![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 13-November 08 Из: Москва, м.1905 года - м.Кантемировская Пользователь №: 11364 ![]() |
С аппетитом лучше не стало?
Вообще еще хорошо стимулируют аппетит обычные зеленые яблоки - типа семеренко. -------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
Сейчас жесткий перепады давления и температуры в погоде
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Большое спасибо Ольге (ник - Olgaa М) и Ларисе В (склад на Академической) - за туфельки для Танюши. Кто-нибудь видел, где продаются детские сланцы? Не можем найти для Тани.
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Спасибо Ирине (ник - Iriska-a) за 2500 р. на оплату няни для Танечки!
|
|
![]() ![]()
|
|
У Тани измерили ногу в длину
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Зарема, у меня есть
![]() только пишите в личку.... -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]() ![]()
|
|
Сегодня няня отвела Танечку в парикмахерскую рядом с больницей, но она испугалась и подстричь себя не дала. Видимо новое помещение со всякими жужащими машинками, фенами плюс множество новых людей ее напугали.
Поэтому ищем парикмахера, который бы смог приехать в больницу и оформить Тане новую модную ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
Зарема-купила набор Принцесса,детское печенье и пюрешки фрутковые. Ждемс
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1063 Регистрация: 30-March 09 Из: м. Достоевская Пользователь №: 12579 ![]() |
Всем привет! Парикмахер отпадает, нас уже подстригли. Она вначале испугалась, а потом увидела, как стригут другого мальчика и себя дала стричь. Может если бы была модная стрижка, оно конечно же было бы лучше, но есть то, что есть. Подстригли Таню коротко, но учитывая что будет операция, а она вроде все-таки будет, это может и не так уж и плохо. А я сегодня принесла ей немного заколочек, резиночки, но Таня все равно нашла куда их прицепить
![]() ![]() ![]() -------------------- Наталья,
|
|
|
![]()
|
|
Я вот думаю купить спортивный костюмчик Тане или все таки пару простых халатиков. Потому,что Таню приходится подмывать и няне будет проще с халатиком???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 11-December 09 Пользователь №: 14329 ![]() |
Я вот думаю купить спортивный костюмчик Тане или все таки пару простых халатиков. Потому,что Таню приходится подмывать и няне будет проще с халатиком??? С халатиком зимой она все равно будет в колготках. Получается то же самое, но только в костюме в сто раз удобней и практичней. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Зарема, а, может, и халатик нужен для душа? У меня, по-моему, есть не новый, но красивый и удобный. Можно и халатик) Танечка у нас девушка модная) Нравится одеваться, приколки разные на волосы. Она вообще очень добрая и ласковая. Бегает быстро)))) Видимо все Танечки спортсменки. Наша Таня, 2.5 года (офтальмология), тоже быстро бегает. Не можем ни одну, ни вторую догнать ![]() Таня не все понимает, но всегда слушается. Если начинает сердиться, то когда разговариваешь с ней ласковым голосом, она успокаивается. Она не может нарисовать раскраску, но с удовольствием перебирает шнурки/веревочки и учится правильно их одевать в специальные отверстия. Нравится играть с куклами и мягкими игрушками. Обожает гулять)))) на улице. Сейчас у нее поправился аппетит. К сожалению мы не успели с парикмахером, ее все-таки подстригли ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 11-December 09 Пользователь №: 14329 ![]() |
Зарема, я могу забрать халатик (еще что-нибудь дома посмотрю, мне сестра отдала прекрасные вещи после дочки) и завтра встретиться и передать для Танюши.
|
|
|
![]()
|
|
Зарема я тебя жду!!! У меня много подарков для Тани
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 373 Регистрация: 20-November 09 Из: Москва Пользователь №: 14168 ![]() |
Зарема, здравствуйте!
Наш дружный коллектив собрал 20 000. Сегодня отправлю через сбер. Подтверждение пришлю. Поцелуйте от нас Танюшу) -------------------- Ирина
моб. 8-903-262- 50-два семь icq 449-217-655 |
|
|
![]()
|
|
Зарема, здравствуйте! Наш дружный коллектив собрал 20 000. Сегодня отправлю через сбер. Подтверждение пришлю. Поцелуйте от нас Танюшу) ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОТ ЗАРЕМЫ И ОТ ВСЕЙ КОМАНДЫ!!!! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!! Танюшу расцелуем ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 373 Регистрация: 20-November 09 Из: Москва Пользователь №: 14168 ![]() |
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОТ ЗАРЕМЫ И ОТ ВСЕЙ КОМАНДЫ!!!! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!! Танюшу расцелуем ![]() Спасибо Алексею Ш., Николаю П., Андрею1111, Валентине К., Ксении Ч., Юлии Ф. Нас стало больше) -------------------- Ирина
моб. 8-903-262- 50-два семь icq 449-217-655 |
|
|
![]()
|
|
Сегодня разговаривала с лечащим врачом Тани. Наконец у нее все узелки воспалившиеся более-менее зажили. Ее посмотрел хирург. В понедельник скажут дату операции.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1063 Регистрация: 30-March 09 Из: м. Достоевская Пользователь №: 12579 ![]() |
Была сегодня у Тани. Передала ей сланцы, сок, которые мне Зарема сегодня вручила
![]() ![]() ![]() -------------------- Наталья,
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня встретились с Заремой, передан пакетик с вещами для Танечки Р. и 1000 руб. за няню Тане. Зарема, спасибо большое. Было очень приятно с Вами познакомиться. Буду еще Вам звонить и передавать для Тани.
Катя |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd July 2025 - 23:53 |