![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Московский специализированный дом ребенка просит нас помочь с покупкой лекарств для детей.
Это Дом ребенка, в котором находиться Даша (тема по лечению: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=9896&hl=) Дом ребенка специализированный, в нем около 100 детей. Дети есть с разными заболеваниями. Много детей с вирусными заболеваниями, поэтому нужны специальные лекарства и мази. Персонал Дома ребенка очень хороший. Главврач сильно переживала за Дашу и помогла с поиском семьи для нее! Детям в Доме ребенка главврач старается найти семью, что очень важно для них. Прошу откликнуться волонтеров и помочь с приобретением лекарств для детей. Срок годности лекарств должен быть большой - до окончания 2010 г. или 2011 г. Лекарства можно передать мне (в пределах метро могу встречаться). Лекарства необходимы следующие: Элоком - крем 15 г - 3 упаковки Адвантан - крем 0.1% 15 г жирная - 3 упаковки Аципол - капсулы 30 - 20 флаконов Бифидумбактерин форте - 5Д 30 шт. - 10 упаковок Зовиракс - крем 5% 2 г - 3 упаковки Зиртек - 0.01 (7) - 3 упаковки Центрум дет. - витамины ПРО ЖЕВ 30 шт. - 10 упаковок ИРС 19 - аэрозоль 20 мл - 50 флаконов Кортексин - внутренние инъекции флакон 10 мг ФЛ (10 ампул) - 3 упаковки Виферон - мазь 12 г - 10 упаковок Пантенол - спрей - 2 шт. Бифидумбактерин сухой - во флаконе 5Д (10 фл) - 10 упаковок Персиковое масло - 2 баночки Масло шиповника - 2 баночки Облепиховое масло - 2 баночки (российского производства! импортное очень дорогое) Покупайте пожалуйста лекарства в проверенных аптеках ![]() Надеюсь на ваши отклики. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Еще попросили купить ТИП - 10 упаковок, Вибавит в порошке для детей - 20 упаковок, крем/мазь - F-99 - 2 упаковки - я их не нашла в инете. Может кто знает про эти лекарства?
Если нет Вибавита в аптеках тогда любые витамины, которые можно давать детям с 6-ти месяцев. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
крем/мазь - F-99 - Ф99 - http://www.apteka-ifk.ru/art/59216/ Вибовит - http://vasha-apteka.ru/apteka/vibovit.htm -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
http://www.pastera.ru/index.php?p=product&...d=817&sid=0
Ф99 стоит 101 р. (дешевле, аптека проверенная, есть заказ и доставка через инет) Масло шиповника там же стоит 41 р. -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
PR-команда ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 433 Регистрация: 8-April 07 Из: Королёв М.о. Пользователь №: 2748 ![]() |
Буду иметь вас ввиду. Если в ближайшее время будет достигнута договоренность между Фогдом и сетью аптек Алфега о сборе лекарств для наших детей, то я вам напишу.
-------------------- Анна Сандакова
Пресс-группа (PR-КОМАНДА) моб. 8-906-723-54-64. journalist@mail.ru Спаси, Господи, люди Твоя, / и благослови достояние Твое, / победы православным христианом / на сопротивныя даруя, / и Твое сохраняя Крестом Твоим жительство.Тропарь Животворящему Кресту Господню. Глас 1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
Дом ребенка хороший,глав.врач тоже
![]() Давайте поможем!!! Дом ребенка хороший,глав.врач тоже ![]() Давайте поможем!!! Отличная аптека с 1999 года в ней все беру, доставка на дом,заказ по телефону, все с лецензией дают. запишите тел. 737-93-93 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
http://www.aptechka.ru/apt_25000526.html
http://www.aptechka.ru/apt_40000657.html http://www.aptechka.ru/apt_55000748.html http://www.aptechka.ru/apt_55000768.html http://www.aptechka.ru/apt_60000876.html Несколько лет покупаю лекарства в этой аптеке. Цены - намного ниже, чем в других. Тот же "Кортексин" ( герофарм)- разница в 300-380руб. Рекомендую. Доставкой не пользовалась, н ичего сказать не могу. -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]() ![]()
|
|
Спасибо всем за ссылки. Осталось только приобрести лекарства или найти деньги на них. Может хотя бы по чуть-чуть сможем передать в ДР лекарства?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 ![]() |
Зовиракс - крем 5% 2 г - 3 упаковки Хочу уточнить, именно Зовиракс? Спрашиваю потому что, Зовиракс это коммерческое название, мелкими буквами там можно прочитать Ацикловир 5%. Тюбик Зовиракса стоит поорядка 300р, а есть такой же по объему тюбик производителя Нижфарм, с простым названием Ацикловир 5%, стоит всего рублей 30-40... |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Хочу уточнить, именно Зовиракс? Спрашиваю потому что, Зовиракс это коммерческое название, мелкими буквами там можно прочитать Ацикловир 5%. Тюбик Зовиракса стоит поорядка 300р, а есть такой же по объему тюбик производителя Нижфарм, с простым названием Ацикловир 5%, стоит всего рублей 30-40... Лучше брать наш Ацикловир, проверено - надёжней "работает". Только ворос - а почему просят только мазь? Она же хорошо работает только вместе с таблетками, а так только внутрь загоняет. Или у них есть? -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]() ![]()
|
|
Главврач Дома ребенка попросила именно эти лекарства. Дети там маленькие. От 1-2-х месяцев до 4-х лет. Таблетки не попросили, потому как совсем маленьким не дашь.
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Если из этого списка мы купим хотя бы половину лекарств будет замечательно
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 16-April 08 Пользователь №: 9884 ![]() |
Постараюсь купить по списку все, что будет... Последнее время не найти Виферон-мазь. У вас будет возможность встретиться завтра, я передам?
|
|
|
![]()
|
|
Постараюсь купить по списку все, что будет... Последнее время не найти Виферон-мазь. У вас будет возможность встретиться завтра, я передам? Да!!! Обязательно. В 11-00 - Северное Бутово. В 14-00 Савеловская. Потом в 17-00 Менделеевская. В 18-00 Тверская. Обязательно подъеду!!! Спасибо большое!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 13-November 08 Из: Москва, м.1905 года - м.Кантемировская Пользователь №: 11364 ![]() |
Да!!! Обязательно. В 11-00 - Северное Бутово. В 14-00 Савеловская. Потом в 17-00 Менделеевская. В 18-00 Тверская. Обязательно подъеду!!! Спасибо большое!!! Фигаро тут - Фигаро там! (с) ![]() -------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 16-April 08 Пользователь №: 9884 ![]() |
Кое-что купила и можно вычеркнуть:
Элоком - крем 15 г - 3 упаковки - ПОЛНОСТЬЮ Адвантан - крем 0.1% 15 г жирная - 3 упаковки Аципол - капсулы 30 - 20 флаконов - из них 6 флаконов Бифидумбактерин форте - 5Д 30 шт. - 10 упаковок - из них 4 упаковки Зовиракс - крем 5% 2 г - 3 упаковки - ПОЛНОСТЬЮ Зиртек - 0.01 (7) - 3 упаковки - ПОЛНОСТЬЮ Центрум дет. - витамины ПРО ЖЕВ 30 шт. - 10 упаковок ИРС 19 - аэрозоль 20 мл - 50 флаконов - 23 флакона Кортексин - внутренние инъекции флакон 10 мг ФЛ (10 ампул) - 3 упаковки - ПОЛНОСТЬЮ Виферон - мазь 12 г - 10 упаковок Пантенол - спрей - 2 шт. - ПОЛНОСТЬЮ Бифидумбактерин сухой - во флаконе 5Д (10 фл) - 10 упаковок Персиковое масло - 2 баночки Масло шиповника - 2 баночки Облепиховое масло - 2 баночки (российского производства! импортное очень дорогое) - ПОЛНОСТЬЮ И КИП - 4 упаковки - мы в аптеке решили, что это то, что выше написано как ТИП - в любом случае пригодится, это имуностимулирующий препарат |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ирина большое спасибо за помощь!!!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
PR-команда ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 433 Регистрация: 8-April 07 Из: Королёв М.о. Пользователь №: 2748 ![]() |
Зарема, написала в личку вам. Мне дать отбой сбору лекарств или вы возьмете, что соберут? просто, не очень хорошо получится... Я не хотела писать, пока не буду знать точно, а оказалосьЮ что моя подруга уже запустила акцию по сбору. Что будем делать?
-------------------- Анна Сандакова
Пресс-группа (PR-КОМАНДА) моб. 8-906-723-54-64. journalist@mail.ru Спаси, Господи, люди Твоя, / и благослови достояние Твое, / победы православным христианом / на сопротивныя даруя, / и Твое сохраняя Крестом Твоим жительство.Тропарь Животворящему Кресту Господню. Глас 1 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Зарема, написала в личку вам. Мне дать отбой сбору лекарств или вы возьмете, что соберут? просто, не очень хорошо получится... Я не хотела писать, пока не буду знать точно, а оказалосьЮ что моя подруга уже запустила акцию по сбору. Что будем делать? Аня, можно ли будет часть лекарств, которые соберет Ваша подруга передать в другой детский дом? Допустим часть лекарств на Московской дом ребенка, про которого тема, а другая часть лекарств - на другой дом ребенка? Лекарства, которые есть в этом списке используют и в других домах ребенка. Таким образом ситуация решится. Или они хотят отдать эти лекарства именно этому Дому ребенка? Так как в этом Доме ребенка больше 100 детей, они не откажутся от дополнительных лекарств. У нас много подшефных Домов ребенка, так что лекарства не останутся не пристроенными ![]() Аня, спасибо Вам за помощь в сборе лекарств! -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Большое спасибо ИРИНЕЛОГ за покупку лекарств для Дома ребенка и ее подруге КСЕНИИ за доставку лекарств!!!!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 06:33 |