Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
8 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Closed TopicStart new topic
> Ангелина, Борис и Кирилл - 2-я тема, Тема 2010 г. Поможем слепым деткам!
ОльгаКанивец
сообщение Feb 7 2010, 23:36
Сообщение #21

Очень активный участник

Из: Жуковский,МО

Цитата(sun135 @ Feb 7 2010, 21:37) *
Пюре и соки за мной. По поводу количества написала в личку и жду ответ!

спасибо,ответила!

--------------------
Разночиновский детский дом-интернат для умственно-отсталых детей http://miloserd-bud.ru/projects/95

8-901-563-03-52 с 10 до 21
Go to the top of the page

+Quote Post
ОльгаКанивец
сообщение Feb 8 2010, 23:32
Сообщение #22

Очень активный участник

Сегодня благотворитель,пожелавший остаться неизвестным, перечислил оставшуюся недостающую сумму на няню для ребят.

Спасибо огромное и доброго здоровья этому хорошему человеку smile.gif

--------------------
Разночиновский детский дом-интернат для умственно-отсталых детей http://miloserd-bud.ru/projects/95

+Quote Post
ОльгаКанивец
сообщение Feb 9 2010, 14:48
Сообщение #23

Очень активный участник

Сейчас проходит госпитализация детей в МНИИ Педиатрии,серьезные накладки с местами.Получилось так,что детей.на чьи места расчитывали положить наших,не выписаны.М.б.это не так страшно для наших детей,как для других малышей,которые лежат в одной с ними палате...Наши дети -очень тяжелые-не говорят,не ходят.

Уже сейчас ясно,что ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПОДГУЗНИКИ!!!
Сейчас есть 1 пачка в 50 шт на 12-25 кг,это на пару дней.Подгузники нужны самого большого размера,из расчета 9 подгузников в день на 7 дней.
Кроме этого нужны растворимые каши.Каши у меня есть 6 пачек,могу передать с мужем на Кожуховскую,если кто то сможет подъехать-забрать и отвезти детям.

--------------------

+Quote Post
Куз
сообщение Feb 9 2010, 23:34
Сообщение #24

Очень активный участник

Из: Пресня

Цитата(ОльгаКанивец @ Feb 9 2010, 14:48) *
Сейчас проходит госпитализация детей в МНИИ Педиатрии,серьезные накладки с местами.Получилось так,что детей.на чьи места расчитывали положить наших,не выписаны.М.б.это не так страшно для наших детей,как для других малышей,которые лежат в одной с ними палате...Наши дети -очень тяжелые-не говорят,не ходят.

Уже сейчас ясно,что ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПОДГУЗНИКИ!!!
Сейчас есть 1 пачка в 50 шт на 12-25 кг,это на пару дней.Подгузники нужны самого большого размера,из расчета 9 подгузников в день на 7 дней.
Кроме этого нужны растворимые каши.Каши у меня есть 6 пачек,могу передать с мужем на Кожуховскую,если кто то сможет подъехать-забрать и отвезти детям.

Передам Зареме одну пачку каши Heinz лакомой.

--------------------
Наталья

+Quote Post
ОльгаКанивец
сообщение Feb 10 2010, 00:03
Сообщение #25

Очень активный участник

ОГРОМНОЕ,ПРОСТО ГИГАНТСКОЕ СПАСИБО КАТЕ gremya

Это просто подвиг-рвануть ночью за коляской на другой конец Москвы и привезти ее в нужное место опять же на другой конец города.Катя,просто низкий поклон!!!

Дети очень,очень тяжелые...одна мамочка с ребенком сбежала из палаты
дети не ходят,не сидят,не разговаривают,не реагируют на свои имена ну и т.д.
Одного все таки пришлось даже привязать,т.к. он дрался и кусал наших нянь.Очень активный мальчик.По приезду все ощупал-осмотрелся...бедный малыш.Но до какого же скотского-не побоюсь этого слова-доведен ребенок?!
Я долго думала-писать это на форуме или нет.Но все таки решила не приглаживать.Чтоб розовых очков не было(или последние слетели).Вот ведь уже сколько занимаюсь с ДДИ,а привыкнуть невозможно просто.
Фельдшер обучала нянь "как готовить есть"-в один общий бачок свалить пюре сладкое,питание из баночки(была лапша с чем то),каша растворимая детская,обед больничный-все размять,раздавить-и этим кормить.Мне когда Оля по телефону об этом рассказала,я думала,что фельдшер рехнулась уже-перенервничала.А потом переговорила с нашим волонтером,которая ездила в дди,оказывается это НОРМА.
И вот так все в жизни этих детей.Сопровождающие в три голоса уверяли,что этот ребенок без психотропных не уснет.Вот так все попытки быть человеком психотропными и лечат.
вы представляете сколько таких детей по таким дди по всей стране? вы понимаете что это норма системы? и на сегодняшний день ничего с этим поделать нельзя.Невозможно к каждому приставить персональную няньку,найти грамотного психолога,чтоб занимался каждый день,много чего невозможно....

--------------------

+Quote Post
Marusa
сообщение Feb 10 2010, 00:19
Сообщение #26

Активный участник

Из: Москва

Оля, уточните, какие памперсы нужны? На какой вес и возраст?

--------------------
Мария 8-916-332-17-85

+Quote Post
ОльгаКанивец
сообщение Feb 10 2010, 00:38
Сообщение #27

Очень активный участник

Цитата(Marusa @ Feb 10 2010, 00:19) *
Оля, уточните, какие памперсы нужны? На какой вес и возраст?

на самый большой вес какой бывает,последний номер-на 25 кг.М.б.даже для взрослых 0 размер.Спасибо!

--------------------

+Quote Post
Ninok
сообщение Feb 10 2010, 01:44
Сообщение #28

Очень активный участник

Из: м.Марьино м.Каширская

Цитата(ОльгаКанивец @ Jan 24 2010, 23:37) *
тал,к сожалению с нашими детьми никогда нельзя знать заранее и наверняка.например,ДДИ вообще дает все размеры детей с учетом "на вырост".Мотивация-так мы их вообще мол,никогда не оденем .Приедут и узнаем smile.gif

Могу сказать определенно,что у этих детей вообще ничего нет.Зимой они не гуляют,весной-летом редко.Обычно для этого корпуса дди заказывает нам теплые пижамки,трусы-майки-носки, нательное белье без разделения на пол и т.д.-им все равно.

В палатах очень жарко!!!

--------------------
Богаче всех богатых и славнее всех славных тот, кто живет в вере Христовой и творит дела, угодные Господу.

8-926-907-69-69, 8-926-708-08-23 Нина ! если не отвечаю, отправьте пожалуйста сообщение !
ninok76_76@mail.ru
ICQ 6981069
Skype ninok6981069
м.Марьино
м.Красногвардейская

+Quote Post
Яйка
сообщение Feb 10 2010, 08:36
Сообщение #29

Очень активный участник

ПАМПЕРСЫ У МЕНЯ ЖЕ! Взрослые Тена С-ка! Царицыно, увы до ПТ не выберусь. Но есть еще у Mam на Бабушкинской - может у нее проще забрать. Даше пока хватает - берите в любом количестве! (надо глянуть сколько у меня в машине, возможно в любом случае лучше к Mam, т.к. у нее как минимум 90 шт - месячная норма)

--------------------
Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)

+Quote Post
Katia S
сообщение Feb 10 2010, 10:15
Сообщение #30

Очень активный участник

Из: Кунцево

Цитата(ОльгаКанивец @ Feb 10 2010, 00:03) *
ОГРОМНОЕ,ПРОСТО ГИГАНТСКОЕ СПАСИБО КАТЕ gremya

Это просто подвиг-рвануть ночью за коляской на другой конец Москвы и привезти ее в нужное место опять же на другой конец города.Катя,просто низкий поклон!!!

Дети очень,очень тяжелые...одна мамочка с ребенком сбежала из палаты
дети не ходят,не сидят,не разговаривают,не реагируют на свои имена ну и т.д.
Одного все таки пришлось даже привязать,т.к. он дрался и кусал наших нянь.Очень активный мальчик.По приезду все ощупал-осмотрелся...бедный малыш.Но до какого же скотского-не побоюсь этого слова-доведен ребенок?!
Я долго думала-писать это на форуме или нет.Но все таки решила не приглаживать.Чтоб розовых очков не было(или последние слетели).Вот ведь уже сколько занимаюсь с ДДИ,а привыкнуть невозможно просто.
Фельдшер обучала нянь "как готовить есть"-в один общий бачок свалить пюре сладкое,питание из баночки(была лапша с чем то),каша растворимая детская,обед больничный-все размять,раздавить-и этим кормить.Мне когда Оля по телефону об этом рассказала,я думала,что фельдшер рехнулась уже-перенервничала.А потом переговорила с нашим волонтером,которая ездила в дди,оказывается это НОРМА.
И вот так все в жизни этих детей.Сопровождающие в три голоса уверяли,что этот ребенок без психотропных не уснет.Вот так все попытки быть человеком психотропными и лечат.
вы представляете сколько таких детей по таким дди по всей стране? вы понимаете что это норма системы? и на сегодняшний день ничего с этим поделать нельзя.Невозможно к каждому приставить персональную няньку,найти грамотного психолога,чтоб занимался каждый день,много чего невозможно....

После вчерашнего прочтения этого сообщения меня так трясло, что я даже не смогла ничего написать. Это насколько же надо не уважать даже себя, чтобы вводить и поддерживать подобные нормы по отношению к больным и беззащитным детям!
Чем я могу помочь? Может быть купить еще питание? Подскажите какое и сколько?

+Quote Post
ОльгаКанивец
сообщение Feb 10 2010, 11:16
Сообщение #31

Очень активный участник

Цитата(Katia S @ Feb 10 2010, 10:15) *
После вчерашнего прочтения этого сообщения меня так трясло, что я даже не смогла ничего написать. Это насколько же надо не уважать даже себя, чтобы вводить и поддерживать подобные нормы по отношению к больным и беззащитным детям!
Чем я могу помочь? Может быть купить еще питание? Подскажите какое и сколько?

кашки нужны как для маленьких таки быстрорастворимые.Можно еще пюре как для маленьких мясо-овощные,чтобы не надо было перетирать.По словам няни,одну пачку каши 1 ребенок съедает за 1 раз.
В силу своих сопуствующих заболеваний они очень истощены,пища не усваивается-вот и едят как за троих.
С Кристиной нашей тоже так было сначала.Немудрено,что она отказывалась от еды-после такой то баланды!
Подгузники для взрослых самый маленький размер.

И все же я, наверное впервые в жизни ,не буду обвинять персонал.Они скорее заложники этой самой системы.Представляете накормить 25 человек вот таких детей силами 3! медсестер? У нас 2 няни с тремя не справляются...Это ж надо только целый день только и делать что кормить и на горшок высаживать...А сами они есть не умеют-никто же не учил слепышей...

--------------------

+Quote Post
ОльгаКанивец
сообщение Feb 10 2010, 12:24
Сообщение #32

Очень активный участник

Девочки,нужны игрушки резиновые покрупнее,реагируют только на них.И еще удлинитель как можно длинее,метров на 5.В палате нет розетки.чтобы включить магнитофон.Может,хотя бы это их отвлечет.

--------------------

+Quote Post
dUNYA
сообщение Feb 10 2010, 12:41
Сообщение #33

Очень активный участник

Из: Москва

Цитата(ОльгаКанивец @ Feb 10 2010, 12:24) *
Девочки,нужны игрушки резиновые покрупнее,реагируют только на них.И еще удлинитель как можно длинее,метров на 5.В палате нет розетки.чтобы включить магнитофон.Может,хотя бы это их отвлечет.

Ольга, здравствуйте. резиновые игрушки посмотрю сегодня в аэробусе. сколько нужно?
еще могу там же купить деткам каши и пюре.
свяжитесь со мной - как мне это все передать.

--------------------
Ирина
моб. 8-903-262- 50-два семь
icq 449-217-655

+Quote Post
TALA
сообщение Feb 10 2010, 13:16
Сообщение #34

Очень активный участник

Из: Протвино

Ольга, одежда нужна? Размеры какие?

--------------------
тел.
8 (966) 0250234
Тала
если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда

почта: tala.sng (гаф) ya.ru
скайп tala.sng

КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ,
КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ...
[/font]

+Quote Post
Katia S
сообщение Feb 10 2010, 13:39
Сообщение #35

Очень активный участник

Цитата(ОльгаКанивец @ Feb 10 2010, 11:16) *
кашки нужны как для маленьких таки быстрорастворимые.Можно еще пюре как для маленьких мясо-овощные,чтобы не надо было перетирать.По словам няни,одну пачку каши 1 ребенок съедает за 1 раз.
В силу своих сопуствующих заболеваний они очень истощены,пища не усваивается-вот и едят как за троих.
С Кристиной нашей тоже так было сначала.Немудрено,что она отказывалась от еды-после такой то баланды!
Подгузники для взрослых самый маленький размер.

И все же я, наверное впервые в жизни ,не буду обвинять персонал.Они скорее заложники этой самой системы.Представляете накормить 25 человек вот таких детей силами 3! медсестер? У нас 2 няни с тремя не справляются...Это ж надо только целый день только и делать что кормить и на горшок высаживать...А сами они есть не умеют-никто же не учил слепышей...

Я как раз не склонна обвинять персонал конкретно в этом случае, я о системе, которую поддерживает бездушие и отстраненность.

Какие каши покупать? Heinz? Пюре Hipp подойдут? У меня старшие дети уже выросли, а младшая еще не доросла до каш, так что я немного не в теме. Купить можем сегодня, завтра утром или послезавтра есть возможность привезти, куда скажете. Напишите, пожалуйста, в личку.

+Quote Post
ОльгаКанивец
сообщение Feb 10 2010, 14:42
Сообщение #36

Очень активный участник

Цитата(TALA @ Feb 10 2010, 13:16) *
Ольга, одежда нужна? Размеры какие?

Тал,вот честно не до одежды сейчас.Там няни в панике совершенной,а дети раздеваются полностью.Так что одежда пока не актуальна.Если я сейчас начну нянь об этом спрашивать,боюсь как бы не послали меня smile.gif они и так с ног валятся...У одного мальчика кровь носом идет постоянно,он кричит.Нашего доктора нет,он в командировке,будет завтра.Пока врачи даже обследований не делают.Операция навряд ли будет завтра,если вообще будет в таком состоянии.
Причина редактирования: отредактировано модератором, давайте не употреблять терминов, которые мы никогда не докажем

--------------------

+Quote Post
ОльгаКанивец
сообщение Feb 10 2010, 14:44
Сообщение #37

Очень активный участник

Цитата(Katia S @ Feb 10 2010, 13:39) *
Я как раз не склонна обвинять персонал конкретно в этом случае, я о системе, которую поддерживает бездушие и отстраненность.

Какие каши покупать? Heinz? Пюре Hipp подойдут? У меня старшие дети уже выросли, а младшая еще не доросла до каш, так что я немного не в теме. Купить можем сегодня, завтра утром или послезавтра есть возможность привезти, куда скажете. Напишите, пожалуйста, в личку.

пюре Хипп подойдет конечно,каши любые можно.Можно быстрорастворимые овсянку и т.д.Привезти лучше по возможности завтра,т.к. едят ОЧЕНЬ много.Привезти лучше сразу в клинику.ул.Талдомская д.2-район Коровинского шоссе,север.

--------------------

+Quote Post
Овечка_М
сообщение Feb 10 2010, 14:55
Сообщение #38

Очень активный участник

Ольга..господи...я в шоке...

--------------------

+Quote Post
Katia S
сообщение Feb 10 2010, 17:06
Сообщение #39

Очень активный участник

Цитата(ОльгаКанивец @ Feb 10 2010, 14:44) *
пюре Хипп подойдет конечно,каши любые можно.Можно быстрорастворимые овсянку и т.д.Привезти лучше по возможности завтра,т.к. едят ОЧЕНЬ много.Привезти лучше сразу в клинику.ул.Талдомская д.2-район Коровинского шоссе,север.

Купили 15 пачек каш Heinz разных, детское баночное питание купили Бабушкино лукошко, Тема и Нестле. 30 овощных и 30 фруктовых, Хиппа не было. Быстрорастворимую овсянку докупим завтра. Каким образом и кому передать все на Талдомской? Какой корпус?

+Quote Post
ОльгаКанивец
сообщение Feb 10 2010, 18:09
Сообщение #40

Очень активный участник

Цитата(Katia S @ Feb 10 2010, 17:06) *
Купили 15 пачек каш Heinz разных, детское баночное питание купили Бабушкино лукошко, Тема и Нестле. 30 овощных и 30 фруктовых, Хиппа не было. Быстрорастворимую овсянку докупим завтра. Каким образом и кому передать все на Талдомской? Какой корпус?

Катя,спасибо!напишу в личку

ДЕВОЧКИ,СПАСИБО,ПИТАНИЕ БОЛЬШЕ НЕ НАДО!!!

НУЖНЫ ОДНОРАЗОВЫЕ ПЕЛЕНКИ В БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ И ПОДГУЗНИКИ 1 НОМЕР 50-80 СМ ОБЪЕМ

--------------------

+Quote Post

8 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 14th December 2025 - 05:31