Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
3 страниц V  < 1 2 3 >  
Closed TopicStart new topic
> Калужский Дом ребенка. 110 малышей 0-4 года., Подарки к празднику и регулярные нужды.
LenOshka
сообщение Dec 9 2009, 19:15
Сообщение #21

Очень активный участник

Из: Королев - Калуга

Цитата(Luchik-Lawyer** @ 7.12.2009, 9:46) *
в топе выше написано, что в 20-е числа декабря...

20-е числа - понятие растяжимоеsmile.gif В конце года я и сама должна быть в Калуге, вот и хотелось понять, ДО поездки это будет или уже ПОСЛЕ.

Тоже хотела купить музыкальную игрушку, даже забавно, как многих она "зацепила" biggrin.gif

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
Bukasshka
сообщение Dec 9 2009, 19:35
Сообщение #22

Цитата(Демидова Елена @ 9.12.2009, 17:58) *
Можно и такой, первый просто более "веселенький".

Давайте я завтра узнаю о сроках доставки и наличии "веселенького", если все ок, то закажу их, если нет, то тогда возьму в ИКЕЕ 3 штуки и фломастеры к ним.

+Quote Post
Демидова Елена
сообщение Dec 9 2009, 20:03
Сообщение #23

координатор

Из: Отрадное

Цитата(LenOshka @ 9.12.2009, 19:15) *
20-е числа - понятие растяжимоеsmile.gif В конце года я и сама должна быть в Калуге, вот и хотелось понять, ДО поездки это будет или уже ПОСЛЕ.

Утренник будет 23 декабря в 11:00. Игрушка на самом деле суперская, я такую в больницу один раз покупала. пол дня сама с ней игралась biggrin.gif

--------------------

8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru

Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области.
Координатор калужского направления.

+Quote Post
Люка
сообщение Dec 10 2009, 03:22
Сообщение #24

Участник
**

Из: Москва,Теплый стан.

Мне привезти конечно можно! Звоните, буду вас ждать в субботу.

В субботу буду ближе к 6-7 чсам вечера.Можно в личку название улицы,что бы заранее сорентироваться по времени.

--------------------
На Родим.ру,я lyuca.
Родионова Любовь(8-916-405-28-02).

+Quote Post
LenOshka
сообщение Dec 10 2009, 10:11
Сообщение #25

Очень активный участник

Цитата(Демидова Елена @ 9.12.2009, 20:03) *
Утренник будет 23 декабря в 11:00. Игрушка на самом деле суперская, я такую в больницу один раз покупала. пол дня сама с ней игралась biggrin.gif

Лена, ДО я уже не успею точно. Как бы мне получше пристроить свои 1,5 тыщи?

--------------------

+Quote Post
Демидова Елена
сообщение Dec 10 2009, 11:37
Сообщение #26

координатор

Цитата(Люка @ 10.12.2009, 3:22) *
Мне привезти конечно можно! Звоните, буду вас ждать в субботу.

В субботу буду ближе к 6-7 чсам вечера.Можно в личку название улицы,что бы заранее сорентироваться по времени.

Алтуфьевское шоссе. дом 40 А

--------------------

Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области.

+Quote Post
Демидова Елена
сообщение Dec 10 2009, 11:39
Сообщение #27

координатор

Цитата(LenOshka @ 10.12.2009, 10:11) *
Лена, ДО я уже не успею точно. Как бы мне получше пристроить свои 1,5 тыщи?

Лена, пока никто точно не сказал по поводу сладких подарков, поэтому пока деньги не трать smile.gif smile.gif

--------------------

+Quote Post
LenOshka
сообщение Dec 10 2009, 18:05
Сообщение #28

Очень активный участник

Цитата(Демидова Елена @ 10.12.2009, 11:39) *
Лена, пока никто точно не сказал по поводу сладких подарков, поэтому пока деньги не трать smile.gif smile.gif

Наверно, лучше их как-то тебе передать - сама я буду в Калуге уже совсем под НГ, да и покупать лучше все сразу, наверно smile.gif

--------------------

+Quote Post
Bukasshka
сообщение Dec 11 2009, 13:44
Сообщение #29

Цитата(Bukasshka @ 9.12.2009, 19:35) *
Давайте я завтра узнаю о сроках доставки и наличии "веселенького", если все ок, то закажу их, если нет, то тогда возьму в ИКЕЕ 3 штуки и фломастеры к ним.

К сожалению, "веселенький" мольберт нужно ждать 40 дней. Тогда я возьму в ИКЕЕ 3 штуки и фломастеры к ним. Постараюсь сделать это в воскресенье-среду и сразу привезу вам, я так понимаю по адресу Алтуфьевское шоссе 40а? и ваш телефон для связи 8 (903) 812-09-64?

+Quote Post
Демидова Елена
сообщение Dec 11 2009, 14:27
Сообщение #30

координатор

Цитата(Bukasshka @ 11.12.2009, 13:44) *
К сожалению, "веселенький" мольберт нужно ждать 40 дней. Тогда я возьму в ИКЕЕ 3 штуки и фломастеры к ним. Постараюсь сделать это в воскресенье-среду и сразу привезу вам, я так понимаю по адресу Алтуфьевское шоссе 40а? и ваш телефон для связи 8 (903) 812-09-64?

Жалко, но по крайней мере я в курсе существования "веселенького", если придется еще покупать мольберты - закажу заранее такой.
Тел. для связи тот, что в подписи.

--------------------

+Quote Post
Певчая
сообщение Dec 11 2009, 14:50
Сообщение #31

PR-команда

Из: Королёв М.о.

Может, я не в тему, но мольберты и все, что с этим делом связано, можно заказать у мамы одной из наших "кризисных" семей. Вот её тема http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=10298&hl= Точно заню, что Юля профессионально занимается продажей художественных принадлежностей.

--------------------
Анна Сандакова
Пресс-группа (PR-КОМАНДА)
моб. 8-906-723-54-64.
journalist@mail.ru

Спаси, Господи, люди Твоя, / и благослови достояние Твое, / победы православным христианом / на сопротивныя даруя, / и Твое сохраняя Крестом Твоим жительство.
Тропарь Животворящему Кресту Господню. Глас 1

+Quote Post
lisenysh
сообщение Dec 11 2009, 18:23
Сообщение #32

Очень активный участник

Еще (из постоянных нужд), нашим малышам всегда нужны материалы для творчества и рисования (кроме красок): цветная бумага, альбомы, карандаши, фломастеры, пластилин и т.д. Чтоб не очень пачкало, и было безопасно для малышей. Очень бы хотелось в этот раз их этим порадовать.
4) И еще один момент, – к прошлому Нг мы не успели собрать средства на покупку двух очень нужных предметов - вот такую игрушку для занятий с детьми на музыкальных занятиях: http://www.for-child.com/index.php?productID=1367 ,

Пишу немного раньше, чем собиралась,чтобы не держать в неведении...С музыкальной игрушкой возникли проблемы,там где я заказала и уже обещали привезти, почему-то не привезли. Попытка заказать в других магазинах до сегодняшнего дня не увенчивалась успехом. Игрушки нигде нет (и поставка ожидается только в январе).Теперь в понедельник под 100% гарантию мне обещали ее привезти, но к сожалению, пока выдохнуть нельзя, будем ждать понедельника. Также в понедельник, если мне успеют оформить заказ заберу:
1.альбомы- прим.70 шт.
2.пластилин- прим.30 шт.(8 цв.)
3.бум.цвет. - прим.30 шт.(по 8л)
4. фломастеры- 30 шт. (по 12цв.)
5.карандаши- 12 шт. не помню сколько цветов.

Так что раньше понедельника-вторника никак не смогу отдать покупки.

--------------------
Смоленская область, больницы г.Рославль и г.Вязьма

8 (910) 433-45-63 Олеся
Склад на Зоологической или по договоренности

Olesya_otkaz@mail.ru

+Quote Post
Breathe
сообщение Dec 12 2009, 19:21
Сообщение #33

Скажите а есть возможность поехать в этой ДР вместе с вами ...помочь отвезти все, пообщаться с детьми, привезти что-то от себя?

+Quote Post
Демидова Елена
сообщение Dec 13 2009, 12:34
Сообщение #34

координатор

Цитата(Breathe @ 12.12.2009, 19:21) *
Скажите а есть возможность поехать в этой ДР вместе с вами ...помочь отвезти все, пообщаться с детьми, привезти что-то от себя?

В Доме ребенка благотворителям всегда рады. Но на Новый год там будет полный аншлаг, протиснуться будет негде - приедет министерство по опеке и попечительству, все смены сотрудников, представители фондов, частные спонсоры и т.д. От нас пригласили 1 человека, даже фотографа урезали, боятся, что мест не хватит. Поэтому лучше приезжать в будний день, когда вас могут встретить. Пообщаться с детьми вряд ли получится, удастся, возможно, только на них посмотреть. В Др только карантин закончился по гриппу и они сейчас их от лишних контактов извне ограждают. У нас даже волонтеры к ним гулять не приходят.

--------------------

+Quote Post
Ekaterinal
сообщение Dec 13 2009, 19:30
Сообщение #35

Очень активный участник

Из: г.Москва, м. Полежаевская, м. Октябрьское поле

Цитата(lisenysh @ 11.12.2009, 18:23) *
Пишу немного раньше, чем собиралась,чтобы не держать в неведении...С музыкальной игрушкой возникли проблемы,там где я заказала и уже обещали привезти, почему-то не привезли. Попытка заказать в других магазинах до сегодняшнего дня не увенчивалась успехом. Игрушки нигде нет (и поставка ожидается только в январе).Теперь в понедельник под 100% гарантию мне обещали ее привезти, но к сожалению, пока выдохнуть нельзя, будем ждать понедельника. Также в понедельник, если мне успеют оформить заказ заберу:
1.альбомы- прим.70 шт.
2.пластилин- прим.30 шт.(8 цв.)
3.бум.цвет. - прим.30 шт.(по 8л)
4. фломастеры- 30 шт. (по 12цв.)
5.карандаши- 12 шт. не помню сколько цветов.

Елена, добрый день.
Прошу уточнить, насколько необходима еще канцелярка, учитывая, что в вышеперечисленной теме упоминается закупка немаленького количества фломастеров, альбомов и т.д.???

--------------------
Екатерина
Координатор: МУЗ Сычевская РЦБ (Смоленская область)
МУЗ Волоколамская РЦБ (Московская область)

моб. тел. 8-910-409-51-73
e-mail: katrinel01@rambler.ru

+Quote Post
Демидова Елена
сообщение Dec 13 2009, 20:47
Сообщение #36

координатор

Цитата(Ekaterinal @ 13.12.2009, 19:30) *
Елена, добрый день.
Прошу уточнить, насколько необходима еще канцелярка, учитывая, что в вышеперечисленной теме упоминается закупка немаленького количества фломастеров, альбомов и т.д.???

Можно еще карандашей немного и раскрасок для малышей, а так, обещанного Lisenysh должно хватить надолго.

Первая благодарность - Любе (Люка) за 3 коробки сока, 20 раскрасок и 5 коробок фломастеров!!! Огромное вам спасибо!!!

--------------------

+Quote Post
Демидова Елена
сообщение Dec 14 2009, 15:49
Сообщение #37

координатор

Вывозить все будем 20 декабря, я вместе с вещами отбываю в Калугу на 4 дня. В связи с чем большая просьба всем, кто хочет поучаствовать - надо как-то успеть до 20-го передать все мне! Пишите заранее, кому как удобно передавать (сами подъедите или прислать машину), - нужно время, чтоб найти водителей.

--------------------

+Quote Post
lisenysh
сообщение Dec 14 2009, 19:15
Сообщение #38

Очень активный участник

Цитата(Демидова Елена @ 14.12.2009, 15:49) *
Вывозить все будем 20 декабря, я вместе с вещами отбываю в Калугу на 4 дня. В связи с чем большая просьба всем, кто хочет поучаствовать - надо как-то успеть до 20-го передать все мне! Пишите заранее, кому как удобно передавать (сами подъедите или прислать машину), - нужно время, чтоб найти водителей.

УРА!!! biggrin.gif Музыкальная игрушка у меня на руках!!!Завтра заканчиваем формальности по канцелярке и тогда отпишусь по ней(в крайнем случае в среду), думаю до 20-го все успею передать rolleyes.gif

--------------------
Смоленская область, больницы г.Рославль и г.Вязьма

8 (910) 433-45-63 Олеся
Склад на Зоологической или по договоренности

Olesya_otkaz@mail.ru

+Quote Post
Демидова Елена
сообщение Dec 14 2009, 20:01
Сообщение #39

координатор

Цитата(lisenysh @ 14.12.2009, 19:15) *
УРА!!! biggrin.gif Музыкальная игрушка у меня на руках!!!Завтра заканчиваем формальности по канцелярке и тогда отпишусь по ней(в крайнем случае в среду), думаю до 20-го все успею передать rolleyes.gif

Замечательно!!!

Сегодня мне были переданы 10000 руб. на сладости для малышей! Огромное спасибо Ткаченко Ларисе и Поповой Ольге!!! 21-22 пойдем в магазин за подарками.

--------------------

+Quote Post
majul
сообщение Dec 14 2009, 21:56
Сообщение #40

Здравствуйте,Лена! Я хотела бы Вам передать 20 тыс.,надеюсь, в среду.Телефон есть,я позвоню Вам.Спасибо заранее

+Quote Post

3 страниц V  < 1 2 3 >
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 28th October 2025 - 11:04