![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Всем, кто отметился в теме, отправила письма. Ловите. Разбирайтесь. Спрашивайте. Большое спасибо! Если кому нужно, могу отдать книжки по фотошопу и Coral Draw. Не новые (2006 год издания), но вдруг поможет... -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 11 Регистрация: 28-October 09 Из: Одинцово Пользователь №: 13973 ![]() |
Если вы обрабатываете в фотошопе, то: 1. Откадрировать фотографию инструментом Crop (Обрезка) с параметрами: Ширина 73px, высота 110px, разрешение 72 dpi 2. Выбрать пункт меню "Сохранить для web". Задать параметры: формат файла JPEG, степень сжатия 60-70%. Проверить (внизу справа), что бы размер файла был не больше 5 кб. Если больше, то регулировать параметр Степень сжатия. Спасибо! Получилось наконец-то ![]() -------------------- Ничто не остается без последствий. Бросьте в пруд камень — и вы уже немного изменили Вселенную.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 281 Регистрация: 27-March 09 Из: МО Красногорск Пользователь №: 12538 ![]() |
SOS!!! Я обрабатываю в Microsoft Office Picture Maneger. Cжала до 11,7. Баста. Ума не приложу, как это сделать . SOS!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
SOS!!! Я обрабатываю в Microsoft Office Picture Maneger. Cжала до 11,7. Баста. Ума не приложу, как это сделать . SOS!!! Умные люди говорят, что в этой программе не получится обработать. Лучше всего пользоваться фотошопом. так как это выше напиисали ![]() -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 281 Регистрация: 27-March 09 Из: МО Красногорск Пользователь №: 12538 ![]() |
Умные люди говорят, что в этой программе не получится обработать. Лучше всего пользоваться фотошопом. так как это выше напиисали ![]() Марин, я пока пас! Пока не установлю фотошоп. На этой неделе постараюсь всё сделать. Вы в первом посте написали, что можно и через Mic.Off.Men., отредактируйте его, пожалуйста, чтобы не заблуждались такие как я-) Как только установлю, отправлю тест . |
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Марин, я пока пас! Пока не установлю фотошоп. На этой неделе постараюсь всё сделать. Вы в первом посте написали, что можно и через Mic.Off.Men., отредактируйте его, пожалуйста, чтобы не заблуждались такие как я-) Как только установлю, отправлю тест . Я отредактировала сообщение. Прошу прощение за дезинформацию, мне казалось, что раньше как-то получалось это делать ((( -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 29-October 09 Из: СВАО Пользователь №: 13978 ![]() |
Вот здесь програмка бесплатная по уменьшению веса http://www.izone.ru/graphics/utilities/sma...to-download.htm,
там в разделе "размер изображения" только надо указать "без изменения размера (только преобразование)". У меня с 8-9 кб. уменшает до 2-3кб. -------------------- Светлана
ganemed@rambler.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13-December 09 Из: МОСКВА Пользователь №: 14341 ![]() |
марина, если помощь еще актуальна, то буду рад помочь, иван
-------------------- Иван
тел. 8 926 525 37 11 yst-art@mail.ru yst-art@rogers.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 14-April 09 Пользователь №: 12726 ![]() |
если, помощь в этом деле еще нужна, могу помочь.
Галина gala_rina@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 7-December 09 Из: Омск Пользователь №: 14290 ![]() |
Тоже могу помочь
lizza3@ya.ru |
|
|
![]()
|
|
Иван, Галина, Лиза!
![]() Отправила вам на почту письмо с "инструкцией" и тестовые фото на обработку. Огромное вам всем спасибо!! -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 06:15 |