![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18476 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Здравствуйте!
Только что мне позвонила Татьяна Сергеевна,зав. педиатрическим отделением, и рассказала ,какие у них сейчас нужды. Лекарства: Бифиформ в таблетках и капсулах Линекс в порошках и капсулах Тантум-верде, спрей ИРС-19 ,спрей Кавинтон в таблетках Энцефабол ,сироп Нужды: Молочная смесь любая, можно МД Мил стандарт- закрыто со склада Каши любые Фруктовое пюре и соки Косметика - закроет склад канцтовары- фломастеры,карандаши,раскраски,бумага А4 Чистящие средства (в виде геля или крема,но не порошковые) Кондиционер для белья Корм для амадинов и волнистых попугаев ( отделении сейчас 5 птиц ![]() Дети-сироты в больнице есть постоянно,недавно было 7,а сейчас 4 отказничка. Один из них трехлетний Никита болен синромом Дауна,его недавно прооперировали в Бакулевке ,у него был сложнейший порок сердца. Сейчас у Никиты образовалось два тромба,но оперировать его больше не берут,говорят ,что не выдержит. В таком состоянии он не сможет долго прожить. Страшно. Звоните, пожалуйста, буду благодарна за любую помощь! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1423 Регистрация: 14-January 08 Из: Москва, м.Юго-Западная Пользователь №: 9282 ![]() |
Ира, мне передали две банки питания МД мил. Мне они не нужны - отдам тебе. Понимаю, что две - это мало, но лиха беда начало! Ещё куплю корм для попугайчиков. Также есть 5 коробок кашек Хайнц - передам тебе.
-------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
ЦРБ г. ВЯЗНИКИ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЦРБ г. ЛОБНЯ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ efremova76@bk.ru ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 29-July 09 Из: Волоколамский р-н МО Пользователь №: 13384 ![]() |
куплю пикамилон, найз и панангин. с кем потом связаться и где передать? я в беляево, но мобильна по метро. спасибо
-------------------- Марина 89268740784 puma.69@bk.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18476 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Ира, мне передали две банки питания МД мил. Мне они не нужны - отдам тебе. Понимаю, что две - это мало, но лиха беда начало! Ещё куплю корм для попугайчиков. Также есть 5 коробок кашек Хайнц - передам тебе. Ой,Лана,большое спасибо за помощь ![]() Я тоже тебе пакетик собрала,жде тебя с прошлой недели ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
куплю пикамилон, найз и панангин. с кем потом связаться и где передать? я в беляево, но мобильна по метро. спасибо Марина,спасибо Вам! Я в Измайлово. Мой тел в подписи! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 29-July 09 Из: Волоколамский р-н МО Пользователь №: 13384 ![]() |
купила найз в таблетках 3шт, пикамилон в таблетках 3шт, панангин в ампулах 2шт и в таблетках 1шт.
а сколько вообще надо штук по каждой позиции? спасибо. -------------------- Марина 89268740784 puma.69@bk.ru
|
|
|
![]()
|
|
купила найз в таблетках 3шт, пикамилон в таблетках 3шт, панангин в ампулах 2шт и в таблетках 1шт. а сколько вообще надо штук по каждой позиции? спасибо. Созвонились! Марина ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Еще нужны лампы дневного света
![]() Вот эти нужды все еще актуальны: 1.Бифиформ в таблетках и капсулах Линекс в порошках и капсулах Тантум-верде, спрей ИРС-19 ,спрей Кавинтон в таблетках Энцефабол ,сироп Каши любые Фруктовое пюре и соки канцтовары- фломастеры,карандаши,раскраски,бумага А4 Чистящие средства (в виде геля или крема,но не порошковые) Кондиционер для белья Корм для амадинов и волнистых попугаев ( отделении сейчас 5 птиц ) Больше спасибо Лане за помощь в сборе поездки ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 262 Регистрация: 13-October 09 Из: г.Москва, м. Полежаевская, м. Октябрьское поле Пользователь №: 13853 ![]() |
Вот эти нужды все еще актуальны: 1.Бифиформ в таблетках и капсулах Линекс в порошках и капсулах Тантум-верде, спрей ИРС-19 ,спрей Кавинтон в таблетках Энцефабол ,сироп Каши любые, Фруктовое пюре и соки, Чистящие средства (в виде геля или крема, но не порошковые), Кондиционер для белья, Корм для амадинов и волнистых попугаев (в отделении сейчас 5 птиц ) Больше спасибо Лане за помощь в сборе поездки ![]() Добрый вечер. В выходные готова передать Вам следующее: - Бифиформ в капсулах (по 30шт.) - 3уп., - Линекс в капсулах (по 32шт.) - 2уп., - Тантум-верде, спрей - 3шт., - ИРС-19 ,спрей -2шт., - кавинтон в таблетках (5мг по 50шт.) - 3уп. - Каши - 7шт. HEINTZ молочные (разных видов) - Фруктовые пюре 35шт. (разные) и соки 35шт. (разные) - Чистящие средства (в виде геля) - 3 шт. - Кондиционер для белья - 2шт., - Корм PADOVAN для амадинов (2шт. по 400гр) и волнистых попугаев (2шт. по 400гр). Подскажите, возможные для Вас варианты встречи. -------------------- Екатерина
Координатор: МУЗ Сычевская РЦБ (Смоленская область) МУЗ Волоколамская РЦБ (Московская область) моб. тел. 8-910-409-51-73 e-mail: katrinel01@rambler.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 9-December 09 Пользователь №: 14309 ![]() |
Еще нужны лампы дневного света ![]() Вот эти нужды все еще актуальны: 1.Бифиформ в таблетках и капсулах Линекс в порошках и капсулах Тантум-верде, спрей ИРС-19 ,спрей Кавинтон в таблетках Энцефабол ,сироп Каши любые Фруктовое пюре и соки канцтовары- фломастеры,карандаши,раскраски,бумага А4 Чистящие средства (в виде геля или крема,но не порошковые) Кондиционер для белья Корм для амадинов и волнистых попугаев ( отделении сейчас 5 птиц ) Больше спасибо Лане за помощь в сборе поездки ![]() Irsen, доброе утро! А подскажите, когда поездка? Я хотела в выходные заехать купить канцтовары, пюрешки и соки. На следующей неделе можно будет это передать? |
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер. В выходные готова передать Вам следующее: - Бифиформ в капсулах (по 30шт.) - 3уп., - Линекс в капсулах (по 32шт.) - 2уп., - Тантум-верде, спрей - 3шт., - ИРС-19 ,спрей -2шт., - кавинтон в таблетках (5мг по 50шт.) - 3уп. - Каши - 7шт. HEINTZ молочные (разных видов) - Фруктовые пюре 35шт. (разные) и соки 35шт. (разные) - Чистящие средства (в виде геля) - 3 шт. - Кондиционер для белья - 2шт., - Корм PADOVAN для амадинов (2шт. по 400гр) и волнистых попугаев (2шт. по 400гр). Подскажите, возможные для Вас варианты встречи. Катерина! огромное спасибо! Вот это радость ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Irsen, доброе утро! А подскажите, когда поездка? Я хотела в выходные заехать купить канцтовары, пюрешки и соки. На следующей неделе можно будет это передать? Добрый день! Поездка через неделю примерно. Конечно,на следующей геделе можно будет передать!Большое спасибо вам! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 9-December 09 Пользователь №: 14309 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Irsen, добрый день! Я купила раскраски, фломастеры, карандаши и бумагу, пюре и соки. Как можно все это передать? Спасибо вам большое ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Вот что еще актуально:
Линекс в порошках и капсулах 1 шт ИРС-19 ,спрей- 2 шт. Энцефабол ,сироп- 2 шт Каши любые Фруктовое пюре и соки Поездка в среду! Спасибо всем,кто помогает! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Вот что еще актуально: Линекс в порошках и капсулах 1 шт ИРС-19 ,спрей- 2 шт. Энцефабол ,сироп- 2 шт Каши любые Фруктовое пюре и соки Поездка в среду! Спасибо всем,кто помогает! Еще нужны лампы дневного света,длинные такие ( и сами лампы и "светильники" под них- 3 шт. Длина любая. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 10-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15006 ![]() |
Линекс в порошках и капсулах 1 шт
ИРС-19 ,спрей- 2 шт. Энцефабол ,сироп- 2 шт Лекарства купила. Могу подъехать к любому метро после 18-00. 8 916 173 39 98 |
|
|
![]()
|
|
Линекс в порошках и капсулах 1 шт ИРС-19 ,спрей- 2 шт. Энцефабол ,сироп- 2 шт Лекарства купила. Могу подъехать к любому метро после 18-00. 8 916 173 39 98 Созвонились! огромное вам спасибо ![]() ![]() теперь несобранным остались: кашки ,соки и пюре- этого всегда не хватает,так как поездки не чаще раза в месяц,а деток иногда больше 5 бывает... + лампы дневного света... -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Хочу поблагодарить милую Наталью Николаевну ,которая уже более двух лет постоянно мне помогает ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 4-August 09 Из: Сокол Пользователь №: 13406 ![]() |
Ирина, заказала сок и пюре фруктовое 200 шт. Доставка завтра. Передам с хлорамином?
-------------------- Елена Маликова
8-916-020-77-16 (сот) malika53_собака_mail.ru Сокол, Октябрьское поле, Полежаевская |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 00:13 |