![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Дорогие друзья! Прежде чем созданная Вами тема появится на форуме, она будет проверена модератором раздела. Свои вопросы и предложения Вы можете отправить на электронную почту info@otkazniki.ru. Мы надеемся на Ваше понимание. С уважением, Администрация форума
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 906 Регистрация: 9-February 09 Из: Жуковский,МО Пользователь №: 12102 ![]() |
Заспамлю темку)) пока есть время ))
Зульфия и Рауль переехали на новое место жительства. Это тоже частный дом,но с удобствами, теплый и с горячей водой. Зульфия в восторге. Однако на принятие окончательного решения ей понадобилось время.Все таки это в противоположном конце города от прежнего МЖ, новая поликлиника и все вокруг чужое. Ну да теперь с этим все хорошо. Договорились,что за новое жилье платим пополам-2000 Зуля и 2000 собираем по добрым людям)) Операция 20 числа так и не состоялась-Рауль все таки заболел.Теперь ждут полного его выздоровления. Планируем оплатить им отдельную палату-в прошлый раз ребенок лежал с мамой в больничном корридоре, там заболел , больной был выписан! а потом уже из дома увезли на скорой снова в больницу. Врачи говорят, что сейчас ему нельзя никаких реабилитационных занятий. Зуля как послушная девочка всему верит. У меня вот большие сомнения по этому поводу.Не буду спорить по поводу активных физических упражнений,но на мой непрофессиональный взгляд некоторые развивалки ему совсем не помешали бы. В любом случае, для начала надо быть здоровым. Когда подойдет время госпитализации и понадобится помощь-я отпишусь в теме. -------------------- Разночиновский детский дом-интернат для умственно-отсталых детей http://miloserd-bud.ru/projects/95
8-901-563-03-52 с 10 до 21 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 906 Регистрация: 9-February 09 Из: Жуковский,МО Пользователь №: 12102 ![]() |
Если кто то соберется посылочку слать-сейчас актуальны растворимые кашки для Рауля, он их очень уважает))
Спасибо! -------------------- Разночиновский детский дом-интернат для умственно-отсталых детей http://miloserd-bud.ru/projects/95
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 957 Регистрация: 4-April 09 Из: Москва (Перово) Пользователь №: 12627 ![]() |
Спасибо Большое Ольге (м. Выхино, к сожалению не уточнила фамилию) за зимнюю куртку для Рауля. В ближайшее время обязательно отправлю ее Зульфие и Раульчику.
-------------------- Оля 8-916-421-18-93 bugi@mail.ru
Мать-одиночка Зульфия с ребенком-инвалидом Рауль 6 лет из Астрахани Мать-одиночка Лена с ребенком-инвалидом Эдик 9 лет из Астраханской области - семья переведена в патронат Многодетный отец-одиночка Алтынбек и трое сыновей (Ризабек 9, Баатр 7 и Айрат 6 лет) из Астраханской области Делай добро и бросай его в море. - Я, наверное, зайду к ней в лачугу. Окроплю близнецов водичкой, скажу: "Привет, малыши. Добро пожаловать на нашу землю. Тут жарко летом, холодно зимой. Она круглая, влажная и многолюдная. Проживете вы на ней самое большое лет до ста. И я знаю только один закон, дети мои: НАДО БЫТЬ ДОБРЫМ, ЧЕРТ ПОДЕРИ!" (К. Воннегут "Дай вам Бог здоровья, мистер Розуотер (...)") |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23-November 10 Пользователь №: 17009 ![]() |
Здравствуйте!
Вчера звонила Зульфие по поводу необходимых лекарств малышу . Оглашаю список: Амбробена(сироп) ,мукалтин ,полидекса,изофра,актовегин ,цефазолин,шприцы( 2 куб.) Из еды: каши молочные,сок ,пюре ,лазанья,печенье( именно топленое молоко) ,кефир,молоко и фрукты . Сегодня с мужем едем в гости со всем этим добром .Еду привезу на месяц ,лекарства постараюсь найти и купить все из списка . PS Как бы сделать так ,чтобы Рауль домашние супчики зауважал ?))) Благодарствую -) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое за помощь!
Я так понимаю,что Вы знакомая Ларисы из Астрахани? Здорово,если у этой семьи появится куратор на месте. Им бы еще с документами помочь не мешало. -------------------- Разночиновский детский дом-интернат для умственно-отсталых детей http://miloserd-bud.ru/projects/95
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
PS Как бы сделать так ,чтобы Рауль домашние супчики зауважал ?))) а просто нужно, чтобы прекратили из банок кормить, а мамочка бы супчики эти варила -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
Тал, там не все так просто. И из-за состояния малыша и из за финансовых возможностей.мама сама практически голодает,ей супы варить иногда не из чего.
-------------------- Разночиновский детский дом-интернат для умственно-отсталых детей http://miloserd-bud.ru/projects/95
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23-November 10 Пользователь №: 17009 ![]() |
Здравствуйте!
Спасибо Ольга вам большое за номер телефона.Вчера были в гостях у Зульфии ,малыш ,к сожалению ,был у бабушки . Передали ему 3 пакета всяких вкусностей ,кашки всякие ,пюрешек много ,нашли лазанью в баночках (удовольствие не из дешевых) ,фрукты ,молочко ,йогурты .Ура !-) Лекарства купили все ,еще купили глицин,йодамарин ,тизин(маме капли) ,актовегин (таблетки ,ампулы и мазь) .Я с препугу все купила -))) В общем мы настроены на долгосрочные отношения .Надеюсь они тоже. Насчет супчиков ,думаю ,что правильнее было бы постепенно переходить на домашнюю еду. Я лучше продукты покупать буду . Что за проблемы с документами? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2654 Регистрация: 28-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12843 ![]() |
От педагогов дома детского творчества и родителей воспитанников переданы сувениры ,в том числе кашки и памперсы, по их желанию сегодня сделала почтовый перевод на 500 руб.
-------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 499 Регистрация: 27-February 10 Из: Москва, Бауманская Пользователь №: 15166 ![]() |
Ольга, сегодня отправила посылочку Зульфие, сообщите пожалуйста, когда её получат.
-------------------- телефон: 8-909-918-58-17
e-mail: Zu-zilek@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Перевод и посылка от педагогов дома детского творчества и родителей воспитанников получены, спасибо большое!
ждем следующую посылку. -------------------- Разночиновский детский дом-интернат для умственно-отсталых детей http://miloserd-bud.ru/projects/95
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 26-November 10 Пользователь №: 17062 ![]() |
так как я давно слежу за темой, мне кажется, что эта та самая Зульфия, которой вы помогали. Уточните пожалуйста!!!! PS: Ответьте, пожалуйста, а то может я зря переживаю? Маму зовут Зульфия, сынок Рауль, в ЖЖ ссылки на "отказники", при этом автор ЖЖ выражает благодарность команде "Дети в беде", да и судя по фотографиям, это та самая семья!!! Может, я чего-то не понимаю...Но почему если девушка в сложной ситуации - здесь тишина??? А может ей еще что-нибудь необходимо? Извените, за эмоциональность.... |
|
|
![]()
|
|
Я ответила вам в личку.
Семья все та же. Причину, по которой я не могу публиковать такую просьбу о помощи на форуме отказников ,я вам тоже там объяснила. Это тема " посылка в помощь". Деньги на форуме на чей -либо адрес или другие ресурсы собирать запрещено.Только на счет отказников. Т.к. фонду придется отчитаться перед жертвователями,налоговой и минюстом за каждый потраченный рубль-этот вариант отпадает.Расписка получателя не является документом.никаких других официальных документов(чеки, счета и т.д.) Зульфия предоставить не сможет. -------------------- Разночиновский детский дом-интернат для умственно-отсталых детей http://miloserd-bud.ru/projects/95
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 26-November 10 Пользователь №: 17062 ![]() |
Ольга, спасибо большое, разъяснили)))))
Я не могу Вам ответить в личку, у Вас там ящик заполнен)))) |
|
|
![]()
|
|
Почистила.Вы мне всегда и в жж можете написать,и в блог на мейл.ру и на еву))
-------------------- Разночиновский детский дом-интернат для умственно-отсталых детей http://miloserd-bud.ru/projects/95
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 4513 Регистрация: 26-March 09 Из: Москва-Подмосковье Пользователь №: 12522 ![]() |
Дорогие Волонтеры!
Ольга Канивец уже ответила, но я все же хотела бы еще раз обратить ваше внимание. Пожалуйста, перед тем как что то написать тут в теме ( как и в других темах этого раздела) не касающееся вопросов про посылки- прочитайте правила "Помощи семьям из раздела" Все сообщения, нарушающие эти правила будут мною удаляться. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 957 Регистрация: 4-April 09 Из: Москва (Перово) Пользователь №: 12627 ![]() |
Очень захотелось поделиться со всеми сообщением, которое мне прислала Зульфия: "Рауль начал ещё лучше сидеть, а когда хочет кушать показывает губами, играет во всю, на месте вообще не сидит". Так здорово, что есть какое-то улучшение)))
-------------------- Оля 8-916-421-18-93 bugi@mail.ru
Мать-одиночка Зульфия с ребенком-инвалидом Рауль 6 лет из Астрахани Мать-одиночка Лена с ребенком-инвалидом Эдик 9 лет из Астраханской области - семья переведена в патронат Многодетный отец-одиночка Алтынбек и трое сыновей (Ризабек 9, Баатр 7 и Айрат 6 лет) из Астраханской области Делай добро и бросай его в море. - Я, наверное, зайду к ней в лачугу. Окроплю близнецов водичкой, скажу: "Привет, малыши. Добро пожаловать на нашу землю. Тут жарко летом, холодно зимой. Она круглая, влажная и многолюдная. Проживете вы на ней самое большое лет до ста. И я знаю только один закон, дети мои: НАДО БЫТЬ ДОБРЫМ, ЧЕРТ ПОДЕРИ!" (К. Воннегут "Дай вам Бог здоровья, мистер Розуотер (...)") |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1179 Регистрация: 8-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11086 ![]() |
Очень захотелось поделиться со всеми сообщением, которое мне прислала Зульфия: "Рауль начал ещё лучше сидеть, а когда хочет кушать показывает губами, играет во всю, на месте вообще не сидит". Так здорово, что есть какое-то улучшение))) УРААА! Ольга, спасибо за хорошие новости! Такая радость! -------------------- Настя
e-mail d.nastia@gmail.com моб 8 909 646 4545 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 499 Регистрация: 27-February 10 Из: Москва, Бауманская Пользователь №: 15166 ![]() |
Подскажите, какие актуальные нужды есть у семьи в данный момент?
-------------------- телефон: 8-909-918-58-17
e-mail: Zu-zilek@yandex.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 02:08 |