Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
12 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Closed TopicStart new topic
> Татьяна Р., 2003 г.р., Тема 2009 г. Долгое лечение... - выздоровела
Klukva Severnai
сообщение Feb 5 2010, 23:44
Сообщение #81

Очень активный участник

Большое спасибо Кате (ник - Adriana) за 1000 р. на оплату няни для Танечки и хорошую одежду (колготки, халат, 2 пары носков, пижама, джинсы, 2 толстовки).

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
Klukva Severnai
сообщение Feb 8 2010, 00:47
Сообщение #82

Очень активный участник

Большое спасибо Марине-Овечке за одежду для Танечки, много вкусностей (пюре, печенье), лекарство и набор "Принцессы". Наша Танечка любит наряжаться и украшать себя заколками. Так что набор принцессы будет хорошим подарком smile.gif

--------------------

+Quote Post
Klukva Severnai
сообщение Feb 12 2010, 22:11
Сообщение #83

Очень активный участник

Сегодня ездила к Тане в гости. Ей уже сделали операцию и сейчас она ходит на перевязки. Не скажу, что это сильно нравится tongue.gif Обстригли ее в парикмахерской не очень(((( Хвостики уже не сделаешь, но можно попрбовать заколки на короткую стрижку. У Танечки поменялась няня. Самая главная новость! Таня обучаема! С новой няней она выучила цвета, счет от 1-го до 5-ти, начала разговаривать!!!! Хочу пригласить к ней специалиста от Марины-Овечки, которая занимается именно такими детьми, чтобы она ее посмотрела и посоветовала что-нибудь.

--------------------

+Quote Post
наташша
сообщение Feb 15 2010, 15:21
Сообщение #84

Очень активный участник

Из: м. Достоевская

Таня очень сообразительная, и няня говорит что она многое понимает, но очень хитренькая, и если ей что-то не интересно, делает вид что не понимает. Схватывает быстро, если ей заниматься. Из последних достижений, Таня из карандашиков складывает 3 буквы smile.gif .
Аппетит у нее сейчас хороший, у нее закончились пюрешки (фруктовые), т.к. они сейчас хорошо идут, бумажные полотенца, влажные салфетки. Завтра постараюсь занести. Сегодня отнесла пару книжек, кое-что съестное, очередную тарелку smile.gif , уж не знаю почему, но Тане нравиться их ронять smile.gif .

--------------------
Наталья,

+Quote Post
TALA
сообщение Feb 15 2010, 16:11
Сообщение #85

Очень активный участник

Из: Протвино

Цитата(наташша @ Feb 15 2010, 15:21) *
очередную тарелку smile.gif , уж не знаю почему, но Тане нравиться их ронять smile.gif .

надо взять турецкую темного стекла, хоть закидайся вместо мячика laugh.gif . Сейчас в Ашанах большой выбор в розницу.

--------------------
тел.
8 (966) 0250234
Тала
если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда

почта: tala.sng (гаф) ya.ru
скайп tala.sng

КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ,
КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ...
[/font]

+Quote Post
Куз
сообщение Feb 16 2010, 18:47
Сообщение #86

Очень активный участник

Из: Пресня

Цитата(наташша @ Feb 15 2010, 15:21) *
Таня очень сообразительная, и няня говорит что она многое понимает, но очень хитренькая, и если ей что-то не интересно, делает вид что не понимает. Схватывает быстро, если ей заниматься. Из последних достижений, Таня из карандашиков складывает 3 буквы smile.gif .
Аппетит у нее сейчас хороший, у нее закончились пюрешки (фруктовые), т.к. они сейчас хорошо идут, бумажные полотенца, влажные салфетки. Завтра постараюсь занести. Сегодня отнесла пару книжек, кое-что съестное, очередную тарелку smile.gif , уж не знаю почему, но Тане нравиться их ронять smile.gif .

Могу передать небьющуюся тарелку (белого цвета, как раз из турецкого сервиза), есть маленькие и совсем большие плоские тарелки. Нужно?

--------------------
Наталья

+Quote Post
Овечка_М
сообщение Feb 16 2010, 19:37
Сообщение #87

Очень активный участник

Я с самого начала уверена,что Таня вполне обучаема и ее можно развивать. Так все самое хорошее и интересное еще впередиsmile.gif

--------------------

+Quote Post
Klukva Severnai
сообщение Feb 16 2010, 20:43
Сообщение #88

Очень активный участник

Цитата(Куз @ Feb 16 2010, 18:47) *
Могу передать небьющуюся тарелку (белого цвета, как раз из турецкого сервиза), есть маленькие и совсем большие плоские тарелки. Нужно?

Наверное нужна одна большая суповая тарелка, так как выяснилось, что Таня уже разбила третью. И чем они ей не нравятся - непонятно smile.gif

--------------------

+Quote Post
наташша
сообщение Feb 17 2010, 13:32
Сообщение #89

Очень активный участник

Сегодня была у Тани. На нее сегодня рассердился доктор sad.gif . Она не дает делать необходимые мед. процедуры, наверное завтра будут делать под наркозом sad.gif , так она вырвется, она очень сильная, втроем не справились sad.gif . Процедура болезненная, договориться не получается...

Единственное что радует, Таня быстро переключается, и к моему визиту уже была радостна, принесла им развивалки кой-какие на 3-4 года (цвета, формы, числа и т.д). Мы порисовали, почитали. Она знает всех зверей! Вот только говорит плохо...

--------------------
Наталья,

+Quote Post
Adriana
сообщение Feb 17 2010, 15:03
Сообщение #90

А мне вот непонятно, чего сердиться на ребенка, которому тяжело терпеть боль. Здесь ведь ничего удивительного. Мне в детстве, когда удаляли гланды, врезали по лицу (именно так как в фильмах мужчины друг другу). Для меня этот момент на всю жизнь остался в памяти, не говоря уже о том психологическом шоке, который я перенесла и запомнила. Поэтому ну и пусть с наркозом пока, а что делать? Добрые слова, любовь, определенно рано или поздно приносят результат. Но нашим врачам и на том спасибо, что просто лечат. Какое счастье, что няня у Тани хорошая и что ею занимаются.

+Quote Post
наташша
сообщение Feb 17 2010, 17:25
Сообщение #91

Очень активный участник

Да уж, точно... Но я думаю он на себя рассердился, что у него не получается, а не на ребенка. Только с эмоциями трудно справиться mellow.gif .
А наркоз Таня очень плохо переносит, и без него нельзя...

--------------------
Наталья,

+Quote Post
наташша
сообщение Feb 22 2010, 15:09
Сообщение #92

Очень активный участник

Заходила сегодня к Тане, отнесла книжку, как же она любит новые книги! Лекарство отдала и кое что из вкусненького, она очень рада когда к ней приходят гости!

--------------------
Наталья,

+Quote Post
Куз
сообщение Feb 22 2010, 16:30
Сообщение #93

Очень активный участник

Цитата(наташша @ Feb 22 2010, 15:09) *
Заходила сегодня к Тане, отнесла книжку, как же она любит новые книги! Лекарство отдала и кое что из вкусненького, она очень рада когда к ней приходят гости!

Наташ, а какие книжки она любит? Ей читает няня или она просто играть в них любит? Я могу ей что-нибудь интересное подобрать.

--------------------
Наталья

+Quote Post
наташша
сообщение Feb 22 2010, 20:06
Сообщение #94

Очень активный участник

Цитата(Куз @ Feb 22 2010, 16:30) *
Наташ, а какие книжки она любит? Ей читает няня или она просто играть в них любит? Я могу ей что-нибудь интересное подобрать.

Она любит новые smile.gif книжки с картинками! Она любит и сама их рассматривать, и когда ей читают! С животными, с детьми, да в общем любые красочные на возраст 4-5 лет! Может быть какие нибудь развивалки, но попроще!

--------------------
Наталья,

+Quote Post
Куз
сообщение Feb 23 2010, 00:23
Сообщение #95

Очень активный участник

Цитата(наташша @ Feb 22 2010, 20:06) *
Она любит новые smile.gif книжки с картинками! Она любит и сама их рассматривать, и когда ей читают! С животными, с детьми, да в общем любые красочные на возраст 4-5 лет! Может быть какие нибудь развивалки, но попроще!

На неделе куплю что-нибудь симпатичное. В доме книги "Москва" последнее время такие красивые детские книжки продаются tongue.gif глаза разбегаются

--------------------
Наталья

+Quote Post
наташша
сообщение Feb 25 2010, 13:42
Сообщение #96

Очень активный участник

Сегодня с Галиной Владимировной (дефектологом) были у Тани. Вердикт: ребенок - обучаемый! Кто бы сомневался wink.gif ! " Очень хорошая девочка smile.gif "? сказала Галина Владимировна. Обещала подобрать и разработать план занятий.
Говорить как мы с вами Тане не будет, но общаться, так чтобы ее понимали окружающие будет, со временем сможет читать и считать, короче вполне потянет коррекционку!

--------------------
Наталья,

+Quote Post
Овечка_М
сообщение Feb 25 2010, 18:26
Сообщение #97

Очень активный участник

Цитата(наташша @ Feb 25 2010, 13:42) *
Сегодня с Галиной Владимировной (дефектологом) были у Тани. Вердикт: ребенок - обучаемый! Кто бы сомневался wink.gif ! " Очень хорошая девочка smile.gif "? сказала Галина Владимировна. Обещала подобрать и разработать план занятий.
Говорить как мы с вами Тане не будет, но общаться, так чтобы ее понимали окружающие будет, со временем сможет читать и считать, короче вполне потянет коррекционку!

Ну,я же не тормоз...smile.gif я же медленный газ...smile.gif говорила же!

--------------------

+Quote Post
Klukva Severnai
сообщение Feb 27 2010, 00:29
Сообщение #98

Очень активный участник

Большое спасибо Маше (ник - Маруся) за развивающие книги, игры, пазлы для Танечки, карандаши, набор для рукоделия и многое другое!

--------------------

+Quote Post
Тоня021
сообщение Feb 27 2010, 12:10
Сообщение #99

Из: Москва (м. Планерная, Куркино)

Перечислила деньги 4 000 руб. 27 февраля 2010 г.

--------------------
pokusala@gmail.com
8-926-225-98-47

+Quote Post
arelb
сообщение Mar 5 2010, 15:07
Сообщение #100

перечислила 600 руб. через WebMoney

+Quote Post

12 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »