![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 4277 Регистрация: 3-April 12 Из: Планета земля Пользователь №: 23920 ![]() |
Друзья, у кого на этой неделе есть возможность распечатать раскраски (70-80 листов) для деток в нашу подшефную многодетную семью http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=20221 и передать куратору семьи Наталье в Перово или можно до четверга мне в Коньково? Ссылки что напечатать я пришлю. Марин, присылайте мне ссылки, количество экземпляров по ним. Посмотрим что смогу сделать ![]() -------------------- Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Если ты чувствуешь боль - ты живой, если ты чувствуешь чужую боль - ты Человек! Полина, куратор команда "Дети в беде" +7 915 ноль 96 десять 91 e-mail : polina_vnukova@mail.ru Полюшка ждет семью и верит в чудо - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=18100&hl= |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Марин, присылайте мне ссылки, количество экземпляров по ним. Посмотрим что смогу сделать ![]() Полина, спасибо ![]() -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 4277 Регистрация: 3-April 12 Из: Планета земля Пользователь №: 23920 ![]() |
Полина, спасибо ![]() Вечером посмотрю что смогу распечатать. По результатам напишу ![]() -------------------- Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Если ты чувствуешь боль - ты живой, если ты чувствуешь чужую боль - ты Человек! Полина, куратор команда "Дети в беде" +7 915 ноль 96 десять 91 e-mail : polina_vnukova@mail.ru Полюшка ждет семью и верит в чудо - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=18100&hl= |
|
|
![]()
|
|
Вечером посмотрю что смогу распечатать. По результатам напишу ![]() Удалось напечатать 3 книги-расскраски.Большая книга-расскраска для самых маленьких, Расскраска Игрушки, Суперраскраска для малышей "Цыпленок" Итого 174 листа. По ссылкам, к сожалению не возможно т.к. на работе доступ к некоторым сайтам ограничен. -------------------- Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Удалось напечатать 3 книги-расскраски.Большая книга-расскраска для самых маленьких, Расскраска Игрушки, Суперраскраска для малышей "Цыпленок" Итого 174 листа. По ссылкам, к сожалению не возможно т.к. на работе доступ к некоторым сайтам ограничен. Отлично! Спасибо ![]() Передайте их, пожалуйста, Наталье Леневой в Перово. У нее теперь 4 подшефные многодетные семьи-раскрасят все! -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Нам нужна новая партия раскрасок для малышей в приют г.Бежецка)
Черно-белых, формата А4, односторонних, около 70 листов. У кого будет возможность напечатать и отправить почтой в Бежецк? При желании можно отправить еще несколько уп цв карандашей и фломастеров. Ссылку что печатать я пришлю ![]() -------------------- ***
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2500 Регистрация: 2-March 12 Из: Московская область,КЭЧ Пользователь №: 23740 ![]() |
у меня есть часть распечатанных раскрасок (персонажи диснея-11листов,раскраска из советского мультика"по дороге с облаками"-5листов(крупные рисунки),раскраска из советского мультика"про ежика и медвежонка"-13листов) в ближайшие дни распечатаю "Три поросенка"-7листов,Сказка Джанни Родари "Приключения Чиполлино"-16листов,Летучий корабль-15листов,Пес в сапогах-15листов,Паровозик из Ромашково-15листов,Раскраски по сказкам Шарля Перро Красная шапочка-11листов,Роботы будущего-8листов,Домашние животные-11листтов,Бабочки-5листов,Водные животные-8листов,есть раскраски для малышей от 2до 4лет(там посуда,человечки,транспорт,игрушки) Все раскраски подписаны и скреплены. Если нужно могу отправить
-------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
8-916-885-99-26 Люба [color="#FF0000"][b]Куратор семей: Маша мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Надюшей 7л и Алесей 5л, Красные Баки, Нижегородская область семья в патронате Лена мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Амина 4года, Лилия- 2год Ветлужская,Нижегородская область http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22036&hl= Любовь |
|
|
![]()
|
|
у меня есть часть распечатанных раскрасок (персонажи диснея-11листов,раскраска из советского мультика"по дороге с облаками"-5листов(крупные рисунки),раскраска из советского мультика"про ежика и медвежонка"-13листов) в ближайшие дни распечатаю "Три поросенка"-7листов,Сказка Джанни Родари "Приключения Чиполлино"-16листов,Летучий корабль-15листов,Пес в сапогах-15листов,Паровозик из Ромашково-15листов,Раскраски по сказкам Шарля Перро Красная шапочка-11листов,Роботы будущего-8листов,Домашние животные-11листтов,Бабочки-5листов,Водные животные-8листов,есть раскраски для малышей от 2до 4лет(там посуда,человечки,транспорт,игрушки) Все раскраски подписаны и скреплены. Если нужно могу отправить Люба, спасибо. Пишу в личку ![]() -------------------- ***
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 30-May 12 Пользователь №: 24113 ![]() |
Добрый день, пришлите мне ссылку. Могу напечатать много. Кому их потом передавать?
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 55 Регистрация: 17-July 12 Из: Ивантеевка Пользователь №: 24290 ![]() |
И я могу много чего распечатать. Если будет нужно, пишите в ЛС.
-------------------- Татьяна
8-915-002-78-58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
Люба, спасибо. Пишу в личку ![]() Марина, добрый день. Нужна помощь? -------------------- Контакты:
Почта: Slezka2001@mail.ru 8-925-353-68-6О Лучше писать смс, чем звонить. |
|
|
![]()
|
|
Марина, добрый день. Нужна помощь? Пока достаточно) Но если будете на наших складах-завозите. Они всегда нужны больницах -------------------- ***
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11-November 12 Пользователь №: 24920 ![]() |
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, нужны ли еще распечатки? Хочу помочь. Напишите, пожалуйста, что печатать и кому и где передавать. Сделаю. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 15:33 |