Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Feb 7 2010, 23:36
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 906 Регистрация: 9-February 09 Из: Жуковский,МО Пользователь №: 12102 |
Пюре и соки за мной. По поводу количества написала в личку и жду ответ! спасибо,ответила! -------------------- Разночиновский детский дом-интернат для умственно-отсталых детей http://miloserd-bud.ru/projects/95
8-901-563-03-52 с 10 до 21 |
|
|
|
Feb 8 2010, 23:32
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 906 Регистрация: 9-February 09 Из: Жуковский,МО Пользователь №: 12102 |
Сегодня благотворитель,пожелавший остаться неизвестным, перечислил оставшуюся недостающую сумму на няню для ребят.
Спасибо огромное и доброго здоровья этому хорошему человеку -------------------- Разночиновский детский дом-интернат для умственно-отсталых детей http://miloserd-bud.ru/projects/95
|
|
|
Feb 9 2010, 14:48
|
|
|
Сейчас проходит госпитализация детей в МНИИ Педиатрии,серьезные накладки с местами.Получилось так,что детей.на чьи места расчитывали положить наших,не выписаны.М.б.это не так страшно для наших детей,как для других малышей,которые лежат в одной с ними палате...Наши дети -очень тяжелые-не говорят,не ходят.
Уже сейчас ясно,что ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПОДГУЗНИКИ!!! Сейчас есть 1 пачка в 50 шт на 12-25 кг,это на пару дней.Подгузники нужны самого большого размера,из расчета 9 подгузников в день на 7 дней. Кроме этого нужны растворимые каши.Каши у меня есть 6 пачек,могу передать с мужем на Кожуховскую,если кто то сможет подъехать-забрать и отвезти детям. -------------------- Разночиновский детский дом-интернат для умственно-отсталых детей http://miloserd-bud.ru/projects/95
|
|
|
Feb 9 2010, 23:34
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 |
Сейчас проходит госпитализация детей в МНИИ Педиатрии,серьезные накладки с местами.Получилось так,что детей.на чьи места расчитывали положить наших,не выписаны.М.б.это не так страшно для наших детей,как для других малышей,которые лежат в одной с ними палате...Наши дети -очень тяжелые-не говорят,не ходят. Уже сейчас ясно,что ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПОДГУЗНИКИ!!! Сейчас есть 1 пачка в 50 шт на 12-25 кг,это на пару дней.Подгузники нужны самого большого размера,из расчета 9 подгузников в день на 7 дней. Кроме этого нужны растворимые каши.Каши у меня есть 6 пачек,могу передать с мужем на Кожуховскую,если кто то сможет подъехать-забрать и отвезти детям. Передам Зареме одну пачку каши Heinz лакомой. -------------------- Наталья
|
|
|
|
Feb 10 2010, 00:03
|
|
|
ОГРОМНОЕ,ПРОСТО ГИГАНТСКОЕ СПАСИБО КАТЕ gremya
Это просто подвиг-рвануть ночью за коляской на другой конец Москвы и привезти ее в нужное место опять же на другой конец города.Катя,просто низкий поклон!!! Дети очень,очень тяжелые...одна мамочка с ребенком сбежала из палаты дети не ходят,не сидят,не разговаривают,не реагируют на свои имена ну и т.д. Одного все таки пришлось даже привязать,т.к. он дрался и кусал наших нянь.Очень активный мальчик.По приезду все ощупал-осмотрелся...бедный малыш.Но до какого же скотского-не побоюсь этого слова-доведен ребенок?! Я долго думала-писать это на форуме или нет.Но все таки решила не приглаживать.Чтоб розовых очков не было(или последние слетели).Вот ведь уже сколько занимаюсь с ДДИ,а привыкнуть невозможно просто. Фельдшер обучала нянь "как готовить есть"-в один общий бачок свалить пюре сладкое,питание из баночки(была лапша с чем то),каша растворимая детская,обед больничный-все размять,раздавить-и этим кормить.Мне когда Оля по телефону об этом рассказала,я думала,что фельдшер рехнулась уже-перенервничала.А потом переговорила с нашим волонтером,которая ездила в дди,оказывается это НОРМА. И вот так все в жизни этих детей.Сопровождающие в три голоса уверяли,что этот ребенок без психотропных не уснет.Вот так все попытки быть человеком психотропными и лечат. вы представляете сколько таких детей по таким дди по всей стране? вы понимаете что это норма системы? и на сегодняшний день ничего с этим поделать нельзя.Невозможно к каждому приставить персональную няньку,найти грамотного психолога,чтоб занимался каждый день,много чего невозможно.... -------------------- Разночиновский детский дом-интернат для умственно-отсталых детей http://miloserd-bud.ru/projects/95
|
|
|
Feb 10 2010, 00:19
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 19-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11165 |
Оля, уточните, какие памперсы нужны? На какой вес и возраст?
-------------------- Мария 8-916-332-17-85
|
|
|
|
Feb 10 2010, 00:38
|
|
|
Оля, уточните, какие памперсы нужны? На какой вес и возраст? на самый большой вес какой бывает,последний номер-на 25 кг.М.б.даже для взрослых 0 размер.Спасибо! -------------------- Разночиновский детский дом-интернат для умственно-отсталых детей http://miloserd-bud.ru/projects/95
|
|
|
Feb 10 2010, 01:44
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 446 Регистрация: 24-April 09 Из: м.Марьино м.Каширская Пользователь №: 12815 |
тал,к сожалению с нашими детьми никогда нельзя знать заранее и наверняка.например,ДДИ вообще дает все размеры детей с учетом "на вырост".Мотивация-так мы их вообще мол,никогда не оденем .Приедут и узнаем Могу сказать определенно,что у этих детей вообще ничего нет.Зимой они не гуляют,весной-летом редко.Обычно для этого корпуса дди заказывает нам теплые пижамки,трусы-майки-носки, нательное белье без разделения на пол и т.д.-им все равно. В палатах очень жарко!!! -------------------- |
|
|
|
Feb 10 2010, 08:36
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2079 Регистрация: 15-December 08 Пользователь №: 11690 |
ПАМПЕРСЫ У МЕНЯ ЖЕ! Взрослые Тена С-ка! Царицыно, увы до ПТ не выберусь. Но есть еще у Mam на Бабушкинской - может у нее проще забрать. Даше пока хватает - берите в любом количестве! (надо глянуть сколько у меня в машине, возможно в любом случае лучше к Mam, т.к. у нее как минимум 90 шт - месячная норма)
-------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
|
Feb 10 2010, 10:15
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 21-September 09 Из: Кунцево Пользователь №: 13691 |
ОГРОМНОЕ,ПРОСТО ГИГАНТСКОЕ СПАСИБО КАТЕ gremya Это просто подвиг-рвануть ночью за коляской на другой конец Москвы и привезти ее в нужное место опять же на другой конец города.Катя,просто низкий поклон!!! Дети очень,очень тяжелые...одна мамочка с ребенком сбежала из палаты дети не ходят,не сидят,не разговаривают,не реагируют на свои имена ну и т.д. Одного все таки пришлось даже привязать,т.к. он дрался и кусал наших нянь.Очень активный мальчик.По приезду все ощупал-осмотрелся...бедный малыш.Но до какого же скотского-не побоюсь этого слова-доведен ребенок?! Я долго думала-писать это на форуме или нет.Но все таки решила не приглаживать.Чтоб розовых очков не было(или последние слетели).Вот ведь уже сколько занимаюсь с ДДИ,а привыкнуть невозможно просто. Фельдшер обучала нянь "как готовить есть"-в один общий бачок свалить пюре сладкое,питание из баночки(была лапша с чем то),каша растворимая детская,обед больничный-все размять,раздавить-и этим кормить.Мне когда Оля по телефону об этом рассказала,я думала,что фельдшер рехнулась уже-перенервничала.А потом переговорила с нашим волонтером,которая ездила в дди,оказывается это НОРМА. И вот так все в жизни этих детей.Сопровождающие в три голоса уверяли,что этот ребенок без психотропных не уснет.Вот так все попытки быть человеком психотропными и лечат. вы представляете сколько таких детей по таким дди по всей стране? вы понимаете что это норма системы? и на сегодняшний день ничего с этим поделать нельзя.Невозможно к каждому приставить персональную няньку,найти грамотного психолога,чтоб занимался каждый день,много чего невозможно.... После вчерашнего прочтения этого сообщения меня так трясло, что я даже не смогла ничего написать. Это насколько же надо не уважать даже себя, чтобы вводить и поддерживать подобные нормы по отношению к больным и беззащитным детям! Чем я могу помочь? Может быть купить еще питание? Подскажите какое и сколько? |
|
|
|
Feb 10 2010, 11:16
|
|
|
После вчерашнего прочтения этого сообщения меня так трясло, что я даже не смогла ничего написать. Это насколько же надо не уважать даже себя, чтобы вводить и поддерживать подобные нормы по отношению к больным и беззащитным детям! Чем я могу помочь? Может быть купить еще питание? Подскажите какое и сколько? кашки нужны как для маленьких таки быстрорастворимые.Можно еще пюре как для маленьких мясо-овощные,чтобы не надо было перетирать.По словам няни,одну пачку каши 1 ребенок съедает за 1 раз. В силу своих сопуствующих заболеваний они очень истощены,пища не усваивается-вот и едят как за троих. С Кристиной нашей тоже так было сначала.Немудрено,что она отказывалась от еды-после такой то баланды! Подгузники для взрослых самый маленький размер. И все же я, наверное впервые в жизни ,не буду обвинять персонал.Они скорее заложники этой самой системы.Представляете накормить 25 человек вот таких детей силами 3! медсестер? У нас 2 няни с тремя не справляются...Это ж надо только целый день только и делать что кормить и на горшок высаживать...А сами они есть не умеют-никто же не учил слепышей... -------------------- Разночиновский детский дом-интернат для умственно-отсталых детей http://miloserd-bud.ru/projects/95
|
|
|
Feb 10 2010, 12:24
|
|
|
Девочки,нужны игрушки резиновые покрупнее,реагируют только на них.И еще удлинитель как можно длинее,метров на 5.В палате нет розетки.чтобы включить магнитофон.Может,хотя бы это их отвлечет. -------------------- Разночиновский детский дом-интернат для умственно-отсталых детей http://miloserd-bud.ru/projects/95
|
|
|
Feb 10 2010, 12:41
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 373 Регистрация: 20-November 09 Из: Москва Пользователь №: 14168 |
Девочки,нужны игрушки резиновые покрупнее,реагируют только на них.И еще удлинитель как можно длинее,метров на 5.В палате нет розетки.чтобы включить магнитофон.Может,хотя бы это их отвлечет. Ольга, здравствуйте. резиновые игрушки посмотрю сегодня в аэробусе. сколько нужно? еще могу там же купить деткам каши и пюре. свяжитесь со мной - как мне это все передать. -------------------- Ирина
моб. 8-903-262- 50-два семь icq 449-217-655 |
|
|
|
Feb 10 2010, 13:16
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 |
Ольга, одежда нужна? Размеры какие?
-------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
|
Feb 10 2010, 13:39
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 21-September 09 Из: Кунцево Пользователь №: 13691 |
кашки нужны как для маленьких таки быстрорастворимые.Можно еще пюре как для маленьких мясо-овощные,чтобы не надо было перетирать.По словам няни,одну пачку каши 1 ребенок съедает за 1 раз. В силу своих сопуствующих заболеваний они очень истощены,пища не усваивается-вот и едят как за троих. С Кристиной нашей тоже так было сначала.Немудрено,что она отказывалась от еды-после такой то баланды! Подгузники для взрослых самый маленький размер. И все же я, наверное впервые в жизни ,не буду обвинять персонал.Они скорее заложники этой самой системы.Представляете накормить 25 человек вот таких детей силами 3! медсестер? У нас 2 няни с тремя не справляются...Это ж надо только целый день только и делать что кормить и на горшок высаживать...А сами они есть не умеют-никто же не учил слепышей... Я как раз не склонна обвинять персонал конкретно в этом случае, я о системе, которую поддерживает бездушие и отстраненность. Какие каши покупать? Heinz? Пюре Hipp подойдут? У меня старшие дети уже выросли, а младшая еще не доросла до каш, так что я немного не в теме. Купить можем сегодня, завтра утром или послезавтра есть возможность привезти, куда скажете. Напишите, пожалуйста, в личку. |
|
|
|
Feb 10 2010, 14:42
|
|
|
Ольга, одежда нужна? Размеры какие? Тал,вот честно не до одежды сейчас.Там няни в панике совершенной,а дети раздеваются полностью.Так что одежда пока не актуальна.Если я сейчас начну нянь об этом спрашивать,боюсь как бы не послали меня
Причина редактирования: отредактировано модератором, давайте не употреблять терминов, которые мы никогда не докажем
-------------------- Разночиновский детский дом-интернат для умственно-отсталых детей http://miloserd-bud.ru/projects/95
|
|
|
Feb 10 2010, 14:44
|
|
|
Я как раз не склонна обвинять персонал конкретно в этом случае, я о системе, которую поддерживает бездушие и отстраненность. Какие каши покупать? Heinz? Пюре Hipp подойдут? У меня старшие дети уже выросли, а младшая еще не доросла до каш, так что я немного не в теме. Купить можем сегодня, завтра утром или послезавтра есть возможность привезти, куда скажете. Напишите, пожалуйста, в личку. пюре Хипп подойдет конечно,каши любые можно.Можно быстрорастворимые овсянку и т.д.Привезти лучше по возможности завтра,т.к. едят ОЧЕНЬ много.Привезти лучше сразу в клинику.ул.Талдомская д.2-район Коровинского шоссе,север. -------------------- Разночиновский детский дом-интернат для умственно-отсталых детей http://miloserd-bud.ru/projects/95
|
|
|
Feb 10 2010, 14:55
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 |
Ольга..господи...я в шоке...
-------------------- |
|
|
|
Feb 10 2010, 17:06
|
|
|
пюре Хипп подойдет конечно,каши любые можно.Можно быстрорастворимые овсянку и т.д.Привезти лучше по возможности завтра,т.к. едят ОЧЕНЬ много.Привезти лучше сразу в клинику.ул.Талдомская д.2-район Коровинского шоссе,север. Купили 15 пачек каш Heinz разных, детское баночное питание купили Бабушкино лукошко, Тема и Нестле. 30 овощных и 30 фруктовых, Хиппа не было. Быстрорастворимую овсянку докупим завтра. Каким образом и кому передать все на Талдомской? Какой корпус? |
|
|
|
Feb 10 2010, 18:09
|
|
|
Купили 15 пачек каш Heinz разных, детское баночное питание купили Бабушкино лукошко, Тема и Нестле. 30 овощных и 30 фруктовых, Хиппа не было. Быстрорастворимую овсянку докупим завтра. Каким образом и кому передать все на Талдомской? Какой корпус? Катя,спасибо!напишу в личку ДЕВОЧКИ,СПАСИБО,ПИТАНИЕ БОЛЬШЕ НЕ НАДО!!! НУЖНЫ ОДНОРАЗОВЫЕ ПЕЛЕНКИ В БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ И ПОДГУЗНИКИ 1 НОМЕР 50-80 СМ ОБЪЕМ -------------------- Разночиновский детский дом-интернат для умственно-отсталых детей http://miloserd-bud.ru/projects/95
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th December 2025 - 05:31 |