![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 981 Регистрация: 23-May 08 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 10132 ![]() |
Ищем вместительную машину (джип или универсал), чтобы отвезти детский игровой домик (габариты в упаковке - 133х115х16 см) в больницу Тульской области.
Загружаться нужно будет на м.Калужская с 13 по 15 января, в любое время с 11.00 до 17.00. Отвезти можно в любой другой день, в педиатрическое отделение Ленинской больницы, находящееся по адресу: Тульская область, Ленинский район, поселок Ленинский, ул. Механизаторов, дом 34. Если кто-то может помочь, пожалуйста, позвоните координатору больницы Виталию (903)714-1724 или напишите в этой теме. Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13-January 10 Пользователь №: 14767 ![]() |
Добрый день.
Я могу отвезти. Вот только забрать до 15 точно не получится. На следующей неделе - в любое время. На этой точно не смогу... Как быть? Пишите/звоните. sale@fashionbaby.ru 585 30 04. Елена. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 981 Регистрация: 23-May 08 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 10132 ![]() |
Добрый день. Я могу отвезти. Вот только забрать до 15 точно не получится. На следующей неделе - в любое время. На этой точно не смогу... Как быть? Пишите/звоните. sale@fashionbaby.ru 585 30 04. Елена. Елена, огромное спасибо, что откликнулись! Может быть, Вы сможете хотя бы забрать до 15.01 - а отвезете, когда Вам будет удобно? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 186 Регистрация: 3-March 09 Из: Москва, Бауманская Пользователь №: 12284 ![]() |
Добрый день. Я могу отвезти. Вот только забрать до 15 точно не получится. На следующей неделе - в любое время. На этой точно не смогу... Как быть? Пишите/звоните. sale@fashionbaby.ru 585 30 04. Елена. Елена, спасибо Вам! Машина уже нашлась, и в настоящий момент едет в Ленинскую больницу, спасибо Александру!!! Тему можно закрывать. -------------------- Виталий.
8-9ОЗ-7I4-I724 Детская городская психоневрологическая больница №32 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 06:13 |