![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Дорогие друзья! Прежде чем созданная Вами тема появится на форуме, она будет проверена модератором раздела. Свои вопросы и предложения Вы можете отправить на электронную почту info@otkazniki.ru. Мы надеемся на Ваше понимание. С уважением, Администрация форума
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Сегодня благодаря Александру (спасибо!!!) в семью отправлена большая посылка:
3 уп памперсов и немного вещичек и обувка малышу Раулю, вещички и летние шлепки маме Зуле. Нужна помощь в отправке дет.питания Раулю: все нужно забрать в ПЕРОВО, купить на почте коробку и отправить! отправит Ирина silinka -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Спасибо Юле (Ju Li), которая отправила из Голландии (!) посылку с вещами для Зули:
блузки-кофты 3, бриджи 2, брюки капри 1, джинсы 2, топики-футболки 2, спорт. кофта и жилетка , платье 1, свитер 1, юбки 2, туфли 1. -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Ирине (silinka), которая помогла упаковать и отправить 2 посылки с дет.питанием Раулю, собранным на нашем складе в Бутово. Там еще немного ср-в гигиены (мыло, шампунь).
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 957 Регистрация: 4-April 09 Из: Москва (Перово) Пользователь №: 12627 ![]() |
фотграфии Зульфия и Рауль
На фотографиях Зульфия и Рауль, мама Зульфии с Раульчиком, а так же диван-малютка и комод, которые Зульфия приобрела для новой комнаты на деньги, которые ей выделил фонд. Раульчик поправляется, стал лучше питаться, сам стоит в кроватке, один раз даже сам залез на кровать, очень любит музыку слушать, музыкальные игрушки и еще свою бабушку. СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ ЭТОЙ СЕМЬЕ. ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК ЭТО ДЛЯ НИХ ВАЖНО! -------------------- Оля 8-916-421-18-93 bugi@mail.ru
Мать-одиночка Зульфия с ребенком-инвалидом Рауль 6 лет из Астрахани Мать-одиночка Лена с ребенком-инвалидом Эдик 9 лет из Астраханской области - семья переведена в патронат Многодетный отец-одиночка Алтынбек и трое сыновей (Ризабек 9, Баатр 7 и Айрат 6 лет) из Астраханской области Делай добро и бросай его в море. - Я, наверное, зайду к ней в лачугу. Окроплю близнецов водичкой, скажу: "Привет, малыши. Добро пожаловать на нашу землю. Тут жарко летом, холодно зимой. Она круглая, влажная и многолюдная. Проживете вы на ней самое большое лет до ста. И я знаю только один закон, дети мои: НАДО БЫТЬ ДОБРЫМ, ЧЕРТ ПОДЕРИ!" (К. Воннегут "Дай вам Бог здоровья, мистер Розуотер (...)") |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 957 Регистрация: 4-April 09 Из: Москва (Перово) Пользователь №: 12627 ![]() |
Зульфия получила две посылки с подгузниками, питанием и одеждой от Силина И.Т. и Малышевой А.Т. Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Все подошло, Зульфия очень всем благодарна!
-------------------- Оля 8-916-421-18-93 bugi@mail.ru
Мать-одиночка Зульфия с ребенком-инвалидом Рауль 6 лет из Астрахани Мать-одиночка Лена с ребенком-инвалидом Эдик 9 лет из Астраханской области - семья переведена в патронат Многодетный отец-одиночка Алтынбек и трое сыновей (Ризабек 9, Баатр 7 и Айрат 6 лет) из Астраханской области Делай добро и бросай его в море. - Я, наверное, зайду к ней в лачугу. Окроплю близнецов водичкой, скажу: "Привет, малыши. Добро пожаловать на нашу землю. Тут жарко летом, холодно зимой. Она круглая, влажная и многолюдная. Проживете вы на ней самое большое лет до ста. И я знаю только один закон, дети мои: НАДО БЫТЬ ДОБРЫМ, ЧЕРТ ПОДЕРИ!" (К. Воннегут "Дай вам Бог здоровья, мистер Розуотер (...)") |
|
|
![]()
|
|
На этой неделе в семью отправилась целая партия посылок:
2 посылки с продуктами от Насти shapeless и 4 посылки с дет питанием для Рауля от Викки! Спасибо огромное! ![]() -------------------- ***
|
|
![]()
|
|
Спасибо Юлии Ju Li за одежду и обувь для Зульфии. Посылка получена.
-------------------- Оля 8-916-421-18-93 bugi@mail.ru
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 21-September 09 Из: Кунцево Пользователь №: 13691 ![]() |
А Полина (mmacho2) уже уехала в Астрахань? Может быть передать какую-то сумму на необходимые расходы для Зульфии? |
|
|
![]()
|
|
А Полина (mmacho2) уже уехала в Астрахань? Может быть передать какую-то сумму на необходимые расходы для Зульфии? Катя, спасибо! Недавно передавали. Там все нужды сейчас закрыты. -------------------- ***
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 929 Регистрация: 13-March 08 Из: метро Академическая Пользователь №: 9675 ![]() |
Привет! Я сегодня приехала в Астрахань, позвоню Зульфие
Если что-то будет нужно, привезу ей -------------------- Полина
tel. 8-910-405-95-07 (пожалуйста, до 18-00) e-mail: mmacho2@yahoo.com Проект "Быть рядом" Профориентирование Талдомский детский дом Мир меняют люди!) |
|
|
![]()
|
|
Семья получила 7 посылок:
2 - от Насти shapeless с продуктами 4 - от Викки с дет питанием 1 -от неизвестного отправителя, с юбками и кофтами для Зули. Очень всем благодарны за помощь! ![]() -------------------- ***
|
|
![]()
|
|
Огромная благодарность ЗАО "Аплана Софтвер" ( Генеральный директор Вайнштейн Виктор Александрович) за переданный для мамы Зульфии б\у ноутбук IRu и Виталию (vitaliy78) за организацию процесса
![]() C ближайшей оказией он поедет в Астрахань. Ноутбук очень пригодится Зуле для будущих занятий и оперативной связи с нами. -------------------- ***
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 929 Регистрация: 13-March 08 Из: метро Академическая Пользователь №: 9675 ![]() |
Я сегодня была у Зули.
Невозможно понять откуда столько жизненных сил у этой девочки! Она мне очень понравилась, рассказываю. Зуля сейчас живёт в комнатке 8 метров и, если кому-то кажется, что это чрезвычайно мало, она умудрилась организовать на этой территории и кухоньку, и спальню и гостиную. Очень чисто и уютно. Для Зули это самое комфортное и роскошное жилье за всю её жизнь - в посёлке откуда она приехала и где живут её родители, нет не только воды, там и света-то нет. Для того, чтобы получить эту комнату, Зуля проработала больше года в детском саду нянечкой - работа в госучреждении была обязательным условием. Сын сейчас у бабушки в том самом посёлке. Бабушка очень устала, ей тяжело, Зуля подала заявление об увольнении, чтобы забрать Рауля к себе. Она не может объединять работу и в то же время сидеть с ребенком. Рауль не ходит и самостоятельно не ест, а значит у нее нет никаких вариантов оставлять его даже в специализированном детском саду для детей-инвалидов (в котором она, кстати, и работала). Она поступила в социально-педагогический колледж, будет учиться заочно. Если всё будет хорошо, ей удастся получить прописку в комнате, тогда решится гигантский вопрос - будет свое жилье. Хочет также попытаться получить путевку в местный санаторий, чтобы Рауль проходил там реабилитацию. Шанс, что он сможет ходить, есть. Он ходит за ручку, а сам боится. Зуля очень хорошо складно рассказывает, аккуратная, открытая, она меня очаровала. Фото можно посмотреть здесь: http://s227.photobucket.com/albums/dd293/p...ya%20Astrakhan/ Мало, но мне не оч удобно было фотографировать, вроде все необходимые снимки сделала. Я оставила Зуле продукты: большие из метро упаковки макарон-риса-гречки, детское питание и памперсы. Я думаю, на некоторое время эти позиции могут быть закрыты. Хотя семпер лазанью я так в Астрахани и не нашла)) Она просила передать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто ей помогает. Рассказывала, как голодала когда лежала первые годы жизни с Раулем в больнице. Чудеса в моей жизни, говорит она, начались когда появились волонтёры. -------------------- Полина
tel. 8-910-405-95-07 (пожалуйста, до 18-00) e-mail: mmacho2@yahoo.com Проект "Быть рядом" Профориентирование Талдомский детский дом Мир меняют люди!) |
|
|
![]()
|
|
Мне нужна помощь зала.
Во-первых, был репортаж на астраханском телевидении, может были еще какие-то публикации, у кого-то сохранилось. Ей тогда местная администрация наобещала, конечно, всего. У моей мамы есть кое-какие связи, может мы попрбуем своими астраханскими силами что-то для нее еще сделать - помочь с реабилитацией ребенка, может с тем же жильем, если будут проблемы..... Во-вторых, Рауль очень стремится ходить, она попросила сначала о ходунках для него, но ходунки ведь рассчитаны на совсем крошек, а ему уже 4 года. Кто-нибудь разбирается, может существуют какие-то специальные ходунки или устройства для таких детишек? Заранее спасибо!!! -------------------- Полина
|
|
![]()
|
|
Полина, оргомное спасибо за помощь, отчет и фотки!
Вот тут ходунки для деток постарше http://www.dobrota.ru/shop/CID_140.html надо только с моделью определиться -------------------- ***
|
|
![]()
|
|
Полина, спасибо Огромное за фотографии, помощь и отчет.
http://miloserd-bud.ru/video/item/154/ - это ссылка на репортаж о Зульфие на астраханском телевидении, но она почему-то не работает(( На этом же сайте была информация о семье, но опять таки сайт не работает. Еще инфа есть у Ольги Каневец в жж http://ol-ka71.livejournal.com/, но это вряд подойдет. Больше никаких публикаций на сколько я знаю не было. -------------------- Оля 8-916-421-18-93 bugi@mail.ru
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2654 Регистрация: 28-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12843 ![]() |
Предлагаю собрать ее на учебу - канцелярку с акции, а список учебников им наверняка дадут в начале уч. года - тоже подкупим.
-------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
![]()
|
|
Сегодня Зуле отправилась посылка с продуктами: гречка-2 пачки, рис, макароны-2 пач, сахар, чай, консервы рыбные,
геркулес. Спасибо Светлане К.! ![]() -------------------- ***
|
|
![]()
|
|
Она поступила в социально-педагогический колледж, будет учиться заочно. Вчера Зуле отправлена бандероль с канцтоварами для учебы. Спасибо Роману (Roman_1975) за отправку ![]() -------------------- ***
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2250 Регистрация: 22-December 10 Из: Москва, Ю. Бутово Пользователь №: 17409 ![]() |
Оля, попроси, пусть Зуля выберет ходунки.
-------------------- Куратор по сбору помощи семьям
8-925-223-81-шестьдесят ( с 18 до 22 часов) Юлия eskimo75@mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 16:35 |