Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Dec 14 2009, 22:06
|
|
![]() координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1050 Регистрация: 22-February 07 Из: Отрадное Пользователь №: 1759 |
Здравствуйте,Лена! Я хотела бы Вам передать 20 тыс.,надеюсь, в среду.Телефон есть,я позвоню Вам.Спасибо заранее Спасибо!!! Буду ждать с нетерпением! -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
|
Dec 16 2009, 17:02
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 388 Регистрация: 7-December 09 Пользователь №: 14291 |
Канцелярка оплачена,
-------------------- Смоленская область, больницы г.Рославль и г.Вязьма
8 (910) 433-45-63 Олеся Склад на Зоологической или по договоренности Olesya_otkaz@mail.ru |
|
|
|
Dec 16 2009, 18:58
|
|
![]() координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1050 Регистрация: 22-February 07 Из: Отрадное Пользователь №: 1759 |
Канцелярка оплачена, Приезжайте когда удобно, я дома всегда. -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
|
Dec 16 2009, 19:58
|
|
Спасибо огромное Юлии (Majul) за 20000 руб. для нужд Дома ребенка!!!
-------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
|
Dec 16 2009, 20:07
|
|
Девочки, если не сложно, напишите, кто что еще запланировал купить и точно купит и передаст до 20-го. Более всего интересует горка. Я боюсь прождать до воскресения и уехать в Калугу без нее. Сообщите, если кто-то точно запланировал ее приобрести.
-------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
|
Dec 17 2009, 01:25
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 262 Регистрация: 13-October 09 Из: г.Москва, м. Полежаевская, м. Октябрьское поле Пользователь №: 13853 |
Елена, доброе время суток. Я посмотрела ссылку на сайт, а почему бы не купить вот такой игровой центр http://www.for-child.com/index.php?productID=46. Посмотрите. В любом случае готова поучаствовать в покупке детского центра (сумму уточню позже). Также готова поучаствовать в покупке одной музыкальной игрушки, на которую есть ссылка, соков +цветной бумаги, альбомов, карандашей, фломастеров, пластилина (по количеству пока не знаю сколько получится). Смогу купить и передать, но к сожалению не ранее 19 декабря. А раскраски и книжки в твердом переплете нужны Дому ребенка? Если к этому времени не соберете требуемую сумму на подарки детишкам, поучаствую и деньгами. Елена, доброе время суток. Я купила музыкальную игрушку для детей (1шт.), книжки (21 шт.), карандаши (7уп.), раскраски (23шт.). Исходя из количества купленного другими волонтерами, цветную бумагу, фломастеры, альбомы и пластилин не покупала (мы согласовали это с Вами). ТАкже в пятницу заберу купленные соки -70шт. А вам можно передать все это только в районе Алтуфьево? Я на машине, но в течение двух рабочих дней я точно не смогу до Вас доехать, а суббота пока под большим вопросом. -------------------- Екатерина
Координатор: МУЗ Сычевская РЦБ (Смоленская область) МУЗ Волоколамская РЦБ (Московская область) моб. тел. 8-910-409-51-73 e-mail: katrinel01@rambler.ru |
|
|
|
Dec 17 2009, 12:14
|
|
Елена, доброе время суток. Я купила музыкальную игрушку для детей (1шт.), книжки (21 шт.), карандаши (7уп.), раскраски (23шт.). Исходя из количества купленного другими волонтерами, цветную бумагу, фломастеры, альбомы и пластилин не покупала (мы согласовали это с Вами). ТАкже в пятницу заберу купленные соки -70шт. А вам можно передать все это только в районе Алтуфьево? Я на машине, но в течение двух рабочих дней я точно не смогу до Вас доехать, а суббота пока под большим вопросом. Екатерина, давайте организуем встречу в Алтуфьево в пятницу, например. Сообщите, когда Вам удобно, я попрошу мужа, чтоб к Вам подъехал и все забрал. -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
|
Dec 19 2009, 11:27
|
|
Елена, доброе время суток. Я купила музыкальную игрушку для детей (1шт.), книжки (21 шт.), карандаши (7уп.), раскраски (23шт.). Исходя из количества купленного другими волонтерами, цветную бумагу, фломастеры, альбомы и пластилин не покупала (мы согласовали это с Вами). ТАкже в пятницу заберу купленные соки -70шт. А вам можно передать все это только в районе Алтуфьево? Я на машине, но в течение двух рабочих дней я точно не смогу до Вас доехать, а суббота пока под большим вопросом. Екатерина, жду Вашего сигнала! Завтра в обед выезжаем, очень прошу, откликнитесь!!! -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
|
Dec 19 2009, 11:35
|
|
Огромное спасибо двум девушкам, прорвавшимся вчера ко мне через пробки:
Алесе (Lisenysh) за музыкальную игрушку, 70 альбомов, 30 шт. цветной бумаги, 30 шт. пластилина, 12 уп. карандашей и 29 уп. фломастеров!!! Ларисе за музыкальный манеж для малышей и переданные ранее 10000 руб. на сладкие подарки! -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
|
Dec 19 2009, 11:53
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 447 Регистрация: 13-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11119 |
Лена, может Вам что-то пригодится.
В Куркино в ресторан "Разные люди" принесли подарки на Новый год: 1. Большая красивая кукла в коробке + к ней лошадка (там еще всунуто какое-то письмо в коробку, написанное детской рукой: типа "Привет! СНовым годом! Надеюсь, тебе понравится мой подарок". 2. Рыцари в доспехах - наборы в коробке с оружием, колесницами и проч. - 2 шт. 3. Машинки маленькие модельные в коробочках - 10 шт. 4. Набор для творчества "Песчаная картинка" - 5 шт. 5. Набор для творчества "Барельеф" - 3 шт. 6. Мягкий конструктор шнуровка 3-6 лет. - 11 шт. 7. Набор для творчества. Бусинки "Цветочек" - 6 шт. 8. Набор для творчества "Украшение одежды" - 6 шт. 9. Набор большая лопата и грабли (для песка или снега) - 4 шт. 10. Новогодний набор шоколада "Красный Октябрь" - 5 шт. Если что нужно, звоните/пишите. -------------------- Лена Меламед
8-903-588-88-11 melamedea*gmail*com |
|
|
|
Dec 19 2009, 20:09
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 291 Регистрация: 8-May 08 Из: ЗАО, Москва Пользователь №: 10021 |
Есть вот такое предложение:
"У меня есть пару пакетов с детскими вещами для девочки, на 1,5-2,5 года. Мне идеально встретиться на М. Новослободская или Курская, но могу и подъехать к какому-либо метро в центре. Ещё дома где-то есть костюмы на НГ для взрослых детей 10-12 лет." Нужно? сможете забрать? Если да, то кину контакт в личку. |
|
|
|
Dec 19 2009, 21:20
|
|
Есть вот такое предложение: "У меня есть пару пакетов с детскими вещами для девочки, на 1,5-2,5 года. Мне идеально встретиться на М. Новослободская или Курская, но могу и подъехать к какому-либо метро в центре. Ещё дома где-то есть костюмы на НГ для взрослых детей 10-12 лет." Нужно? сможете забрать? Если да, то кину контакт в личку. Уже, к сожалению, не успею, завтра в обед выезжаем. -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
|
Dec 19 2009, 21:35
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 291 Регистрация: 8-May 08 Из: ЗАО, Москва Пользователь №: 10021 |
|
|
|
|
Dec 21 2009, 14:45
|
|
Прошу прощения за задержку благодарностей, в субботу был просто аврал, целый день мне кто-то что-то привозил. В результате мне пришлось рассортировывать по большим коробкам огромную гору вещей (часть из которых-в больницы). Пересчитать кто, сколько чего привез - не представлялось возможным, надо было успеть все как следует утрамбовать, чтоб влезло в УАЗик. Ехать пришлось очень медленно, т.к. была проблемная дорога и машина была забита до отказа. Приехали поздним вечером, разгрузились дома у моих родителей. Сейчас мне предстоит все ящики еще раз вскрыть, рассортировать что в ДР, что в больницу, пересчитать. Результат подсчета выложу теперь общий, - сколько всего получилось.
А пока хочу поблагодарить тех, кто привез помощь в субботу - Екатерину (Ekaterinal) за соки, музыкальную игрушку и детские книги с канцтоварами! Павла (мужа Лены) за канцтовары! Лену (Леночка) за доставку развивающих игрушек со склада на Академической и тех, кто эти игрушки купил для наших малышей (к сожалению не знаю имени)! Так же хочу поблагодарить Светлану из Отрадного за огромное количество всяких нужностей для малышей - часть этого пойдет в ДР, а часть - в больницу отказникам! -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
|
Dec 21 2009, 21:08
|
|
Результат подсчета:
- Манеж музыкальный для малышей - 1 шт., - Музыкальная игрушка - 2 шт., - Соки - 151 пачка (мал.), - Альбомы - 90 шт., - Фломастеры - 24 маленьких уп. + 10 больших = 34 уп., - Карандаши - 60 коробок, - Пластилин - 50 коробок, - Цветная бумага - 60 шт., - Цветной картон - 10 шт., - Книги детские - 21 шт., - Раскраски - 53 шт., - Кубики - 5 наборов, - Игры деревянные - 20 шт., - Клей-карандаш - 10 шт. А также 10000 руб. - на сладкие подарки и 20000 руб. - на нужды ДР. Еще ожидается (обещано) 30 коробок соков, горка и большой конструктор. Все это мы отправим непосредственно к Новому году, чтоб утром 1 января было что поставить под елку Завтра утром повезем все в Дом ребенка, а в среду будем дарить. Фото и акты размещу в отчете, ссылку на отчет размещу в этой теме. Еще раз огромное спасибо всем, кто поучаствовал в покупке подарков!!! -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
|
Jan 13 2010, 18:12
|
|
Утренник состоялся, отчет здесь: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=12488&hl= Еще раз спасибо всем!!!
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th October 2025 - 11:04 |