![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Спасибо Даше-Барикада за оплату няни для Танечки - 3778 р.!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 6-February 09 Из: Сургут ХМАО Пользователь №: 12085 ![]() |
Отправила для Танюшки 1500 тыс.
-------------------- negolyuk_katya@mail.ru Катя
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Отправила для Танюшки 1500 тыс. Катя, спасибо!!!! Сегодня звонила няне. У Танечки одно воспаление на шее зажило, но образовалось еще два ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 13-November 08 Из: Москва, м.1905 года - м.Кантемировская Пользователь №: 11364 ![]() |
Да у любого аппетит пропадет от сидения в четырех стенах! Еще небось и отопление шпарит сильно? Воздух пересушен - гипоксия общая..
-------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
Зарема, что ж вчера мне не сказала про тапки,пришла к "воротиле детской обуви":))) и не спросила про тапки
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Все по очереди)))) Вчера была доставка для Коли и Даши. Я на следующей неделе приеду.Как раз морозы пройдут.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1063 Регистрация: 30-March 09 Из: м. Достоевская Пользователь №: 12579 ![]() |
Сегодня забегала к Танюше, вместе с Андреем, который привез соков и воды Тане. Так что на ближайшее время наша малышка обеспечена питьем
![]() Таня как всегда была весела и любознательна, пока мы перекинулись парой словечек с няней, она уже успела перехватить у находившегося рядом дяденьки книжку, которую тот читал ![]() Еще раз спасибо Наталье и ее мужу Андрею за посылочку ![]() -------------------- Наталья,
|
|
|
![]() ![]()
|
|
А нечего быть сонным рядом с детьми
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
Таня молодец, Зарема а может быть я найду специалиста по ее заболеванию, может ее можно как развивать,ведь сейчас столько методик. Хоть немного,хоть какая-то надежда. Напиши мне тогда или звони
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1063 Регистрация: 30-March 09 Из: м. Достоевская Пользователь №: 12579 ![]() |
Сегодня Ирина передала для Танюши большую пачку памперсов и замечательный комбез (теплый такой)
![]() -------------------- Наталья,
|
|
|
![]()
|
|
Я измерила ножку Танину 16,5 см, рост у нее сейчас 110 см. Нам нужны девчачью резинки, заколки и все такое, уж больно мы любим хвосты у себя на голове крутить
![]() ![]() -------------------- Наталья,
|
|
|
![]()
|
|
Туфельки-тапочки через Зарему передала, надо померить.... Я в выходные Тане куплю набор принцессы-там резиночки,расчески,зеркальце крабики. Еще могу растишку купить,или фрутоняню. А детские сладости ей можно? И еще 16,5 см - это полный 26 размер,ну можно 27,а вот 28 будет велик. Если что,я еду на склад привезу туфли тапочки размеры с 20 по 26. Могу пары 3-5 деткам отложить,напишите какие нужны размеры. Рост очень маленький ![]() И еще - ЗАРЕМА- посмотри личку ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Девушки, я не успеваю отписываться))) Обувь и большую упаковку сока мне сегодня передала Катя от Ларисы В с нашего склада на Академической. Спасибо большое.
Я обувку передам в четверг/пятницу, мы померяем подошла ли она Танечке и тогда решим, что дальше делать ![]() Марина, я на этой неделе не успею приехать к Вам, приеду на следующей. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Таня сейчас Элькар принимает, тоже вроде вещь хорошая! Если получиться могу и я заскочить на следующей недели, Таня у нас аллергична, к сожалению
![]() ![]() ![]() -------------------- Наталья,
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Мамы может что посоветуете? Разговаривала с няней, говорит у Тани большие проблемы с аппетитом. Видимо устала от больничной еды. Совсем перестала кушать. Похудела
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Мамы может что посоветуете? Разговаривала с няней, говорит у Тани большие проблемы с аппетитом. Видимо устала от больничной еды. Совсем перестала кушать. Похудела ![]() Не заставлять есть, иначе хуже будет. Организм сам знает, что ему нужно. И особенно, что ненужно. С голоду она точно не умрет, надо найти, чего ей хочется - ребенок-то нездоров. У меня в детстве тоже были такие проблемы, я соглашалась есть только фрукты, особенно насыщенные влагой. Может быть, просто купить фруктов всего по одной штуке (сейчас груши очень хорошие продаются) и дать на пробу? Да, и пить надо давать не сок, его надо ограничить (считать за прием пищи). Зарема, я еще передавала Наташше сертификаты (копии) и заключения врачей Морозовской больницы на отечественную разработку биодобавки на аминокислотах, очень способствующую росту (даже устранению социальной малорослости). Эту биодобавку делают на работе у отчима моего мужа, могу привезти для Тани. Сама пила эту штуку во время беременности, хорошая вещь, когда вообще есть не можешь, а обязан ![]() -------------------- Наталья
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Да, я сегодня няне звонила, спрашивала, что и как. Няня предлагает вести ее в парикмахерскую
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 13-November 08 Из: Москва, м.1905 года - м.Кантемировская Пользователь №: 11364 ![]() |
Спасибо за совет ![]() Да Агушу ту же, например ![]() Или вообще самим можно делать - йогурт элементарно квасится за ночь в ковшике, а туда можно ягоды добавлять или варенье и т.п. Про еду - сложно посоветовать - у меня трое и у каждого свои закидоны в этом плане ![]() Надо пробовать и разное. Если суп ест, то и отлично - зачем второе, если все можно и в суп запихать? Мясо-овощи-макароны. Как с кашами дела? С молоком? А баночная еда? Фрикадельки герберовские, гоовые обедики в высоких таких баночках? Как с хлебом, сухариками, мюсли батончиками? Элькар на моем личном опыте никакого эффекта не дал. -------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
Таня сейчас Элькар принимает, тоже вроде вещь хорошая! Если получиться могу и я заскочить на следующей недели, Таня у нас аллергична, к сожалению ![]() ![]() На февраль, думаю соберем, Зарема, не переживай! У нас волонтеры отзывчивые ![]() Что обещала все куплю и подготовлю. Жаль,но я не выездная...у меня машина будет с осени,вот тогда ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Марии Р за 15 000 руб на няню для Татьяны! Сегодня видела нашего человечка! Растишку не покупаю теперь
![]() ![]() -------------------- Наталья,
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 12:37 |