![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 637 Регистрация: 19-November 08 Из: Москва,ЮЗАО Пользователь №: 11440 ![]() |
конфеты уже есть!!много)
Больше никаких) -------------------- Виктория
ICQ 209 531 205 e-mail: vikusha_*inbox.ru cот: 8 916 628 27 58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 15-December 09 Из: Щелково Пользователь №: 14362 ![]() |
Вика, как обещала, два симпатичных пёсика готовы быть подарками для Андрея и Влада.
-------------------- 8-903-186-96-52 Ирина
irine25@rambler.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 637 Регистрация: 19-November 08 Из: Москва,ЮЗАО Пользователь №: 11440 ![]() |
конфеты уже нашли,то есть из не надо,а так актуально все-печеньки,зефир,вафли и т.п.
-------------------- Виктория
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 262 Регистрация: 13-October 09 Из: г.Москва, м. Полежаевская, м. Октябрьское поле Пользователь №: 13853 ![]() |
конфеты уже нашли,то есть из не надо,а так актуально все-печеньки,зефир,вафли и т.п. Вика, доброе время суток. Я прочитала вашу тему и не совсем поняла, что еще осталось не купленным? Могу поучаствовать. Также могла бы поехать в воскресенье с Вами (я в любом случае буду на машине). -------------------- Екатерина
Координатор: МУЗ Сычевская РЦБ (Смоленская область) МУЗ Волоколамская РЦБ (Московская область) моб. тел. 8-910-409-51-73 e-mail: katrinel01@rambler.ru |
|
|
![]()
|
|
PR-команда ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 433 Регистрация: 8-April 07 Из: Королёв М.о. Пользователь №: 2748 ![]() |
Я прочитала вашу тему и не совсем поняла, что еще осталось не купленным? Могу поучаствовать.
Также могла бы поехать в воскресенье с Вами (я в любом случае буду на машине). [/quote] Посмотрите обновленный список на первой странице темы ![]() -------------------- Анна Сандакова
Пресс-группа (PR-КОМАНДА) моб. 8-906-723-54-64. journalist@mail.ru Спаси, Господи, люди Твоя, / и благослови достояние Твое, / победы православным христианом / на сопротивныя даруя, / и Твое сохраняя Крестом Твоим жительство.Тропарь Животворящему Кресту Господню. Глас 1 |
|
|
![]()
|
|
Вика, доброе время суток. Я прочитала вашу тему и не совсем поняла, что еще осталось не купленным? Могу поучаствовать. Также могла бы поехать в воскресенье с Вами (я в любом случае буду на машине). Здравствуйте,Екатерина!!!! Еще у нас нет двух куколок барби и одной куклы бэйби (как большой пупс). Так же еще не куплено что-нибудь к чаепитию - печеньки,мармеладки и т.п (конфеты уже есть) Если что-звоните) -------------------- Виктория
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Здравствуйте,Екатерина!!!! Еще у нас нет двух куколок барби и одной куклы бэйби (как большой пупс). Так же еще не куплено что-нибудь к чаепитию - печеньки,мармеладки и т.п (конфеты уже есть) Если что-звоните) Вика,если что- заезжай,помогу,чем смогу ![]() Звони ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Вика,если что- заезжай,помогу,чем смогу ![]() Звони ![]() Спасибо большое!!Пока время есть)подтянемся)) Спасибо за поддержку!!! -------------------- Виктория
|
|
![]()
|
|
-------------------- Виктория
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 01:29 |