![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18476 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Ирина, заказала сок и пюре фруктовое 200 шт. Доставка завтра. Передам с хлорамином? Лена! Вы просто герой ![]() Лена,вы отпишитесь тогда,как будет доставка,а я пока машину поищу! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 9-December 09 Пользователь №: 14309 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18476 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Irsen, завтра во второй половине дня я к вам подъеду, как договаривались. Все в силе? Да,буду ждать,только наберите мне заранее ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем вам,дорогие волонтеры! Какие вы молодцы! Огромное спасибо Elena21, Anny, Tusya01, puma, Ekaterinal !
Отдельное спасибо той девушке,которая поздно вечером в метель своим ходом привезла лампы дневного света и лекарства- большое вам спасибо( извинитен,ради бога,имя ваше не запомнила) ![]() Тему можно зарыть,все собрано,поездка в среду. Если в друг у кого-то аквариум есть- то в больницу с радостью возьмут! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Сегодня все доставлено в Суздаль.
Огромное спасибо Алине за эту поездку!!! Татьяна Сергеевна связалась со мной и всех вас благодарила! ![]() Тему можно в архив. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 04:22 |