо видно. Не забудьте его снять оттуда по окончании выствки, в самый последний день. Все наши вещи, коробки и пр. так и лежат в том кабинете, в котором мы их оставили после православной выставки. А на нашем стенде осталось два баннера и пакет с листовками и майками под столом в коробке. Стеклянный ящик (прикрепили к столу скотчем) с листовками мы оставили на столе и попросили всех соседей и матушку Людмилу присмотреть за нашим стендом, может кто будет оставлять пожертвования и брать информацию о нас. Надеюсь, что 21февраля найдутся волонтеры на дежурство. Всем удачи, любви и счастья! Марина г.Люберцы 8-903-187-80-48 -------------------- Марина М (Чуракова)
г.Люберцы Телефон: 8-903-187-80-48 Е-mail: abc-77@list.ru |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st December 2025 - 22:29 |