![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Друзья, ищу оказию в город Покров, чтобы отвезти посылкув больницу, там работают наши няни, так что можно это сделать в любой день.
Посылка небольшая,так что любая машина подойдет. Звоните,может кому по пути? Это 110 км от Москвы по Горьковской дороге. Спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Все так же нужна помощь- ищу оказию для того,чтобы отвезти посылку в больницу Покрова!
-------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1212 Регистрация: 15-April 08 Из: г.Москва, ст.м.Нагорная Пользователь №: 9874 ![]() |
Все так же нужна помощь- ищу оказию для того,чтобы отвезти посылку в больницу Покрова! Еду в Муром в воскресенье, 31 января. Покров буду проезжать рано утром, там встретят? А то я не могу опаздывать. Загрузиться могу заранее. -------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
Кому много дано, с того много и спросится. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Валерий!
Няни там работают с 8 утра, ..а вы когда там будете проезжать? -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Все так же ищу оказию на эти выходные.. вдруг кто-то поедет по Горьковской дороге...
Звоните,пожалуйста! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 21-March 08 Пользователь №: 9722 ![]() |
Все так же ищу оказию на эти выходные.. вдруг кто-то поедет по Горьковской дороге... Звоните,пожалуйста! Могу отвезти в воскресение во второй половине дня. -------------------- Андрей М.
т. 8-916-9211261 postsoft@rambler.ru легковая машина вместительная вожу дальняк (в пределах выходных) и по Москве будни после 18-00 и выходные, . Здесь много оказывают помощь телу, но мне кажется помощь душе важнее. |
|
|
![]()
|
|
Могу отвезти в воскресение во второй половине дня. Андрей,большое вам спасибо! Вы второй раз подряд выручаете мнея! Дай бог вам здоровья и счастья! СПАСИБО!!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 13:47 |