![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1202 Регистрация: 22-January 10 Из: Москва Пользователь №: 14831 ![]() |
Татюшка, напоминает котенка задорного и даже немножко шкодливого.
![]() У нее выпали два молочных зубика и от этого девчушка выглядит весьма потешно ![]() Она, как и все детки любит кататься на качелях ![]() Рассматривать книжки с картинками ![]() Дурачиться и корчить рожицы ![]() Кататься с горки ![]() ![]() Мы бесились, кидая друг в друга опавшей листвой. ![]() Листья падали на нас, шуршали С меня соскочил крестик. Таня бережно взяла его своими маленькими ручками, погладила, поцеловала, сказала: «у сердца» и протянула мне. Без сомнения она очень близка к Богу. Няня говорит, что когда у нее, няни, болит голова, Танечка гладит ее по голове и боль уходит. Так было приятно наблюдать за ними. Няня нежно обнимает Таню, говорит: - ты моя предсказательница, когда же дождик наконец будет? -будет, будет, – смеется и убегает дальше играть Скорей бы на измученную жарой Москву живительной надеждой пролился дождь!!!! Как и все я очень его жду. А еще я очень надеюсь, что скоро, как ливень, после долгого зноя, живительным светом, прольется на эту девочку тепло семьи……….. ![]() Это Танечка дарит всем Вам -------------------- координатор проекта "Территория без сирот" http://opekaweb.ru/
моб (925)517-09-пятьдесят пять |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Какие шикарные фотки! Реально прекрасная работа, и насколько это улучшит Танино положение! Спасибо большое
![]() -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Света спасибо за фотографии! Очень хорошие! А ТАнюша наша как расцвела!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 373 Регистрация: 20-November 09 Из: Москва Пользователь №: 14168 ![]() |
У нас замечательная новость.
Оплату работы няни за август закрывает благотворитель Евгений. Огромное ему за это спасибо и низкий поклон. -------------------- Ирина
моб. 8-903-262- 50-два семь icq 449-217-655 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
УРА!!! УРА!!! УРА!!! Огромное огромное спасибо Благотворителю ЕВГЕНИЮ!!!! За отзывчивость, доброту, радушие!!! Большое спасибо!!! За поддержку Танечки в борьбе с болезнью!!! За неравнодушие к "особенному" ребенку!!!! СПАСИБО! И Большое Спасибо нашей ВОЛШЕБНИЦЕ ИРИНЕ-dUNYA!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1202 Регистрация: 22-January 10 Из: Москва Пользователь №: 14831 ![]() |
Здорово!!! Это дейстивельно замечательная новость.
Евгений, спасибо Вам большое Танюшка замечательный ребенок )) -------------------- координатор проекта "Территория без сирот" http://opekaweb.ru/
моб (925)517-09-пятьдесят пять |
|
|
![]()
|
|
СПАСИБО Евгению за первые 50 тысяч рублей на оплату няни для Танечки. Август проплачен! УРА!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Молоко и воду точно Андрей закинет, он сейчас в Ашан собирается, я ему весь список отправлю, надеюсь, все купит. После обеда отчитаюсь по закупкам, заодно напишу, когда он все отвезет.
Отвезем завтра: 1. Молоко - 20 шт 2. Вода 5 л 1 шт 3. Паштет 3 шт по 150 г 4. Икра баклажанная 2 банки по 400 г 5. Порошок детский 1 пачка 6. Жидкое мыло детское 1 шт 7. Туалетная бумага 4 рулона 8. Печенье 3 пачки 9. Творожки Агуша - пока точно не знаю сколько, завтра на молочке заберем, наверное, штук 6-7 будет -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1063 Регистрация: 30-March 09 Из: м. Достоевская Пользователь №: 12579 ![]() |
Танюха-молодец!!! Как же детки меняются, когда с ними начинают заниматься! Я ее не видела почти 2 месяца и перемены очень даже заметные, особенно изменилась ее речь. Не все конечно звуки у нее получаются, но старается говорить правильно, предложениями! Стишки учат! А еще мы днем теперь без памперсов! Да и не каждую ночь, так сказать "портим" памперс! Вобщем няни молодецы, ведь это всецело их заслуга! А ведь это как важно для нее!
Лечение продолжается... -------------------- Наталья,
|
|
|
![]()
|
|
СПАСИБО ЕВГЕНИЮ за 50 тысяч рублей на оплату няни на сентябрь для Танечки!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
Я знаю точно,что на отказниках водятся ВОЛШЕБНИКИ
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 402 Регистрация: 9-April 10 Пользователь №: 15497 ![]() |
Зарема, я буду покупать питание, но первую партию смогу купить в пятницу-субботу. В дальнейшем буду покупать регулярно. Какие именно соки и пюре нужны? Елена
-------------------- мой телефон 8(916)848-0952
Have a good day! |
|
|
![]()
|
|
Зарема, я буду покупать питание, но первую партию смогу купить в пятницу-субботу. В дальнейшем буду покупать регулярно. Какие именно соки и пюре нужны? Елена Любой фирмы. Танюшка ест и пьет все - и Бабушкино лукошко, и Тему, и Фрутто-няню ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 13-January 10 Из: Москва (м. Планерная, Куркино) Пользователь №: 14766 ![]() |
Перевела 2 000 руб. (30.09.2010) Пусть выздоравливает.
-------------------- pokusala@gmail.com
8-926-225-98-47 |
|
|
![]()
|
|
СПАСИБО ЕВГЕНИЮ за 50 тысяч рублей на оплату няни на октябрь для Танечки!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Перевела 2 000 руб. (30.09.2010) Пусть выздоравливает. Деньги поступили - 01.1010 - 2000 р. Овчинникова А.Ю.! Спасибо большое. Посмотрела, а отчет давно не обновляла. Расслабилась, как спонсора нашли ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
СПАСИБО ЕВГЕНИЮ за 50 тысяч 600 рублей на оплату няни на ноябрь для Танечки!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
Заремчик,как там Танюша? Может быть ей какие игрушки купить развивающие? Одежду? Нужно еще что?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Заремчик,как там Танюша? Может быть ей какие игрушки купить развивающие? Одежду? Нужно еще что? Марина, спасибо большое. Вроде пока все есть. Молоко - привез Андрей и Наталья-Куз. Одежда, пюрешки, пластилин - есть. Главное выздороветь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1063 Регистрация: 30-March 09 Из: м. Достоевская Пользователь №: 12579 ![]() |
Тане нужна зимняя обувь, размер 30. Если у кого-нибудь есть- будем очень признательны
![]() -------------------- Наталья,
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 06:00 |