![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 446 Регистрация: 24-April 09 Из: м.Марьино м.Каширская Пользователь №: 12815 ![]() |
Смогу распечать раскраски, но только в четверг на следующей неделе. Если будет еще актуально - за мной листов 200. Передать смогу на Академическую Конечно актуально))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
7) Добавление от 17.01.10. 4 отличных толстых раскраски для малышей. Простые рисунки. Предметы. Животные. Продукты. 26 мб.
а) Большая книга раскрасок для самых маленьких, (изд. "Эксмо"), 66 стр. б) Большая книга раскрасок для самых маленьких, (изд. "Росмэн"), 91 стр. в) Раскраски-игрушки. Цветная палитра. Светлана Вохринцева. (изд. "Страна Фантазий"). 13 рисунков "раскрась по образу". Цветочек. Машинка. Неваляшка. Воздушный шарик и т.п. Есть раскрашенный вариант и ч/б. г) Суперраскраска для малышей. Раскраска с подсказкой. Цыпленок. (изд. "Омега"). 66 стр. В рисунках цветные контуры. Это и есть подсказка для раскрашивания. Полный список раскрасок с ссылками в Сообщении 4 этой темы. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Добавление от 17.01.10
8) Коллекция раскрасок со СМЕШАРИКАМИ, 9 шт., 62 мб. http://narod.ru/disk/16980717000/smeshariki.zip.html а) Умная раскраска. Развиваем воображение. (изд. "Эгмонд"), 18 стр. б) Суперраскраска. АБВ. Смешарики. Буквы. В формате djvu, 98 стр. (изд. "Эгмонд") в) Умная раскраска. Развиваем наблюдательность. (изд. "Эгмонд"), 18 стр. г) Суперраскраска. Премудрые пословицы. В формате djvu, 96 стр. (изд. "Эгмонд"). д) Смешарики в сказках (из серии с наклейками). В формате djvu, 18 стр. (изд. "Эгмонд"). е) Умная раскраска. Развиваем логику. (изд. "Эгмонд"), 18 стр. В формате djvu. ж) Умная раскраска. Развиваемчувство юмора. (изд. "Эгмонд"), 18 стр. В формате pdf. з) Раскраска с мелками от Ежика. (изд. "Эгмонд"), 18 стр. В формате djvu. (Мелков, как вы понимаете, в файле нет ![]() и) Раскраска с вложенными авкарельными красками. Пин. Футбол. (изд. "Эгмонд"), 18 стр. В формате djvu. (Красок, ессно, в файле нет ![]() Полный список раскрасок с ссылками в Сообщении 4 этой темы. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 1-November 08 Пользователь №: 11264 ![]() |
Можем распечатать раскрасок на 100 стр. Кому, когда и куда передать? И какие? Для Д или М?
-------------------- icq 328-736-379
моб. 8 9 один 6 822 50 60 meil. ksemih1981 "гав" rambler.ru Ксения |
|
|
![]()
|
|
Можем распечатать раскрасок на 100 стр. Кому, когда и куда передать? И какие? Для Д или М? Посмотрите, плз, в теме отписывались недавно Веселая Ольга, Ninok и marinaaaaa: C удовольствием возьму раскаски! Для больницы и ДР, в которые периодически ездим. Идеальный вариант передачи - Речной вокзал или Динамо. Заранее спасибо! П.С. Если кто-то может вместе с раскрасками передать фломастеры (washable), восковые карандаши, то будет еще лучше ![]() Им, похоже, всегда нужны раскраски и много. Лишних не будет. Напишите кому-нибудь ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 26-January 09 Из: Москва Пользователь №: 11990 ![]() |
Тоже могу распечатать. Передать м. Речной вокзал, Войковская или Солнцево....
|
|
|
![]()
|
|
Тоже могу распечатать. Передать м. Речной вокзал, Войковская или Солнцево.... Тогда Marinaaa ![]() Цитата(marinaaaaa @ Jan 15 2010, 21:27) * C удовольствием возьму раскаски! Для больницы и ДР, в которые периодически ездим. Идеальный вариант передачи - Речной вокзал или Динамо. Заранее спасибо! П.С. Если кто-то может вместе с раскрасками передать фломастеры (washable), восковые карандаши, то будет еще лучше wink.gif -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18467 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Действительно- все гениальное -просто
![]() Я тоже с удовольствием возьму раскрасок для 2 приютов и трех 4 больниц (я + Света Нормандия)- то есть много ![]() Передать можно в Измайлово, ул 2 Парковая...вдруг кому-то по пути ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 26-January 09 Из: Москва Пользователь №: 11990 ![]() |
C удовольствием возьму раскаски! Для больницы и ДР, в которые периодически ездим. Идеальный вариант передачи - Речной вокзал или Динамо. Заранее спасибо! (Маша - спасибо за тему ![]() П.С. Если кто-то может вместе с раскрасками передать фломастеры (washable), восковые карандаши, то будет еще лучше ![]() Я тогда пособираю расскраски, как будет более приличное колличество, тогда с вами свяжусь)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 ![]() |
могу регулярно распечатывать расскраски, передавать удобно Войковская (Динамо, Белорусская, Сокол) или центр, вечером примерно в 19:00. Иногда могу завозить Марине (marinaaaaa)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Распечатала шт 60, в принципе могу еще допечатать, нужно? А то как бы потом самой не пришлось раскрашивать) Передать могу либо утром (8.30-8.45) м. Войковская (Речной Вокзал), либо вечером там же где-то в 18.20. Либо в Солнцево.
|
|
|
![]()
|
|
Распечатала шт 60, в принципе могу еще допечатать, нужно? А то как бы потом самой не пришлось раскрашивать) Передать могу либо утром (8.30-8.45) м. Войковская (Речной Вокзал), либо вечером там же где-то в 18.20. Либо в Солнцево. Напишите в личку marinaaaa. Волонтеры не так часто имеют возможность просматривать темы форума. Поэтому имеет смысл из заявившихся желающих точечно написать к-л. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21-January 10 Пользователь №: 14826 ![]() |
Маша, пыталась с Вами связаться по аське. Я готова распечатать. Скажите, что и куда передать.
|
|
|
![]()
|
|
Маша, пыталась с Вами связаться по аське. Я готова распечатать. Скажите, что и куда передать. Пожалуйста, посмотрите повнимательнее темку: там есть заявки тех, кому непосредственно нужны раскраски. На вскидку помню: Веселая Ольга, Ирсен, Ninok, Marinaaaa и Марта http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?s=...st&p=162842. Они писали свои нужды - кому чего надо ![]() ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 17 Регистрация: 20-November 09 Из: Свиблово, Отрадное, Ботанический сад Пользователь №: 14172 ![]() |
первая партия раскрасок (5 комплектов) ждет Елену Меламед на Академической
![]() если кому еще надо - пишите. -------------------- на работе форум читать не могу, забанено. звоните 926-359-28-77
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Дорогие девочки!
Я являюсь шефом по переписке для Шуйского детского дома для девочки Вероники. Посылаю раз в три месяца посылки. В группе 11 детей и очень хорошая, отзывчивая (насколько я могу судить по письмам) воспитательница. Из 11 детей только у 4 есть шефы (если судить по информации на сайте). Но этот проект не от "Отказников" и не от "Невидимых". Менее координируемый. Вот ребятам и их воспитательнице очень бы пригодились такие расскраски. Особенно развивающие. Еще год назад меня просили на всю группу купить разных прописей и др. для обучения, так как воспитательница пытается их учить, а средства на это не выделяются. Если кто-то может распечатать и сам послать 11 экхемпляров одного из развивающих пособий (дети 10-12 лет, с задержками в развитии), то пишите мне в личку или по е-мэйл, пришю адрес ДД и что написать. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
первая партия раскрасок (5 комплектов) ждет Елену Меламед на Академической ![]() если кому еще надо - пишите. Ирочка, огромное спасибо! Вместе с книжками расскраски поедут в больницы и будем ждать отзывов волонтеров из больниц, насколько востребованы такие расскраски и сколько еще экземпляров и каких именно им надо. Дети будут Вам очень благодарны, они так любят расскрашивать. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
Дорогие девочки! Я являюсь шефом по переписке для Шуйского детского дома для девочки Вероники. Посылаю раз в три месяца посылки. Из 11 детей только у 4 есть шефы (если судить по информации на сайте). Т.е. надо не только посылку, но и письмо написать? Дорогие девочки! Еще год назад меня просили на всю группу купить разных прописей и др. для обучения, так как воспитательница пытается их учить, а средства на это не выделяются. Может, еще прописи в тему выложить?! -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 63 Регистрация: 13-January 10 Из: Москва, м. Университет Пользователь №: 14765 ![]() |
Распечатала сегодня около 150 листов раскрашек, в том числе на пробу распечатала раскраски, которые нужно дорисовать по точкам, тоже очень хорошо набивает руку к рисованию.
![]() ![]() -------------------- Если не я, то кто же?.
Katerina.gerasimova@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 63 Регистрация: 13-January 10 Из: Москва, м. Университет Пользователь №: 14765 ![]() |
Распечатала сегодня около 150 листов раскрашек, в том числе на пробу распечатала раскраски, которые нужно дорисовать по точкам, тоже очень хорошо набивает руку к рисованию. ![]() ![]() Девочки! мне не удалось связаться с Ларисой в воскресенье, раскраски все еще у меня. Они кому-нибудь нужны? ![]() -------------------- Если не я, то кто же?.
Katerina.gerasimova@gmail.com |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 15:33 |